![]() |
120-Все будет кока кола > + я просто на "стерильности" не помешана, а тут что-то сильно озадачилась |
Приветы! Асенька и Эмиль, с полугодовасием вас) 121-Все будет кока кола > я Санфор юзаю, написано убивает микробы на 100%. Но там ничего не написано, можно ли детю пол после него облизывать) |
87-Арсенкина_мама > у меня знакомые - две родные сестры кореянки. Одна родила девочку, другая мальчика. Гены рулят))) у девочки кста папа вообще белый-белый и .... ээээ...мммм ..ну, короче.. не нужно ни девочке ни мальчику быть похожим на этого папу)))) Дина, девочку! девочку! девочку! Оля apricot, у нас вчера тоже было "хока приснилась" .. так такая хока, что у всего семейства волосы дыбом стали. Сказать, что сын орал как резанный, ничего не сказать. Я даже описАть не могу...с каким-то хрипением..хз. Вспомнила тебя, умыла, успокоился. Но потом еще долго прихныкиивал и вздрагивал. И это всё во сне.... Что с детьми происходит? |
Оля apriKot))) |
122-yaposhka > ну как бы пол по любому облизывать нельзя)) опять же учитывая наличие уличного не обрабатываемого кота |
123-yaposhka > у нас тоже периодически "хока" приходит, и у старшего помню было примерно в этом же возрасте- наверно особенность возрастной психики |
126-Все будет кока кола > я со старшей вообще плохо помню(( |
Привет мамулечки! Эмильчика и мамочку Асечку с даткой!!!Здоровья вам крепкого!!! [img]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-5.jpg[/img] |
45-aprikot > у нас ножка 10,5 см) |
115-Все будет кока кола >100-Буду_мамой >и я такие труселя ищу)))))так что и мне свистите если чего))))) 120-Все будет кока кола > я мою пол просто водой,по мне так лучше просто пол облизать, чем с доместосом каким-нибудь, но это ИМХО,просто стараюсь чаще это делать, 2 раза в день, у нас тоже кухня с прихожей совмещена, и конечно Ника прорывается постоянно к коврику и обуви, пока успеваю ловить....)))но вот что с котом делать не знаю, может и надо дизенфицировать как-то, у нас живности никакой нет))) |
Девчонки, привет!!! Ух как хоолоодно то!!!!!!! Зима чтоль пришла!!!??? )))) Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!!!! Малышам здоровья, новых достижений и всегда отличного настроения, ну а родителям терпения, терпения и ещё раз терпения!!!!!!! Танюшки, вас с прошедшим праздником!!!!!!!!!! |
130-tanzelya > да я вроде тож понимаю, что химия не лучше бактерий, но кот....и все-таки в частном доме грязи больше несется, чем в квартире. зону прихожей\ванной подумываю отделить детскими воротцами. |
132-Все будет кока кола > шепотом: хотя мне кота проще замочить в доместос зы: животных оч. лю, кота этого не лю |
Всем доброго морозного утра! Вылезать из-под одеяла жутко не хотелось... [b]Эмиля и маму Асю с полугодием!!![/b] Нюська до пола пока не добралась... Но котов полу-уличных мы одомашнили еще в октябре))) Вымыли, обработали всячески, прививаем их регулярно. Но мы всегда так - на зиму домой, летом - в свободном гулянии |
По поводу одежки и я выскажусь )))))) Максу покупала много чего из Зары, сейчас их Маркус носит, вещи как новые, качество отличное, т.к. после Марка ещё думаю двое-трое поносит смогут. Есть и их Некста вещи, соглашусь со всеми качество хорошее, маза есть, но как мне показалось с Марком, качество вещей хуже стало, бодики вытягиваются, в общем как то не очень она у нас идёт, есть Марк&Спенсер домашняяя одежда, качеством довольна, гэповских вещичек много в этот раз, нравятся мне их бодики двойные, т.е. вот эти труселя, которые на застёжках заправлены в джинсы, а сверху как бы кофточка идёт, очень удобно, и качество хорошее. Ну и конечно Ральф Лаурен с их качеством и другие брендовые вещи рулят, но дорогие зараза, если б детки не так быстро росли )))))))) Дин, айда через годик за девочкой, ну а даже если ещё один пацан будет, ничего страшного, миру таких деток, как Арсюшка твой, много много надо, он такой класснючий!!!!!!!!!! |
Юль, я для пола покупаю Emsal германская фирма, отлично идёт и ещё ту, которая Бордовских рекламирует дизенцифицирующую, забыла название, Глорикс чтоли, тоже штука хорошая, по крайней мере Помогайка моя хвалит её. Кстати о полах, надо идти мыть, я на этой недел сама справляюсь. |
132-Все будет кока кола> А детскими воротцами - это икеевские которые или другие варианты есть? |
Девчонки, у меня предложение есть, т.к. у нас с Маркушей всё никак не складывается со всем познакомится, то хотим мы вас к нам в гости зазвать в феврале где нибудь в 10-х числах. Площадь у нас позволяет, дом большой. живём в центре и очень хочется уже наконец таки со всеми познакомиться. Хто ЗА, поднимайте руки ))))))))))))))))))))))) |
132-Все будет кока кола > во! хорошая идея!где их взять только? я чет не видела....но теперь буду искать))) |
[b]про уборку[/b] Оооооо! Я обожаю своих собак,но мне теперь приходится пылесосить дважды в день и мыть полы раза два-три. Я мою средством,с которым в больнице хирурги руки обрабатывают :)))),просто подружайка притащила бутыль. Дэн облизывает всё, до чего дотянется,надо выделить время и разобрать обувницу в прихожей нафиг,будем разуваться в общем тамбуре (у нас на две квартиры),потому как шнурки папиных туфель-нереальное лакомство. И это он ещё не ходит... |
138-Настюша мальчишки > Я ЗА! только мы с 10 по 12-е в Лаго-Наки. В остальное время мы за любой хипиш,кроме голодовки :))))))) |
133-Все будет кока кола > ))))))) |
138-Настюша мальчишки > и мы ЗА))))) |
143-tanzelya > + только 11 у нас занято, у нашего папы ДР) |
138-Настюша мальчишки > мы оооочень за)))) 134-Amalgama > мне его проще совсем выгнать на улицу, сложновато конечно будет, но методом кнута я думаю управлюсь, хотя б чтоб в течении дня не шастал( вечером мама моя с работы прйдет- все равно запустит, ей по-моему вообще пофик, что он там может принести и где ползает Маша) 137-Настюша мальчишки >139-tanzelya > пока видела только у Икеи |
141-Alina > куда едите? |
Приветы всем! :-) Ну и мороз! А я как раз в бассейн собралась первый раз. А так бы в жизни нос не высунула в такую погоду! :-) 80 Minny, я тоже что-то такое слышала про грудь и инфекции, но думаю что это больше касается открытых водоемов. А про бассейны сейчас читала - вроде ничего не должно случиться. "Достаточно после купания тщательно помыть грудь", как-то так. :-) |
146 Все будет кока кола, я недавно по контакту бродила и вот что набродила - мы с тобой, оказывается на одном факультете и на одном отделении в универе учились! :-) Только я на год раньше закончила. Вот. :-) |
Всем приветы! Асеньку с Эмильчиком поЗдравляем! Настя, и нас в список. Хотим к вам в хости))) |
148-Marshmallow > да? прикольно) работала по специальности? |
Приветик! Маму Асю и Эмильку с полугодием! |
111-aprikot >Оль, мы в 13 ДП, к сожалению. Хотя 5я ДП намного ближе.... |
150 Все будет кока кола, конечно нет!))))))))))))) А ты? :-) |
153-Marshmallow > тоже нет, так красный диплом и валяется, хоть в рамочку повесь))))))))) |
138-Настюша мальчишки > руку подняла))) мы с удовольствием... (надеюсь нам папа машину вернет)))))) девочки, Федька еще даже ползать не пытается, а я уже начинаю думать, как его отгораживать, ибо у нас в свободном доступе: а) зона прихожей б) лестница вверх в) лестница вниз. |
FISHka про поликлинику - мы тоже в 13 у Ш*ахмурадян. Очень добрая как человек и она и медсестра. А как врач - абсолютная пофигистка. Плохого ничего сказать не могу, но и посоветовать тоже. Карагезов - согласна с Алиной что считается лучшим в 13-й. Приходил 1 раз к нам на патронаж когда только родился мелкий, достаточно внимательный. |
155-yaposhka > воротца? |
154 Все будет кока кола, ого, еще и красный! :-) Про валяется это точно, ни разу не пригодился! Дурацкую мы себе профессию выбрали! Молодо-зелено. )))))))))) |
Привет всем! Эмиля с полугодием!!!! Здоровья и успехов во всем! Девочки, по весу и росту не отчитываюсь... т.к лень по такому морозу идти в ДП. Может завтра схожу и отчитаюсь!Мы не умеем ни ползать,ни сидеть и зубов у нас еще нет ,но в рот тянем аБсолютно все и слюни ручьем.... Очень любим разговаривать на своем... и о своем,едим яблочное пюре,смесь ну и мамину сисю.... Нога у нас [b]10см[/b],это наверно потому,что у папы нога 40-го размера.... Про одежду: Я Вовке ничего не покупаю,носим,то что осталось от старшей сестры и от детей родственников и соседей,но очень люблю фирму Чико,очень все нравиться и игрушки и одежда(у нас ее очень много) Настюша мальчишки 138 спасибо за приглашение я только "ЗА" |
157-Все будет кока кола > вероятно... только лестница вверх сделана в виде буквы Г с очень плавным изгибом ну...бум смотреть |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |