![]() |
22-ДоМоВеНкА > в сегодняшнем анализе, 595 на автомате и 440 ручным подсчетом |
а к бесплатному номерков нет.. я бы с радостью.. |
42akva2323- что то не пойму..вобще то до года они обязаны талоны давать..темболее.если проблемы...у нас педиатр этим занимается..мне смс присылает число и время.. |
43-мелок023 >ух ты..скаазка... поликлиника на котовского.. на общих основаниях.. или ..или может права покачать.. тоже идея.. тем более я на эмоциях.. |
Да не сказка это..у нас во второй по крайней мере...ну как можно в два месяца первый раз попасть к врачу..они в этом заинтересованы .. у нас не прийди..уже трезвонят |
32-Контора пишет > от АКДС была такая реакция. А от импортной вообще никакой реакции не было. Марина, вот скажи эрсефурил это антибиотик? В аннотации написано противомикробное средство, но от нескольких людей слышала, что все-таки антибиотик. 35-мелок023 > я согласна, со старшей делали абсолютно все прививки в ДП, вообще без проблем. А вот только после 2-ой АКДС, сделанной в ДП я узнала, что и такое бывает. |
46МарКа- так если я захочу делать платную..мне . что в поликлинике надо..что то брать..ну карточку или направление ..вобщем я на будущее..или там сделать когда по плану..а им справку или что там дают принести? |
47-мелок023 > нужно будет взять карточку из ДП, поле прививки в карте отметят и поставят печать. Так было много лет назад в ЦВ |
46-МарКа >противомикробное. Но он считается кишечным антибиотиком. Акдс я сыну делала в поликлинике. Небольшая температура была после третьей прививки. Но Даночке хочу делать импортную. Педиатр говорит что температура и после импортной бывает. Но все же меньше случаев, как мне кажется по отзывам. 47-мелок023 >карточку, анализы, заключение невролога. Плюс педиатр в центре вакцинации. |
46-МарКа >если точнее, то это кишечный антисептик. Не всасывается, действует исключительно в кишечнике. Хороший препарат, если кишечная инфекция имеется. |
49-Контора пишет >Спасибо! После 2-х капсул нужно попить бактерии? Какие лучше? |
51-МарКа >возраст? |
51-МарКа >в общем, если малыш совсем, то детский линекс (его надо поискать, он недавно появился и не все аптеки в курсе, что такой есть. Мои провизоры узнали от меня об этом) или аципол (с трех месяцев). Взрослый: линекс или нормобакт. Я очень уважаю нормобакт. В нем и бифидо, и лактобактерии и он очень удобен в применении. Детям с полугода по одному саше в день, там на курс как раз 10 саше (можно размешивать в воде, компотике, добавить в йогурт или просто так давать), взрослому два саше в день. |
9-Ксаша >только что наткнулась на одну статью и вспомнила что сегодня об этом говорили: "Особого внимания заслуживает вопрос о повреждениях ребенка, возникающих при операции кесарева сечения. Почему же это происходит? В самом деле, нетрудно понять травмирование ребенка в результате прохождения его через родовые пути. Почему же операция кесарева сечения, призванная как раз обойти эти пути и свести к минимуму возможность родовой травмы, заканчивается родовой травмой? Откуда же при кесаревом сечении возникают подобные травмы? Дело в том, что поперечный разрез при кесаревом сечении в нижнем сегменте матки теоретически должен бы соответствовать наибольшему диаметру головки и плечиков. Однако получаемая при таком разрезе длина окружности равна 24-26 см, тогда как окружность головки среднего ребенка — 34-35 см. Поэтому извлечение головы и особенно плечиков ребенка потягиванием за голову при недостаточном разрезе матки неизбежно приводит к травме шейного отдела позвоночника. Именно поэтому наиболее распространенной причиной родовых травм является сочетание гипоксии и повреждений шейного отдела позвоночника и находящегося в нем спинного мозга."(с) |
Контора пишет-Марин подскажи . чем намазать после прививки .покраснело и чуток затвердение...раньше йодовую сетку делала... |
54-Контора пишет > Да,мне вчера врач и сказал,что само по себе КС уже родовая травма,а так как у меня было,благодарить Бога,что все обошлось с такими проблемами,могло бы быть еще хуже((( Девочки,у меня пропало молоко в одной груди((((( Теперь одна 1-го размера,вторая 3-го((( |
всем привет!Колю,Катю,Даниэлу с датками.растите здоровыми,послушными детками! 45-мелок023 >Оксан,а какое у твоей Катюшки поведение было перед зубами и с какого времени?я ничё понять не могу,то ли живот у нас,то ли десны или вообще переходный возраст.ночами просыпается каждый час(даже в первые дни рождения такого не было,плакала вечером сильно. 56-Barbaris > моя вчера вечером тоже от одной груди давай отказываться,ночью сцеживала,потом вроде взяла. 54-Контора пишет >у меня девочка знакомая родила раньше срока из-за давления 180,экстр.кесарево и ее девочке 2-х кг еще и головку порезали(потом косо зашили,гноилось,брили.сейчас,слава Богу с ней всё хорошо. |
Малышат Даночку,Колю и Катюшу с датками:) [img]http://kolyan.net/uploads/forum/thumbs/1296753975.jpg[/img] |
Колю Катю и Даночку с мини-датами! растите здоровенькими, малыши :) -- а у нас сегодня тоже юбилей: ровно год от подсадки, то бишь, от зачатия :) |
57-женуля > Что самое интересно,последние дней 5 я ему давала "нелюбимую" грудь,и нифига больше молока не прибывало. Вчера еще перенервничала,сегодня утром встала,как будто там молока никогда небыло-просто пусто(( Он у меня вообще распробовал смесь,и грудь не очень-то жалует.. Зато не орет после смеси,и это очень радует. Сегодня ночью проспал с 21 до 3х ночи. Я выспалась,как никогда. |
Колю, Катю и Даниэлочку с датками! Здоровья и веселья малышам!!! 59-Проходящая > Наташ помню как вместе с тобой хгч ждала твоего :))) |
Николашу, Катюшу и Даночку и их мамочек с праздничками! 53-Контора пишет >Вот спасибо! Кстати, раньше давала детям аципол, а сейчас и не вспомнила про него. Барбариска, не ждите нас сегодня, мы что-то со вчерашнего дня висим на груди, капризы может на погоду(( |
Доброго утреца! Даночку, Колясика и Катюшку с мини днюшками!!!А также их родителей! Женя, Барбарис, не расстраивайся заранее. Ты написала, что это предварительный диагноз.Иногда врачи любят по пугать. Сейчас очень много методов восстановления, так что все будет отлично!!! [quote=Проходящая;31644060]а у нас сегодня тоже юбилей: ровно год от подсадки, то бишь, от зачатия :)[/quote]Поздравляем! Наш тоже, где-то в это время зародился))) |
53-Контора пишет >Марин, а как тебе бифиформ беби? |
C очередной запятой с точки отсчета) , именинники,Катя, Коля, Даниэла! |
63-Zelenka > Ну будем надеяться.. Я давала Янику бифиформ,прям значительно лучше с животиком у Яника стало,и газов столько нет. |
*в космос* как же меня бесят мои выпадающие волосы.. они, цук, везде!!!! хуже, блин, чем кошачья шерсть.. только и следи, чтобы дитё в рот не утянуло.. -- Ксюха перевернулась с живота на спину!!!! может, случайно, конечно :))) но радостно так: новая умелка :) |
67-Проходящая > Поздравляю!) У мну тоже волосы лезут ппц!!! Хожу с заплетенными в колосок,и то сыпятся. Раньше вообще не заплетала я волосы) |
Малышат Колю, Катюшу и Даниэлочку с датками! Здоровья деткам! |
Даночку и Катюшу с тремя месяцами! Николая с пятерочкой!! Малышики, растите здоровыми, улыбчивыми, умненькими, радуйте маму и папу! 59-Проходящая >С годовщиной))) И с переворотом! 60-Barbaris >Женя, все будет хорошо! А мы сегодня с утра сдали кровь, доча перенесла всё достойно, ни разу за поездку не заплакала. Приехали домой и даже поспала немного. Я так понимаю, прогулка в Горпарке отменяется? |
67-Проходящая >68-Barbaris >о да,волосы атакуют!они везде:на спине,свисают с рук,с ног и даже между ног))))на дочке,на муже,на полу,в постеле)ВЕЗДЕ!как же они меня раздражают) |
67-Проходящая >моя еще не переворачивалась ни разу обратно,но со вчерашнего дня смешно так попку выпячивает и на коленочки пытается встать) |
Всем привет! Колю, Катю и Даниэлу с днюшками! [img]http://super-day.ru/wp-content/uploads/2013/03/golosovie-otkritki-s-dnem-rozhdenija-4.jpg[/img] |
У меня тоже волосы лезут(( Как расчешешься, так на расческе такой клок, жуть! Кажется, что скоро все выпадут)) Я писала, мой с пуза случайно переворачивается, его голова перевешивает, так смешно)) 42-akva2323 > Прям не записаться? Что-то и правда слабо верится. Ладно после года я еще поверю, а малышей проще записать. Тем более, через интернет сейчас запись есть. |
Всем приветы! Карим вчера встал на четвереньки первый раз, простоял пару секунд и носом в диван клюнул)) У меня вот какой вопрос возник. Кто-нибудь дает витамин Д для профилактики? Наш дежурный врач посоветовал давать, потому как малыш потеет(капельки пота выступают во время кормления). Я вот думаю, тут сам потом обливаешься - жарко же, а сынок трудится ,старается...как тут не потеть? Это биохимию крови нужно сделать чтобы выявить нехватку витамина Д? |
Николая, Катюшу и Даниэлу с датками! Крепкого здоровья и хорошего настроения! Барбариска, понимаю тебя. Так всегда тяжело болячки деток переживать. Но все же большой плюс, что все сейчас выяснилось и вы все все поправите. Будет все у твоего сыночка отлично! Тоже вот трясусь. Мало того что в шее щелкает, так массажистка подозревает дисплазию. Но мы справимся, все вылечим и будут наши детеныши здоровы! ))) 17-edemina >У меня иногда еще поклевывает, когда устает головой вертеть. Сначала таращится по сторонам, вертит, потом устает и начинает клевать и назад откидыватся. [u]Для списка ДР[/u] [b]25.04 Берёзка (Аня)[/b] |
57женуля-Температуры и поноса не было..психовала очень и закатывалась..особенно если что то во рту...даже игрушки ей неделю вобще в руки не давала и десна постоянно она руками терла.я ей гелью мазала..тогда успокаивалась..теперь как вылезли успокоилась..играет без психов))А когда живот болит..они ножки поджимают...напрягают сильно.. |
75-zeka103 >лето на дворе! какой нафиг витамин д.... а про "потеет" я тут на днях у Ксюхи старательно рахит уже искала, меня все оборжали :))) |
Малышей с датками!!!Крепкого здоровья..побольше улыбок...и новых Навыков)))) |
75-zeka103 >с четвереньками вас :))) 72-женуля >коленки Ксюша уже с неделю как подтягивает.. подтянет, попа вверх, а моська щекой на пеленке :) и лыбится лежит :) смешнючая :) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |