![]() |
39-Kaisy > очень сообразительный Стефка) сижу отколупываю у сына с уха нечто... думаю, ничего себе, когда это мы так по солнцу тусили, что уши обгорели потом закралось подозрение, что это каша |
[URL=http://smayls.ru/smile/animashki-nadpisi-4676.html][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-nadpisi-4676.gif[/IMG][/URL] Сашеньку и Наташеньку, а также их мамочек с даточками! 20-yaposhka >я о такой весчи только мечтаю... |
[quote=yaposhka;25937047]девы, кто-нибудь электронные книги юзает? я озадачилась подарком для свекрови... хочу с e-ink и чтоб недорого) мож чего подсоветуете [/quote] зайди на форуме в раздел "библиотека". там классно все описывают и советуют. [quote=yaposhka;25942247]Тусю Натальевну с финишной![/quote] спасибо))))))))))))именинница с темпой все еще(но седня без скорой обойдемся.зубов не знаю скока будет, но десна верхняя просто бугры сплошные)))))) |
ох спасибо маме гнома за совет поить из штучки для нурофена) процесс выздоровления значительно быстрее пошел) |
43-NUTS > ну а где же ваши фотки? ;))) вконтачь уже что ли |
Всем привет! Оль,у нас взрыва слышно не было,я ничего такого не видела.Ух,какие ты страсти рассказываешь! yaposhka > Оль,поройся в киндлах повнимательнее,по всем параметрам это лучший вариант с той функцией,что ты хочешь. Кстати,у нас их успешно русифицируют,без потери качества,как говорится :) Моим глазкам такая книга не пошла,хотя любой источник подтверждает,что так для зрения удобнее и полезнее. Мне было плохо.По этой причине и ещё потому,что я хотела читать цветные журналы,я пользую Pocketbook с цветным экраном. |
[quote=NUTS;25946675]зайди на форуме в раздел "библиотека". [/quote] спасибо за наводку) [quote=Kaisy;25941036] вот у папы книга Prestigio Libretto[/quote] Ксюш, а на сколько у папы заряда хватает? а то почитала, жалуются |
[URL=http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12][IMG]http://vseotkritki.ru/_ph/12/2/742535485.jpg[/IMG][/URL] [b]Маленькую Тусю с предгодовасием! Успехов и здоровья![/b] |
46-Alina > киндл смотрела, но мне тут две недели на всё про все, буду в Раше заказывать. Так что пороюсь еще)) |
привет мамули-красотули!! Пропущенных нами годовасиков поздравляем!! улыбок и звонкого смеха!!! Натуську с финишной!!! У нас лезут сразу 3 зубика, это ппц((( вчера так плакала и кричала как никогда(( успокоилась и сразу уснула только после калгеля+нурофен. Надеюсь что капризы закончатся скоро, сил моих нет. В понедельник была в краснодаре, оказывается соскучилась уже за городом, покрасилась и по магазам прошлась |
46-Alina > а вы чего поделываете? а то мне что-то скучно и грустно( Думаю решиться куда-нибудь выехать... мама звала |
50-Буду_мамой > вот уж повсеместное озубачивание) |
38-aprikot >оль в среду были . сказала пить нурофен, от кашля и анаферон, и все сказала прийти в следующую пятницу. а сама думаю мож седня сходить еще, или не надо? |
47-yaposhka > заряда хватает дня на 3 активного чтения (более 2 часов в день), но соглашусь что это один из минусов данной книги. киндла мне хватает на неделю и больше (при этом читать могу и целый день). руссифицировать киндл можно неофоциальным ПО, другими словами хакнуть, но полностью теряется гарантия на него, если при поломке не сможешь вернуть как было :) киндл насколько знаю можно купить в России, правда дороже (например, [url]http://ebooks-amazon.ru/[/url]) |
51-yaposhka >Дашка гуляет с Дэном,а я работу работаю,делаю штатку и должностные инструкции |
Всем привет)) "Собралась вот духом написать" (с) Не было ни настроения,ни возможности... Перво-наперво поздравляю пропущенных нами годовасиков: Арсеньку (еще раз, здесь)), Артемку и Машульку (Юльч,ты получала поздр.смс?)!!! А также Туську - с предгодовасием! Всем малышам побольше радости,улыбах,крепкого здоровья, новых умений! Всем прихворавшим - мильен @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление)) Маркуша вроде выздоровел)) Пропили курс а/б. Темпа норм,щас восстанавливаем микрофлору. Персональное спасибо Олечке эприкот - за беспокойство и переживания)) |
yaposhka >Ольчик,по той ссылке,что Ксюша дала,за 3900 вполне уже отличное устройство |
56-ya_natalishka >Отлично,что вы в строю уже! Восстанавливайтесь поскорее. |
58-Alina >Алинчик,спасибо)))) Так нехорошо написала в предыдущем сообщении.. Безусловно,ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поддержку,беспокойство и кулачки!:) |
55-Alina > с ума сошла работать в пятницу вечером)))))))))))) а мы таки съездили к маме.... потусили по Гидрику 57-Alina > угу. Завтра звякну, узнаю, привезут ли до 25-го... меня только смущает отсутствие формата fb2. Или это не важно? |
мда...завтра не звякну, выходной |
чую, не дождусь сегодня никого...пошла баиньки всем приятного завершения пятницы тринадцатого |
60-yaposhka >Оль,этот формат,он для читалок очень удобный,но в нете масса книг в читаемых форматах,да и программы-конвертеры есть,так что отсутствие fb2-cвоеобразный минус,но не глобально. Вообще,этот формат же америкосы,да и европейцы не сильно пользуют,если я не ошибаюсь. А работать в пятницу можно))))ишшо не шаббат)))))Да я,блин,за всё берусь уже,мне лечение в такие мульёны выходит,что маммма не горюй (( |
Всем привет))) Спасибо всем за поздравления) 56-ya_natalishka >получала конечно, но в таких "бегах" эту неделю, что- каюсь- некогда было отвечать) не только ты осталась без ответа сорри)) что-то у мну эта неделя прям сумашдшая, последние два дня даж с ребенком погулять толком некогда((( сегодня пришлось неожиданно усыплять нашего нового питомца((((( в субботу прошлую взяли м.свинку- а она оказалось, была больная уже, причем неизлечиваемой болезнью(((( так что((( плюс уборка-закупки-вчера еще срочным образом работала, сегодня весь вечер ставили новые столешницы на раб.зону и празд.стол, премиряли расстановку- как лучше, а впереди два дня празднований(гостей я оч.люблю и меня это ничуть не напрягает, но что-то усталось накопилась((( надеюсь на второе,..нет десятое дыхание)))...вообщем сумашедшая неделя, и следующая, чую, будет не намного легче. зы: да, забыла похвастать -в пон. Маша наконец САМА и по СОБСТВЕННОЙ инициативе пошла, Алина и Оля априкот даж присутствовали при дебюте)) а еще научилась мотать головой "нет" и в тему))) полный отчет годовасия на след.неделе;) |
Тусю с предгодовасием! Леву с почти наступившими одинадцатью! Всем болеющим и выздоравливающим наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСем отдыхайчикам- завидуем! отдохните и за нас))) Алине про машины- седаны не лю( на уровне эмоций...багажник вместительней чем в той же модели хетч, но неудобнее в плане погрузки габаритных вещей(не забываем про раскладывающиеся кресла и получаем "ого-го"))) проверено неоднократно)) Оле- книжке нет и ничего не знаю о них) кого еще с чем забыла- сорри)) |
[quote=Буду_мамой;25947936]покрасилась и по магазам прошлась[/quote] прям обзавидовалась) хочу покраситься и по магазинам...без ребенка...за себе вещами) зы: надо завтра хоть краску-пенку шварцкоп купить) |
66-Все будет кока кола >Гыыы,друХ мой! Я тоже,когда до парикмахерской добраться не вариант,пенкой крашусь |
67-Alina > а что делать?) зато быстро-удобно-и главное лучше чем было до нее) |
блин, а еще мне Маша вчера заслюнявила мою любимую нокию( так я лю ее кверти-клаву)) почти до реанимации, надеюсь все-таки жить будет |
[u]Левчика поздравляю с выходом на финишную!!![/u] [img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg[/img] |
Приветы! Левочку с прегодовасием! [img]http://cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a484d712e.jpg[/img] |
[quote=Alina;25951888]лечение в такие мульёны выходит[/quote] мда...тут и на шаббат наплюёшь и на светлое воскресенье(( |
Девочки, захожу в старую тему и не понимаю, почему ж я ничего не могу написать, окна нету! Мало того, еще форум и пароль просит ,а кто ж его помнит! Насилу вас нашла! Всем привет! 20-yaposhka >у меня эл книга есть, обожаю, конечно, не сравнить с живой бумагой, но туда можно стотыщ закачать! У меня пок*е*т бу*к см 16 наверное высота, хватает и вмещается везде. Очень мечтала о ней, главное не цветную брать и минимум опций, антибликовую. Вотъ! 4-Star >Я тоже хочу скорее сама ездить с мелким, но он иногда вылазит из кресла или так начинает кричать, что муж говорит - нуегонафиг пока. А мне ж надо учиться по городу ездить самой ,а так езжу только со всей своей бандой вместе! А у нас 7 зуб вылез, а за ним 8 лезет, всегда по два растет сразу, истерили даже пару раз, от мамы ни на шаг! Смотрю у многих детки уже пошли ,мы еще только учимся за одну ручку ходить! Больнушкам скорейшего выздоровления! Девочки, только у меня дите лезет к проводам и компу или это всем так везет? Ничего прекраснее проводов и системника в мире похоже нету! ААААААААА! |
37-aprikot >ой, страсти какие. Ясное дело, что сердце в пятки ушло от взрыва! 39-Kaisy >Хороший отчет. Кушаете как много всего ,я пока мало из взрослого даю. Ничего не понимаю, у меня получается ребенок большой что ли, мы в 10 мес. 10 кг и 77.? |
46-Alina >насчет цветных журналов в эл книге! А что и журналы можно туда закачать? Как? Мой покет сенсорный и кнопочный, как захочется. У меня без подсветки, чтоб ночью не читали специально сделано. 64-Все будет кока кола >от такого количества ваших событий закружилась голова, пока прочла. Машу поздравляю с самостоятельными шагами! Ура!!!!!!!!!!! |
Приветы! Левчика с одиннадцатой даткой!Здоровья! Всем хворающим и выздоравливающим - @@@@@@@@@@@@@@@@@! Машулю - с топанием! 74-Кареглазая >нууууу....мы вот с вами в один день родились,а весим с натягом 8 кг и ростом 69-70))))НО - мы же девочки))))) |
Впрос - у мелкого на бедрах высыпало прыщиками мелкими красными давно, они то светлее, то ярче. Неужели атопич дерматит? Или аллергия?Врачи толком не говорят. У меня у старшего атопич дерматит, лечим всю жизнь(((((Высыпания не исчезают, просто светлеют. Может сейчас на курицу такое, ох... |
76-Scary Mary >ага, будем отмечать одновременно! Вам, девочкам-красавицам ни к чем лишние кг))))))) У нас родня мужа вся большая и высокая - видимо мы в их породу. |
Левика с предгодовасием!!! Вчера интернет решил что одного поста с меня хватит)) Жозефин, Оль, как вам новое кресло? довольны? 76-Scary Mary > Лен, мы больше 10 весим, и тоже девочки вроде.... 64-Все будет кока кола >насыщенная неделя. Машуню с шажочками)))) я тоже этого очень долго ждала, поэтому вышла с салона счастливая присчастливая)))) 66-Все будет кока кола > я этого тож оче |
привеет!!! 60-yaposhka > американцы и европейцы любят формат mobi. для конвертирования юзаю [url]http://www.convertfiles.com/[/url] или приложение calibri, а на сайте [url]http://imhonet.ru/[/url] формат mobi есть для скачивания, и кое-где еще тоже есть 74-Кареглазая > ну сын родился восьмимесячным, маленьким (2100, 46см), наши параметры подходят скорее 9 месяцам, чем 10. а кушать всё стали не так давно: подметила плохой аппетит на его еду и поглядывание в мою тарелку. теперь ест много и хорошо )) ттт |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |