![]() |
77-Scary Mary > угу) отошли от гуляний и вползли) мы с этими дочиными танцами в начале восьмого домой вползли 79-Леденец > ничёссе! это как он так? |
81-yaposhka > на велосипеде с горки ехал! |
13-Tanda >Хороший Сашка!))) 20-мама Катя >Ну,Жорка вообще реактивный! Кать,кем работать потом планируешь? 30-makyulia19 >Шустрая Диана!про нос - хороший навык)))) 42-aprikot >все равно хочу кокошоко! 48-мама Катя >вот мой муж тож собачник,тоже мечтает,как в свой дом переедем,то собаку заведет,тоже лабрадора или ретривера хочет.Хаски очень нравятся,но они ж ездовые,им нагрузку часто надо давать,да и жарко им,бедным,в нашу жару... 49-marimax85 >фигасе,припозднились...мы до полутора вообще на эту тему париться не собираемся... 51-Леденец >Поздравляем с хождением!!!))) 61-мама Катя >я надеюсь,что моя глядя на старшего научится всему... 71-Tanda >ох,Наташа,твой пост прям как серпом по ... )))) 79-Леденец >хренасе(((...а как это он? О_О |
Я БЫЛА БЕЗ НЕТА ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ....ужас ужас как соскучилась) у нас лезут зубки, плачем постоянно.... |
81-yaposhka >а я Лерку в 18:00 вытурила с няней гулять,а сама такую гору белья перегладила....больше меня,наверное(((а малая три часа тусила во дворе. |
79-Леденец >ого го, это как это он? |
85-Scary Mary >няня понравилась? |
84-Star >ломка была?))) бедный Аришик...мажь,мама,чем-нить хоть... |
ПистецЫЫЫд какой-то с интернетом! Девы, привет! У меня опять траблы с интернетом, не пойму в чем причина, то ли роутер сдох, то ли, как говорят в поддержке, передавлен где-то кабель. Нашла в закромах беспроводной модем мэтэсэ-то работает, то еле тянет. Ну хоть так)) Ромика, Сашеньку, Никулю и Анютку с годиком! УРА малышам! УРА мамочкам! Всем крепкого здоровья, успехов, умений, навыков, ровных дорожек ходящим, и скорейших первых, таких долгожданных всем, кто учится. Арсюшу с предгодовасием! Анюту и Федюшу-с десяточкой! Вам до годика осталось совсем чуть-чуть! Успехов вам во всем, ребятки! Гулечка-с Днем Рождения! Всех благ тебе и твоим близким! Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку! Девочки, сорри, покомментить не могу, еле-еле тянет инет. |
78-Scary Mary >гы) уже хочу меньше [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17471.html[/url] мне мои кудри дОроги)))) |
87-Star >няня хорошая,как бабушка - заботливая очень.ТТТ,шоб и дальше все так было! |
90-yaposhka >ой,а мне нра!У меня не кудри,а вьющееся черти-что((((пожизнено вытягиваемое феном и брашингом((( вот тока я боюсь,чтоб у меня соплевидного эффекта не случилось....прикорневого объема ноль,да и волосы не особой толщины... |
83-Scary Mary >86-Star > на велике с горки. Подробностей не знаю. С ни самим не разговаривала. Со слов мамы. |
88-Scary Mary >мажу мажу, но часто ж нельзя, и сопляки потекли.... |
93-Леденец >а скока лет брату? |
94-Star > я нурофеном сиропом сейчас Лизе десна мажу. И педиатр мне наш поддтвердит, что лучше им. Ну, естессно, если реакции аллергической нет 95-Star > 11 июня 25 будет! |
92-Scary Mary > та мне тож нра...в принципе.. но я ж свои наоборот виться склоняю наверное нет такого средства, чтоб гладкие, блестящие, но кудри |
96-Леденец >у меня его вообще нету, завтра пойду куплю, попробую им помазать. |
97-yaposhka >как в рекламе "Глис кур" раньше модель была? У меня тоже вьются. Щас сывороткой для кончиков Полл Митчел пользуюсь - убирает лишнюю пушистось. А вообще про кератирование, говорила со своим мастером, на мои волосы тыщ 8 надо. Раз в 4 месяца я пока не готова. Вот разбогатею и обязательно сделаю!!!! 98-Star > попробуй. Нам лучше всего помогает! |
71-Tanda >Наташ,я тока читала что объем желудка к году достигает 300мл. ну то есть за раз не нужно давать больше и расстягивать,приучать к обилию пищи) 73-yaposhka >ну это естесственно до первого расчесывания...тебе тока на три дня укладку делать и по утрам коректировать влажными руками) а средство для выпрямления-это средство для гладкости,кудрявые волосы не выпрямит,а пригладит. 47-NUTS >а я вообще на своем мнении не настаиваю,просто разговор поддержала.кому куда деньги тратить-личное дело каждого)лишь бы удовольствие приносило) |
97-yaposhka >именно гладкие,блестящие,но кудри и будут от любого профессионального средства для "выпрямления"(гладкости) |
99-Леденец > ну) эта модель прям олицетворение моих мечт) только как представлю, сколько времени ее укладывали..... 100-aprikot > я как в люди ходила постоянно, то через день головомойка. Одно хорошо, вымыла, побрызгала, высушила и пошла довольная, но на второй день я уже менее довольна, а на третий так вапще псих)) |
101-aprikot > я пользовалась Веллой, серией в оранжевых тюбиках... не помню, как называется - мастер сосватала. Но так... до мечты далеко) |
83-Scary Mary >да начиталась тут..что многие с полугода уже приучают..)) а мы тока горшок приобрели..но девчёнки подуспокоили..не заморачиваться пока.. |
99-Леденец >а у тебя волосы сильно вьются? |
девочки второй день голову ломаю ник NUTS, какой раньше ник был? че то ваще , вроде знаю а вспомнить не могу! |
102-yaposhka >вот и у меня такая же фигня..х.з что ещё попробовать.. |
[u]кстати всех с праздником сегодняшним!!![/u] [b]Сегодня — Всероссийский день семьи, День верности, заботы и любви. Семья — тепла незыблемый исток, Мы в этот день напишем поздравок Для тех, кто жизнью семейною давно живет, А также тех, кому семейным стать уж время настает, Желаем, чтобы семьи не разрушило ничто, Чтоб не был одиноким бы никто![/b] [img]http://static.colnyshko.ru/b/6536.jpg[/img] |
108-Маришка85 >ой девочки я перепутала этот же праздник в июле восьмого! |
Девульки, привет! [b] Спасибо всем за поздравления!!! [/b] [b]Анютку и Никулетту с годовасием! [/b] Я, как обычно, перед сном к вам заглянула. 103-yaposhka > люблю именно эту серию у вэллы. особенно горячую маску.феффект моментальный |
109-Маришка85 > ага ))) День семьи,любви и верности. Это День Рождения моего сыночка )))) |
42-aprikot > Оля, вот ты по-умному выразила мои мысли про кератин))))) 43-aprikot > у нас такое же чувство страха 73-yaposhka > вот и меня такое ждет. все в городе. как с работой все это совмещать |
Приветы!!!!Красавиц Нику и Анюту с Годовасием!!!! Арсения - с предгодовасием!!!! Всем желаем расти большими, красивыми, здоровыми и счастливыми!!! Мамулькам - сил и позитива))) |
111-Арсенкина_мама >я тоже лерику хотела в этот день родить! |
А еще, открю вам секрет, мы гнома к Анюте в женихи записали))) Так что ее не занимать))) Она наша)))) |
А я сегодня была в парикмахерской, спросила про кератирование, мастер сказала, что на мои волосы около 7000 это удовольствие будет стоить.... Ну че-то жаба душит... Хотя они как раз кокошоко делают.... |
115-Танюша83 >о,я аж глазья сонные расскрыла - мы Анюту еще давно старшему нашему сватали,так шо но-но!Катюха,подтверди))) |
116-Танюша83 >а у тебя какой длины щас волосы? |
115-Танюша83 >Ну раз уж пошел такой разговор, то Жорик у нас тоже занят, если чо!!! [img]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2011-11/1320939932_726781.gif[/img] |
117-Scary Mary >Ага.... так это там Катя что-то мутит.... Потом, значит, выбирать будет.... Потому как мне она сказала, что Анюта почти в год (тогда еще почти) без жениха совсем....... 118-Scary Mary >Уменя - разной))) Самые длинные шею прикрывают. Но у мну их много. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |