![]() |
Всем привет. Марка с полугодием! Здоровья богатырского и новых умелок! 147-МамаДоктор2010 >врач лабораторной диагностики, работала в КДЛ, только вот уже 4 года в декрете))) |
159-sanya >если бы у ребенка была непроходимость , поверь, ты бы уже об этом узнала. Непроходимость кишечника -[u]острое и критическое состояние орнанизма, а не вялое[/u].успокойся. |
Организма, сорри |
Состояние Непроходимости кишечника требует неотложного хирургического вмешательства. |
156-Pram >ну вот со смесью каждому свое. Который раз убеждаюсь. 157-Pram >не всегда. У близких друзей у ребенка рвоты не было. А сам не какал. Частичная непрохрдимость. Ребенок был сильно недоношеный. 158-Amalfenika >и не думала пугать. Просто есть опыт. |
Всем привет! Марка с 7ю месяцами! Да ферма у нас знатная, детям пока весело :) Мелкого тоже каждый день знакомим с птичками. Нравится ему в коляске сидеть и на кур смотреть :) Сегодня в бассейне уличном его купала немного, вроде понравилось. |
А еще он кусаться начал :( Причем не грудь во время еды, а за другие части тела. Два раза ниже шеи грызанул, когда на руках сидел, потом за руку - подполз, когда я на полу сидела. |
166-Весенняя сказочка >я Вику уже давно купаю. Ухх как визжит и выпрыгивает из рук,когда видит,что идем купаться.:)) 167-Весенняя сказочка >тоже начала грызть за части тела,причем так больно!:) Как представлю,что может за грудь так укусить....бррррр Сегодня начала мамкать!:) Я сначала прислушивалась,следила. Думала просто гулит,слоги поет. Нет. Вот именно когда я выхожу из комнаты,она начинает нервничать и :мааа...мааа....мааа. Захожу замолкает вся такая довольная!:)) Может кажется мне... |
168-Zelenka >мой тоже мамкает. Прям кричит" маааамаааа", когда ему что-то не нравится. Но я списываю на то, что мне кажется. Мне кажется, еще рано для осознанного мамканья. 166-Весенняя сказочка >о, с первым купанием уличным вас! А мы все никак бассейн еще не купим. Купаю на улице пока в ванночке, но она же маленькая Девочки, какие у вас бассейны? |
168-Zelenka > а мы только купили на днях. 169-Pram > у нас детский интекс, маленький. А мой только ыкает и гыкает :) |
169-Pram >тоже думаю,что осознанного рановато....но приятно!:))) Бассейн маленький надувной 130 х 20 или 15. В ленте покупала. |
Вчера долго гуляли на улице, Варя стала громко и очень настойчиво нам что-то говорить. Говорила-говорила, видит - мама не понимает. Несколько раз облизнулась и отчетливо сказала АМ :) Мама сразу поняла, что дите голодное :) Я, когда ее кормлю, говорю: Варя, ам! Сегодня попробовали чернослив. Вообще, пора самой готовить, так разорится недолго, на банках-то. |
172-МамаДоктор2010 >у фирмы спеленок очень недорогой,вроде, чернослив. Я сейчас тоже разленилась. А недели 2 назад сама делала. Еще яблоко добавляла ничем не хуже покупного был. |
Привет! Николая с даткой!) 172-МамаДоктор2010 >я варю компот из сухофруктов (чернослив, курага, изюм), и потом эти фрукты блендером и даю Андрюхе. Ест лучше,чем баночный. 148-sanya > мы ж тоже запорами мучались, более недели не ходил, свечки даже не помогали. А с введением прикорма эта проблема решилась. Каждый день, утром на горшок и еще может к вечеру повторить) Андрэ становится везде, где только можно, переворачивает на себя стулья и подушки с дивана... |
Девочки, привет! У нас сегодня была ложная тревога. как мне показалось, у сына ночью было тяжелое дыхание, естественно, я как сова просидела всю ночь , вслушиваясь во все звуки. С утра пометелила с ним к врачу: оказалось, что у него горло рыхлое и напухли чуть лимфоузлы, вроде зубы готовятся выйти на свет. Да , и пора бы уже. А я как раз накануне вечером начиталась и насмотрелась ужастиков До стх пор все эти картинки перед глазами.. Кто не нервный посмотрите... [img]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2014-07/1406361196_h5ubuzpvwg8.jpg[/img] |
175-Pram >блин, а ведь кому то зубов не хватает, а кому то прям охапкой...вторая картинка впечатлила |
Николая с минидаткой!:) 175-Pram >ну нихрена себе!::))) |
176-Sakira > вторая картинка -это рот индийского мальчика вырвали 232 лишних зуба. Блин, я такая впечатлительная , вот зачем я всю эту гадость смотрела. Потом пошла свой рот проверять вдруг что раньше не доглядели, потом Федин-а там тишина. |
178-Pram >я уже прочитала про мальчика с его зубами) |
Всем привет. Коленьку с четырехмесячьем! 175-Pram >хотела откомментить, но не буду. Просто не понимаю, зачем такие картинки вставлять в детскую темку. |
Девочки, кто заказывал вещи с некст скажите комбинезоны летние там из плотного трикотажа или тонкого? 180-cvetiki >в этой жизни много непонятного:))) |
Спасибо,девочки,за поздравления! Картинка жесть,даже быстрее прокрутив все равно встряхнула. Я ваще ужастики ненавижу,а тут такое... |
Всем привет! Наконец то добралась до инета! Малышей с датками!здоровья и новых умелок! все интереснее и интереснее про них читать! |
Про бассеин мы тоже купили .через неделю бабушка привезет свой подарок и ура мы начнем хлюпатся! А еще у нас вишня от старости завалилась и пришлось два днч ее обдирать и перерабатывать.итога нарвала я 5 ведер бррр.еще пришлось и пилить ее по кускам чтобы вынести.смотреть на нее ужуже не могу.вроде больше фруктовых таких мелких у нас нет.хоть отдыхать буду. И самое приятное сегоднч первый день массажа для меня любимой!ой как это классно.как хорошо моей спине.вау просто! |
184-ЗимняяВишня >как завидую твоей спине))) И че-то так вишневого варенья захотелось... А мы в ддц сегодня были,похвалила нас педиатр,через полмесяца начнем кашки пробовать,вот какие мы оказывается большие уже) А где узи тбс можно сделать? Не делали еще ни разу,а уже пора |
Всем привет! Аделину с очередным рубежом! 184-ЗимняяВишня > а я завтра иду к неврологу со своей спиной, болит 3ю неделю, надеюсь пропишет что-нить. 185-sanya > молодцы! Я все УЗИ детям в 5 РД делаю. |
186-Весенняя сказочка >а там как,предварительно записаться? Куда идти? И платить официально в кассу? |
185-sanya >мы в поликлинике делали бесплатно.кашки это хорошо.мы тоже начали вчера с гречки. 186-Весенняя сказочка > Ой лечи спину.лучше сразу чем так запустит и ойкать как я |
Аделину и маму Лену с даткой!здоровья и новых умелок! |
187-sanya > нет предварительно не надо. В кассу платишь и идешь в порядке очереди, она там обычно маленькая (1-2 чел). Если хочешь, могу дать тел УЗИстки от туда, с ней на конкретное время договоришься. 188-ЗимняяВишня > так я уже ойкаю :( |
Моему сладкому мальчику сегодня 8 месяцев) Не только чужие детки быстро растут,но и свои... [URL=http://photo.qip.ru/users/consuello/96659358/133524345/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/consuello/96659358/middle/133524345.jpg[/IMG][/URL] |
190-Весенняя сказочка >хочу конечно,если можно так) спс188-ЗимняяВишня >а в поликлинике это ж через хирурга наверное надо направление брать? У нас целое дело к нему попасть,я махнула рукой платно сходила проконсультировалась |
191-Sakira >с днюхой!!!) какие ж большие вы уже,рукой подать до годовасия) |
Всем привет от редких гостей! Олега, Семена и Лизу с минидатками! Здоровья и новых достижений! Мы в 5 месяцев весим 7030 рост 65 см. |
Детишек с новыми датками и умелками! Как спали ваши детки сегодня? У нас был аншлаг. Варя уснула только после 4, когда гроза кончилась. И я и муж качали, песни пели, на груди полтора часа висела... вроде засыпает, уснула - в кровать кладу - через минуту снова крик. Давно такого не было. Мы сегодня даже никуда не поехали, утром отсыпались. Вчера Варюше дала малинку. Съела ягодку - особого восторга не было. Сегодня ели яблоко-банан. |
Всем привет! Самого старшенького ребенка нашей темки с 8ю месяцами! Еще не топаете? Олега, Семена и Лизу с их очередными датками! 194-Elela > хорошие циферки :) 195-МамаДоктор2010 > у нас нормально, как обычно. Он сейчас так себе ночью спит, я его даже не перекладываю. Вижу, что 7 и 8 зубы лезут, может они его беспокоят. Малину мы уже 2 недели едим, нравится. А вот банан еще не добавляла. Из нового добавляю овощи. Перец сладкий давала, сегодня думаю фасоль стручковую добавить. 192-sanya > ой, не могу найти визитку с телефоном :( Врач Г*о*л*о*в*ч*а*н*с*к*а*я. К ней можно и в Евромед записаться. Может тебе туда ближе, чем в 5? |
Хотела спросить, вот тут было несколько распорядков еды: в 9- овощи, 11- фрукты. потом сон, потом опять фрукты и т.д. А грудью в промежутках кормите? Или только прикорм? А фасоль не тяжеловата? Хочу сегодня дать огурец :) |
195-МамаДоктор2010 > Мы сегодня плохо спали грудь требовали каждые 2 часа. |
Всех маленьких именниников с датками!!! У меня спала хорошо. 197-МамаДоктор2010 >я кормлю так: 9-10 каша,13-14 овощи,17- 18 фрукты. В остальное время грудь. Можем после прикорма. Можем между ними. |
197-МамаДоктор2010 > у нас ГВ на сон или когда проголодался, но давать уже нечего. Обычно это вечером. Молочку-кисломолочку еще не ввели, а что ему давать в 16-18 ч не знаю. Второй |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |