![]() |
158-mmmm >скинь мне сайт в лс или вконтакте |
160-Миллa >спасибо))) |
В общем, желтый никому не понравился)) спасибо за мнения)) 161-Миллa > В ВК отправила) |
163-mmmm >желтый тоже красивый, но по сравнению с другими меркнет что-ли |
Кстати, сейчас в продаже уже миники модификации Спорти с черными колесами, но что-то меня цвета не впечатляют, да и по черным колесам отзывы противоречивые |
163-mmmm >мне нравится *тянет руку*, я бы его и взяла))) |
163-mmmm >я люблю желтый цвет, хотела желтый велик, но взяла салатовый))) я бы тоже металась между желтым и аква))))) |
Саша, поздравляю с доченькой, вот счастье-то какое, умничка!!! |
Всем привет) 163-mmmm >Мир, мне очень желтый нравится 165-mmmm >я вот жду с черными колесами... |
149-пипка >Ир, ты проверила состояние заявки в мфц? Мне пишет, что система временно недоступна |
170-Нусик >пишет "передано в организацию"- значит ждемс еще |
170-Нусик >Инна если на сайте смотришь-у них там постоянно система недоступна(( |
а у меня статус по одной из ссылок для проверки - путевка еще не выдана) вчера только проверяла |
166-пипка > 167-a_store > Блин, вот что делать?)) попрошу и тот и тот привезти, пусть дочь выбирает 169-Алена Юрьевна > Расскажешь потом) кстати, дядя тот был неправ, на официальном сайте миников и черные и прозрачные колеса, а черные - это отдельная серия Спорти просто. |
Черные колеса, это просто новая коллекция174-mmmm > |
174-mmmm >172-Касперская > ЛС |
175-Алена Юрьевна > Это отдельная коллекция спорти) идут параллельно обычным миникам |
172-Касперская >а где ж мне посмотреть? У меня тел. Не яблочный... Мож. Кто поможет? Я рег. Номер в личку напишу |
Девочки вот подскажите мне. Я подала заявление на очередь в садик через интернет в МФЦ. Потом позвонила и узнала что нас поставили в очередь. Это я прозванивала в департамент образования Краснодара. У меня есть информация только о дате постановки на учет. Это все? Мне не надо больше ни каких бумажек забирать. Просто я сейчас тоже воспользовалась приложением МФЦ и там информация по моей заявке - документы переданы в МФЦ. Это что значит?! Мне что-то в МФЦ надо забирать. Короче я запуталась. |
178-Нусик >давай я посмотрю |
178-Нусик >пиши лс)приложение для андройда в плеймаркете есть если что 179-Nikole >Электронно ты только вставала на очередь! а чтобы попасть в сад,нужно писать заявление лично в мфц. |
179-Nikole >тебя поставили в общегородскую очередь.Ничего забирать не нужно.Когда созреешь на сад,придешь писать заявление. |
Девочки, ни у кого нет хорошего психолога, никто никогда не обращался? |
183-allochka90 >поищи здесь ник Леопольд её хвалят очень. |
Привет осенним от летних!))) Девочки, а кодов на некст случайно ни у кого нету ненужных?))) |
184-Пл тиновый DракоN >спасибо! |
185-Sunlit > На 500 руб при заказе на 2500 пойдет? |
184-Пл тиновый DракоN > а она и детский и взрослый? |
181-Касперская > Все ясно, спасибо. А то я что-то растерялась. Вообщем сижу ровно до следующего апреля. |
180-Алена Юрьевна >Ален, отправила ЛС |
181-Касперская >спасио, Алене написала. сами смотрим- написано что заявка не найдена |
190-Нусик >лс |
190-Нусик > ЛС Девочки всем приветик от зимних дракошек, Сашу поздравляю с доченькой! |
146-пипка >ага, добрая подруга уже сказала" ну... Главное определились" что типа этого))) но я забила, всем не может оно нравится и мы ж для себя в конце концов назвали)) 168-Moriarty >193-Лера05 >спасибо, девчули. Кстати, Янка родилась с немаленьким темным родимым пятном на ноге! Я надеюсь , что это все же родимое пятно, а не какая нибудь бяка. |
Вчера в родзалах была тишина такая, только крики малышей слышались. Спрашиваю у врача, их вообще кто то рожает??))) почему мамашки молчат??) говорит, половину обезболиди, остальных уговорили помолчать)) в прошлые роды, я помню когда меня подняли, там такиииие крики стояли, одна девочка вообще орала " убейте меня, я больше не могу"))) |
194-AL V >видимо во время беременности что-то сперла такого размера, как родимое пятнышко! вспомни. есть такая примета))) |
196-Нусик >первый раз про такое слышу))))) бгг, точно не спирала)) вспомни мою профессию, какой из меня вор))) |
197-AL V > а какое это родимое пятно? Светло коричневое? Большое? |
198-Львица >где то сантиметр. Темно коричневое |
199-AL V > ЛС |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |