![]() |
120-jaga_jaga >огогошечки))))как ты ее тягаешь...мы седня у невролога были.заодно и взвесились.7100 и 63 см...так у меня спина отваливается. |
Седня и себя взвесила.минус 10 кг от добеременного |
119-Sakira >Вот и я думаю, что многовато прививок в 1 раз делать. |
Strawberry > Превенар в календаре прививок в 2 и 4,5 мес, хотя по инструкции надо 3 штуки с 2 до 6 мес. Мы пока сделали одну, в дп бесплатно. В любом случае, когда решите делать- делайте в дп, вакцина таже, зато денег съэкономите. |
117-Strawberry > Делала в ДП, предложил педиатр, но мы еще 1 АКДС не делали (пойдем на след. неделе) 122-Amalfenika > Молодец! Я вот думаю куда пристроить свои жиры, вроде бы ничего вредного (жареного, острого, жирного) уже 3 месяца не ем, гуляю пешком по 2 часа в день, а он, собака, не хочет меня покидать. Раскрой секрет? |
125-Sansa >я на диете не сижу...но у меня хронический недосып и недожор.а еще у меня лишний вес был до бер.для сравнения:старшими заб 50 кг была при росте 158,а Анькой-66....ехуу...прикинь теперь какой я жиртрест.щас на весах 56.еще немного и я вернусь в свое норм состояние |
Всем привет! Викторию и Яночку с минидатками!здоровья,спокойных ночей и новых умелок! |
126-Amalfenika >ох здорова.тоже хочу столько сбросить.мечты мои.пока только 2 кг минус.еще 13 надо. |
117-Strawberry >я делала обоим,только не превенар,а синфлорикс. И вместе с инфанрикс гекса. |
124-cvetiki >Наша педиатр что-то молчит насчет этой прививки. На следующей неделе спрошу, че за нафиг. 126-Amalfenika >Здорово! Я вернулась в свой добеременный, но как показывает зеркало, прежний вес не означает прежнюю фигуру, блин :( Самое паршивое - это растяжки на животе, всю беременность их не наблюдала, а ближе к родам вылезли. Эх, теперь борюсь с как минимум еще лишними 7 кг. |
Всем привет! Были в дп,итого в без недели 8 мес 8600 и 71 см) Сегодня спросила про Превенар, его же с 2 мес надо было,врач сказала,что им только недавно вакцину завезли,поэтосу сдвинуты сроки. И отказ, сказала, недостаточно на бланке написать,надо еще через комиссию какую то провести, это мое присутствие нужно. Какие то порядки новые,кошмар( Инфанрикса нет в СКАЛе в прививочном кабинете,а нам вторую вакцинацию надо,сказали в конце месяца звонить. Яночку с даткой! |
Викторию тоже с даткой! ))) |
Привет! Я даже не взвешиваюсь, зачем расстраиваться? И так вижу, что 10 кг, как минимум надо сбросить. Вопрос как? Диеты при Гв держать не буду, стараюсь меньше есть, но жор бешаный, заниматься не получается итак как белка в колесе бегаю :( Варюша с удовольствием есть вишню и черешню. |
133-МамаДоктор2010 >пошли бегать вокруг таураса))))) |
Всем привет! Всех именинников с датками! Мы тут выпали на пару дней. Сделали вояж на 2 дня Новороссийск-Геленджик. Наш папа, часто бывающий там, все мечтал детям показать Новоросс с его кораблями и памятниками и набережную Геленджика. Все получилось. Погода был отличная, море даже для меня теплое (мы купались в Мысхако). Посмотрели Малую землю, корабль, якоря на набережной. В Геленджике тоже прогулялись. Андрюша дал нам посидеть в кафе до 23.00 (спал под музыку). Из еды брала с собой кучу банок. Оказывается мой сын, когда проголодается, может есть и без ложки, а пить из банки :) Я забыла ложку и по дороге его поила из банки :) По поводу Преванара - нам педиатр не говорила ничего, но я почитав, думаю не стала бы его все равно делать. Наш рацион питания на день: в 9 утра каша безмолочная 100-150 г в 11.00 сон в 13.00 обед овощи с мясом в 15.00 сон в 17.00 полдник фруктами. На ночной и на первый дневной сон - ГВ. Про вес - добер-й 50 кг, набрала 15 кг, за 1й мес после родов сбросила 7 кг, остальное стоит. Сейчас каждый день приседаю, качаю пресс, кручу обруч. Уже дней 10 без перерыва :). |
Куда все пропали? В жаркую погоду на морях :) У моего позавчера 6й зуб вылез. А вчера перевернул на пол и разбил баллон с компотом, за секунды все произошло. Я залетела и схватила его подмышки из кучи разбитого стекла. Благо не успел еще опереться на него, просто рассматривал, что сделал. Не порезался нигде. Ужас в общем был. Ползает по дому быстрее, чем я думаю. |
Яночку с шестерочкой! Назара с пятерочкой! Здоровья и новых умелок! 136-Весенняя сказочка >ужасс какой!!! Хорошо что вовремя зашла!! Вот шустрик Андрюха!;) |
137-Zelenka > я не зашла, я залетела на стук разбитого стекла. |
Всем привет, я как всегда только читать иногда успеваю))) Всех наших малышей с минидатами! 136-Весенняя сказочка >С очередным зубом вас! Ух как с балоном то, слава богу что не поранился! |
Всем привет! Катя, Мама Доктор, с Днем медика! Annkrasnoda, Аня, с Днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и счастья! 136-Весенняя сказочка > Ничегосебе!!!!!!! Мы все еще на море. У Насти проснулся невероятный пищеаой интерес. Все хватает и тянет есть. За стол вообще сел взяли, то за всем тянется! |
Всем привет. Катюша, с нашим профессиональным праздником! Удовольствия от работы и благодарных пациентов! Аню с днем рождения! Здоровья и счастья! 140-Леденец >Андрюшка тоже так внимательно наблюдает открыв рот, когда перед ним едят, и тянется за всем. |
Всем привет! Маму Аню с днем рождения!счастья!уюта в доме!здоровья! Маму Катю с днем медика!пусть работа всегда будет в радость а наградрй благадарные пациенты! Детишек с минидатками здоровья и новых умелок! Время быстро летит скоро годовасиеи пойдут :) |
136-Весенняя сказочка >ого у вас экстрим.хорошо что все обошлось 140-Леденец >вот что значит море свежий воздух и аппетит вырлс ттт отдыхайте девчонки по полной малышей всех с хорошей прибавочкой в весе |
141-cvetiki >Света, ты тоже медик? Поздравления и тебе! 143-ЗимняяВишня >спасибо! Да, морской воздух творит чудеса! Настёна то и дома интерес к еде проявляла, но здесь прям вообще разошлась. |
Ой тогда и Свету тоже с профессиональным праздником! И всех кто еще связан с медициной! Здоровья и пусть творческий интерес не гаснет |
Всем привет! Медиков с праздником! А мы вчера 10 кур купили и петуха привезли :) А сегодня нам неожиданно привезли 32 шт. 3х дневных утят. Мороки с ними как с детьми :) |
Приветик! Спасибо с поздравлением! Мне очень приятно :) Света, тебя тоже поздравляю! Желаю удовлетворения от работы во всех смыслах! А ты кто по специальности и где работала? |
146-Весенняя сказочка >вот детям развлекуха наверное)ну тебе тоже))) Привет всем!) А мы закончили курс массажа,уколы в попочку тоже пережили. В среду к врачу,посмотрим че скажет Наконец то я дождалась: начал Никун вверх смотреть,за мобилем следит с интересом. На животе голову хорошо держит,а потом резко бабах и лбом вниз)Вытягивается полностью на ручках и заваливается на бок. Теперь надо научиться переворачиваться со спины и обратно. И хочу чтоб за игрушками тянуться начал,а то болтает руками ногами неосознанно,а хватательный рефлекс спит где-то) Запорами мучаемся постоянно,думаю может врач смесь поменяет или вообще прикорм посоветует... С дюфалака не слазим и то какаем нормально только на столике,когда я ему ножки к животику прижимаю. Тоже ж не дело. Или просто пережить надо... |
Всем привет! 148-sanya >Саша, при запорах смесь Фрисовом хорошо помогает. Если вы на ив. У моего от нее как раз все эти проблемы прошли. насчет физразвития-у всех оно разное. Мой в 3 месяца еще плохо голову держал. После массажа пошел вверх. В 6 уже сидел. Сейчас пытается встать-жопку к верху поднимая. Может стоять сам у опоры достаточно долго. 146-Весенняя сказочка >Лена вся в хозяйстве:)) осталось только корову завести:)) и пару пиглетов:))) У нас новый режим Моя кроха раньше ложилась спать примерно в 8 вечера. Сейчас бьет рекорды засыпает в 7.. встает с первыми петухами. |
Привет всем! Катя и Света, с праздником коллеги!:)) 146-Весенняя сказочка >ни че се, у вас прямо ферма образуется!)) 149-Pram >У меня оба ранние птички, в 6-7 уже на ногах) [b]Марка с полугодием! Здоровья и новых умелочек!)[/b] |
150-Zelenka >Аня, он в 7 ложится, а встает-то в 5! И меня поднимает |
146-Весенняя сказочка >эх, Какая ферма у вас образуется!!! 148-sanya >а кишечник проверяли? Всяких непроходимостей нет? 149-Pram > у Насти оооочень живот на фрисовом болел. Хотя канала отлично, да. А в животе прям булькало. У Настамьи похоже тоже меняется режим. Раньше после пробуждения через час уже опять укладввмлась. А тут второй день нифига - гуляет три часа. Вчера вообще два раза поспала. Второй сон правда 3 чаа почти. |
Всем привет! Марка с полугодием! Новых умело и здоровья! |
151-Pram >а ты не пробовала сдвигать по 15-30 мин? |
154-Zelenka >он плачет и все равно спит. Раньше в 8 ложился в 6 вставал. Сейчас в 7. С одной стороны хорошо вечер свободный, только корми, он ест не просыпаясь, но вставать в 5 утра очень тяжело. Вчера были в гостях. В 7 вечера посадила его в машину, ехали 40минут. До самого утра спал не просыпаясь, только когда есть хотел кряхтел. даже не купала вчера, спал как шахтер после смены |
152-Леденец >моему только он подошел. Столько мытарств до него было. И дорогие покупали, и копеечные ничегр не подошло. |
152-Леденец >при непроходимости кишечника 2 основных признака:рвота и запор. Одного запора недостаточно |
Катю и Свету с прошедшим проф праздником. А мы седня были у ортопеда, сделали Узи тбс. сняли нам дисплазию)))) 152-Леденец >не пугай ты так девчонку)))) 148-sanya > Саш, у ми старшая с трех мес на смеси лечебной была. какахи были - пипец просто, овечьи, я их ватной палкой выковыривала. Все прошло с введением яблочек, грушек кабачочков и ты ды.))))) |
А как проходимость проверяют?узи? Видимо нет. Я тоже на прикорм надеюсь и на время... |
159-sanya >не заморачивайся))))) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |