![]() |
479-yaposhka >может на мороз? кожа сухая, микроповреждения... |
476-мама Катя >выздоравливайте оба быстрее! |
aprikot-так она же была с нами в пузиках! Или я опять что-то пропустила. Я отчетно помню в пузах! |
471-yaposhka >дааа,Федос красава - солидный плотный мужичек растет))) Да,Оль,запугали нас уколами,если в 6,5 мес не сядем))).Но я ниче колоть не собираюсь,т.к. реально не вижу в ней какого-то патологического отставания в физразвитии.Тем более мой старшенький - наглядный пример - все делал позже,чем сверстники. Девочки,про сыпь.Вспомнила,что недавно со знакомой разговаривала,у нее сын с атопическими проявлениями.Так вот она мне сказала,что хорошо вроде лаврушка помогает.При чем не только купать в отваре ,но и пить внутрь.Правда,я подробности,скока там ее надо,не спросила,но наверно в тырнете можно поискать.ХЗ,может и правда эффективно. 476-мама Катя >477-aprikot >Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@ |
Девочки спс за кулачки. Я если честно расстроена что на встречку не попадаю.Уж оч сильно хотелось с вами увидеться,но надо сыночка лечить в первую очередь. Он тут стал отчетливо и осознанно говорить мама папа баба ава,а тут хриплость не дает норм разговаривать.((((((((( |
Леночку мы пьем лаврушку и чередой обтираемся. Ну пока ниче не помогает.Сегодня зиртек буду давать |
481-Amalgama > Маш, давненько началось, еще до морозов 484-Scary Mary > ну массаж сделать, может. А колоть то зачем ... странные лаврушку попробуем, спасибо |
476-мама Катя >Ну и чего это Жужжа болеть надумал????? Да еще с отеком горлышка???? Ну-ка вы вот это бросьте!!! Быстро вылечивайтесь вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 477-aprikot > И вы вылечивайтесь от своих соплей!!!! И вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Гном у меня тоже всегда истерит когда ему нос чистят (даже просто от козюлек) нос - это святое. Ссыль посмотрю, спасибо, если вспомню свой логин и пароль в контакте)))) муж все переустановил, а я нигде логин и пароль не сохранила дополнительно(((((. Вот жена же программиста, 5 лет с ним живу, могла бы уже привыкнуть, что постоянно что-то устанавливается-переустанавливается и надо где-то еще создавать резервную копию ВСЕГО. Но нет, ничему жизнь не учит(((( Ну это так, лирическое отступление)))) |
Танюш сама в шоке от такой простуды.В нашу пол-ку вообще ходить нельзя.Я вообще не понимаю для чего они там сидят,если нечего не видят.Им бы всем уже на пенсию пора. |
489-мама Катя >отек горла аллергический может быть... |
489-мама Катя >Я в нашу ДП ваще не хожу. У нас на участке врача нет постоянного, тока какие-то подменные постоянно. Не вижу смысла. Периодически домой вызываем врача, чтобы осмотрела-послушала гнома. А взвеситься-измериться мы и дома можем)))) Правда вот хочу к окулисту-Лору-хирургу сходить в ДП нашу, говорят они ниче так, но надо ж наравление брать, а у меня карточка даже на руках)))) я ее брала еще когда первый раз собралась прививки делать.... Аж стыдно идти туда, заругают ведь. Ну я думаю свои записи по поводу веса-роста им принести, пусть радуются, в карту перенесут все.... |
Лен я тоже спросила аллергический ли он,ну врач сказала нет вирусный. |
Я в нашу хожу для галочки,если вдруг простуда или еще что-то то в энимед к Пл*тоновой О.А. |
Кать, она мне тоже понравилась, но очень уж далеко от нас эни мед. а я ж не вожу. так что зовем врача домой)) |
476-мама Катя > Жалко Жужика, выздоравливайте! Кстати, про отек - у нас же было такое под Нг... Так вот в таких малышей как наши, отек развивается очень быстро, вплоть до задыхания... Следи теперь внимательно за дыханием, если появится характерный лающий кашель, надо немедленно к врачу... Пусть все эти страшилки пройдут мимо вас! 479-yaposhka > у нас тоже есть небольшая шершавость на щеках и руках - думаю, что это от сухости и от воды... Мы ж стали чаще умываться, после каши и кабачков ;))) у меня и в самой руки шелушаться, если кремом не мазать каждый день... |
495 Наташ, я тож думаю, что страшного ничего. Но вопрос "что делать" актуален) у нас кроме крема под подгуз и нет ничего толком |
Девочки, кто на встречку идёт - гляньте тему про встречу в контакте, я там кое-чё спросила.. |
476-мама Катя > от блин, лечитесь и выздоравливайте! Стася - да, была в пузиках, но у неё выкидыш был.. |
484-Scary Mary > мой сыное тоже с опозданием всё делал, и пошёл окончательно только в 1,1, т.к. осторожный очень был, не то, что безбашенная старшая. Да какая разница, в конце-концов :-0 495-Tanda > у меня тоэже кожа как наждак местами.. купаюсь в креме, но всё одно... У меня всегда такая реакция на холод |
430-ФасолЬ > и ятакая же - гвудобно-полезно-приятно-эффективно-просто-и т.д.)а прикорм - это так муторно, такая привязка к месту((( 435-ФасолЬ >надо иметь желание:))), а от него и производные - настрой, правильную голову и ты.ды))) Лично мне счаз охота не глобально отформатировать себя,а хотя бы просто релакснуть, выпустить пар без ущерба для окружающих))) 434-Scary Mary > а то)))значит, скоро и я смогу кукурузную и рисовую))) 433-Scary Mary >дюже кардинально - без доп.обследований уколы назначать(имхо):)) Для этого должны быть основания*строго так*)) |
500-reZet > ага.. вот у меня как раз уже настрой и есть, тока как раз на глобальное форматирование.. бо я даже в тренажёрном зале засыпаю, мне нужен активный тренинг и драйв.. а ты говоришь - йога :-) |
Пошла тему делать |
Что-то контакт с телефона сообщение писать не хочет. Лен, я не против. Там и в прямь по осеннему холодно я смотрю |
452-aprikot > а нам лично пофег в год было, у кого что круто-модно)))Это маме непофег, а ребенку - монописуально))) Во двор ходили пешком, на дальние расстояния (до рощи) - на колясоне и пешком. А в 2,4-2,6 (лето) были заядлыми пешеходами, осваивали двухколесный велик. Ну это все - "на вкус и цвет" 454-aprikot > физ.развитие может запаздывать по нескольким причинам, в т.ч. тонус мыщц (тогда может помочь и просто массаж), недостаточное кровоснабжение (уколы плюсом), парез/паралич нервов (уколы, таблЭтки плюсом), дистрофия мыщц (электорофорез, электростимуляция плюсом). Кажись, так... 476-мама Катя >здоровья, везения, сил, терпения - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 463-Amalgama > сенька вери мач))) |
Всем привет! Какой сегодня урожайный день на датки! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1202/69/ddb2027ba052.gif[/IMG][/URL] Всех деток и мам с датками!!! |
[b]новая тема: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23144749&posted=1#post23144749[/url] Тема закрыта![/b] |
495-Tanda > мне с моей гипер-сухостью кожи вапче страшно на руки смотреть(((((((( хотя крем для рук стоит в каждой комнате и юзаетца мной каждый час((( Терпеть не могу зиму из-за чрезмерной сухости. И это при увлажнителе((( 501-ФасолЬ > я раньше йогу на десерт оставляла, после двух часов актива (аэробные и силовые):))) Удачи в форматировании)) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |