![]() |
400-Касперская >ну с Максом у нас еще разные носки, а вот с мужем - вопрос давно решен таким образом. |
399-Нусик >бггггг, точно! Дома у меня Коки и в разных носках ходить может)))) |
390-Касперская >моего тоже ничего не интересовало,волосики падают, а ему жалко их,еще больше рыдает,вообщем стресс 391-Нусик >подстричь,то подстригли,но надо еще челку достричь...мама думаю дострежет,а то он туда больше ни ногой 392-Ми_ко >до пофиг,пусть читают,все равно меня в лицо не знают,кто читают посторонние,только вы знаете. ООО! Поздравляю!!! я тоже хочу написать,где писала и что для этого нужно? Думаю,что откажут,много заявок,а мы еще малыши 393-Fiesta >да,именно это и имела ввиду 395-Tantis >только вышло из комнаты мое чудо сонное,проснулся))) |
402-a_store > у меня тоже ходит в разных. 403-allochka90 > я сама Вадима стригу с четырех месяцев. |
363-Oxymoron >мы,ттт,вроде нормально все!тонус был,вылечили массажами до 6 месяцев,а при рождении еще через пару дней билирубин как поднялся,под лампой целыми днями лежал в маске...жуть. сейчас нам надо только овальное окошко проверить,закрылось или нет. 361-ТаСамая >Р*ы*б*алка,заведующая род.отделением И спасибо девочки,да все хорошо,что хорошо кончается...очень много мы пережили за те две недели,которые пролежали в ПЦ,особенно в первую |
а у нас клубника,как наркотик,так любит вообще...так нам вся родня с огорода свою привозит Егору))) |
Всем привет!!! Оля(Арсения) не огорчай меня,я думала так обильно,потому что первый раз за такое долгое время!!! Нусик >Инна,пора заниматься реализацией клубники))))) Кто-то о стрижках думает,а я хочу Маше уши проколоть,пока не сильно жарко на улице!!! Мира(мммм),у вас там на Юбилейном в понедельник откроется Воображуля-парикмахерская для детей,там у них какой-то чудо аппарат по прокалыванию,не слышала?я в инсте читала на их страничке! |
406-allochka90 >а у нас как допинг,съест и носится,как угорелая))))) |
397-Fiesta >Ну я хочу главное путевку получить. А как говорить начнет, то и отдам. У меня выбора нет, я работаю давно, а свекровь уже в возрасте, ей слишком с ней тяжело. Я бы и не отдавала, жалко(( Муж не хочет отдавать, но и дома сидеть с ней я себе не могу позволить. Для себя решила, что второго буду рожать, если только: 1.Муж сам захочет еще одного ребенка. 2.Будет возможность сидеть в декрете до 3 лет. А то Владке 4 месяца было, когда я работать начала. Сначала дома работала, а в годик вышла уже в магазин. И виноватой себя из-за этого чувствую, будто обделила ребенка вниманием. |
408-Флора >да,мы такие же! только ее бесконечно бы кушал,я рада ,что не высыпает.В прошлом году ни я,не Егор не ели. Еще мы любим мармелад очень))) |
403-allochka90 >ну мы же в городе прописаны, поэтому там и писали. А вам в Северскую ехать нужно. И в Афипском с садами оооочень печально. Раньше полных 3-х лет фиг что получишь без льгот. |
410-allochka90 >а Владу сыпет на красные ягоды. Я домой прихожу и сразу вижу, что ребенка компотом напоили)) |
405-allochka90 >Вот уже не первый раз о ней такое слышу... 407-Флора >У меня странные стали после родов, могут 2 дня идти, потом день нет и опять 2 дня идут. И болючие очень, но к этому я привыкла. 404-Tantis >Я тоже сама стригу. Но чем старше, тем сложнее становится. У тебя Вадик не орет, когда стрижешь? Вам же сложнее, чем нам. 401-Нусик >У меня с мужем так же. Точнее я беру 3 упаковки носков. Себе, мужу и свекру. Кроме меня, их никто не различает))) 402-a_store >как-то никогда в разных не ходила Влада... Да мы дома босиком всегда, так что носки только на улицу под обувь одевали. |
И куда все пропали? Мужей с работы встречаете?)) |
405-allochka90 >я о ней сразу подумала, хотя с ней рожала 409-Ми_ко >а я для себя решила 2-го лет через5 + если мы расширим площадь+ муж будет больше получать |
414-Ми_ко > мой неизвестно когда приедет. Я уборку делаю, вот прилегла отдохнуть. Стригу, когда купается, пока занят банками, которые на ванне стоят. |
411-Ми_ко > хотя я прописана в районе но в городе встала на очередь без проблем. Вернее я стала в две очереди. В районе и в городе |
405-allochka90 >ну вот, а мне Елена Владимировна два кесаревых сделала... Первый раз вообще спасла и меня и дочь-была отслойка и началось кровотечение, в итоге ЭКС, а во-второй раз уже запланировано было и все ок, я довольна. Твоя ситуация ужасна, хорошо. что все позади. Сбегали с Наташкой в ПК, капнули ей в ротик капельки от полиомелита, записькала коридор два раза пока очередь ждали, в первые пописюнькала на унитаз вися у меня на руках, сейчас бегает во дворе с папой, а я варю супчик с галушками)))такой бульончик чета жирненький получается.... Всем привет))))))))))) |
418-пипка > рецепт давай, я такое никогда не готовила. |
Блин, на этой неделе мимо меня прошел отличный вариант работы((( если бы Наталья ходила в садик-я бы пошла с удовольствием! В пяти кварталах от дома, график Пн-Пт с 8 до 17, помощник бухгалтера на 20 тыров.... Блин!!!Блин!!! Трудоустроила туда свою двоюродную сестру, у нее в конце июня будет три года, как она получила диплом бухгалтера, а не работала по этой специальности. Она рада до безумия такому варианту, а я грущу((( хочу работать!!! А вообще я с первого класса мечтаю быть водителем трамвая, причем того, который на педальках))) вот думаю-а может нафик свое ВЭО и айда трамваем рулить???)))) Воплотить мечту в реальность так сказать))))) А кем вы в детстве мечтали работать? |
419-Tantis >тююююю.... Та обычный куриный супчик с картошечкой, только с томатом и делаю галушки (2 яйца+мука чтоб как густая сметана получилось, выкладывать в кипящий суп малюсенькой ложкой в конце приготовления), в конце зелень+чесночка побольше)))) |
420-пипка > хорошая работа. Такие варианты редко бывают. Я тоже хочу не далеко от дома. Мы пол жизни проводим в пути на/с работы. А так вышел за пол часа и зарядка небольшая. Класс. А почему не хочешь пойти работать водителем?! Мне кажется, это редкая удача когда занимаешься любимым делом и еще получаешь за это деньги. |
414-Ми_ко >мой с Москвы сегодня прилетает, ужин бацаю....413-Ми_ко >ну на улицу то мы прилично носки одеваем)))) |
Фух, сегодня с улицы не заходим - тока поспать и поесть ..... То клумбы полола, то поливали с Коки( это отдельная тема), выросла своя зелень, так Колямба у меня прямо с грядки лук зеленый ест и укроп))) |
420-пипка >Ир, не грусти. Тем более зп не высокая. А раньше до декрета ты работала, туда не будешь возвращаться? Я хотела быть врачом. Жалею, что не пошла в мед учиться У нас пока папа гулял с ребенком, я сварила борщ и котлеты почти дожарила |
425-Fiesta >работала, Жень, управляющей в Любо-кафе на Красной 165, возвращаться не буду, хочу новенького)))) 424-a_store >какая ты молодец, Настя, я вот не люблю в земле ковыряться... |
422-Nikole >так ото ж((((( но я закидушку кинула знакомой если чё;))) чтоб имела ввиду))))) |
426-пипка >ааааагаааа))))) я до 14 лет на земле жила - естественно родители гнали на огород - травку, поливка, сбор урожая( нас трое детей - з/п не ахти были), короче я всегда мечтала как буду жить в многоэтажке под самой крышей и думать забуду про огороды!!!! Угу... Как переехали в дом само потянуло...... |
417-Nikole >ну они же и живут в р-оне) 420-пипка >я в депутаты пойти хотела)) 424-a_store >Влада щипает лучок с подоконника)) а потом залезает мне на руки и радостно дышит мне в лицо)) 428-a_store >ааааа, та же фигня. Мечтала о квартире)) Теперь опять хочу дом, но мы с мужем лентяяяи) любим после работы дома отдыхать, а не опять работать. |
429-Ми_ко >ой, ржу, такая Владуля ароматная опосля лучка)))))) |
Ой, у нас сегодня день путешествий. Днем ездили на другой конец города, а вечером поехали на троллейбусе в первый раз папе на встречу. Вадик был в шоке, смотрел вокруг во все глаза. потом пересели к папе в машину, а потом в машинку-тележку в Магните. Так за 15 минут Вадик сменил три вида транспорта. Сейчас спит, набравшись впечатлений, а нас ждет пиво с креветками (да, нарушаю диету) и очередная серия Игры престолов. |
431-Tantis >пиво.... С кривыми ветками.....мммммм..... Вареников с клубникой не хочешь? |
432-Нусик >*тянет руку* яяяяяя хочуууу!!!!)))) и хочу жаренных креветок!!!!! |
432-Нусик > уже нет)))) |
433-пипка >а я супа с галушками в воскресенье сварю. Свежая идея! |
Как там наша Саша? Выписали ее? Сашка, отзовись! За Алисой сильно скучаешь? |
418-пипка >ну раз на раз не приходится! Тебе она первое кесарево, наверное, еще в пятом роддоме? А сейчас говорят,что она зажралась,многих кидает. А я певицей хотела быть. Девочки,подскажите,что подарить мужа крестнице,она же племянница, на пять лет? |
431-Tantis >дааа, давно я не ела креветок - задание на выходные будет)))) за ща нажралась - аш веки закрываются, так кожа на пузе натянулась!!! От буженины не оторваться, кабачки с чесночком, короче десертом добила ужин(муж из Москвы привез афигенский)! Пойду в люлю - жирок завязывать! |
438-a_store > что муж привез, десерт? |
Ага! Та классная кондитерам есть " Караваевы" называется! Десерт называется " колбаса Салями"! |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |