![]() |
Нам уже точно нужен специально обученный человек, который будет памперс менять ночью. В 2ночи сухо, в 6 вся кровать мокрая... |
478-Amalfenika >поздравляю)) |
478-Amalfenika >Ура-ура! Поздравляю. Как же я жду, когда моя поплзет, начнет переворачиваться с живота на спину. Хоть и говорят не торопить время, а мне хочется :) 480-Pram >Лен, а может, вам уже трусики попробовать? Или рано еще?! |
481-Pram >засекай момент)))у малого когда он был малой - та же фигня была |
меррисы - гуано |
481-Pram >482-Sakira >483-Strawberry >спасиб....ваще приятно так |
483-Strawberry >да, нет не рано. По весу проходим. Вот читаю теперь какие выбрать. |
485-Amalfenika >согласна. Недовольна ими осталась.еще и пачками большими продают. Я бы для начала маленькую взяла на пробу. А так у нас уже склад все дома. Этот месяц с какими-то пустыми тратами идет. То памперсов уже вагон разных накупили., то педиатр Сказала сделайте анализ на дизбак и копрогр. Еще переспросила точно ли на дисбак . Да точно. Ладно сделали... теперь сегодня опять говорит делайте копрогр. Ок, сделаем. Спрашиваю, а что с дизбаком- ответ: этот анализ особой инфры не несет... Мои глаза О___О....2500 в трубу... Дальше -гастроэнтеролог меняйте смесь ... вопрос: зачем??? Вам нужны аминокислоты, неокейт в тысячу раз лучше вашей.... ок, купила... 2400 банка Федины глаза. О____О , когда ему дала новую смесь... Чета мне уже и слушать никого не хочется...фигня какая-то получается. |
Всем привнт! С праздником! Любви и верности вашим семьям! 478-Amalfenika >поздравляем лялю))))) 480-Pram >у Насти хаггисы. Ниче не протекает. Утренний покак тоже умещается. А размер норм? Может размер больше на ночь брать? |
485-Amalfenika >пробовали мериссы еще с лизой - внешне мокрые все время были. С настей их даже не брала. Ей хаггис с Микки которые идеально подходят. |
488-Pram >мда, месяцок выдался О_О!!! |
476-Единое целое >спасибо за отзыв. У меня у двух старших детей пропущенная дисплазия, вот боюсь малой прохлопать, на врачей сильно не понадеешься. Вчера сделали УЗИ вроде всё норм, ядра по 5 мм. Но складки не симметричные ужас ужас. В ддц не хотят отправлять, будем сами искать хорошего ортопеда, чтоб уже окончательно успокоиться. |
488-Pram >ты походу пятый угол ищешь |
478-Amalfenika >поздравляем) |
Девочки на счёт меррисов 100% неправильно одеваете и это ни говно первый вырос на них ему уже3,5 и Яна тоже . Это единственные дышащие памперсы , попа после них сухая и не воняют химией как памперсы, хотя ими днем пользуемся . -Pram >Лена ты когда одеваешь писюн вниз опускаешь ? |
488-Pram >может действительно размерчик не подходит ) |
Клима с семью месяцами ! |
И еще меррисы пористые памперсы, что для мальчиков очень важно , т к коки извините за выражение дышат , чего нет в других за исключением если не ошибаюсь белых памперсов |
495-Лоя >опускаю. Да нет размер его. Днем нет протечек, а вот ночью беспредел начинается. Я ему белье раз в 2 дня меняю, прям как в хороших отелях... Ну, он еще и спит во сне как стрелка компаса, ноги могут лежать там , где голова. 498-Лоя >а гуны не дышащие???? Я хочу их еще попробовать. |
493-Amalfenika >это точно. |
492-шПиОнКа >могу дать ортопеда Клещ из ддц |
В смысле телефон могу дать) |
499-Pram >я ими не пользовалась не знаю даже , знаю точно что или гуны или муны похуже |
499-Pram >я имела ввиду среди памперсов хагисов либеро и прочее на день они нормальные , а т к ночью я не меняю памперс , поэтому пользуюсь мерисами они мои любимые такие мягкие приятные , обожаю их , но собаки дорогие |
Сделаю темку |
Новая темка [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=39492580[/url] |
а у нас хагисы обычные в бело-красной пачке, с утра снимаем - переполненные, весят килограмма 2, но не протекают. Бывает протекают немного когда деть покакает после множества пописов в пудовый подгуз, а если в относительно свеженадетый сделает дела, то никаких протечек. Ничего не преет под ними |
507-Лесюка >а у меня ни обычные ни золотые не протекают)))) |
495-Лоя > только после хаггисов у моей та часть тела что была под подгузом такого же цвета и сухая как и та, что без подгуза была. Одеваю на ночь в 20:00 снимаю в 7-8 утра после покака. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |