![]() |
Девочки, выносим на обсуждение вопрос: кого-то не из нашей темы в группу вконтакте добавляем или нет? Спрашиваю, потому что некоторые девочки просятся. |
160-Рыжая осень > спасибо, попробую |
Всем привет! 161-Контора пишет > Ну если знакомых, то почему нет. Лишь бы не всяких "неизвестно кого". |
Тимоха вторую ночь спать не дает, и вчера капризный был - животик болит. Думаю связано еще с тем, что какает редко. Сегодня с утра уже клизму сделала, знаю, что вредно, но не было ничего под рукой. А мыло в попу совать не захотела) Надо будет и правда что-ли Дюфалак попить... |
прогуляться бы в парке с вами, но муж со двора не пускает: частныц дом благо.. говорит.. менингит,аварии и прочий маразм немолодого папы... |
всем привет!165-akva2323 >ты же Юля?что-то из группы ВК вышла ты! |
160-Рыжая осень >перегружалась? Заново заходила потом? Зарегистрирована на картерсе? |
Доброе утро девочки! У меня никак не получается,на моей машине муж ездит,а на такси с коляской и Мишей,не хочется. Сегодня сдавали опять кровь на биллирубин, мало того продырявили обе ручки,так еще и кровоподтеки остались Девочки у меня Миша засмеялся,уже второй день смеется-во сне. Когда не спит,ну ни в какую не смешно ему |
168-ANNA_NIK >как говорила моя бабушка "Ангелы пятки щекочут":) |
169-ПуХа > :)))) |
168-ANNA_NIK >я бы тоже с удовольствие в парк съездила,машина под попой,но я в страховку не вписана и уже год не ездила,тем более по Краснодару.может и решусь как-нить)а я не могу понять смеётся доча или нет,она у меня так смешно улыбается,морщится и делает кхе-кхе,ну чтобы заливалась хохотом-такого нет. |
У меня муж сегодня поехал кодироваться от курения,я так волнуюсь вдруг не поможет,так надоел запах табака,у меня даже кошка воняет,не говоря уже о нас и вещах. Я когда пришла в РД ложиться,мне сказали,что же я так курю,что одежда воняет. Было обидно,сыну старшему преподаватель тоже говорила,что от него табаком пахнет |
161-Контора пишет >да, я как раз тоже хотела этот вопрос обсудить. Просто вчера меня добавили в группу весенних, а сегодня уже убрали. Если это для вашей группы принципиально - ну что же... Хотя совершенно непонятно. Беременными были в одной теме, общались друг с другом. После родов, общаемся, хоть и в разных темках. А группы в контакте - врозь. Какая-то необоснованная клановость получается. |
137-Проходящая >спасибо, что помнишь про нас. :) Нам коврик очень нужен. К бабушке в гости ходить. У них дома собаки, не особо поваляешься на полу, и простыни стелить на пол - не выход. |
153-МарКа >Сори, у нас сегодня никак не получилось!!! :( Хотя очень хотелось. Мы в следующий раз исправимся! |
128-Контора пишет >ну вот, еще один повод не выгонять старых друзей из группы. :) Я тоже хочу коврик :) |
Всем приветы! Спасибо за отзывы и поздравления!Вчера сынок доказал, что его четвереньки не случайность и стал еще два раза)))жалко я запечатлеть не успела... Олеся-Кити! С Днём рождения! Любви тебе, здоровья крепкого, счастья семейного. Пусть детки не болеют, а муж носит на руках и любит безмерно! |
128-Контора пишет > Марин, ты инфу по коврикам еще не кидала? |
178-oduvan >нет пока,ждемс... |
179-женуля> ну, подождем) |
Девочки, ну напишите же свое мнение!! Чтобы не возникало вот таких обвинений в клановости как в п.173, еще раз прощу ответить на вопрос ВСЕХ, состоящих в группе: группа только для весенних или пускаем других девочек тоже?? |
181-Контора пишет >так можно весь форум добавить в группу, смысл тогда ее делать закрытой?! Я против, но если эти девочки постоянно общаются в нашей теме, как например, Пуха, то я за! |
У нас наверное начились зубы, Катюша капризничает и уже пятую ночь не спит, засыпает просыпается и плачет или во сне ((( днем только на руках ()) |
[b]25.11- Legenda 2012 (Елена) [/b] |
166-женуля >нет не юля я..в вашей группе в вк меня нет. Я здесь спрашивала как группа называется, я бы зарегистрировалась. |
Если добавлять девочек с темы пузиков-я двумя руками за. Так как друг друга давно знаем. А по поводу новичков я бы сразу не добавляла, иногда люди записываются а потом не общаются. Сколько раз такое было в пузиках |
185-akva2323 >да,мне уже сказали) [url]http://vk.com/club54810810[/url] отправляй запрос там,располагайся,выкладывай деткины фотки в альбоме. |
182-Legenda2012 >Грех Катю не добавить,она почти весенняя)))) |
188-ANNA_NIK >да )))) |
172-ANNA_NIK >веришь в кодирование? А он сам имеет желание бросить курить?.. насчет. ..что пахнет табаком... а меня вынуждал муж с истериками и обещаниями последний раз покупать водку и пиво:в магащине на беременную таак смотрели.. и делали замечания.. так что я тя очень понимаю. Только.. кодируется ли подрбное... |
Я на днях к Жене- Барбариске пристала, чего это она вконтакте в летние детки не вступает)))) А то, что она весенняя-лаже и не подумала)))) Все так недавно было))) |
Добрый день. 161-Контора пишет >я за. Только из темы пузиков , с кем всё время общаемся. |
161-Контора пишет >Я за тех, кто с нами общался в пузиках. |
я тоже ЗА девочек из пузиков, кто у нас часто общается, как Пуха и мама Юля :) -- а мы так хорошо погуляли! :) завтра не пойдем, а вот в вс - обязательно, и всю следующую неделю постараемся не лениться :) |
190-akva2323 >хочет,покупала своему сигареты беременной,но в наших магазинах знали что не для себя. Приехал мой закодированный,злой,нервный,торт привез. А он на диете,не представляю как я переживу это,уже убить его хочется,мало того что дел по горло,еще лег,да еще и ноет. Дала ему успокоительное,но наверное впору самой выпить |
Я тоже за тех, кто общается в нашей темке из пузиков. И согласна с Аней по поводу новичков. Сначала пообщаются тут, если не пропадут, то можно добавлять в контакт. Погуляли отлично!!!! Спасибо девочкам за компанию:-) |
Мамочки! Кто оформлял маткапитал? Долго ли это по времени? Как заранее подготовиться? Знаю только, что заблаговременно гражданство нужно малышу оформить. ПРо опрос.Я не против чтобы, кто в теме постоянно общается добавить в группу ВК. |
Кстати, покупала беременная и сигареты для мужа и водку/пиво для застолья. Ни разу в магазине косо не посмотрели. |
181-Контора пишет > Я не против) Всем привет) |
А Каримчик заболел... схватил от старшего насморк и теперь кашляет, доктор к нам приходила сегодня прописала ингаляции с беродуалом, ща пойду читать инструкцию. И меня еще удивило, что она посоветовала горлышко тантум верде орошать (там же вроде ограничение по возрасту с 3 лет)и спреи вроде как нельзя таким маленьким... теперь сомневаюсь и в ингаляциях, наверное придется в здоровье нации завтра ехать к правильному доктору) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |