![]() |
355-Scary Mary > не, у нас там что-то уже по-солидней :-) 15 лет - стеклянная была 356-Дивная > спасибочки! 358-Буду_мамой >ну, к ночи всегда повышается. Желаю вам, чтобы завтра доченька проснулась огурцом! 359-reZet > Спасибо, Мариш! Ты уже не пропадёшь? |
360-мама Катя > ай, гулёна! С кем Жужжик был? |
Девочки, а у меня же Ниночка сегодня села! Раз, а потом ещё трижды, короче, всё, научилась. Я в шоке до сих пор.. Как-то рано, не? |
Лена-Жужжа с бабушкой сидел.Мне кажется нормально. У меня Жужжа в 5.5 сел ну с полулежащего. А она с лежачего? Тем более девочки раньше развиваются раньше,чем мальчики! |
364-мама Катя > Нуське тоже 5,5.. с четверенек, Кать. |
[img]http://www.cnopic.ru/lowimg_c/9787.jpg[/img] |
[img]http://www.cnopic.ru/img_c/9786.jpg[/img] |
[img]http://www.cnopic.ru/img_dop/b7124.jpg[/img] |
[img]http://www.cnopic.ru/img_c/9787.jpg[/img] |
Девочки, вот эти Лексусы ( на фотах 2 разные модели, хз, не нашла отличий, цена одинаковая)есть в одном из краснодарских инет магазинов. 4500 цена. Если соберёмся, может скинут? Лен, а почём ТЫ видела? Там разные цвета: зелёные-синие=розовые.. но как чёрны А это какая-то совсем другая модель, тоже Лексус, дешевле, 3900 [url]http://www.cnopic.ru/img_c/9788.jpg[/url] |
370-ФасолЬ > Спасибо, Нусик -ассистент.. [quote=ФасолЬ;23124306]Там разные цвета: зелёные-синие=розовые.. но как чёрны[/quote] как чёрный и серый хорошИ... |
363-ФасолЬ >По-здра-вля-ем!!! Нусик молодчинка))))Вы ваще же ранние, так что нормально все)))) 360-мама Катя >Молодец, классно погуляла)))) Жужжику здоровья)))) 358-Буду_мамой >Да что ж такое-то((((Выздоравливайте скорее |
370-ФасолЬ >Муж мой посмотрел фоты и сказал: О, нам такой надо)))) |
Фасоль! А ты в МФЦ была? Что сказали? Велик хоцца, но на одного ребенка уже как-то жалко такие расходы нести:((( Жмусь. Фасоль! Кстати, поздравляю с тем, что доча села! |
А, ну да, тент отличается и подставки под ножки.. |
372-Танюша83 > спасибо :-) 373-Танюша83 > Да это Ленуська тут всех ими раньше заразила :-) 374-Gven > Да, Вик, как я и предполагала. Будут выплачивать ежемесячно ту сумму, что указали (у тебя, кажется 3500 -вы что 7000 платите?? Так много..) по ту дату, что стоит последняя. У меня - 31.01.2013. Т.е. на год дали, потом опять всё собирать заново. А про велик: ну он как минимум лет до 3-х, а потом и продать можно, т.к. качественный |
376- да я сама не ожидала такую сумму, может ее за два месяца сложили? январь и февраль? По 1700? Тогда логинее как-то. Завтра позвоню исполнителю. За январь где-то семь вышло, за декабрь общая сумма была 5500. |
гы, кстати, мне не на год дали а по 31 декабря включительно и уфсеее, как-то месяц выпадает. А сколько у вас ежемесячно МФЦ начисилило? |
Всем привет! Деточек с датками!!! Лена Фасоль, с годовщиной вас!!! Спасибо всем за кулачки! До врача мы еще не успели добраться, но лечимся локально. Купила крема Урьяж cu zn и еще какой-то. Очень помогает. Про мустелу: у нас с рождения все этой марки. Недавно купила серию stelaprotect и stelatopia. Разницы не увидела. Зато Урьяж справился за пару дней Сыпануло нас на кабачок. Заметила, что у детя щеки краснеют на все. Бывает после сна щеки краснючие, после купания...хз Сегодня буду звонить врачам. Были мы у ЛОРа и кардиолога. Так вот ЛОР сказал не лазить в нос и уши. ТАм стенки очень тонкие, как на глазу. Нос сказал максимум промывать физ.раствором и в доме должен быть увлажнитель. Лена Фасоль, нам велик нужен. Понравился черный. Нас в список. В бассейн сегодня позвоню, может присоединимся к вам. Тане Minny с Островка тепла передавали пожелания скорейшего выздоровления!!! |
375-ФасолЬ > Лен, почитала на сайте. Занятия индивидуальные. Ты мелкой шапочку покупала? |
Доброе утро! Сашу,Рому,Веру с восьмимесячием!!!! Аню и Федю с полугодием!!! [img]http://images.free-extras.com/pics/b/birthday_balloons-1310.jpg[/img] |
Привет! Ой! Сегодня аж пять именниников!!!!!!!!! Всех с днем рожденица!!!! --- Фасоль! Я дозвонилась уже в МФЦ, все так как ты сказала, ну а че? Немалая прибавка к бюджету. Третьего выгодно оказывается иметь:))) сам себя кормит:))) --- Читаю про ваши высыпания и прикормы. А мы все еще пока только кашку ввели рисовую (и то на смеси пока еще разводим), да сок грамм 50 пьем. Вот и все, остальное пока даже не начинала вводить. |
382-Gven > и правильно делаешь.Проблем меньше будет |
девочки привет. всех именниников с очередными датками. Главное здоровье! про высыпания- мне врач с нашей пол-ки сказала что скорее всего на агушу молочку. Т.к. я баночными крайне редко кормлю. все свое с огорода.вот сегодня еще в энимед к нашему педиатру поедем. что там скажут. |
Всем привет! РОмика, САшеньку, Верочку, Федора и Анютку с датками!!! [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/426/244/original/1.jpg?1316543549[/img] |
Никите наши кулачки, чтоб все хорошо прошло и скорее малыш поправлялся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
слегка посорившись с мужем и устав за месяц безотрывного общения с Машей- я вчера устрила себе день свободы от забот)))) днем ездила по гостям, вечером посидели с подругами в кафе) красота!!! сразу и с мужем появилось настроение помирится)) |
я опять сегодня вслепую пишу- всемто русских букв в окне сообщения печатается билеберда |
всемто= вместо)))) |
Романа, Александра и Веру с семёрочкой! Анюту и нашего любимого Фёдора с полугодиком! Растите все большими и здоровыми! |
377-Gven > Вик, повезло, вам посчитали январскую цифру на весь год, поздравляю :-) У нас получилось за январь 5700.. НО, я же, и дети тоже прописаны у моей мамы. В нашей квартире м ыникто не прописан, ну чтобы продавать без проблем потом сразу, да и вообще, жить тут долго не собирались. А для компенсации место прописки толкьо нужно, больше никак. Ну и я, короче говоря, оформила на мамин адрес, чтоб хоть чё-та урвать от гос-ва :-) А у неё и метров немного, и котёл.. короче.. сейчас 4 с чем-то, а летом (отопления нет ведь) и вовсе тыщи 2 выходит. Вот они в круговую и посчитали как 3000, и мне 1500 назначили. На нашу бы квартиру было бы ок 3000. Да ладно, как подумаю опять: выписывать-прописывать, а потом обратно выписывать.. не, не хочу. |
378-Gven > просто раньше бумажки собрать придётся на месяц.. 379-Арсенкина_мама > спасибо, Дин! 379-Арсенкина_мама > а чё есть список :-) ? Просто раньше разговор был про эти велики.. Нас тоже в список :-) 380-Арсенкина_мама > не, про шапку ничего не говорили. Такие мелкие без шапок плавают. Да и нет на них размера ведь. памперсы или плавки, полотенце, справка от врача. Всё. Самое мне щастье, что в басс мне не надо лезть! |
про велики- мы тож в списке. надо еще на уральской посмотреть будет и на новороссийской. |
382-Gven > да вообще, добытчицы! Обогатимся скоро :-) А что у вас с участком, Вик? Читала, как расхватали очередную порцию участков.. ППЦ.. |
392-ФасолЬ > посмотрела про басс- прикольно, но по холодрыга такая мы точно пасс, а вот йога с малышем заинтересовала- может хоть так застивать себя заниматься?)) никто не хочет на йогу мама+малыш? |
395-Все будет кока кола > Юль, да там паковаться можно прям возле входа, а внутри оч. тепло. Меня йогой не возьмёшь :-) ! |
396-ФасолЬ > паРКоваться |
Всем привет! Спасибо за поддержку!!!! Сделали нам сегодня операцию. Думаю, через неделю выпишут. Никитос– настоящий мужик! Все выдержал. Всех малышат поздравляем с датками!!! Лену–Фасоль с юбилеем! Дина, спасибо за пожелания с Островка. Юля, кока–кола, а где йоги занятия проходят? Лексус мы хотим, мы в списке))) Мустелу стелатопию брала от раздражения. Шелушение с щечки ушло на второй день. Всем хорошего дня! |
398 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!! лечитесь! |
398-Minny > поправляйтесь быстрее!!! занятия на Гаражной |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |