0
- 20.08.2012 - 11:09
|
А за окном летит, кружится снег, А за окном чудесная погода, Родился человек, родился человек, И рады все в любое время года! ************************************************** Приветствуем всех мамочек Зимних Деток 2010-2011 года в нашей темке! Наш альбомчик на фотофайле: http://photofile.ru пароль - спросите у Арвенсис и SMS ka! Пароль выдаем только проверенным людям, бывшим "пузикам" или регулярно посещающим тему. Новички, пожалуйста, не обижайтесь, это в целях безопасности, все же это наши детки, лучше пишите почаще в темке!:) Группа в одноклассниках "Снежные барсики", после вступления не забываем писать в теме "Давайте знакомиться" Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА! ***************************************** ДЕКАБРЯТА: 02.12.2010 Макар - мама Котя sun***(Катя) - Сочи ПУЗИК 06.12.2010 Валерия - мама Unison***(Юля) - Сельхоз 08.12.2010 Полина - мама SMS ka***(Оля) – СМР 10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля***(Елена) - Краевая больница (ICQ-94918222) 10.12.2010 Сашенька - мама Vesta777 (Олеся) 14.12.2010 Настенька - мама Гремлин***(Ольга) – Карякина (ICQ 412-018-085) 17.12.2010 Дилана - мама daryadominot***(Дарья) - Восточно-Кругликовская 18.12.2010 Артём - мама Vnn (Наталья) - Краевая больница 25.12.2010 Дмитрий - мама Sea Star***(Аня) - парк СО 25.12.2010 Кристина - мама balinez***(Светлана) - р-н ЧМР 26.12.2010 Платон- мама ПЕПС2 (Таня) - ФМР 27.12.2010 Виталий - мама Olika_Ka***(Оля) 27.12.2010 Арина - мама skorpi 87***(Ирина) – Московская/Шаляпина 27.12.2010 Тимофей – мама Anna_Black86***(Аня) - парк СО 28.12.2010 Илюшка - мама Арвенсис***(Маша) ЯНВАРЯТА: 04.01.2011 Диана - мама DiKri***(Кристина) - ЧМР 09.01.2011 Максим - мама lel_soleil***(Лена) - ЮМР 09.01.2011 Артём - мама Nataly777***(Наталья) - ФМР 12.01.2011 София - мама Настюша Г(Анастасия) - Тимашевск 14.01.2011 Тимурчик - мама Аскмаринка***(Марина) - ККБ 16.01.2011 Алина - мама рус09***(Катерина) - СМР 22.01.2011 Машенька - мама Pilyulya*** (Юля) – ФМР ПУЗИК 24.01.2011 Алина - мама olezya (Олеся) - ул.Алтайская (ХБК) 25.01.2011 Анастасия - мама Arboleda (Вероника) - ул. Некрасова 28.01.2011 Елизавета - мама lacosta888***(Юлия) - рмз 29.01.2011 Софья - мама НатальяК***(Наташа) – Селезнева/Стасова 31.01.2011 Наденька – мама Чучи***(Лина) - Московская (политех) ФЕВРАЛЯТА: 03.02.2011 Кирилл - мама мыша1с***(Женя) - ГМР 04.02.2011 Анютка - мама Беляночка***(Ирина) – ГМР 05.02.2011 Семён - мама NZ***(Наташа) – ЖК "Московский" 07.02.2011 Тимофей- мама Germiona (Аня) - 40 Лет Победы 09.02.2011 Артём - мама варюха***(Варя) - ст.Динская ПУЗИК 13.02.2011 Роман - мама МОА***(Арина) – ГМР 18.02.2011 Алина - мама декрет***( Настя) - Энем 18.02.2011 Елизавета - мама dbxrf***(Вика) - ПМР 22.02.2011 Кирилл - мама хозяюшка (Дарья) ************************************************** Итого у нас 18 девчулек-красотулек и 18 мальчиков-хулиганчиков | |
361
- 04.09.2012 - 22:24
| 346-NZ >как сказала как-то моя начальница - чем проблемней ребенок в детстве, тем спокойней он будет во взрослом возрасте :) ты расслабилась в предвкушении взрослого послушного сыночка? :)) | |
362
- 04.09.2012 - 22:43
| 361-Гремлин_ > эт не закономерность, но имеет место быть;) | |
363
- 04.09.2012 - 22:47
| 361-Гремлин_ >362-NZ >хи-хи, надеюсь!)))))))))) | |
364
- 05.09.2012 - 00:31
| Девоньки, поздравьте меня, Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! на 2 недельки, ууууррррррааааааа, пошла спать :) | |
365
- 05.09.2012 - 06:53
|
361-Гремлин_ >Доброе утро всем! Не могла пройти мимо)))...её высказывания с рода суеверия, но смысл в этом есть... если ребенок проблемный, чаще всего его воспитывают, следят за ним ежеминутно, что несомненено приведет к положительным результатам.... а если ребенок без проблемный, родители расслабляются)))....вот примерно такая логика. | |
366
- 05.09.2012 - 06:55
| 364-Гремлин_ >О...поздравляю! | |
367
- 05.09.2012 - 07:56
|
доброе утро! Оля с отпуском тебя! Может встречку замутим вечернюю завтра например? | |
368
- 05.09.2012 - 10:04
| 367-SMS ka best >я готов :) | |
369
- 05.09.2012 - 10:40
|
368-Гремлин_ >часов в 18.00 пойдет? Настя декрет с днём рождения! Пусть будет всё как ты захочешь! | |
370
- 05.09.2012 - 11:27
| Девочки, всем привет. Олю с отпуском, Настюху с днюшкой.Я просто в бешенстве. Сейчас были на площадке. Когда мы пришли там играли девочка и мальчик. Такие же бешеные как моя Лись. Я на них и внимания особого не обратила. Мы катались на качели. Потом Лись пошла на горку, и эти детки за ней побежали. И вот тут началось самое интересное. Детки эти мальчик лет трех и девочка помладше. Так вот мальчик один раз на горку залез чуть не сшиб Алинку, я промолчала. На второй раз косо на маму посмотрела, она его забрала. А вот третий раз меня просто вывел. Алинка стала подниматься на горку по узкой лесенке, где вдвоем сложновато залезть и как на зло этот мальчишка за ней полез. Ладно бы просто следом лез, так он сначала сбоку карабкался, а потом вообще сверху Алины стал залазить. Я его с горки сняла и сказала, что если еще раз так сделает вышвырну его с площадки. Я не видила где была его мамаша когда сынок ее на горку лез, но оказалось, что она его пыталась якобы удержать чтоб он через Лись не лез. В итоге я маму поцарапала, чуть-чуть за палец когда ее ребенка с горки снимала. какой она скандал устроила. Орала так, что аж захлебывалась. Я конечно признаю, что наверное не имела права снимать с горки ее ребенка. Но между чужим и своим детем я просто выбрала своего. Так мамашка стала орать, что они в дс также по головам ходят и ничего. На что я ей сказала чтоб они тогда в дс шли играть. Я если честно просто в шоке. Неужели нельзя было секунду своего ребенка подержать и они бы спокойно покатались. Причем после этого этот мальчик очень нормально с Лиси катался. Пока его мамашка не пришла. Я их катала на солнышке, пришла мама забрала его. Сказала, что у тети не все дома и с ней нельзя играть. Я промолчала. Ее сынок стал раскачивать качелю очень быстро, Лися оставалась на качели. Так вот мамшка эта вместо того чтоб дитя остановить стала на меня орать. В итоге я просто забрала Лисенку и уехала домой. | |
371
- 05.09.2012 - 11:31
| Извините за ошибки, но эмоции захлестывают. Я обычно стараюсь не вмешиваться в конфликты детей. Они сами лучше разбираются. Но когда моему ребенку угрожает прямая опасность, я всегда стараюсь утихомирить деток. Я вообще стараюсь за Лиси по пятам на площадке ходить так как знаю ее непредсказуемый характер. Больше не пойдем на эту площадку эта мамшка там частенько гуляет. Будем на другие ходить. | |
372
- 05.09.2012 - 13:22
|
Всем приветик!!! Настю с Днем рождения!!! Побольше улыбок тебе)))) 370-рус09 >мда...это мне напомнило нашу историю с мальчиком. ну, мамочка там, видать, неадекватная..я бы, наверное, так же бы поступила как и ты... | |
373
- 05.09.2012 - 15:19
|
Приветыыыы! Настюшу, с Днем Варенья!Пусть все мечты сбываются!!! Олю с отпуском!!! 370-рус09 >Кать, ну, что могу сказать...Наверное, ты права!Я всегда жалею маленьких, когда старшие дети неправы!А вот мама-ну, наверно, это тяжелый случай! Хотя не обижайся, вообщем, никто не обижайтесь, порой ситуации выглядят однобоко, и мы рассматриваем их через призму пострадавшего так сказать, наверняка, у той мамаши своя правда!Просто мы часто не можем слишком трезво оценить ситуацию, происходящую с нашим чадом, мы как тигрицы готовы защищать свое дитя!Вот совсем посторонний человек взглянул бы на это трезво! Я вот часто оказываюсь на месте той мамочки, стараюсь все предотвращать, но порой бывают промахи, и если бы какая-то мама вступила по этому поводу со мной в конфликт-не знаю, какова была б моя реакция! Это я про ситуацию в целом!А насчет Лиси, правильно, что увела,и не переживай сильно, дети и мамаши разные бывают! Мы вот, например, сегодня утром гуляли одни!Т.к. одного своего друга ударили с розмаху ладошкой по щеке, подружке вырвали волосы!Еже одного мальчика так побил, еле расстащили!В итоге я сгребла ребенка и ушла!Вот что это?Ведь очень долгое время он не дрался, а тут опять, причем у него это в форме игры, он как будто силу не расщитывает!Мне очень стыдно за поведение своего мелкого!Он хороший мальчик!Но детей часто обижает, к нему страшно близко подойти-неизвестно какой будет реакция-все маманьки бдят своих детей, когда мы рядом!Сейчас стараемся больше кататься на коляске, но изолировать ребенка не хочется!Я даже плачу порой, так обидно.... | |
374
- 05.09.2012 - 15:29
| Всем привет! Девочки,спасибо за поздравления. Муж в командировке в нижневартовске,я с Алинкой в кр-ре,приехали с морей,три недели были в новоросе. Муж мне сегодня прислал букет из 30 роз,так неожиданно. Мне позвонили и попросили спустится за букетом. Мы с ним 9сент летим в турцию. Алинку оставляем на бабушку. Вообщем я выпадаю из форумской жизни до осенних дождей))). Алина так и не просится на горшок. Меня зовут на работу,сказали сделают мне садик. Не рано ли отдавать ребенка в дс? Как вы думаете? | |
375
- 05.09.2012 - 15:58
| Вероника, позвони мне. У меня денег на телефоне нет((( гулять пойдем | |
376
- 05.09.2012 - 16:03
|
Настя, с днем рождения!!! Здоровья и терпения))) Мне кажется рано таких деток в сад отдавать, вот через годик уже нормально будет) я сужу по Надюшке, хотя она у меня просится на горшок, правда ест плохо((( | |
377
- 05.09.2012 - 17:44
| Настеньку-декрет, с днюшкой!!! Счастья тебе безмерного, безграничной любви мужа и здоровеньких деток!!! Всем приветы, так-то;)) | |
378
- 05.09.2012 - 17:47
| 377-NZ > + а, ну если до отъезда к нам не забежишь, то счастливого отдыха вам, и удачных взлётов и посадок))) | |
379
- 05.09.2012 - 17:50
| конечно, неожиданно)))тебе ж до 30 ещё два года))) | |
380
- 05.09.2012 - 18:23
| договорились: 06 сентября в 18-00 в Чистяковской роще! 1. Гремлин | |
381
- 05.09.2012 - 18:24
| 374-декрет >Поздравляю с Денем Рождения! | |
382
- 05.09.2012 - 21:15
|
Всем привет! Настёна, с праздником тебя!!!Счастья и здоровья! | |
383
- 05.09.2012 - 21:20
| Вот и закончилась моя первая рабочая пятидневка.Платон не заметил моего отсутствия))), а я на деток в течении дня смотреть не могу- чувство вины не отпускает. | |
384
- 05.09.2012 - 22:04
|
383-ПЕПС2 >Поздравляю с первой рабочей неделькой!!! А мы опять одни, папа наш в Ростове!Но завтра уже приедет!А я вся такая вымотанная, ребенок не спавший днем, опять все те же ремонтники разбудили,ну, соответственно капризы, слезы, недовольство...Фух, устала! | |
385
- 05.09.2012 - 22:33
|
384-MOA >Спасибо,Ариша! Да когда уже у них ремонт закончится!? | |
386
- 05.09.2012 - 22:50
| 385-ПЕПС2 >Нинаююююю!Уже пошел третий месяц!Мне кажется, это уже замкнутый круг, т.к.сверху тоже начали ремонт, хотя судя по звукам не такой масштабный, но приятного мало-тут закончат, там начнут, там закончат, начнут еше где-нибудь!)))))))))))))))) | |
387
- 05.09.2012 - 22:55
|
всем привет!!! Настюшу с днём рождения!!!! 383-ПЕПС2 >с первой рабочей тебя неделькой. 386-MOA >бедный Ромчик((((сил тебе Ариша | |
388
- 05.09.2012 - 23:06
|
386-MOA >В многоэтажках-это проблемааааааа!Может вам о звукоизоляции какой-нибудь разузнать?А то одни закончат, другие начнут. 387-варюха >Спасибо! | |
389
- 06.09.2012 - 07:24
|
доброе утро! Я не приду сегодня в рощу, папка денег зажал( а без денег смысла идти нет... Танюша с первой рабочей неделей тебя! Так у тебя выходные четверг и пятница будут? | |
390
- 06.09.2012 - 11:57
|
Всем привет! 389-SMS ka best >Спасибо, выходные всегда разные.У меня график 5 через 5. Как Полли поживает?Как твоё здоровье? | |
391
- 06.09.2012 - 14:19
|
Всем привет! Фух наконец я добралась сюда. Всех кого не поздравила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У нас сопли уже 2 неделю не проходят во вторник к лору пойдем. Отучила от соски,это был ужас просто,какие были истерики,засыпает до сих пор плохо, но постепенно забывает. На горшок так и не просится,меня это начинает напрягать,все понимает,а вот на горшок ни-ни. И предложениями мы не говорим,ну так чтоб 2-3 слова вместе,хотя я в таком возрасте говорила. Девочки меня тоже некоторые мамаши бесят, в начале я была в шоке как можно гулять с ребенком и при этом пиво пить или коктейль какой то при чем каждый день. Привыкла уже к этому зрелещу. Ну вот у нас на районе есть такая мамаша,ребенку где то год с небольшим,как то Лиза увидела ее дочь с каталкой и подошла хотела забрать,я не разрешила естественно. Потом Лиза все таки взяла эту каталку, так мать девочки подошла и так грубо вырвала ее из рук моего ребенка со словами это не твое,столько агрессии было. И вот недавно опять эта мамаша, мы с детками другими все вместе играем,а она ребенка к детям своего не подпускает,стороной обходит,так недавно другая девочка подошла к ее дочке и забрала мелок,так эта мамаша так грубо ребенку сказала,отдай это не твое и смотрит ребенку в глаза,без улыбки с такой злостью,продолжалось это секунд 10-15 при чем ребенок на нее как на удава смотрела.я просто стояла и наблюдала, это ужас. думаю если моего ребенка она тронет или заденет,я ей все выскажу, но она сразу свою дочь в охапку и ушла. Вот не знала что такие злые люди бывают. Ужас! | |
392
- 06.09.2012 - 14:49
| Еще раз спасибо всем за поздравления. Моя принцесса тоже ничего не говорит кроме папа,мама,да, дай,ава-это собака,а также кися лошадка и т.д. а еще говорит с закрытым ртом,лень наверное его открывать()) я не парюсь,мама говорила,что я такой же была,а заговорила в два года,в один вечер сразу предложениями. Малая на своем тарабарском постоянно тарахтит)) А еще нам дизайн проект новой квартиры почти сделали. Осталась ванна и детская,которую переделывают в сотый раз,потому что нам ничего из предложенного пока с мужем не приглянулось | |
393
- 06.09.2012 - 15:16
|
Всем приветик!!! Настю с прошедшим днём рождения!!! Олю с отпуском!!! Таню с первой рабочей неделей!!! А мы вот всё у мамы моей, в субботу поехали в больницу с мелочью так как темпа не спадает, а только растёт. Положили нас в больницу, поставили нам бронхит. Колят уколы, бедная моя попочка уже синяя, она теперь как врача видит сразу плачет и говорит тётя нет коль. Но ей уже намного лучше, темпы нет, кашляеет только. Вроде в понедельник выпишут нас. А теперь обо мне, я вроде вылечилась, но вчера у меня дико стала дико болеть голова, сопли стали густыми, в общем пошла я к лору и она мне сказала что похоже на начальнюю стадию гайморита, но снимок делать мне нельзя. Назначили кучу лекарств, теперь лечусь. Какая то чёрная полоса у нас идёт, всё из болячек вылезти не можем. | |
394
- 07.09.2012 - 12:47
|
Всем приветик. Юля, как жалко малявочку. Целуй ее от нас крепко крепко. Очень очень очень желаю вам чтоб боязнь врачей прошла, а не осталась как у нас. Ты сама поправляйся побыстрее. может в церковь сходить свечки поставить, молебен заказать или к бабке съездить. Наверняка возле твоей мамы есть такая бабушка. А у нас сегодня целое утро были психи. Ходит и орет на весь дом: "Дяба, Дяба!" я понять не могу что это значит. Потом дите мое психанула выбежала на улицу тащит книжку про курочку рябу и орет:"Дяба!" | |
395
- 07.09.2012 - 12:51
| Перед сном вообще нужно было всех животных в книге называть и говорить как они делают. Мама работала клоуном. Самое интересное, что живность ей нравится только на картинке. Сафари-парк нас не впечатлил. А еще она стала истерить когда я ухожу. Раньше с бабушкой без проблем оставалась, а теперь кричит мама и плачет. мама недавно забрала ее от меня из сбера, пока я в очереди стояла, посадила в машину и увезла. Так она всю дорогу домой кричала мама, стояла и рукой показывала на заднее стекло. Типа пыталась сказать, что маму забыли забрать. Я была в шоке. Теперь даже не знаю как ее с мамой оставить. Хотели с мужем сходить на Москву 2017, но наверное не пойдем. | |
396
- 07.09.2012 - 12:56
|
394-рус09 >Я уже думала за бабульку. Маша ещё у нас не крещёная, приедем и сразу покрестим её. Я вот тоже бывает не пойму что мне Маша говорит и она тоже психовать начинает и тогда несёт то что ей нужно, сегодня проснулась не в духе и давай скулить и му-му просить, я сначала не поняла, а потом она принесла свой свитер с коровой и просила, что бы надела ей. А ещё мы сегодня выучили стих про гусей, но выучили это конечно громко сказано, она только последние слова говорит, но всё таки. Ей вообще нравится заниматься, вот только у меня фантазии уже не хватает. | |
397
- 07.09.2012 - 13:10
|
Приветыыыыы! 393-Pilyulya >Юлечка, крепкого-крепкого-крепкого вам здоровья!!!!!Машулечке скорее выздороветь и больше не болеть твоей маленькой попочке, тебе самой с пузиком самого хорошего самочувствия, чтобы это оказался не гайморит, а простая простуда, быстрее восстанавливайтесь!!!! Может, правда, в церковь сходить, вам болеть нельзя! Берегите себя! 395-рус09 >Кать, а мы Рому ни с кем даже на часик не оставляли за полтора года, я, вообще, ума не приложу, когда придет время садика-как он будет там без мамы?!Но пока не хочу об этом думать, у нас выбора нет, мои родители далеко, мужа работают, а в выхи у них *свои*дела, остаются ток мама с папой!) Но на площадке он ведет себя по-хозяйски, убегает от меня, забывает о моем существовнии, за юбку так сказать не держится, может, даже не заметить, что меня нет!Гуляет, например, с папой, потом я выхожу, он на меня не реагирует!А вот чтоб с другими людьми-ни-ни.... А мы сегодня были на моей работе, писала заявление, что еще полтора года буду в декрете сидеть!Так по всем соскучилась, у нас столько девочек поражали, да в декреты поуходили, даже парни многие папочками стали, вот время летит.... Все сказали, что Рома-копия папы, что я, видать, не учавствовала!))))))))Рома сначала стеснялся, а потом разбушевался, даже по столам ходил!Его там наугощали, а начальник даже мне деньгу в конверте придарил, типа купите мелкому что-нибудь от меня!Поедем на выхи тратить!И усе-детские мне больше платить не будут, все выплатили!)))))))Забрала последние 600 р.за 6 дней, даже на подгузы не хватит!))))))))))))))))))))))))) | |
398
- 07.09.2012 - 13:16
|
А еще мы же болели, потом выдержали чуть больше недели после болезни и сделали ревакцинацию АКДС и полио, а через три дня сопли снова побежали, что может быть, не страшно ли?В остальном все хорошо, да и насморка как такового нет, бывает дорожка из носика выкатится и все? Блин, переживаю, что от меня заразился, я сама подпростыла, но вовремя занялась лечением и это ни во что не развилось, но Рома на еще не восстановившийся организм походу успел! Надоело болеть, а ведь это только лето, впереди осень... | |
399
- 07.09.2012 - 22:58
|
Аха, Машуня и Наташа гуляют по разделу, а к нам не заходят, ау?)))))))))))))))))))))) Доброй ночи всем! | |
400
- 07.09.2012 - 23:03
| 399-MOA > да тут мы, просто спать уже пора)))) | |