Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Озорные ребятишки-наши летние детишки 2011/88 Лето продолжается,годовасиков прибавляется :) (http://forums.kuban.ru/f1590/ozornye_rebyatishki-nashi_letnie_detishki_2011_88_leto_prodolzhaetsya_godovasikov_pribavlyaetsya-2822908.html)

maryakova 28.07.2012 10:52

478-aprikot >479-Marshmallow > ой не говорите, такие мордашки строит, когда ее фотографируют, что жесть, но чаще кривится и злится!

aprikot 28.07.2012 11:04

479-Marshmallow >если надумаешь в рощу,смс-ни

ФасолЬ 28.07.2012 14:09

Девочки, старшая ногу сломала..
Да что ж это такое..??

tanusha83 28.07.2012 14:51

483-ФасолЬ >Ой-ой-ой.... Ужасы какие... Вот уж черная, так черная полоса(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось!!!!

scary_Mary 28.07.2012 16:00

Привет всем!

466-Naso4ek >ну,посмотрим...пока как утка)))
467-ФасолЬ >спасибо.гульнули хорошо,а как поели фкуснааа!
469-Танюша83 >по-моему,кому-то уже на второй заход надо идти))))
470-Леденец >мне старшему тоже говорили подрезать,но мой способный ребенок грохнулся прошлой осенью и при падении уздечка сама порвалась (это нам потом в ЗИПе сообщили).Так шо и вот так бывает...
474-Planetka >С хождением вас!
475-aprikot >вот такое море я лю!
477-Маришка85 >Воображуля!)))
479-Marshmallow >мы сегодня на Красной были - душновато.....
483-ФасолЬ >блин...как она так умудрилась?
Слушай,сходи, наверно,в церковь и сорокоуст всем за здравие закажи....
какая-то хрень у вас творится(((
ну и кулаков вам кучу @@@@@@@@@@@@@@,шо б дальше все окейно было!

ФасолЬ 28.07.2012 17:36

485-Scary Mary >
да ппц нелепо.. на соревнованиях в Славянске была вчера..ладно бы с лошадью связано было, понятно, травма там.. а то нет.. шла уже к машине сама пешком.. шланг какой-то.. ноги запутались, упала подвернув ногу. Голеностоп, самое противное место на сгибе, долго заживает. Минимум месяц в гипсе, до самой школы (единственный её свободный месяц отдыхательный был). Гипс поколено, кастыли поехали купили вот.. Как знаоа. с анми ехать отказывалась на отдых.
Да, Лен, точно, надо в церковь мне уже, это уже совсем как-то.. значит уж сильно у нас как-то хорошо всё было, что позавидовал кто-то не по-доброму :-)
Только Семёна не задело.. хотя он в Джанхоте был во время наводенния, это считается :-) ?

scary_Mary 28.07.2012 20:43

486-ФасолЬ >да уж...тут поневоле задумаешься,случайности это или нет...
А Лизе теперь наоборот надо ехать с вами - всяко лучше на пляже валяться,хоть и с гипсом,чем дома возле телека с компом.
Про Семена - Бог отвел,как грится (я про Джанхот),так что в церковь как пойдешь - и за это поблагодари,свечки заступникам поставь.

Я вот тоже аж напрягаться начинаю,когда у нас тишь да гладь - кажется,что затишье перед бурей...вечно жду подвоха какого-то - ненормальная(((((

scary_Mary 28.07.2012 20:51

Девочки - каллистоводы!
Я наверно совсем безнадежна,но я не могу допетрить,как снять нижнюю сетку с коляски(((...надумала сейчас постирать и стою,туплю...Хелп ми!

мама Катя 28.07.2012 21:34

привет вот и я!
Перво наперво поздравляем пропущенных нами именниников! Всем здоровья,остальное будет!
Про уздечки,девочки у меня тоже очень короткая уздечка,я до 7 лет Р не выговаривала,мама водила к логопеду она сразу сказала только подрезать. Мама повела к стоматологу знакомому он сказал разрабатывать и мы разрабатывали и я научилась говорить! И подрезать ниче не надо.
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@дай бог вам удачи и терпенья! Все наладится!

мама Катя 28.07.2012 21:41

Ленок как сходила в борщбэрри?
Борщ заказывали?кричали вам -раз два три борщ бери?

ФасолЬ 28.07.2012 23:50

487-Scary Mary >
Гы.. ну и в довершенье так сказать:
сломался один из грузовиков и одна из линий по розливу на заводе
Но это уже такая херня, если четсно :-)
А Лиза как.. она жу же и так не едет.. мы ж на неё даже и билетов не брали.. теперь всё.. так или иначе дома оставаться..

Но из радостей вот что:
Арсен Галстян-дзюдоист наш краснодарский принёс России первое золото!! Весь инет сейчас об этом пишет. Так вот, мы с Семёном с ним лично знакомы! Сколько раз он его судил на соревнованиях, руку жал.. а однажды защищал даже и утешал, когда сына засудили.. Та шо оле-оле-оле-оле!! Такой красивый был финал и ос. сильный соперник у него! Гордимся :-)

Star 29.07.2012 07:35

481-Маришка85 >обалдеть, мадам)))
491-ФасолЬ >483-ФасолЬ >ооооо, ну пипец..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление.
491-ФасолЬ >Лен, и првда тебе в церковь надо....
а Арсену уже мерс подарили и квартиру обставленную за победу))) молодец) Семену твоему таких же успехов!

Star 29.07.2012 07:39

[b]Девочки пошла я тему сделаю....пока время есть![/b]

Star 29.07.2012 07:52

[b]Новая тема. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26147768[/url][/b]

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.