![]() |
440-Scary Mary >это наверное из серии Олиного стула на колесиках) |
это я смотрю закупку Лексусов и еще каких-то вип великов.Так на вид симпотишные и за 3 тыщи есть,на такой я согласна,4500 дорого.до весны есть время изучить тему |
441-aprikot >вот я тоже их стул вспомнила)))) |
442-aprikot >я там темку вконтакте сделала,давайте все туда сбрасывать,чтоб где-нить в марте уже закупиться. |
Лен, с посидушками вас) умничка Нинуська Марин, вы уже кашки лопаете) Я вот думаю, а не рано нам велик? Может колясон пока удобней будет. Хз |
437-Scary Mary > я тоже "попала" с сыном :-( В конеце осени-начале зимы померили и сапоги и штаны - всё было как раз. А сейчас (когда зима всё-таки наступила) и то и то мало :-( |
445-Буду_мамой > в год рано, имхо. Лучше коляски ничего не придумаешь. Я, например, на след. лето вообще планировала. Просто если все будут закупаться - то и я тоже, чтоб оптом. |
447-ФасолЬ > это, конечно, с учётом того, что год нам аж в середине августа будет. |
445-Буду_мамой >а че рано?летом в них уже рассекать вовсю можно. 446-ФасолЬ >Будешь покупать что-то?Я думала на след.зиму покупать уже,а на эти холода перекантоваться возьму у подружкиного сына взаймы штанцы наверное (у них многА,сами предлагали))). |
Девочки, привет! Малышей, кого пропустили с датками!!! Болеющим - выздоровления!!! Вы уже велики выбираете))) Тёмка растет, ползает, встает, сидеть пытается, начала прикорм ему давать, а его сыпать стало(( прикорм свернули, а его все равно сыпет((( эх блин, я в печали... Зубы же неделю его мучают, капризуля страшный, жду не дождусь, когда они уже вылезут))) В контакте глядела, все детки такие красотульки! |
449-Scary Mary > не, не буду, смысл? На след год малО будет опять. Ходит в штанах + кальсоны. Снега особо нет, шоб валяться, а ботинки у него осенние экковские, в них ок, не холодно. Спасибо за поздравления, забыла сказать! А Леруся сядет уже тоже скороо, никуда не денется :-) какие-такие уколы!? |
447-ФасолЬ >а в 2 года этот детский велик им еще нужен будет? Летом выгуливались с годовасиками,у них самая крутая весчь была-это такой велик.Я думаю нам не рано.Предполагаю,там же предусмотрены какие-то ремни.И катить однозначно мама будет.Просто в коляске уже им не интересно сидеть,или самим ходить ножками,а когда устали в коляску не загонишь,все на велик залазили |
450-Марусяяя >блин,че это всех сыпет...Пусть проходит у вас эта кака! 451-ФасолЬ >да вот и я думаю,какие в ж... уколы,че дитя мучить,что она не по книжке развивается,а по своему личному графику?Неделей раньше,неделей позже - не критично,имхо. |
453-Scary Mary >вообще,не понимаю,для чего делать уколы лекарством для мозга,если притензии у нее к физическому развитию? |
452-aprikot >+100,велики рулят однозначно,по крайней мере у нас во дворе в основном все на великах.Это в парки и т.д.,где есть вероятность,что уснет,то тогда колясон лучше,естественно. |
432-aprikot >отличный девайс, еще привязать пару хаски в упряжке и вперед и с песней:)) 424-ФасолЬ >*тихо фигею* какое разнообразие блюд, у меня даже такого нет. 437-Scary Mary >я в печали, хочу тепла, не нужна мне никакая зима. |
454-aprikot >ну,типа оно все взаимосвязано.Там же мозг поделен на зоны,каждая за что-то отвечает.Вот,лекарством якобы стимулируют ту зону,которая отвечает за двигательные процессы.Корявенько объяснила,но,думаю,ты поняла))) |
453-Scary Mary >спасибо))) |
Девочки, мы велик не покупали, была у нас прогулка трость с огроооомным капюшоном от солнца, на ней ездили до площадки, а там ножками, а потом и вовсе без коляски, пешочком на площадку и обратно тоже) Я не хотела велик, потому что на площадках дети весь твой велик, я извиняюсь, обгадят и поломают, нет у нас культуры, детям к чужим вещам не прививают дОлжного отношения, у соседки деть, такой же как моя Вика, веик купили за 2 тыщи, после 4 месяцев на него было страшно смотреть, все что можно было открутить открутили, кто в грязных тапках своего дитя посадит, кто кноки повыковыривает, может это только у нас так, не знаю) |
459-Марусяяя >+ велик не удобно в машине возить, и деть если активный то не сильно захочет в нем сидеть (имхо)))) |
Привет всем! Всех деток, кого не поздравляла, с датками! Здоровья и всяких успехов!!!! [url=http://fantasyflash.ru/positive/index.php?kont=present&n=1][img]http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent24.jpg[/img][/url] [b]Amalgama,Маша,тебя с прошедшим Днем рождения! [/b]Красоты,здоровья и терпения! Всем ,кто засопливил_ выздоравливайте скорей! Девочки,по поводу встречки...все ведь в силе ,да??7 09,02 в 13-00??? |
Всем привет! [b]Ромашку, Верочку и Сашеньку с восьмерочкой! Феденьку с полугодием![/b] Здоровья и счастливого детства! От нас всем спасибо за поздравления! В полгода Анюткины параметры - 7300, 68))) Встает на четвереньки, качается, не ползает, колбасой катается по дивану или полу и так достигает своей цели))) садится только из положения лежа, ухватившись и подтянувшись за что-нибудь. Из словарного запаса - появился жуткий рык (рычит как медведь))) и, когда видит кошек, говорит "кккххххыыы". Вторую неделю ест гречку, с аппетитом... Свой ДР отметила первым полетом с дивана вместе с подушками, которыми была обложена))) Собственно они с смягчили приземление))) |
405-reZet >с возвращением! 398-Minny >молодей Никитка, скорейшего вам возвращения домой! 432-aprikot >я такие видела в живую) |
456-Дивная >+1, я тоже тепла хочу... Сегодня гуляли, холоднее, чем вчера и ветер такой.... брррр |
[b]Ромика, Сашульку,Верочку,Анютку и Федюньку и всех мамочек с Днюшками![/b] Желаю всем хорошо кушать и быстрей дождаться теплых деньков) 450-Марусяяя > а ты есть в нашей группе вконтакте? |
465-Органическая леди >она ее основатель |
-aprikot > Оль, как Темка, не разболелся? |
466-aprikot > блин, я ее перепутала с Мурысанькой)) Марусяяя, простиии)) |
466-aprikot >Оль, можешь мне в личку кинуть ссыль на клип зайчиковый (ну про Шуфеля), а то у меня куда-то делась она))))) |
410-Gven > У меня свекровь живет в Елизаветке, так вот она ж тоже подавала доки, т.к. у нее тоже трое детей, а про их возраст ничего не сказано... А еще она поговорила со знакомым из администрации или еще откуда, короче, он как-то в курсе происходящего с этими землями, и говорит, что ничего приличного, типа елизаветки или даже индустриального не будет... 430-ФасолЬ > Поздравляю с новым умением! Про прикорм - мне тоже очень удобно было просто грудью кормить...Но мальчик растет, и явно перестал наедаться, последние дни ел меня практически непрерывно... А сейчас так просто трясется и рычит в ожидании каши, а на ложку так прям накидывается... :))) 431-reZet > С возвращением! :) Кстати, насчет великов вот я тоже думаю, а нужен ли он... Площадка у нас возле дома, если куда-то дальше идти, то там придется тащить транспорт в руках или в машину класть, а с коляской все-таки удобнее... |
Приветы!!! всем спасибо за поздравления) юбиляр сегодня не в духе... я аж ругалась на него. Всё ему не то и всё ему не так. Только кабачок продолжает радовать)) от нас с днем рождения Сашульке, гномику Ромику, Веруне и Анютке! Измерились мы. Прибавил Федька еще полкило...итого 10 800, но не вырос - 74 по домашним измерениям и 77 по ДП. Умения у нас по возрасту и по весу)) желания вот только явно перевешивают умения 405-reZet > рада видеть) ты уж постарайся не пропадать430-ФасолЬ > Нинок молодец! моторная)) 429-Scary Mary >430-ФасолЬ > я не выдержала)уж ооочень голодными глазами сын смотрел... ну думаю, что пара-тройка дней погоды не сделают 433-Scary Mary > бррр, Лен, я чёт явно пропустила.... зачем уколы? |
466-aprikot >ух ты, я основатель)))) *гордо подняла голову* 468-Органическая леди >))) |
Всем-всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] Наш юбиляр сегодня тоже не в духе, отказался спать после обеда...теперь вот громит хату потихоньку :)) Отчетик наш видимо позже будет...пошла спасать, что еще осталось :)))) |
453-Scary Mary > ну как бы - да... так нужно чет колоть, чтоб быстрей прогресс шел? нееее.. еслиб она голову до сих пор не держала, я еще понимаю, а так....хз 462-Amalgama > гы))) мы тож сегодня с утра летали) всё, кончилась жисть спокойная))) 470-Tanda > у меня седня ложку двумя руками запихивал, чуть не проглотил) |
девы, у Федьки тоже сыпь, но какая-то непонятная. Я сначала подумала, что на что-то посыпало, недели три следила за своим питанием - все по-прежнему. Думала, порошок сменили, вернула прежний - без изменений. Может быть раздражение от слюны? Дело в том, что за ночь проходит, а к вечеру опять краснеет. И чем посоветуете помазать... |
Девочки мы приехали с энимеда. Мы на встречку не попадаем. У нас пока печально. У Жужжика острая вирусная инфекция,+отек горла,и какая гадость с бронхами. Вообщем у нас лечение полным ходом. Ко всему еще сыпь. В четверг будем сдавать кровь на имуноглобелин Е(кажись правильно написала),общий анализ мочи и крови. И я еще заболела. Вообщем пока печально. Самое интересное,что в пятницу,когда были в нашей дп на взвешивании,попросила посмотреть горло(уже тогда были подозрения)на что мне сказали у вас все норм. А отек это уже давно. Значит получается сначала было горло красное.Я в шоке от нашей клиники. Фасоль Лена-так Стася же вроде ток родила! И опять беременная?Я правильно поняла? |
467-Буду_мамой >сопли сгущаются,чистить не дает,с боем закапываю физ.раствор 469-Танюша83 >а у меня в контакте ,там найди в аудиозаписях есть |
476-мама Катя >не,Стася,которая УшиДизель была, только щас смогла забеременеть |
+ 475 от кабачка не обостряется) купались несколько дней в череде, малость полегчало, то есть и к вечеру не так страшно стало, но некоторая шершавость присутствует |
476-мама Катя > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте выздоравливайте побыстрее |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |