![]() |
Всем привет! Лерочку с годиком! [img]http://children.816-club.net/images/_163.jpg[/img] Младшую Лерочку, Алинку и Платона с одинадцатью!) |
Мы наконец отстрелялись с празднованием, тяжко конечно два дня подряд готовить-гулять %) сегодня сделали первый массаж, сложнее сейчас, чем в 4-6 мес- убегает-вырывается%(( |
101-Кукуля >Кать а какой район рассматриваете? скока комн? с мебелью? |
123-Все будет кока кола > как раз ваш район и рассматриваем)) Я хотела у тебя поинтересоваться, не сдают ли в ваших домах 1-комнатную (больше пока не надо)? Мебель у нас есть, если что, можно вообще без ничего. 122-Все будет кока кола >мы тоже скоро пойдем. Должны были в мае делать, но из-за Туапсе перенесли. Сложно, да, с подросшим дитенышем? |
123-Все будет кока кола > Юлечка, вы ходите гулять? Мы уже соскучились! |
Девочки, давайте может на субботу организуемся встретиться, я тоже за всеми очень скучаю... можно с утра, пока не очень жарко... |
Приветы!!! Леруську старшую с ГОДОВАСИЕМ!!!! Расти большой, радуй родителей, не болей!!!! Леруську младшую, Алинку и Платона с финишной прямой!!!! Всем не болеть, учиться новым всяким умелкам!!!! |
124-Кукуля >[url]http://www.avito.ru/catalog/kvartiry-24/krasnodar-633540/params.201_1060.550_5703?name=%D0%B7%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&pmax=10000[/url] от хозяев объявлений не видела. агенство берет обычно 50 % от оплаты за месяц, зато оперативно, с договором. 125-Кукуля >сегодня часов в 6ть собираемся в рощу, приходите тож |
126-Жозефина >предварительно мы "за", но 100% загадывать до субботы не можем |
124-Кукуля >про массаж- ну первый сеанс сложнее получился( но она еще спать уже хотела(((.завтра посмотрим как второй пройдет(постараюсь, чтоб она подремала перед ним хоть чуть-чуть) про поликлинику- в год прививка "корь-краснуха-паротит" и перед ней Манту( |
106-Planetka >107-Gven >109-Naso4ek >110-ФасолЬ >113-Леденец >114-Кукуля >115-Жозефина >121-Все будет кока кола >Спасибо девочки . мои хорошие!! Так приятно!!! А я на срыве депрессии, всю ночь не спали, у нас еще к кашлю и попа болит, понос, толи от антибиотиков, толи ЗУБЫ все это нам дают, но какаем как уточки постоянно прикашле м при чихании, уже так воспалилась, что ни мыть не дает ни вытирать, орет как резанная! уже и кашель не замечаю как от попы вечно плачет! Что ж нам с ней так не везет! Так что именниница весь день с голой попой на маминой спине катается. [b]В свою очередь поздравляем сегодняшних именинничков малышей - карандашей))) Алиночку, Лерочку мл. и Платошку!!![/b] [img]http://s013.radikal.ru/i324/1012/90/9f5ab62f74e9.jpg[/img] |
131-Маришка85 >мульон кулаков имениннице на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
вот я сегодня туплю- никак не могу дать правильный номер тел.свой в инет-магазе %((( |
132-Все будет кока кола >Спасибо Юльч!!! |
131-Маришка85 > Ой, Лерочка бедненькая!!! Миллион кулачков @@@@@@@@@@@, пусть выздоравливает скорее! Вот так иногда первый ДР идет не по плану((( Но я себя успокоила тем, что все последующие будут такими как хочется! |
Мы в рощу не придем, поедем на Ставропольскую - получать з/п. А завтра придем - давайте собираться снова нашей рощинской тусой! |
Привет мамулечки! Лерочку с первым годиком!!!!!!! Леруську, Платона и Алинку с предгодовасием!!!!! Всем крепкого здоровья!!!!! 131-Маришка85 >бедная зайка( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте скорее! Девочки, мы тут опять потерялись...столько неприятностей навалилось...что не до чего было....Сначала нашла под кроватью разбитый градусник, ртуть собрала, помыла..но я не знаю сколько этот градусник там лежал и сколько времени мы этой гадостью дышали....последний раз полы под кроватями мыла дней пять назад....в интеренте начиталась всяких страстей страшных.....пока никаких признаков отравления ни у кого не вижу...но они же могут и потом проявиться...(((( Потом дети заболели, Нику высыпало сильно, хз на что((( И большая печалька...базу нашу продают, Б*едрособу щель(многим тут известную) в Джубге уже продали(базы одной организации принадлежали) теперь там московские армяне рулят, теперь наша на очереди...Ну и если в июле не продадут, в любом случае в августе организация объявляет себя банкротом, так что скоро мы с мужем останемся без работы(((((а мы с этой квартирой в ипотеку влезли чуть-чуть, и денеХ заняли...ну вообщем...((((( Про Крымск знаем только со слов знакомых(у нас телека тут нет), бедные люди.....как страшно жить...... У нас тоже дождь больше суток шел, и было жутковато,т.к. была уже такая фигня когда затопило все нафик лет 8 назад, и на следующий день передали штормовое предупреждение и возможный выход смерча на берег....сказали будьте готовы к эвакуации людей...но слава Богу нас не коснулось в этот раз эта беда...Спасибо, что переживали за нас)*я почитываю вас с телефона перед сном*))) |
я в АФИГЕ!!! вызвала на дом врача. сказали наша участковая с 5го участка уехала в крымск и приедет к нам дежурный. ждать в течении дня. ну ок. ждем.приперся в 17:58 и уехал в 18:03. что за кретин,а? никаких бахил канеш, никакого мытья рук!!!!одет как штукатур маляр. достал из барсетки фонендоскоп - послушал тусю. сказал с расстояния метра на глаз, с учетом того, что у нее рот закрыт был!!что горло красное!! сыпь сказал- на малинную добавку в нурофене - выкупать тусю с лавровым листом и уехал! я просто дара речи лишилась напрочь. не знаю. жалобу накатать ил оставить. в общем больше я врача на дом не вызову никогда. |
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леруське на скорейшее выздоровление |
137-tanzelya >Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было ХО-РО-ШО! И со здоровьем, и с работой, и с возвращением долгов!!!! 138-NUTS >Ну, чудеса российской медицины.... У нас в поликлинике наример ортопед с порога, не раздевая ребенка и не глядя на результаты УЗИ ставит детям дисплазию и назначает перину Фрейка.... |
135-Кукуля >137-tanzelya >139-Танюша83 >девоньки спасибо за кулачки волшебные надеюсь помогут! |
девки, я в сп не могу зайти уже 3 дня, токо у меня такие траблы или сайт глючит? |
[b]Мариночка, зайка, Поздравляю вашу семью с первым днем рождения Лерусика!!![/b] (извиняюсь за опоздание, только домой вернулись) [img]http://cs11055.userapi.com/u122302677/133775320/x_4a8bb3c1.jpg[/img] ну и [b]С финишной прямой наших красоток Лерочку и Алиночку, и Платона с 11 месяцами![/b] мы только вернулись с морей) мелкая сначала воды боялась, но потом я с ней зашла в воду и она нормально стала реагировать, и потом в бассейне плескалась) |
141-Маришка85 >Маришка мильон кулаков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
122-Все будет кока кола >Юль нашей мадам уже в 7 мес невозможно было массаж делать, вырывалась, а годовалому вообще представляю как сложно..... |
138-NUTS >Наташ и вам мильон кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
как то много меня)))))))))))))) ушла) |
131-Маришка85 >137-tanzelya >143-Star >спасибо за поздравлялки! Очень приятно! Растем, только никак ходить пока сами не хочем, но мы и не торопим, топаем за руки! 138-NUTS >к сожалению, так делают практически все врачи. Я уже сама машу бахилами перед носом, когда приходят и сую в руки полотенце, намекаю. Ой, девочки, из-за Крымска мне уже сны стали страшные снится, жуткие. Муж ездил с гуманитаркой, приехал такой потерянный, что даже ничего не рассказал мне про поездку((((( Желаем здоровья заболевшей малышне! Девочки ,мой парень стал потеть во сне. У вас такого не наблюдается? Слышала, что такое может быть из-за неврологии |
С финишной прямой наших красоток Лерочку и Алиночку с 11 месяцами! - присоединяюсь! 147-Star >оставайся)))))))))))))) |
Привет мамулечки! Нинульку-красотульку с предгодовасием!!!!! Здоровья крепкого!!!!! 138-NUTS > @@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Тусе! 140-Танюша83 > спасибо, Танюш)будем стараться) 138-NUTS >140-Танюша83 > мда....врачи иногда прямо эксклюзивные попадаются....моей старшей как-то в инфекционке на основании чистого снимка легких пытались лечить диафрагмальный плеврит...убегали со скандалом....да и вообще много "веселых" случаев было... Вот читала вас, что детки скандалы устраивают, и тихо радовалась, что Никуля не скандалит...ага и мы видимо доросли, сегодня пол дня скандалила, все ей не так, когда я ей строго сказала но-но-но, не надо так делать, она подползла ко мне и как даст по лицу...И вот где она такому научилась??? |
Приветы!!! Нусика-красотусика с выходом на финишную прямую!!! Расти умницей-красавицей)) Ну и здоровья, конечно малышке)))) А маме-Фасольке-геройке - сил,терпения и позитива!!!! |
150-tanzelya >Научилась Ника у Гнома видимо....Я тоже частенько по лицу отхватываю. А слово "нельзя" вызывает бурный восторг.... |
вот я балда, вчерашних поздравила а сегодняшних забыла))) Лен, прости!))) [b]Нусика красотусика с финишной! [/b] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/s-dubi4.16a/0_17c281_9f44885a_XL[/img] |
Всем привет! Нину ,Лерочек,Алину и Платона с датками!!! У нас родственники налетели со всего света)) Задарили подарками,бабушки с удовольствием покупают малышу одежду,теперь у нас укомплектован гардероб до 2х лет))) Двоюродная бабушка из Дубаи привезла мазекеевских вещей,все классное такое.Вчера собирались на шашлыки,на неделе много дел бумажно-переоформительских.Тема никак не хочет контактировать с родней,всех отталкивает и кричит,маму ни на кого не променяет) Научился залазить на стулья,теперь нам нафиг не нужен детский стульчик,кушать мы хотим за столом со всеми на стуле,как человек) и наконец-то прикололо собирать после того,как раскидал вещи)кучей,но он складывает на место! |
154-aprikot >Ниче се, Тема молодечик))))А что бумажно-переоформляете ,если не секрет? |
143-Star >Юлечка! Спасибо огромное. сегодня тоже очень приятно принимать поздравления!!!144-Star >спасибо, вроде седня получше! хоть не какаем часто, и то хорошо! [b]Нусика с предгодовасием!!![/b] [img]http://s40.radikal.ru/i088/1112/a7/0c937ce6cf7d.gif[/img] |
155-Танюша83 >Дома,машины,квартиры...)))шучу) да всякие доверенности,мы же за родню оплачиваем коммуналку,чтоб у нас права были договора заключать и расторгать. В славянске гроза,так что и к нам дождик наверняка придет. |
157-aprikot >когда моя научится собирать за собой хотя бы игрушки???)))) о вещах я молчу) Некст побил все рекорды доставили за 5 дней! как всегда вещи супер) щас еще заказала штанишки которых небыло, а джинсов так и нет... |
158-Star >после года интерес появится маме помогать) будет подражать и выполнять команды) |
159-aprikot >буду надеяться) пока она подражает мне только доставать все из шкафов)))) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |