![]() |
478-aprikot >479-Marshmallow > ой не говорите, такие мордашки строит, когда ее фотографируют, что жесть, но чаще кривится и злится! |
479-Marshmallow >если надумаешь в рощу,смс-ни |
Девочки, старшая ногу сломала.. Да что ж это такое..?? |
483-ФасолЬ >Ой-ой-ой.... Ужасы какие... Вот уж черная, так черная полоса((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось!!!! |
Привет всем! 466-Naso4ek >ну,посмотрим...пока как утка))) 467-ФасолЬ >спасибо.гульнули хорошо,а как поели фкуснааа! 469-Танюша83 >по-моему,кому-то уже на второй заход надо идти)))) 470-Леденец >мне старшему тоже говорили подрезать,но мой способный ребенок грохнулся прошлой осенью и при падении уздечка сама порвалась (это нам потом в ЗИПе сообщили).Так шо и вот так бывает... 474-Planetka >С хождением вас! 475-aprikot >вот такое море я лю! 477-Маришка85 >Воображуля!))) 479-Marshmallow >мы сегодня на Красной были - душновато..... 483-ФасолЬ >блин...как она так умудрилась? Слушай,сходи, наверно,в церковь и сорокоуст всем за здравие закажи.... какая-то хрень у вас творится((( ну и кулаков вам кучу @@@@@@@@@@@@@@,шо б дальше все окейно было! |
485-Scary Mary > да ппц нелепо.. на соревнованиях в Славянске была вчера..ладно бы с лошадью связано было, понятно, травма там.. а то нет.. шла уже к машине сама пешком.. шланг какой-то.. ноги запутались, упала подвернув ногу. Голеностоп, самое противное место на сгибе, долго заживает. Минимум месяц в гипсе, до самой школы (единственный её свободный месяц отдыхательный был). Гипс поколено, кастыли поехали купили вот.. Как знаоа. с анми ехать отказывалась на отдых. Да, Лен, точно, надо в церковь мне уже, это уже совсем как-то.. значит уж сильно у нас как-то хорошо всё было, что позавидовал кто-то не по-доброму :-) Только Семёна не задело.. хотя он в Джанхоте был во время наводенния, это считается :-) ? |
486-ФасолЬ >да уж...тут поневоле задумаешься,случайности это или нет... А Лизе теперь наоборот надо ехать с вами - всяко лучше на пляже валяться,хоть и с гипсом,чем дома возле телека с компом. Про Семена - Бог отвел,как грится (я про Джанхот),так что в церковь как пойдешь - и за это поблагодари,свечки заступникам поставь. Я вот тоже аж напрягаться начинаю,когда у нас тишь да гладь - кажется,что затишье перед бурей...вечно жду подвоха какого-то - ненормальная((((( |
Девочки - каллистоводы! Я наверно совсем безнадежна,но я не могу допетрить,как снять нижнюю сетку с коляски(((...надумала сейчас постирать и стою,туплю...Хелп ми! |
привет вот и я! Перво наперво поздравляем пропущенных нами именниников! Всем здоровья,остальное будет! Про уздечки,девочки у меня тоже очень короткая уздечка,я до 7 лет Р не выговаривала,мама водила к логопеду она сразу сказала только подрезать. Мама повела к стоматологу знакомому он сказал разрабатывать и мы разрабатывали и я научилась говорить! И подрезать ниче не надо. Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@дай бог вам удачи и терпенья! Все наладится! |
Ленок как сходила в борщбэрри? Борщ заказывали?кричали вам -раз два три борщ бери? |
487-Scary Mary > Гы.. ну и в довершенье так сказать: сломался один из грузовиков и одна из линий по розливу на заводе Но это уже такая херня, если четсно :-) А Лиза как.. она жу же и так не едет.. мы ж на неё даже и билетов не брали.. теперь всё.. так или иначе дома оставаться.. Но из радостей вот что: Арсен Галстян-дзюдоист наш краснодарский принёс России первое золото!! Весь инет сейчас об этом пишет. Так вот, мы с Семёном с ним лично знакомы! Сколько раз он его судил на соревнованиях, руку жал.. а однажды защищал даже и утешал, когда сына засудили.. Та шо оле-оле-оле-оле!! Такой красивый был финал и ос. сильный соперник у него! Гордимся :-) |
481-Маришка85 >обалдеть, мадам))) 491-ФасолЬ >483-ФасолЬ >ооооо, ну пипец..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление. 491-ФасолЬ >Лен, и првда тебе в церковь надо.... а Арсену уже мерс подарили и квартиру обставленную за победу))) молодец) Семену твоему таких же успехов! |
[b]Девочки пошла я тему сделаю....пока время есть![/b] |
[b]Новая тема. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26147768[/url][/b] |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |