![]() |
199-aprikot >Гы, ну тогда ждите)))) Тока напиши мне, куда ехать, , в личке. Гном проснется - и приедем)))) Только нас папа сможет часов в 7 забрать, не раньше. ПотЕрпите? Ну или хоть коврик под дверью постелите? |
201-Танюша83 >написала лс |
Танюша83 200 А мы разным подгузникам довольны и памперсам и хагисам и либеро! |
202-aprikot >Ну в общем, сами виноваты)))) Ждите, часа в 4 будем))) |
204-Танюша83 >ок! |
203-Жозефина >Ну тут же на вкус и цвет, как говорится)))) Может я чересчур придирчивая просто)))) |
Танюша,это просто мое мнения...ты права! |
199-aprikot >та нормально,дрыхнет как сурок через 5-10 минут)))Я мать-ехидна,пока ей еще не показывала полусидячее положение - а то вдруг понравится)))) 200-Танюша83 >ну прям заинтриговала меня этими япошками!Надо будет взять на пробу. |
208-Scary Mary >Только чур, если не впечатлят - не обижаться)))) |
208-Scary Mary >молодец доча) нашла колыбельную отличную -музыка из рекламы Никон "велкам хоум" Радикал Фейс.малой вырубается на втором повторе и спит под нее уже час.. |
209-Танюша83 >та не вопрос)))тока думаю,что после таких отзывов наоборот...могу прочно подсесть! 210-aprikot >ага,особенно когда сытая и время для сна подошло. |
Вовочку и Димочку с датами! Счастья и здоровья! |
Эмиля с полугодовасием! Счастья и здоровых улыбок, малышу и его семье! 200-Танюша83 >Мне очень понравились Мерриесы,просто тащусь от них!Они такие нежные,мягкие...:) |
180 FISHка, ага, ближе к концу! Да замеры можно и дома спокойно делать. :-) 184 Фасоль, а я вот что-то вчера попробовала и беду не пить, а есть его, так вкуснее. :-) 196 Танюша83, а я вот решила сцеживаться, чтобы мелкого на пару часов с папой спокойно оставлять пока в бассейн езжу, а нифигашечки не получается, мало очень молока. Да и мелочь мой от кормления до кормления еще раз 5 перекусить просит. В общем,кажется мне что очень мало молока уже. А раз лактамил помогает лучше, то куплю его. :-) К слову о пдгузниках и радиации! Я вот прям боюсь что-то японских! А продаются ли какие-нибудь приборы для измерения? Счетчик гейгера,или как там его,только бытовой,маленький какой-нибудь? Я бы купила и преспокойно перешла бы на японсуие подгузы тогда. А то уж больно их все хвалят.:-) |
+ к 214 беду=буду!)))))) |
+214 не лактамил, а лактогон конечно! ))) |
сегодня на улице-жесть :( У нас такой ветер,я пока на маникюр ходила, прямо промерзла. Хотя оделась тепло,а лицо ветер обжигает. |
мы совершили короткую,но героическую прогулку-я на 15 минут, Маша на 30)) |
217-Нефертити >218-Все будет кока кола >герои... |
218-Все будет кока кола >Ого! |
Добрый вечер! Эмиля с полугодием! Активного развития, здоровья, улыбок малышу, а маме Асе хорошего настроения и терпения. И чтобы все у вас было хорошо. Я со своими домашними делами вообще не в теме. Читать не успеваю. Предыдущую темку дочитала наконец–то.) Юль, Все будет кока–кола, рада, что у вас все хорошо после такого происшествия. Блин, сейчас вообще скользко местами, я каблуки не надеваю, только если сама, без ребёнка. Marshmallow > я вот решила не заморачиваться по поводу кормления грудью и бассейна, и сегодня ходила плавать. Со свекровью решили, что пару раз в неделю, с утра, буду ей сынулю осталось и ходить в басс. Я тормоз, когда узнавала про плавание для малышей с мамами, мне сказали: «вот такие анализы необходимы для малыша». Мы все сдали. А я думаю– странно, малышам надо, а с мам ничего не требуют... Оказывается мамам нужно то же самое сдать. Теперь сдаю. Во вторник пойдем уже плавать. Сегодня с тренером малышовским разговаривала. Приятная женщина. Девчонки, сегодня почувствовала себя супервумен. Я готовить не люблю, а муж на днях мультиварку подарил. И во мне проснулась любовь к кухне– не только есть, но и готовить. Мы приготовили в ней баранину. А сегодня я на гарнир закинула туда картошку с чесноком и салом. Ммммммм, какая вкусняха получилась, и с минимумом затрат по времени, т.к. малышуня особо не отпускает от себя, все внимание ему. Еще хочу сегодня пудинг творожный сделать. Или лучше завтра....а то придется чай с ним пить на ночь |
Танюша83, мы завтра поедем за подгузами на Ставропольскую, хочу Муни попробовать. А так пользуемся Гунами и меррисами. |
че то как то пусто сегодня) где все? я сегодня наконец то покрасилась) в черный цвет! |
221 Minny, я тоже сегодня наконец-то плавала! Сынок пару часов побыл с папой, герои оба они у меня сегодня. Какой же это кайфффф!!! И отдых и фитнесс одновременно. В общем, я в полном восторге. :-) |
223 Star, все замерзли наверное! :-) А из какого ты цвета так решилась? Я вот мечтаю вывести черный и покраситься в свой натуральный... Эх... |
221-Minny >Да,мультиварка - это вещь!Я тоже с готовкой в ней изощряюсь всяко))) 223-Star >Фотку - в студию! 225-Marshmallow >А какой у тебя натуральный?Тебе темненькой неплохо. |
222-Minny >И к нам в гости заедете, да? Амы вот были у Оли с Темой)))) Правда Тема показал, кто в доме хозяин, и на гнома наругался, Ромка плакал(((( Ну права я так думаю, чтоон капризил потому что спать уже хотел, потом в машине больше 2-х часов проспал)))) А мы даже не купили никаких вкусняшек(((( Ромка в такси заснул, я не смогла выйти на улицу, а то бы он проснулся и был бы очччень недоволен. Ну в общем в следующий раз с нас угощение)))) А еще у нас с Олей не только дети похожи, но видимо и у нас мысли схожи, потому как одеты наши детишки были почти одинаково))) Если Оляы выложит, можно будет посмотреть))))) |
Эмиля с полугодием![img]http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif[/img] Всем доброго морозного вечера!) Юльча, мы к выхам не вернемся((( |
227-Танюша83 >+ох и написала.... Если Оля фоты выложит - можно будет посмотреть))) |
229-Танюша83 >вот,кстати да,я не подумав достала вещи переодевать,точнее не рассмотрев,что вы также одеты))а смелый Тема лишь потому что дома.К вам приедем,будет сам реветь. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/ba/57f98342c704.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/ba/57f98342c704t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/30/fa97950ba0fd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/30/fa97950ba0fdt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброго вечера! Вовочку и Димасика с прошедшими днюшками! Ростите, здоровейте, умнейте! Радуйте мам и пап! В свою очередь хотим всем сказать огромное !!СПАСИБО!! за поздравления! Наш отчет: 8 300 живого весу (+200гр) и 69см (+1см). Зубьев нема, но очень хотят появиться, спасаемся калгелем. Наши умелки: Умеем сидеть, может сам сесть из положения полулежа. Встаем на четвереньки и катаемся туды-сюды - этому умению несказанно рады, аж языг от счастья достает=))) Очень здорово поём, а главное - неожиданно. Посторонние "путают", когда мы начинаем концерт=))))))))) Едульки. Мы уже кушаем гречу, цветную капусту, брокколи и кабачки. Все очень нравится, особенно силиконовая ложечка, можно даже без еды:-) Что вводить следующее? Игрули. Очень нас забавляет, когда кто-нибудь подкидыват пеленочку над ним, а она на него падает, детёнок аж заливается, как ему от этого весело=) Из серии про пеленочку: еще оч нра, чтоб его накрыли пеленкой, а потом подглядывали и играли в "ку-ку!". Наша самая любимая игрушка - это обычная соска на цепочке. И пососать можно, и погрызть, и цепочкой погриметь - 3 в 1=) Режим. Подъем в 10, овощной завтрак в 11.30, сися и сон в 12.00. В среднем спит час. В 2.30 следующий сон 2-х часовой, потом игрули, полдник (молочко + овощи), игрули, часовой сон, опять игрули, купание (тоже счастье неземное для нас), зарядка и ночное укладывание с сисей. Спит с нами, ночью кушаем 2-4 раза. Вот такие пироги =))) Наши успехи в борьбе с ДТБС пока рано диагностировать, но с 6 февраля записались к тете Вале на очередной курс. 1,5 мес носим перину Фрейка. *Жду с нетерпением марта, чтобы сделать рентген в котором все будет лучше некуда* |
Девочки, привет! Я по-быстрому, ибо мой мелкий погано себя ведет второй день уже(( Поздравляем Вовчика и Димасика с прошедшими, а Эмильчика с наступившей датками! Здоровья маляшам, безболезненных зубьев и новых подвигов! Мамулькам-здоровья и терпения вагон! Наших Танюшек с прошедшим Татьяниным Днем! Юль-Кока-Кола-читала и прям перед глазами эта картина была. Ужас! Как хорошо, что все обошлось! Пусть твои синяки поскорее проходят! Девы, сорри, что выпала из общения...Муж еще в Москве, а я чего-то так вымоталась. Надеюсь, с его приездом ситуация изменится. |
226 Scary Mary, спасибо! Но уже устала от черного. :-) Свой - темно-русый, "обычный" такой. Вообще, это я просто перемен хочу причесочных, вот и выдумываю. А вообще,похудеть бы до добеременского состояния,чесслово ничего бы не выдумывала,была бы самая прекрасная-распрекрасная. ))))) aprikot, Танюша83, ой какие пацанчики классные!!!!:-) |
229-Танюша83 >230-aprikot > С одежкой точно подгадали=)))) На счет встречки, мы тоже "за" Наших Татьян с пршедшим праздником! Удачи во всем! Девы, вопросы с прикормом продолжают возникать: 1. Что лучше ввести после гречки, брокколи, кабачка и цв.капусты? 2. Что делать с кашей, если от нее у нас запоры? 3. Картофельное пюре нашла только у семпера, но там в составе растительное масло. Его уже можно? |
233-Marshmallow > Спасибо-спасибо)))) Мы старались))))) |
Всем приветик!!! Ульяну, Макара, Диану, Стефанию, Артура, Вовочку, Димочку с прошедшими датками!!! [img]http://pics.kz/s6/ef/c4/81/efc48177383d232e414d4180670f724c.jpg[/img]. Эмильчика конечно же с сегодняшней даткой!!! [img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/219387920.gif[/img] 234-Naso4ek >нам врач сразу говорила в пюрешки овощные добавлять масло. |
233-Marshmallow > Спасибо-спасибо)))) Мы старались))))) |
234-Naso4ek > я конечно не спец, но имхо: 1. вроде как эти овощи считаются примерно равноценными, поэтому можно попробовать с любого( я буду с брокколи, потому что как-то монокабачек никак не найду, а цв.капуста гадость редкостная((( 2. теоретичестки, введешь овощи=клетчатку, должно наладиться 3. как вариант- вводить проверенной фирмы дует с каком-нить уже опробованным овощем, например ввела брокколи, картофель вводишь дуэтом с ней же(ну или с чем есть он, предварительно изучив ассортимент, хотя там может тоже уже раст.масло есть, я пока в такие тонкости ассортимента не вникала( |
238-Все будет кока кола >Я, наверно, не так написала. 1.Мы все это уже кушаем. Что вводить следующим? А монокабачек только у хаинц и бабушкино лукошко. 2. Уже много овощей ввели, а фсё никак=(( 3. Наверно, попробуем семпер, а там видно будет. ЗЫ. Вобще, как выяснилось, ни у одного из производителей нет полноценной линии монопюре=( |
182-Scary Mary > а чё.. мы гуляли.. правда один раз вместо двух.. 188-Танюша83 > Гуны гораздо хуже и меррисоа и мунов. Мне муни больше всех нравятся. Чаще именно их покупаю. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |