![]() |
357-allochka90 > а можешь в лс фамилию врача написать, у меня сестра в июне рожает там, боюсь чтоб не наткнулась. Пожалуйста |
351-allochka90 > Алла, какой ужас.. Представляю, что пережили в тот день и ты и твои близкие. Хорошо, что все хорошо |
357-allochka90 > как страшно... у моего меконий в легкие попал, гипоксия, последствия расхлебываем до сих пор 342-Ми_ко > мой тоже не болтает. да-да, ба-ба, когда ноет - мама. переживаю, есть основания... |
361-ТаСамая > лучше здесь написать, чтобы все знали |
36орискиной вот -Oxymoron >это точно. Я тоже в пц рожала, у меня в родовом все отлично, ну а посли ужас просто, попала к Б*орискиной, вот она живодерка, ни когда не забуду ее. |
Вот блин страшно читать про тяжелые роды(((( я ужас какая впечатлительная - все на себя проецирую ((( |
341-Ми_ко >да, сам говорит и показывает, а потом плачет и говорит возьми на ручки. но уже лучше. отошел. капустный лист вылечил. уже место укола не горит, просто красное. 357-allochka90 >какой ужас!!! мурашками покрылась. 342-Ми_ко >заговорит твоя дама, потом уши сворачиваться будут. я уже не знаю что ему отвечать- одно и тоже спрашивает))) |
342-Ми_ко >мой тоже молчун.на своем только когда книжки листает.зато мучает два дня нас,повторяет одно и тоже "мууукадода" что в переводе на человеий "муу корова. 351-allochka90 >Алла я в шоке!!!Слава богу всё обошлось!!! |
368-Касперская >по теме: я своему объясняла что когда хочет в туалет - нужно говорить " мама хочу писать" - и теперь ппц.... Бегает ко мне с этими словами, а по факту ничего)))) |
Всем привет! Колю с Именинами! 357-allochka90 > хорошо, что всё сейчас хорошо. Вчера была на род.собрании у старшего, нахожусь до сих пор с стрессе. Нет, с учебой всё нормально, а вот поведение совсем меня не радует. Главное, по пути домой вспоминать, какой он был маленький и холёсенький, чтобы по возвращении не прибить. Сегодня была в саду, в который пойдет Ксюша (там инфо про очередь и место), путевка нам светит в след.году только, пойдем летом. Но я раньше и не хотела. Наш сосед-дружище идет в этом году, будем его водить-забирать, привыкать к садику. Для нас сад незнакомый, не тот, куда ходили сынЫ. |
Приветы!!! Саша, с рождением чудесной малышки!!! Я тоже тут читала, затаив дыхание, переживала как у тебя дела) Яночка - классное имя! Стася - после завершения М болезненные стали?? Блииин, я тут тоже не нарадуюсь на то, что не болит, прям счастливая хожу в эти дни, вспоминая муки прошлых... Неужели опять будет все болеееть((( не буду гв завершать, точно))) У Маши стандартный набор слов, всех родных по названиям, основные команды ))) звери-звуки и пытается повторять за мной. Последние три дня ходит и повторяет слово "бебсь", ржем с мужем)))) Были у Видиной, очень понравилась, прям все поставила по своим местам с нашей проблемой и с физиологической и с психологической, если у кого такая же проблема с запорами - могу написать что именно прописала и посоветовала. Николая с именинами)) Слушайте, дети на площадках лет 6-7 столько болтают про семью, все секреты, я который раз в шоке возвращаюсь))))) |
371-mrs Jane > сходил на площадку - и никакой Дом2 смтреть не нужно? )))) |
371-mrs Jane >спасибо! Я не кормлю уже пару недель, вот жду М.... Про болезненность - тоже напряглась((((( |
Всем привет! Колясика с именинами! У меня М наоборот безболезненные стали,зато количество ого-го!!!(1,6 года собиралось))))) 371-mrs Jane >что там 6-7,мне в 4 рассказывают жизненные драмы и высказывания папы в адрес мамы))))) |
372-Tantis > это точно))) даже не знаешь как реагировать на всякие откровения))) 373-a_store > ага, не хотелось бы( 374-Флора > ого, 4 года... Я вчера спорила с 6ти летним мальчиком... Стыдобище..))) . Взяла в руки жука, показываю Маше, рассматриваем его. Подбегает мальчик. "А я этих жуков называю давилки!! Потому что я их давлю!! Я обожаю их давить!!" Я - " нельзя их давить, им же больно, они же живые" Мальчик " нет, им не больно, им нравится когда я их давлю, я и червяков люблю давить!!" Я (не педагог, чо уж) "им больно, они умирают, если их раздавить, надо жадеть жучков" Он "они не умирают, я буду их давить много много" И наглядно показывает ногой как он их давит, я еще хотела че нить добавить, но решила, что не мое это дело, и пошли мы с. Машей относить жука под куст, пока не попался этому товарищу. Вообще в шоке - неужели родители не объясняют, не прививают жалость к живым беззащитным существам? Или просто возраст такой? |
375-mrs Jane > чудесное чадо. Родители тоже, видимо, "чудесные". |
375-mrs Jane >да уж, вот это воспитание!( Моя старшая, дедушке с бабушкой все выкладывает....что надо и не надо))) Сегодня идем с ней, а она говорит...."Мама, дедушка сказал, что сначала нужно дом построить, а потом уже тебе новую машину покупать))) У меня ступор)))) потом, добавила......я бы хотела , для тебя пежо)))) ......О пежо мы точно не говорили))))) |
374-Флора >Наташа, у меня после вторых родов, стало тааак все обильно((( что даже на улицу выйти страшно !!! Сейчас пью таблетки, легче. ОК. |
351-allochka90 >Я извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но хочу поделиться своим средством от комаров, может поможет. Это обычная звездочка. Намазать на ночь кроватку по периметру и ребенку под коленками, кстате и на улице тоже очень выручает. |
379-Лелека > ух ты, спасибо! Вот и какого лешего мне не спится? (((( |
Все привет. Я вчера тоже звездочкой себя мазала, так жужжали противно комары, бррр |
А я сейчас иду врываться - мне надо собрать дофиииииига клубники...думаю ведра 3-4 точно будет. И что с ней делать? Пол морозилки наморозила, 3 баночки варенья закрыла, так как любителей сладкого у нас в семье нет. |
Инна, компот свари))) всем доброе утро! |
382-Нусик >абалдеть!!! Сразу вспомнила как в детстве тазиками собирали!!!!! С сестрой на прегонки))) а сейчас рыночную какашку покупаем...... Кстати Коки не ест клубнику! |
382-Нусик >когда у моих родителей черешни было завались и не знали что с ней делать - я их отправила на рынок на атарбекова))))) так еще 4 тыщи заработали - довольныееееее))))) |
383-geraklita >компоты варю из заморозки, не люблю их катать. Раздадим по родственникам, им лень самим приезжать собирать...(((( |
Всем привет. Наконец-то закончились наши мытарства и мы сдали документы на загранпаспорта. Районые УФМС это жесть. |
Всем приветы))) 382-Нусик >ох етить у тебя её сколько))) 384-a_store >Ник вообще клубникой плюются((такая же реакция у него и на шоколад. 387-Nikole >хм,а разве не на Ставропольке сейчас делают загранники?(( мне тоже срочно надо длать и себе и Нику |
Всем привет!!! П мы сегодня ходили подстригаться, это просто жесть, он так рыдал, чем только не развлекали!в итоге уже парикмахерша за Егором с ножницами бегала.))) 360-Tantis >ну тут как-то все свои, а там не только мы,поэтому не хотела выносить все на всеобщее обозрение! |
389-allochka90 > Нам 27 в парикмахерскую!Даже не представляю что там будет,ибо Ника ни игрушками ни планшетом ни мультиками отвлечь нереально((И еще он не любит сидеть в машинках этих...ууу)надо готовиться морально к воплям и крикам) |
389-allochka90 >в итоге подстригли? Я вот, тоже, не представляю, как мелкого стричь. Сама чето чикаю, но он головой вертит,-не угнаться. 388-Касперская >да уж... Навалом. На следующий год половину выбросим. |
389-allochka90 >просто в инсте как раз могуч читать только подписчики, а здесь кто угодно. Очень много народа просто читает, но никогда не пишет. 388-Касперская >я отвечу за Николь, В городе делают только с краснодарский пропиской. Всем день добрый! А мы сегодня наконец на садик заявление подали. 5.07 забирать ответ. Но сказали, что заявок очень много и могут ответ давать до 31 августа! |
Привет 389-allochka90 >вот ужас был, врач еще ... 392-Ми_ко >может Алла имела ввиду, что здесь ее из посторонних никто в лицо не знает, она может написать. А в инсте друзья, родня и т.п., которым бы она не хотела рассказывать такие подробности 392-Ми_ко >да-да, у меня продлили рассмотрение до 31. Но я хочу в опред сад |
393-Fiesta >и я только на определенный писала. Решила, что если дадут, то отлично. Ну, а не дадут, то и ладно. Я все равно пока не заговорит - не отдам на целый день. Боюсь я. |
389-allochka90 > аааа, поняла. Давай фото Егорки показывай )) 391-Нусик > я тебе выброшу! :-) :-) :-) :-) |
Загадка века!!!!! Малой уснул в коляске - отнесла на нашу кровать, сняла носки и положила тут же на кровать, легла рядом. Спим! Проснулись! Вопрос: где второй носок?!?! |
394-Ми_ко >я не буду отдавать на целый день, маленькая еще. Я все равно еще не планирую выходить на работу |
396-a_store >может упал? |
396-a_store > пасьянс из носков никогда не сходится!! |
399-Нусик >Это точно)мне надоело собирать пасьянсы))я купила Нику 10 пар одинаковых носков))) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |