![]() |
Всем привет!!! [b]В первую очередь, хочу поздравить наших малышей с первым годиком их жизни: Дениску, Георгия, Ромочку, Александра, Нику и Анютку!!!![/b] [img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/30/fbe5941ad44c.gif[/img] [b]В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний![/b] [b]Вовочку, Дианочку, Арсения, Артемку, Марию с предгодовасием!!!![/b] [img]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_11_mes.jpg[/img] [b]Марка, Лизоньку, Анюту, Федора с десяточкой!!![/b] [img]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_10_mes.jpg[/img] |
так отчитываюсь))) малыш конечно большой, красивый игрух дофига)) транспорта всякого тоже полно) понравился мне один велик и скидка на него хорошая была, но мой муж не выносит очередей (они бешеные были) психанул и ушел.... ну из приятного бабушка с дедушкой подарили мелкой бассейн и круг с крышей в виде пальмы))) |
круг вот такой [img]http://intex-kuban.ru/published/publicdata/INTEXKUBAN/attachments/SC/products_pictures/56580.jpg[/img] |
Девочки, вы нас не теряйте. В гости приехали сестра мужа с семьей, так мы их развлекаем: по морям-по океанам, завтра на природу. Вообщем весело, шашлык почти каждый день, нажрала пару кило ((((( |
Девочки, были мы в Ашане.... 2,5 часа там проходили... вот меня это выматывает все таки... Это мы к отмечанию гномочьего др скупались. Завтра день Х №1))) А 16-го №2.... Гному купили руль, который на коляску крепится, мальчик в восторге. А еще, вел он себя отвратительно. В коляске не хотел сидеть, на руках тоже. Только вот ходить ему надо было. В Ашане не вариант, сами понимаете... И появилась "милая" привычка - садится на пол и орет. Следующий этап - падение и битье головой об пол с воплями???? Где мой спокойный послушный мальчик?????? |
285-Танюша83 >Тань,да у нас также,ходить надо,а я не отпускаю если,падает на землю-пол,ну а я просто отхожу,сразу же соглашается вернутся к маме) |
286-aprikot >Да ясное дело... но чо-то оооооооооооооооочень мне это не нры(((((( |
А еще, мы с гномом 12-го уезжаем в деревню к бабушке (не к той, что в прошлом году) 17-го вернемся. Ноут я с собой беру, но не знаю, как там с интернетом. Так что если что, нас не теряйте.... |
286-aprikot >Оооооооо, так вы уже совсем-совсем ходите? |
289-Танюша83 >на улице за ручку,как и ходили последние 2 месяца,не отпускает меня еще от себя.но ходить на улице очень-очень надо).А дома сам отпускает опору и выхаживает по комнате,ну может через всю комнату пройти.Через пороги еще не умеет перешагивать,переползает их. 287-Танюша83 >я думаю,не стоит показывать ,что тебе это не нравится.На это же и цель)просто игнорировать. 288-Танюша83 >эт в какую деревню?не на морском берегу деревенька?)) |
Доброе утро! 290-aprikot >Оль, Никитос тоже дома сам ходит, а на улице тооолько за руку. Боится. И пороги, они высокие, тоже на четвереньках преодолевает) 285-Танюша83 > с рулем вас))) С характером Ромик) |
291-Minny >трусишки-мамины сынишки) |
Никто в Мегу не ездил? в Детском мире распродажа 50%.Помните в прошлом году гребли там вещи?Вот думаю,надо наведаться опять))Было очень приятно бодики по 100р брать хорошего качества.. |
[quote=Star;25473064]круг вот такой[/quote] у меня такой же. заказала в СП. набрала ванну, посадила Тусю, а блин ствол спускает( |
утром наша котэ родила 5 котят) дворняги) но лапыыыыыыыы) |
294-NUTS >почем брала? у нас в ванну он не поместится)) ну вчера надули и круг и бассейн вроде норм, ниче не спускает. кстати к бассейну в комплекте шла "латка" спроси в магазах мож ее купить где можно. |
295-NUTS >ну тогда с пополнением Вас))) |
296-Star > смешно сказать) меньше 200 руб ) закупка интекс. я много чо там заказывала все отличное, а этот суперски красивый круг спускает(((( у нас ванна позволяет в нем плавать. но щас уже интереснее ходить в ней ногами) |
298-NUTS >ну я в принципе тоже недорого 210 руб) |
299-Star >я посмотрела 181 руб) а ты где купила? я таких не видела в продаже , хочу бассейн купить небольшой для дочки) |
198-Alina >вот это история!!! Юль, кола, терпения и сил в налаживании взаимопонимания с сыном Леденец, Кать, классные вы такие на фотках)) скажи, вы крестик носите постоянно? она его не сдирает? А то я все хочу надеть, но не уверена что дите воспримит нормально. 283-Star > с подарочками)) Звезда моя, что-то вы совсем потерялись Вчерашних именинников [b]Нику и Анюту с 1 годиком!!!!![/b] Вовочку, Дианку, Артемку, Арсюшу, Машуню,Маркушу, Лизу, Артемку и Федюшку с маленькими датками!))) |
301-Буду_мамой >и не говори))) каждый день собираюсь тебе позвонить) 300-NUTS >щас напишу. |
300-NUTS >лс |
Всем приветик!!! [b]Вику С прошедшим днем рождения!!![/b] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/75/60075286_1630036.jpg[/img] Егодня Илюшка Дивный снился. и так болтал в свой почти что год, и такой хорошенький был , и Люда с короткой стрижкой !!!! ЛЮЮЮДААА!!!! пора уже встретиться!!! |
296-Star >300-NUTS >а мы вчера в Ашане тож взяли надувной мяч и тазик (бассейн малюсенький).Там и интекс и еще более дешевая фирма,и латки по 15р -набор для ремонта называется.Выбор большой.Я перехотела даж на СП заказывать,а все собиралась тоже нагрести там. |
Девочки,кто с сайта "смекалкин" заказывал?Танюша,если на связи,ответь,ты ж точно заказывала.Как долго они обрабатывают заказ и счет присылают? Написанно,что 9-11 доставки нет,ну так это ладно,хоть бы отписались вообще,принят заказ/нет.Или уже обозначили бы,что в выходные не работают совсем. |
305-aprikot >я вообще сп не лю, не понимаю я его)) |
307-Star >когда можно вживую не на много дороже взять,я тож предпочту не заморачиваться с сп) |
мы купили во двор бассейн в диаметре 1,5 где-то а может и больше, чтоб сразу двое деток купались, а теперь надо руг какой нибудь, только вот не знаю какой взять |
Всем привет! 301-Буду_мамой > Спасиб))) а крестик да, с крестин ни разу не снимали. Когда нервничает или психует, тянет за веревочку, иногда в рот сует, грызет - обсасывает его. Но у нас крестик обычный, церковный. Золотой специально пока не покупали ибо я предвидела эти моменты с пропусканием всего через рот, а снимать не хочу его. |
посоветуйте ) хотим начать поставку таких домиков, интересно ли покупателям и за какую сумму готовы покупать [img]http://faos.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4437791dt.jpg[/img] [img]http://www.montazne-hise-on.net/images/otroska-hisica-in-hiska-za-otroke.jpg[/img] [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/377/73377686_domik7.jpg[/img] |
305-aprikot > поеду завтра в ашан )спасибоооо) |
А что тут так тихо, то? |
Девочки, вот и мне понадобились кулачки :-( Мой ребёнок (страшая доча) должна была приземлиться из москвы в 23:40 (сама летела). Но сегодня там у нас в аэропорту какие-то траблы со взлётной полосой и все рейсы то в Мин воды сажают, то в Сочи. В новостях НАГЛО врут, что все проблемы же устранены были ещё до обеда.. короче, итог.. самолёт посадили в Сочи.. и вот сейчас она одна там, ночью в Адлерском аэропорту :-((((( Муж с сыном не заезжая никуда (встречал её) с аэропорта сразу в Сочи поехали. Пассажирам ес-сно никто ничего не уосужился объяснить.. никаких ес-сно перелётов в Краснодар, расселения в готинице или горячих ужинов никто не предоставил. Да и вообще, никто из представителей авиакомпании даже не вышел и не объяснился.. Всё бы ничего, я сто раз попадала в пообные ситуации, но она же ещё мелочь пузатая.. и это - её первый самостоятельный полёт.. одна вчужом городе ночью.. |
314-ФасолЬ >ой, Леночка мильон кулаков доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот жеш сцуки..... |
314-ФасолЬ >а че в Сочи то, мне кажется аэропорт к Краснодару ближе Геленджик или Анапа.....??? |
311-NUTS >если б был большой свой дом и двор, то купила бы такой домик) за сколько вот незнаю......ну думаю не более 30 тыс. |
куда все пропали???? |
261-Minny > Тань, собираемся))) я в личку кину ссыль на базу и свой тел- посмотри и позвони мне, я тебе подробнее все объясню) |
третий раз кусок сообщения теряю)) Всем привет ФаCольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там доча? |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |