![]() |
36-mmmm > да конечно хватит, прикооольные :) Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо! Оксана, хорошие новости, отлично! |
37-Пл тиновый DракоN > А у тебя прям такие были? Если да, то где брала?) 38-УшиДизель > Ок, без проблем) |
41-Тортуга > Вот я тоже думаю. Лишь бы не голыми коленками об асфальт) |
42-mmmm >не не такие а с тао..простые как колкоточки. |
Еще вот такие есть, с сеточкой. Летом не так жарко будет, а вот защита у них, как мне кажется, чуть слабее [img]http://mymom.ru/images/4-4-nakolenniki-dlja-malyshei.jpg[/img] |
42-mmmm >спасибо!!! |
Всем привет!!! У меня началась халява-папа с рейса приехал,Маша теперь все время с ним проводит!!! Сашенька,как это здорово,что ты скоро увидишь свою доченьку!!!изо всех сил держу кулачки за тебя и за лялечку,все у вас будет хорошо!!! 45-mmmm >Мира,я теперь тоже озадачилась этой защитой!!! |
21-Oxymoron >Оксан,какая хорошая новость!рада за вас!!! |
47-Флора >в смысле дедушка или папа Машин? |
46-УшиДизель > Дозвонилась) можно забрать либо завтра (но у меня не получится завтра), либо через неделю. Ну думаю потерпим неделю) вам то вообще не к спеху, ты ж на групоне заказала, а мне в среду-четверг уже привезут) 47-Флора > Что, и тебе брать?))) Наташ, ну падать, наверное, будут же. А сейчас лето, ножки голые, лучше хоть какую-то защиту иметь, мне кажется |
50-mmmm >о, ну здорово, кинь номер карты (если у тебя сбер в личку, я прям сейчас кину денежку |
Оксана, рада за Дениску и за тебя! 50-mmmm >Мир, дай ссылку пожалуйста, где ты нашла на авито наколенники. |
51-УшиДизель > Не, давай потом, как куплю, а то мало ли, форс мажор какой-нить. 52-Anutochka > [url]http://www.avito.ru/items/185218422[/url] |
53-mmmm >о.к. |
Чёто Саша не отвечает в вотсапе. |
55-Tantis > Мне тоже. Уже больше двух часов |
53-mmmm >на алиэкспресс такие. 97 руб))) 55-Tantis >ждем инфы))) |
56-mmmm > походу пошло дело. Сашуля, миллион кулаков тебе!!! |
58-Tantis >аааааааа, наверное!!!! Сашааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин как будто в теме пузиков опять попала)))) |
Санечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
57-Anutochka > Ничего страшного) 250 руб не такие большие деньги, которые я готова заплатить чтобы не заморачиваться с заказами и не ждать месяцы) Сашааааааа, мы с тобооой! @@@@@@@@@@@@@@@ |
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ! Мой супруг позвонил Сашиному - тот говорит - Саша со схватками лежит. Ура! Ночью родится доченька у них! |
В родзалееееее))) |
62-Tantis >УРААААААААААА!!!!!!!!!! Прям жду завтра новостей))))))) |
63-mmmm > и почти полное раскрытие. Немного осталось потерпеть))) |
62-Tantis >ох, миллион Саше @@@@@@@@@@@ на скорую и легкую встречу с малышкой, ох, как волнительно все же |
65-Tantis >о, так совсем чуть-чуть осталось!!! |
65-Tantis >О_о как все быстро!!! Походу до полуночи доченька родится))))) жду)))) |
61-mmmm >согласна, минус что ждать долго... Сашуле кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@ сразу вспоминаются все свои переживания))))) |
Пока читала - сердце замирало. Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мира, Стася, вы по какой цене Минимикро заказывали У меня свекровь в гости в Нидерланды едет, в Германию шопится будет. Думаю может заказать от туда ей, если разница будет хорошая. |
Всем привет!!! Какие тут новости хорошие:)))) Оксана, поздравляю!!! Чтоб у Дениса все было отлично !!! Саше кулаков@@@@@@@@@ чтоб все быстро и без боли!!!!!!!!! |
Ура ура!!!уже совсем скоро еще один человечек появится))) |
21-Oxymoron > Поздравляю! Оксан, вы у какого невролога наблюдаетесь? И на каком ортопеде остановились? |
70-Ариша >я на групоне брала за 2900 +450р доставка, хотела еще ручку с сидушкой брать, но нам видимо уже и не надо. |
Сашка!!!! Даешь дочку!!!! ДОждалась родов!!! Держись!!!! |
То засыпала, а тут прям адреналин!!! Куда сон ушел? |
74-УшиДизель >а сколько самокат стоит без групона? |
65-Tantis > Знаю, знаю))) 70-Ариша > Ир, я не стала групоновский ждать, здесь заказала, послезавтра привезут. Поэтому 3900 - фиксированная цена. Конечно бери там, дешевле будет! |
Саша, @@@@@@@@@@@@@@! Специально зашла узнать новости, наверное, Тань- тантис сегодня малышка родится |
77-Нусик >3900 |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |