![]() |
Девы, я тут сегодня бродила по СП закупкам. Так вот нашла девочку, у кот. в наличии японские подгузы по 800 руб. (+/-). Самовывоз из центра. Завтра намереваюсь ей позвонить |
80-Minny > Ага, там и встретимся =) |
71-Alina >Алин и как он вам? Наша просто даже и не замеряет. Медсестричка взвешивает, замеряет и досвидос... 72-Alina >ГЫ)))) Нам по виду все как раз 7 и дают. Мужик у меня рослый)))))))) |
79-Арсенкина_мама >у тебя гены доминантные вроде. Я,кстати,как на Арсенчика гляну,сразу думку думаю:"Вот живет в республике Адыгея простой русский мальчик с армянским именем и восточной внешностью....")))))))))))))) |
84-Scary Mary > у этого мальчика не только имя, а еще и фамилия армянская)))) ну насмешила меня)))))))))) |
77-Арсенкина_мама >Отличная будет девка! А насчёт на пап похожи-это вот вовсе не факт ;)) |
84-Scary Mary > ага, знаю я про эти доминантные гены. Историй миллион. Да далеко ходить не надо. Мой свекр темный армянин, а жена казачка блондинистая. Гены доминантные у отца. А дети белые с зелеными глазами. Он до сих пор сокрушается по этому поводу |
87-Арсенкина_мама > мой муж - ксерокс своей матери. Даже тип кожи один.Молчу про фигуру, волосы, улыбку, смех и т.д. |
85-Арсенкина_мама >Ну да,я ж и про фамилию имела ввиду тоже)))))Ваще умора уморительная)))))) |
Ни у кого нет знакомых, которых скотишов продают? |
которые |
88-Арсенкина_мама >Я уверена,что красотка будет!100%!А как нарядишь ее во всякие нексты-джимбори.....мммммммммм!)))))))))))) |
83-FISHка >Ну как тебе сказать,нормальный доктор,обычный такой,доброжелательный.Нас он по собакам запомнил,испугали его,когда с патронажем приходил. Теперь каждый раз "привет" собачкам передаёт :)))) Мелкого взвешивали-обмеряли и он, и медсестра.Доктор расспрашивает-слушает внимательно,но особо дельных советов я не получала.Хотя в 13-ой,я так поняла, он лучшим считается |
Девочки, кто на ГВ, скажите, кто-нибудь принимал Лактамил? Есть ли эффект? И если в 7 месяцев начинать докармливать смесью, то с какой начинать? Они же там какие-то 1,2,3? |
из всего перечисленного некст мне очень нравится, джимбори тож, картерс мне нравятся слипы, это конечно попроще одежка но качество гуд. Сейчас Лен, почитаю |
93-Alina >Гы)))напугали дядьку...Хоть расспрашивает и слушает,а нам и этого не делают. Я просто почему интересуюсь, мы тоже ходим к платным врачам. Но ведь платные на дом не приезжают, если деть заболеет. Вот поэтому хочу в ДП найти хоть одного нормального педиатра... |
[img][/img]http://www.forgetmenotkids.com/thumbnail.asp?file=assets/images/rufflebutts/whtbloomlg.jpg&maxx=300&maxy=0 [img][/img]http://www.forgetmenotkids.com/thumbnail.asp?file=assets/images/magnolia/magrufflecoverlg.jpg&maxx=325&maxy=400 |
81-Арсенкина_мама >Дин, я писала, на Ставропольской магазы есть, там тоже по 800. Мож, если удобнее на Ставропольскую кому-то)))) Там и мерисы и гуны и муни, все есть и все по 800. Есть телефон, можно позвонить и узнать по наличию. |
94-Marshmallow >Я принимаю сейчас.... Ну не могу сказать, что эффект прям потрясающий, но вроде молока хватает..... От таблеток Лактогон эффект, по-моему, был лучше. |
девочки, а трусика на девочек с оборочками не встречали? по реальной цене |
98-Танюша83 > если не трудно и как магаз называется? |
Там 2 рядом -"Колобок" - детское питание и "Мой малыш+" Это между п.Осипенко и 2-й пятилеткой |
102-Танюша83 >+телефоны у меня есть только "колобка" |
Блин, да что же телефон я не могу отправить. Попытка 3-я)))) 8-929-832-32-93 - Колобок |
100-Буду_мамой >вот,я тоже этим вопросом озадачена...в америкосии не вариант,т.к. там в памперсах как минимум до 2х лет и трусов на малявок я не встречала.В нексте самые маленькие на 1,5-2 года,но с учетом,что некст большемерит,тоже не рискну...будем искать! |
81-Арсенкина_мама >98-Танюша83 >Девочки,а вы не боитесь брать японские?Чет я озадачена,вдруг все-таки радиация проскочит....или все это фигня и я загоняюсь зря? |
99 Танюша83, о,ну значит попробую лактогон, спасибо! Хотя муж вот лактамил сейчас везет уже, так что начну с него! :-) |
100 Буду_Мамой мне кажется я в линдексе видела, но могу и ошибаться. :-) |
106-Scary Mary >я не боюсь) |
104-Танюша83 > спасибо! |
60-FISHка >а вы сейчас в какой поликлинике?если в 5ой,порекомендовать конечно громко сказано,но судя по всем отзывам о своих врачах,могу нашу на 26 участке, еще и ничего так.Вежливая,внимательная,мед.сестра прям сильно интересующаяся.на патронаже меня прям бесила тем,что сильно все рассказывала подробно)))(бывает такое?).В отношении лечения не знаю,мы не вызывали,не болели под ее контролем.Ну а так на приеме все раскажет,осматривает ,ощупывает внимательно,и родничок,и горлышко,и сердце слушает, и в глазки заглядывает. 62-Scary Mary >я смотрела и картерс.я просто сама ничего не заказывала из америки.слышала крейзи хвалили,сейчас там скидка большая.Ну и у картерса тоже скидки.Но все равно мне лень заморачиваться,со всеми доставками,шипингами,орг %,потом еще день потратить,чтоб тут забрать..В общем,одежду покупаю по таким случаям как: 1 захотелось погулять-развеятся по ТЦ,тогда еду в Линдекс (огорчена была,на каникулах у них скидки какие-то липовые были,будто спецом ценник завышен,перечеркнут,типа скидка,а цена высокая.это я в сравнении с прошлым разом,когда осенью там была).Полная их цена без скидки мой бедный карман тоже не устраивает.Комбинезоном зимним ихним я довольна,ничего сказать не могу.2) это распродажа в глории джинс,тогда я там беру футболочки по 70р,уже по опыту знаю,какого качества трикотаж получше.Джинсики клевые за 280р брала,утепленные на флисе,с кучей карманов. Ну и третий вариант,это когда сын резко вырос,а я не подготовлена,тогда иду по нашему району по маленьким магазинам,у нас тут торгуют Черубино(очень нравится мне их трикотаж,слип бесподобный у нас мягенький),В беби,Крокид.Все эти фирмы есть в СП,но как-то на картинке не пощупаешь,опять же не охота лишний раз заморачиваться с СП,надоело мне это дело.(хотя вру ведь,сейчас торчу в двух закупках,с летними майками-шортами и сандалиями).Ну вот иной раз просто охота пойти и купить в магазине не отходя от дома.Тем более особо накрутка магазинная не ощущается с сравнении с сп.И опять же размерность меня пугает,не предсказуемо растет деть,и не предсказуемо что означает размер 6-9 у каждой фирмы) Сегодня по случаю мороза пришлось идти малому покупать теплые носки и шапку).В Линдексовскую шапень мы уже не влазием,а она у нас единственная теплая была,гуляли в трикотажной тоненькой.А тут такой морозильник...Заодно и пару штанишек углядела Крокидовских,которые без пяточки. Кстати,Танюша,мы в гости к вам передумали ехать,пока не потеплеет...)) |
Привет! Весь день не пускал глюк меня в эту темку. Пустил! Поклон превеликий! Писец новости, уже второй развод у моих знакомых за эту неделю:((( -- 57 - Фасоль! Ну логично! С нами мама моя проживает вместе, говорит, что где-то слышала, что из-за нее нам могут не дать компенсацию. Ну и фих с ним, хотя было бы приятненько по-любому. |
100-Буду_мамой > В этом отношении рулит рынок на Вишнякова,бельё на малышню там купить реально и не только "этот китайский ужас-ужас". Я это место не люблю по многим причинам,но бывает,что что-то найти можно именно там.Но это касается бельишка для девочек,рюшечки-оборочки.Для мальчишек-сложнее,смотрела мелкому,то,что мне попалось выглядело по расцветкам следующим образом: "пусть дети наших врагов это носят" :)))))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/319285394.gif[/img][/url] [b]Эмиля с полугодием!!!Расти добрым,умным,красивым и счастливым![/b] |
всем доброго утра!!! 100-Буду_мамой >я тоже хочу таких набрать к лету, пока нигде не встречала. если найдешь- свистни плиз) |
112-Gven >Вик,не всякий развод печален :)Я свой веселее свадьбы праздновала ;)))))))))))) |
Эмиля с шестерочкой!!! [img]http://i037.radikal.ru/1110/d0/cd7ab08b6fe1.gif[/img] |
115-Все будет кока кола >Тоже не спите? ;) |
116-Alina >гыыы, эт точно)) 118-Alina >ога, малая в 8мь начала плакать во сне- решала не укладывать, а вставать, а то с субботы мы как встаем в 10ть, так и гуляем потом 4 часа- не могу понять, это потому что хорошо высыпается, или потому что режим поменялся |
Маша втрой день бунтует против манежа- стоит и орет, возмущенно так, вчера под ее крики быстренько помыла кухню и выпустила ее на пол- так облазила всё)))) а мама следом с влажными салфетками- дотирать)) у мну в связи с этим вопрос по поводу уборки- как и чем(в смысле может средств каких) проводить влажную уборку, если учесть, что совсем близко вход. дверь,обувь, а еще постоянно шастает туда-сюда полууличный кот? |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |