![]() |
Ой, [b]Арсения с 11[/b]! С финишной прямой! |
Про ламинирование-кератирование-кокошоко и прочую хрень, суть такова: поврежденный волос имеет очень пористую структуру,также от природы пушистый волос в отличие от гладкого (восточного типа) ,если представить волосину в поперечном срезе,будет весь в зазубринках.Любые процедуры,как бы они не назывались, делаются примерно одним по химическим свойствам составом(+/-),который заполняет пористые промежутки,заходит между зазубринками. Эффект: ощущение что волосы стали толще,тяжелее,от тяжести своей кучеряхи превращаются в крупные локоны,пух просто уходит, тонкие волосы превращаются в "сопли". От чего зависит,как долго этот эффект продержится: насколько расшатанные чешуйки волосины (как много слоев на длинне было окрасок,обесцвечиваний,химической завивки, или например просто истощенных пересушенных феном,утюгом,солнцем),чем больше расшатанны,тем скорее из зазубрин вымоется тот волшебный состав и все будет по -прежнему (пушится,завиваться).Безсульфатный мягкий шампунь конечно же продлит ощущения,ибо он не агрессивен,вымывает меньше.Использование укладочных средств-лака,мусса,воска ускорит вымывание, ибо их частицы комкуются-слипаются с частицами волшебного состава и при мытье вылетают оба. Термическая обработка тоже ускоряет.Даже солнце-это термическая обработка. На себе я пробовала несколько составов,мне хватает волшебного ощущения на неделю.Именно Кокошоко не пробовала.Но почему то уверенна,что на моих волосах не будет эффекта на 4 месяца) Чтобы достич такого же эффекта в домашних условиях,есть в любой профессиональной косметике средство для выпрямления волос,в линейке стайлинга.Например такое у Веллы: [url]http://klubkrasoti.ru/c4/c251/v67/p1263[/url] .Вы каждый раз после мытья волос,наносите несколько капель на руки,растираете ладонями и втираете по длинне волос.Сушите или не сушите феном-это как вам удобно. Ольке-япошке сушить не надо,тогда кудряхи будут гладкими,без пуха. Купить можно на Ставропольской ост "депо" магазин "бигуди".На мира между Коммунаров и Красноармейской "карэ" магазин.Больше не упомню...Стоит около 500р,хватает на короткие волосы очень на долго |
39-Amalgama >ну нам дали бесплатное направление во вторую. Уверенно бегает он,знаешь как!Только когда мамин пальчик в его кулачке!Вот Алина не даст соврать) |
А мезотерапия-очень аллергичная штука.. |
42-aprikot > ты ж не пробовала именно"кокошоко" а пишешь,что хрень.где логика? я пробовола несколько других составов ,а точнее 2. именно такого эффекта не было как после этой процедуры. про чешуйки волос,это все знают) главное сохранить эффект - мыть спец шампунем. я делала около месяца назад. челка выпрямлена до сих пор. для меня это чудо [quote=aprikot;25445914]А мезотерапия-очень аллергичная штука.. [/quote] опять же из чьего опыта ?) |
45-NUTS >"хрень"-обобщающее слово о всех преоцедурах забивания волос)) не плохого эмоционального окраса) я в салоне работала,опыт оттуда. а про аллергичность,ну все знают что витамины-аллергичны) к Амалгамме направлялось,Маш ты сама тож аллергик,нет? |
46-aprikot >салоны разные и потом, ты же не мастер по волосам. я пишу свой опыт , и буду рада если кому-то пригодится. мне посоветовали эту процедуру на форуме и я благодарна, т к избавиласьот проблемы) у кого не вьющиеся волосы, тому не понять))) а про витамины мезо- там составы гомеопатии, плюс всегда тест проводит мастер. себе не делала ,но видела результат на подруге - свои волосы лучше не стали, зато стал расти новый "ежик", когда разделяешь прядь -четко видно. вообще я за разные мнения) так шо пишите) |
а я такс не люблю,у нас была такса(благодарна тому человеку,который ее украл),дома еще кавказец. Бешенный,я его тоже не люблю! муж сказал как переедем в свой двор,купит лабрадора или хаски и мне мопсю)))) Натах47-Оля у нас как раз мастер по волосам с большим стажем! Она знает что пишет)))) |
Девочки..а поделитесь как вы малышей к горшку приучали..приучаете..мы конечно припозднились,но начинать надо.. |
35-makyulia19 >а нам сёдня сказали к восьми приходить в по-ку и записываться через терминал..а к стоматологу кто пойдёт..девочки или до 12..или после 15..с полисом и свидетельством.. |
Всем привет! Уууу скока накатали! Никушу и Анютку, девчушек-красавиц с годиком!!!!!!! Ураааа! Радости, смеха, вксняшек, здоровья и много-много новых достижух! Арсюшку с предгодовасием! Блин, пока все перечитала уже и забыла что прокоментить хотела. Ну да ладно) У нас Лизка на улице впервые сегодня пошла. Все как-то боялась, хотя дома ходит много. Видео сего процесса закинула в группу контактовскую) |
49-marimax85 > ну, не думаю что припозднились. У нас горшок послан далеко и наверно надолго! Орет, слезает с него. Дабы дальше не травмировать и не развивать неприязнь пока припрятала. Без подгуза тусим редко ибо мое имхо имхистае, что раньше 1,5 деть не понимает хочет\ не хочет в туалет. Предварительных "звоночков" что дело собирается унас нет. Поэтому я пока не парюсь! Придет время - научу! |
[quote=мама Катя;25448147]Оля у нас как раз мастер по волосам с большим стажем! Она знает что пишет[/quote] я настаиваю, что кокошоко отличается от обычных массовых составов) |
46-aprikot >ну как бы да, бывают проявления аллергии. А подшорсток у меня всегда есть, если бы не было - уже б лысая ходила, бгг.. Оль, ну ты ж меня видела, В принципе, волосы есть, их немало, но они оооочень тонкие, и если доростают ниже плеч - тут же начинают сыпаться (корни слабые). Вот когда я на пенку улажусь, волосы как будто толще становятся, ну и прям такая густая шапка на голове получается... Но мне их жалко так терзать каждый день. А про всякие инъекции и тд, было дело, когда у меня гипотиреоз начинался только и еще не был выявлен, волосы посыпались, спасала я их каким-то составом в салоне, и реально, аллергия началась... Потом уже тироксин спас ситуацию, и с волосами в том числе. |
упс, уложусь |
51-Леденец >ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец, Лизок, так держать! |
50-marimax85 >а ХЗ как, у нас свекровь этим занималась от нечего делать))) Как-то научила ее большие дела делать туда, я переняла ее опыт, но у нас уже режим так сказать отработанный, с утра, как положено))) Ну и мне так удобнее, не надо от попы какахи отшкребать)))) А мелкие пакости - это конечно ловить надо, если времени лишнего много))) Фасоль, Лена, про НЕКСТ, да нет, не хуже ассортимент, просто другой. Может это старые коллекции вывозят к нам, ХЗ. Но отдел именно на малышню просто огромен и разнообразен, на деток постарше и взрослых - все поскромней. |
52-Леденец >вот и у нас звоночков нету..никаких..без подгуза пускаю редко..и то когда потеплело..она описается и смотрит удивлённо на меня..типа что это..)))а я не знаю с чего даже начать..муж говорит надо ж как то объяснять..ху из..а я на Марго смотрю и понимаю,что она совсем ещё маленькая..не шарит.. |
57-Amalgama >у меня времени вапще нету..я сама..без бабушек..и какаем мы нерегулярно..вот и озадачиваюсь..))) |
marimax85-я приучала сына с 5 мес. К году достигли результатов-какаем на горшок,писяем тоже.Но это дома. Мы тусим без подгузника с рождения. Только на ночь. Гулять тоже чаще выходим без. Одеваю если еду в тц,или дальняк. Времени тоже не хватает,т.к. ни бабушек ни нянек нет. Ну как то так. Сейчас если хочет сделать делать показывает на горшок или несет мне и говорит ааа! |
по чу-чуть высаживать,с первого раза успехов не будет,но через месяц а то и меньше добьетесь. Я если честно кукол высаживала по началу и сама садилась)))))ток чур не ржать)))) |
Сейчас тоже бывают промохи,но их не избежать в годик. |
34-aprikot > я пока не знаю, поеду ли я туда, хотела прозвонить им на той неделе, чтоб узнать как дела с записью... А дома просто понаблюдать более пристально, есть ли реальные проблемы или это просто особенности характера :-)) но если и поеду, то ближе к началу следующего месяца, сейчас надо старшую в лагерь отправить... Про неподвижность мне говорили, я думала использовать наш подъем в 6 часов, подъехать к 8 - как раз может опять спать улечься... Хотя не факт, это ж не дома... |
59-marimax85 >у нас тоже бабушки далеко, свекровь научила, когда к ней приезжали в гости. Попробуй, как Катя говорит, в игровой форме))) |
49-marimax85 > я тоже отношусь к тем, которые еще не начинали приучение, мой явно не готов и пока слабо понимает, что я от него хочу... Не все у нас такие сообразительные, как Жорка и терпеливые как мама Катя ;-))))) |
Наташа ну ты прям из нас вундеркиндов сделала. Я тут вдруг решила на совсем отказаться от подгузов,ну вот замарачиваюсь,как быть в тц.Ибо мы в них на неделю раза по 2 ездим.На ночь отказались полностью. Это хоть радует)))) 0_О просто у меня та первый ребенок,вот я и парюсь. А вы со вторыми уже все знаете. Вот и не паритесь)))) |
65-Tanda >Ага..а то я тут читаю про карапузов..и понимаю,что нам ещё учиться и учиться..)))а чтоб высаживать..это ж по времени надо знать когда она пи-пи захочет? |
Приветы! Маленьких принцесс, Нику и Анютку с первым Днем Рождения! Радости, улыбок, здоровья и новых, интересных открытий! Арсения с датищей!!! |
Ника, Анюта! С годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАСТЬЯ!!!!!!!! Арсюшку тоже с выходом на финишнюю прямую!!! |
67-marimax85 > ну тут во-первых надо чтобы не было негатива и отрицания к сидению на горшке в принципе, это достигается в игровой форме с учетом настроения... И уже во-вторых когда может сидеть на горшке, начинаем высаживать как в детском садике - до и после еды, до и после сна, до и после прогулки ну и т.д. при любой возможности...постепенно узнаешь, когда чаще есть результаты... Ну и ловить возможные сигналы от малыша, чтоб закреплять привычку... 66-мама Катя > я только констатирую факты, большинство деток к году не умеют так обходиться с горшком:-) да и не только это :-) Я честно говоря и с первой не парилась особо, все как-то без спешки само в норму пришло.... ;-)))))) |
Давно хотела спросить, может кто где читал, про верхние границы порций для нашего возраста... У меня ж сынок кушает ТТТ хорошо, сколько дам, столько и съест...иногда может даже расстроиться, когда еда заканчивается ;-))) так вот сколько чего ему можно давать? Знаю, что творога не больше 50 грамм в день, нагрузка на почки большая, мяса рекомендуют 70 грамм, но у меня никак не получается дать меньше 100граммовой банки, интересно насколько это страшно? И сколько в день норма фруктов, с учетом что мы соки не пьем, можно по целой 100граммовой банке давать в завтрак и ужин? Я конечно понимаю, что большинство борется с другой проблемой, но вдруг кто знает ;-))))))) |
[b]Рому, Сашеньку, Нику и Анютку С Днем Рождения!!![/b] [img]http://i037.radikal.ru/0711/79/3abc1959f8a0.jpg[/img] для мамулек [img]http://www.sendbouquet.ru/bouquets/b036.jpg[/img] [b]Арсюшу, Анютув и Федора с мини днем рождения![/b] [b] Новеньким добро пожаловать![/b] Натс помню помню тебя))) |
17-мама Катя > Катюш, у нас всё в городе... садик, потом школа, кружки. Федька тож по этому пути пойдёт. Если ты оставишь себе работу со свободным графиком, то вообще не проблема, машина то есть. В первом классе пользовались услугами няни, чтоб со школы к ней, от нее на тренировку, а с тренировки уже я забирала. Потом и Полина сама начала путешествовать. Сейчас начинаются проблемы - лучшие друзья на Гидрострое, охота погулять с ними. Решаем переодически забирая друзей к нам на выходные. Но у меня конечно, большое подспорье то, что там мама живет. Правда она у меня временами работающая) тогда без нее обходимся 28-NUTS > а я благодаря нашей таксе имею некоторое свободное время, пока сын с ним на газоне в догонялки играет) 39-Amalgama >33-Tanda >34-aprikot > мы тож в 4-й ДП аудиоскрининг делали 42-aprikot > Оль, то есть средство для выпрямления в моём случае просто уберет пушистость, а кудри оставит? я уже чего только не перепробовала.. эффект держится до первого расчесывания))) 49-marimax85 > не поздно еще... со старшей мы как-то перестали их носить дома, как пошла. Ну и как-то само наладилось. А Федьку какашки по утрам будят. Так что мы просыпаемся м сразу на горшок. Тут грех не воспользоваться таким расписанием)) главное, чтоб с горшком в принципе дружба была |
[b]Очаровательных красатулек Анюточку и Никулетточку - с первым Днем рождения!!!!! Растите умницами и красавицами,здоровыми и счастливыми![/b] [img]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/img] |
[b]Арсюшу - с одиннадцатым месяцем! Здоровья,счастья и новых достижений![/b] [img]http://www.badi.ru/postcards/birthday/22163-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg[/img] |
[quote=NUTS;25448760]я настаиваю, что кокошоко отличается от обычных массовых составов)[/quote] вот прям уже хочу себе))) |
73-yaposhka >гы,как мы одновременно впозли))) |
76-yaposhka >+1 прям очень-очень хочу |
Вечер добрый! 65-Tanda > вот и у нас также. У меня сегодня братец обе руки сломал, ппц я в шоке! |
73-yaposhka >ну буду пробовать... |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |