Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Озорные ребятишки-наши летние детишки 2011/88 Лето продолжается,годовасиков прибавляется :) (http://forums.kuban.ru/f1590/ozornye_rebyatishki-nashi_letnie_detishki_2011_88_leto_prodolzhaetsya_godovasikov_pribavlyaetsya-2822908.html)

katushka_1 23.07.2012 20:27

335-yaposhka > Оль, пропустила, что Федор пошел! Поздравляю!!!!!!
337-Буду_мамой > блин, поправляйтесь.......

katushka_1 23.07.2012 20:33

Девочки, у меня взрыв мозга сегодня! Времени, когда мелкая уснет на ночь, ждала как никогда! Ор целый день! Просто трындец какой-то! Я выжата как лимон!

Marshmallow 23.07.2012 22:37

Всем привет,мамуленции!:-) У нас тут вообще тишь,да гладь, я смотрю! Эх, а как раньше живенько-то было!:-)
Блин,у нас вырубили свет! Это жесть! Жарко и комары меня доедают! :-(

Marshmallow 23.07.2012 22:57

А мы подстригли малого по-модному! Прикольный такой теперь чувачок! Завтра выложу фотки в контакт если руки дойдут! А то сейчас как всегда с телефона.:-)
Оля, yaposhka, с шажками вас!!!!:-)
Лена Scary Mary, а вас с вставалками! :-)
И вообще всех деток с новыми умелками и достижениями! :-)
Кулачков болеющим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже уже несколько дней с соплями всей семьей, включая и малого. Сегодня вот спал, а из носа пузыри надувались... Хотела видео снять, но не успела.)))) Правда по ходу вирус какой-то ходит-бродит.
Ну и за себя похвастаюсь - я уже минус 8 кг, чему несказанно рада. Процесс идет. Скоро вернусь в человеческий облик!)))))
Очень хочу гулять с девами рощинскими, но, блин, жару ваще не переношу и выползаю с малым только по вечерам во двор на площадку. Девы,а вы гуляете-таки ежедневно? Мож когда чуть прохладней будет вырвусь к вам. Очень уж душа требует..:-)

ФасолЬ 24.07.2012 00:04

Девочки, я тут.. иногда..
Сейчас понимаю, что белая полоса законччалсь недавно у нас :-)
Николясика и Нтульку с Днюхами!
Деток с прямоходением и конечно же, выздоровления всем скореёшего!
Вы уж меня простите сейчас, я никакашка:-((
Уберёте из списка - убью :-)
В Грецию скорее всего не едем, хотя 90% оплачено..
воообщем.. ЖОПА..
Но со здоровьем всё ок у всех (ТТТ)
Старших встретила из поездок, се дома, и это моя едингственная сейчас радость :-) или :-(

Да, по сабжу: Нусик стоит уже с 6 мес. Уже где-то с месяц встаёт сама с пола.. постоит.. и опять ползком (Ленчик, спешал фор ю.. нихрена это не информация) А ходить-то и не пытаетс. так, бочком по дивану.. думаю, в 12 ме. пойдёт.. мне так запоминать будет легче :-)))
Старшая - 11 мес, сын - 1,1. а эта, стало быть в 12 мес должна пойти..
ладно девчи, пошла я... кисляк у меня.. не буду портить настроение вам.
Всех люблю и целую!

Gven 24.07.2012 00:20

365 - поняла, что не все в самом лучшем виде, но почему не поняла.
Почему так и не едете??? А у меня наоборот -Греции быть, Родос, отель 5 звездочек. Мне оплачивают работу, думаю и в августе рванем с семьей куда-нить (сначала тай обсуждали, теперь вот к Крыму прирулили).
---
Юльчу каждый день вожу на физпроцедуры, лечим косолапие, но пока массаж не прибавится - толку мало.
Она у нас сейчас в статусе качающей права дамочки! всегда всем недовольна, на руки просится бесконечно, а как на них попадает и после просмотра территории сверху, тут же слетает в любую угодную ей сторону. все бы ничего, но постоянно на руки и с рук 15 кг - это конечно попа.
---
364 -и я на диете. Минус 5 кг пока, мало очень, очень мало! Но одежду себе накупила на размер меньше. была 52, сейчас 50 размер. Ужас все равно.
Лена,а ты диету держишь или физнагрузки???
---
В однокашках увидела новую фоточку Арсения! Ващеееее!!!!!!!

Gven 24.07.2012 00:23

Олю и Юлю с шажочками деток!!!!
Болеющим - кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

dina_dina 24.07.2012 07:15

Утро доброе! Или не очень...
335-yaposhka > с прямохождением вас!!!Поздравляю!!!!!!
337-Буду_мамой > @@@@@@@@@@@@@@@ Это Вам обеим на поправку!
364-Marshmallow > мы тоже подстриглись ( в очередной раз). И в этот раз по-модному, что наш папа сказал больше так не стричь ребенка. Оценили только я и сестра мужа. Ща фотку поищу
365-ФасолЬ > Лен, у тебя что-то случилось? Я пропустила...
366-Gven > Спасибо, Вик. Ты всегда делаешь комплименты моему сыну =)))

dina_dina 24.07.2012 08:53

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1207/d1/45f9aa4db769.jpg[/IMG][/URL]

Жозефина 24.07.2012 09:28

Привет!
Юленьку,Маргариту,Ульяночку, Артурика всех с даточками!
Здоровья деткам и мамам!!!!
337-Буду_мамой >Выздоравливайте девчата!!!
335-yaposhka > с шажочками вас!!
345-aprikot >вай-вай, мать рукодельница!!!

Жозефина 24.07.2012 09:42

365-ФасолЬ >Ленчик!Восстанавливайся....мы тебя ждем!
366-Gven >Признавайся, что за диета
?369-Арсенкина_мама >красавец!!!)))

Жозефина 24.07.2012 09:47

Девы хочу спросить:[b] Мне нужна дорожная сумка , не чемодан[/b]...у кого есть подскажите по выбору и у кого какие?

Marshmallow 24.07.2012 10:40

Привет всем! :-)
365-ФасолЬ > Лен, надеюсь у тебя все вскоре наладится! Чего и желаю!
366-Gven > ну минус 5 это огого уже результат! Круто! :-) А я питаюсь по Дюкану. Очень мне нравится сей метод ибо особой жести он в себе не таит. :-)
368-Арсенкина_мама > оооо, Дина, ну мы почти так же, только чуть экстремальней подстригли! Ща загружу фотку :-)
372-Жозефина > мне кажется лучше всего идти в магаз и там какая "напрыгнет" ту и брать. :-)

Marshmallow 24.07.2012 10:45

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1207/c1/2e76a71e534b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1207/c1/2e76a71e534bt.jpg[/IMG][/URL]
Вот . И зацените заодно походняк динозаврика. Обычно он ходит как медвежонок в цирке, а в этот раз динозавриком шел. )))))

Жозефина 24.07.2012 10:47

374-Marshmallow >Супер!!!
373-Marshmallow >а в какой магаз идти?Ты где брала?

dina_dina 24.07.2012 11:08

374-Marshmallow >Ой, ржач. Танец Чунга-чанга))))

Marshmallow 24.07.2012 11:17

375-Жозефина > ну в какой-нибудь сумочный! Нашу муж покупал в турции просто, поэтому я даже не знаю где у нас дорожные продаются. А,кстати,мне очень нравятся roxy сумки, они очень яркие и прикольные. Магазины их в КП, в Меге и в Меридиане есть.
376-Арсенкина_мама > или танец майкла джексона из "триллера")))))))

Marshmallow 24.07.2012 11:19

375-Жозефина > + roxy в магазинах квиксильвер, а в меридиане дисконт их. Посмотри в инете их,может тебе понравятся и подойдут по стилю? :-)

scary_Mary 24.07.2012 11:47

Всем привет!
Артурика - с предгодовасием!

358-aprikot >хорошо,что я не видела эту передачу...с моей-то микробоманией))))
364-Marshmallow >Спасибо!
про пузыри из носа прикольно))))Выздоравливайте!Ну,и с похудением!так держать!!!
365-ФасолЬ >ой,Ленчик,ну как жешь так...((((
Очень надеюсь,что все у вас наладится,и с Грецией тоже получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на белую полосу!
А вообще,главное,что все здоровы!
И это...заходи сюда хоть,мы тя повеселим!))))
374-Marshmallow >Хиииииииииии))))))

mamuly 24.07.2012 14:15

Девочки всем привет!
Поздравляем всех деток с прошедшими датками.Желаем малышам счастья и здоровья крепкого!!!
Иришу и Наташу с прошедшими днюхами.Огромного вам женского счатья девочки!!!
Артурчика с сегодняшней даткой!
У нас все как всегда,нового ничего.Жара меня просто убивает......как же я не люблю лето.Целыми днями с детьми гуляем,играем,в бассейне купаемся.На моря не собираемся,я не хочу,ну может в сентябре и то посмотрим.Старшего в садик скоро поведем,чувствую веселуха будет)))
Аня бегает за старшим хвостом,куда он ,туда и она)))Иногда показывает характер,но всё равно спокойней братика.Он мне в её возросте такие истерики устраивал.....
Ремонт закончили,теперь надо все покупать,а времени нет и детей не с кем оставить,а с ними не охото,по жаре их тягать.Вот такие у нас дела)))

mamuly 24.07.2012 14:26

369-Арсенкина_мама >374-Marshmallow > Девочки малые просто супер модные у вас,женихи)))
365-ФасолЬ >Леночка это вам@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

mamuly 24.07.2012 14:29

Девочки нужен ваш совет.Завтра иду в парикмахерскую,вот думаю подстрич волос под косое каре.Кто меня видел,как думаете пойдёт мне? И кто обстригал волос,сильно потом жалели?

aprikot 24.07.2012 14:31

374-Marshmallow >экстремалы вы с прической)

Девы,я прям не знаю,похвастаться иль нет,распирает радость.но боюсь что это еще не устаканилось.ну в общем,мы на верном пути к прошению осознанному на горшок.сегодня было прошение с тыканием пальцем в горшок и последующими в него действиями!вчера поливал деревце на улице (гуляем возле дома без памперса,обычно терпит до дома) и топтался потом по своему пятну от лужи,все время возвращался к нему-осознавал,что это его делишки) И еще уже может расслаблять мышцы осознанно, на пись-пись, а-а-а, дует живот и пыжится.Может скоро уже будет сам ходить???)))

mamuly 24.07.2012 14:31

[url]http://uld1.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=455567925004&photoType=0[/url] вот так хочу.

aprikot 24.07.2012 14:34

382-супер мама >я не жалею,обстригла сильно) мне важно,чтоб порядок на голове был.Длинну дольше мыть-укладывать,с детем чем короче,тем удобнее!мне щас нужно 5 минут на мойку и укладку)

katushka_1 24.07.2012 15:32

Всем привет!

Пипец на улице! Вот скажите мне, почему в ДП gh tv врача ДЕТСКОГО хирурга в 3 часа дня в самое пекло? Ну не ужели нельзя летом сделать утренние приемы????????? В кабинете 5 минут провели, но пока доехали вспрели!

Лена, которая зефирка, и Вика, которая, Gven, с похудением(похудАнием??) Так держать, не расслабляться на пути к намеченной цели!

Лена, которая Фасоль, пусть все нехорошее скорее уходит из вашей жизни!

Артурика с выходом на финишную!

По поводу стрижки. А для меня вот наоборот, проще с более менее длинными (от плеч и ниже). Я после свадьбы в 10 году (волосы были чуть ниже лопаток) обстригла карэ и челку прямую. Жалко не было ибо волосы (концы) после лета и моря были в ужасном состоянии. У меня волосы вьются и карэ (и все что до плеч) надо вытягивать и укладывать чтоб был приличный вид, а не взрыв непонятно чего непонятно где! А с длиной волосы хорошей волной ложатся и нормально голова выглядит. Так что, Катюха, смотри по своим волосам, на что тебе будет меньше сил задействовано!

scary_Mary 24.07.2012 15:32

380-супер мама >у нас с тобой похоже по детям - Лерка тоже спокойнее Владика,но характер тоже уже проявляется...чувствуется,что львица)))
Я тоже ж в садик старшего планирую в конце сентября вести,и уже думаю,что Лерке скучновато без него будет...
382-супер мама >я б не стригла...вот сейчас пытаюсь отрастить,а не растет н и фига(((Хотя когда обстригала,то особо и не жалела.

scary_Mary 24.07.2012 15:36

386-Леденец >у меня так же с волосами - всегда вытягивала....хочу отрастить,чтоб и хвост нормальный,и распущенными нормально смотрелись.
А зачем вам хирург?

katushka_1 24.07.2012 16:04

388-Scary Mary > ну так в год же надо планово пройти!

katushka_1 24.07.2012 21:04

Сегодня обнаружила у Лизы пятый лезущий зуб. Верхний. Просвечивается уже, но пока не прорезался. Чет как-то тяжко он нам дается. Сегодня опять истерила. С визгами такими ,мама не горюй!

scary_Mary 24.07.2012 21:56

390-Леденец >у нас,видимо,тоже лезет...пятый...ниче не ест,капризит,требует командным голосом и сиську трепет нещадно(((...

katushka_1 24.07.2012 22:03

391-Scary Mary > у нас без сиськи, но с едой тоже траблы! Из человеческой еды только суп в обед поела. И печеньки точит, и яблоко. Но видимо, больше не для еды)

Irishka1 24.07.2012 22:03

Всем привет!
Мы вернулись с морей, хоть немножко отдохнула!
Оля, япошка, я перезвоню, а то на море была без телефона, и с хождением вас!
374-Marshmallow > ааааааа, действительно, походон динозаврика.
369-Арсенкина_мама > модняшка какой!

reZet 25.07.2012 10:40

День добрый!

[b]Юленьку,Маргариту,Ульяночку, Макарошку - с послегодовасием, Артурика - с предгодовасием![/b] Всех благ деткам и родителям!

[b]Прихворавшим - здоровья, везения и позитива![/b]

[b]Леся, Вика, [/b]с такими радостными минусами вас! Успехов в постройнении))))

[b]Лена-ФасолЬ, [/b]@ - вот этих собак тебе стаю мульонную, чтобы все наладилось. И мешок позитива! Пусть затемнение на жизненной зебре заканчивается!

Когда-нибудь я таки начну постить...не знаю только, когда именно))) А пока в воспоминалках вконтакт-овских - моя, большая))))

Жозефина 25.07.2012 11:39

Всем приветы!!!
Димаса с выходом на финишную прямую....
[URL=http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12][IMG]http://vseotkritki.ru/_ph/12/2/243259943.jpg[/IMG][/URL]
[b]Здоровья малышу и мамуле!!!!![/b]

reZet 25.07.2012 12:06

395-Жозефина > Оленька, прости меня, засранку((( У меня почему-то 24 число сегодня...

[b]Сладкого Вовушку и маму Олюшку - с первогодием![/b]Сыночку - здоровья, везения и малышацкого счастья во всех его смыслах! Маме - находить хоть немного времени для себя-любимой и оставаться такой же отзывчивой и яркой!

reZet 25.07.2012 12:07

[b]Димульку и маму Женю - с "финишной ленточкой"! [/b]Везения на подходе к годовасию!

Жозефина 25.07.2012 12:26

396-reZet >Мариша, я совсем не обижаюсь....практически никогда...

Жозефина 25.07.2012 12:38

382-супер мама >+++ сегодня правда не желательно стричься!!!

МамаВичка 25.07.2012 12:42

Всем привет!
399-Жозефина > поздравляю с годовасием! Вроде недавно с пузиками в Галерее сидели :-)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.