![]() |
Девочки,всем добрый-добрый вечер :) Детишки, я смотрю,жгут у нас... У нас ситуация с питанием тоже не лучшая, Дэн третий день вообще(!) отказывается от каши, от любой. Плюётся,хорёк мелкий. Прицельно плюётся матери родной прямо в лицо. К нам на улице обычно не очень пристают,я в общественные места захожу уже с таким выражением лица, видимо, что отбиваю охоту к общению. Зато Дэн сияет двузубой улыбкой во все стороны :))) Правда вчера ехали в маршрутке к бабушке,сзади сидящая женщина радостно сообщила, что раз у Деньки видно венку на переносице, то это абсолютно верная примета,что следующая будет девочка. Хмммм,как бы мне эту примету обойти...:))))) 280-Scary Mary > Ох,неужели так дёсна её беспокоят... |
Психи и истерики у нас тоже нереальные. Но у меня сын не плачет,он визжит. Очень громко,на очень высокой ноте и очень долго. Я так думаю, что нас этажа до 7-го слышно (мы на втором) Сегодня вот мальчик хотел стучать по металлической мойке металлической же ложкой.Хотел сильно,потому что когда я ему в этом счастье отказала, он орал 10 минут дурным голосом,махал руками, краснел и напрягался. То ещё зрелище... |
да уж, че то как то у всех детки жгут))))) и чего это с ними такое??? и какое то массовое вылизание зубов у всех началось))) |
через 30 мин у мужа моего день рождение) а подарка то я не купила..... как то неловко мне за его же деньги ему подарок покупать)))) |
Доброй ночи! 206-Nysha >С очередным зубом вас!!! как активно они у вас лезут))) 210-aprikot >С прививочкой!!! 211-tanzelya > у вас прям оптом!!!) С зубками и вас)219-Арсенкина_мама > Никитос, когда болел, тоже от всего отказывался. Даже от груди. И прикорм вообще никакой не хотел есть. Сейчас аппетит потихоньку восстанавливается. Выздоравливает. Так что скорейшего и вам выздоровления и возвращения аппетита. Дин, я хотела пойти в Островок тепла на занятия. Завтра буду звонить и узнавать. И в бассейн хочу. Хотела в мир фитнеса, а там мест все время нет. А сейчас они вроде ремонт начинают. Буду искать что– нибудь другое. 236-Gven >Викуль, и вас с очередным зубиком!!!И успехов в борьбе с сыпью. 237-aprikot >Оль, с покупочками вас)))262-Жозефина >Мы живём в квартире частного застройщика. 263-aprikot >Эээх....все моё любимое– под лозунгом «забудь!» ))) 275-Scary Mary >Не надо умирать!!!Поправляйтесь скорей! @@@@@ 282-Alina да уж...зарактер у Дена ого–го. Держись, мать)) Начала писать пост в семь вечера. Пока мужа накормила, потом сына. Всех спать уложила... Наконец– то дописываю. Теперь немного о нас: были у лора, с ушками у нас все в порядке, переживала я по этому поводу сильно. Остался насморк. Самое главное –к Никитосу вернулось хорошее настроение в связи с улучшением самочувствия. Но ест пока все– равно плоховато. Так что, надеюсь, со следующей недели поедем в гости. Пойду я доваривать овощи на винегрет и баиньки. Всем сладких снов!!! Кстати, на выхах делала крабовые палочки по рецепту не помню чьему В контакте. Всем тааааак понравилось. И еще, я нашла свой рецепт хвороста и других вкусняшек–тортов и печенек. Завтра, если не забуду, напишу. |
285-Minny >Танюш,как хорошо,что у Никитоса с ушками всё в порядке. Хоть по этому поводу можно выдохнуть. Просветите меня по поводу занятий в "Островке". это же на Ставропольской? Я,наверное, тоже хочу. И мелкому занятие, и мне дисциплина. Я разленилась невероятно,если погода плохая и с Дэном гулять не идём,то я могу вообще из дома не выйти. Лень. Даже собак понемногу на дочу спихиваю. Стыд и позор... А характерец у сына,даааа....прорезается. Папины гены,блин.Папаша у нас крут...Но я ещё надеюсь на лучшее.Честно,очень боюсь истерик в общественных местах,хотя раньше я с большим неудовольствием на это дело смотрела, а сейчас понимаю,что порой ничего не сделаешь, такой вот характер, а не воспитание. У меня доча маленькая была просто золотой ребёнок, из разряда "таких не бывает". Наверное,дважды такое счастье не выпадает? :))))) О! Танюш,про хворост не забудь! Напоминаю. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url] Сашулю и маму Катю с семёрочкой! Поздравляем и желаем много новых достижений,крепкого стояния на ножках,здоровья и радости! |
287-Alina > спасибо большушее!!! -- Совсем мы пропали((( Прошу прощения заранее. не могу сказать, что времени нет на форум, времени в принципе на комп не хватает. А все потому что мы гуляем))) С Сашкой на улице часто бываем, а если не гуляем, то дома общаемся с папой, а если и это нет - то мама работает. Я себя дисциплинирую, а то совсем праздники расслабили. Мы на НГ не ездили никуда, дома отмечали все праздники, на Рождество встретили родственников муже, показали ремонт. Про наши достижения отдельная статья. Итак, мы: ползаем бодро, хотя нужна сильная мотивация типа пульта или ноута - вот тогда нашей скорости позавидуешь, а так ленится; встаем с легкой помощью, но сами еще не стоим уверенно, хотя очень пытается; еще мы научились поливать себя душем (мы так смеялись, прям как взрослый купается - это надо видеть), какаем в горшок, говорим папа и баба (еще неосознанно), сидим, но не садимся сами, но сидим очень хорошо и подолгу. Ну и так еще по мелочи, точно не вспомню. В рацион ввела кашу гречневую (идет на ура) и творог Агуша. Сама сделать не могу, чувствую себя лузером (не получилось из свежего молока и сметаны), всерьез подумываю о йогуртнице. Спим вроде получше (очередные ТТТ), засыпаем в 2-2.30. Уже полегче. Просыпаемся в 10.30 и маме спать не даем, т.к. Сашка рвет на мне волосы, запрыгивает, норовит занять опасную позицию, близкую к падению (я естественно просыпаюсь от переживаний) и т.д. и т.п. Но вообще, конечно, я просто счастлива, что у меня есть такое чудо!Жить не могу без него, люблю не могу)))) |
286-Alina > Алин, ты на сайте погляди, я всё заполнила там и специалистов и программы, короче вся инфа актуальна))) Статьи интересные понаходила, добавила. В общем, выбирайте, девоньки на здоровье развивалки))) |
286-Alina > ха)) у меня у мужа точно такая же ситуация - первый ребенок - он - идеальный (плакал по праздникам, кушал отлично, ночами спал и вообще не нарадоваться), сестра его младшая (6 лет разницы) - орет день и ночь, в обмороки падает. не ест, не спит, свекруха по стеночке сползала. Говорит, будь такой первый ребенок, ни за что второго бы не родила))) Так что, и правда, дважды не выпадает такое счастье))) |
284-Star > вот-вот))) А я в том году сделала подарок своими руками: расписала акриловыми красками стаканы, ну там признания в любви, картинки красивые перерисовала, ему понравилось, он мне в это день сережки купил золотые))) Типа, лучший мой подарок - чтобы ты улыбалась))) * типа хвастаюсь)))* В этом году (ровно через месяц) тоже замучу что-то типа того))) |
Добрый день! |
Девочки, извините, что влажу, я за советом, может кто что подскажет... |
Дочке 6 мес, аллергик. На приеме пожаловалась на покраснение между ножек, педиатр посмотрела и обнаружила синехии (сращение мал.п.губ), отправила к хирургу на разведение. Дет.гинеколога у нас в райцентре нет, в Краснодар поехать тоже не можем. Перелопатила кучи инфы в инете, и про разведение и про горм.кремы и про "само пройдет". Если у кого-то был опыт, поделитесь, пожалуйста, я уже ночами не сплю, все думаю-переживаю...Проблема деликатная, можно на мыло [email]nextgaden@inbox.ru[/email].... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! |
+рожала в ПЦ, там сказали не лазить при подмывании никуда, а педиатр теперь говорит, что надо было... маслицем или кремом промазывать... как у вас? |
295-Atika >я там конечно сильно не лажу, но когда мою то обязательно слегка и там промываю, и смотрю почти каждый день если там налетик который легко удаляется то удаляю его влажными салфетками. Делаю так с самого рождения. |
Самого неспящего по ночам ребеночка с Днем Рождения! Пускай ваш сон налаживаеться))) |
Привет,девули! Сашу и маму Катюшу с даткой очередной! Здоровья Вам и много успехов! [url=http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy][img]http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy231.jpg[/img][/url] Irishka1 266 если не секрет у какого именно застройщика???? Это понятно,что дом еще не достроен.... Atika 294 Проблемы такой нет.... откуда вы к нам? Искренне желаю Вам решения проблемы с наименьшими потерями! |
290-Кукуля > выпадает, если попыток больше трёх :-) У меня младшие - оба зайки (ттт), а старшая - как девочка из сабжа. Если бы не залёт с сыночком - до сих пор бы на второго не решилась, наверное :-) А Сашулика с семёрочкой! роастите большими и здоровыми! Всем привет! |
294-Atika > лучше конечно в Краснолдар, с этим не нужно шутить.. |
Да, и всех детишек с датками прошедшими! Всем крепкого здоровья! У нас началась школа, да и дел дохерррища, поэтому, времени ни на что не хватает, как обычно. Мне НЕКСТ первую посылку прислал (ту, большую на 2 части разделили). Так что я радаЯ очень :-) Посмотрела - отослали 27 дек., а пришла аж 10 янв. Но это из-за наших, думаю. Жду вторую, и буду вновь заказывать, руки чешутся.. там уже новая коллекция висит :-) |
Всем привет!!! Сашульку с семерочкой!!! [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/281892059.jpg[/img] |
у нас со вчерашнего обеда какая-то повышенная нервозность и сонливость, -зубы чтоль совсем подошли? 301-ФасолЬ > поздравляем с наконец разрешением вопроса! |
Девочки, всем привет! [b]Сашульку с 7 месяцами! И всех, кого пропустили - поздравляем!!!![/b] Всем болеющим - скорейшего выздоровления! мы пропали совсем))) Были у бабушки в станичке))) Вес наш в 5 мес 7 кг, рост 66 см, пытаемся ползти, но тщетно... поэтому злимся жутко))) Болтаем, встаем на четвереньки, крутимся, любим стоять за ручки))) Покой нам только снится))) Мама моя уехала в Питер, так хорошо с ней было, я утром хоть выспаться могла))) Теперь мы к ней поедем в мае))) Будем на следующей неделе билеты покупать! Atika - из Крымска, сестра двоюродная мужа моего. Вот такая у них проблема((( Посоветовала ей вас спросить)) Кстати, у нас в ДП есть дет.гинеколог. Я заходила - спрашивала про их ситуацию, говорит, что это сейчас очень частое явление... хз почему.. |
приветывсем! ФасолЬ > ты не могла бы скинуть координаты того места, куда вы с маленькой Hюсей ездли на море? |
304-Amalgama > Маша, вы не хотите сегодня в горпарке погулять? мы еще 100% не знаем получится или нет, но планируем |
306-Все будет кока кола >Юля, мы собираемся сегодня после 14. Так что будем вас искать глазами))) |
307-Amalgama > ок, мы если все таки выберемся - то к 15ти |
297-Star >298-Жозефина >299-ФасолЬ >302-Все будет кока кола >304-Amalgama > Ой, девочки, так приятно ))) Спасибо))) А именниник наш уже встал, разбудил меня как обычно, поели кашу, потом пюрешку из банки. Вот выдвигаться будем на улицу, погуляем по солнышку. 308-Все будет кока кола > Юльчик, так охота с вами, но мы, так далеко не дойдем((( |
Доброго дня всем!!!! Сашулю и маму Катюшу с семью месяцами!!! Здоровья сынуле богатырского, хорошего настроения и крепкого сна по ночам!))) 286-Alina > Алин, я рецепт разместила)) 301-ФасолЬ >Лен, поздравляю с получением посылки! Девочки, дайте, что-ли и мне адрес сайта Некста. У нас еще есть место в шкафу. Будем заполнять)))) 289-Кукуля >Катюш, посмотрела я инфу на сайте Островка. Хорошо написано. И интересно. Запишемся мы в группу-занятия с малышами с 6 до 9 месяцев. |
310-Minny > Спасибо, Танюша!! Я тоже что-то заинтересовалась Некстом, тем более видела воочию - красота))) |
294-Atika > сильно не подскажу конечно, у знакомой знакомая так вот у ее девочки такая же проблема. Дите тоже аллергик. Им сказали предпосылки к сращению на почве аллергии. Дитя сыпало а участковый педиатр говорила не сильно сыпет переживать не стоит. Как потом выяснили у аллерголога смесь им не подходила категорически. Девочке будут делать операцию лет в 10, хотя еще может и не понадобится. Обращались они к детскому гинекологу в центр матери и ребенка. Конечно вам к врачу надо, у всех случаи разные и ровняться не стоит не на кого. Здоровья малышке а вам терпения и хорошего врача. |
Сашулю с днюшкой! Здоровья и сладких снов по ночам))!!! |
Приветы! Сашеньку с семью месяцами!Здоровья,радости! [img]http://agroraiders.ucoz.ru/_nw/0/33865152.jpg[/img] 286-Alina >ну почему сразу папины,у Львов тоже характер упрямый...*тонкий намек*.Я вот не знаю в кого Тема,папа у нас вроде не буйный))шустрый-это да,в него.А истерики точно мои).Щас ужас какой упрямый становится.Если не по его,или я помогаю ему-отпихивает мою руку и психует. |
Доброго дня девочки! Если конечно его можно назвать добрым. Мой карапуз вчера грыз пакет от памперса и поранил десну, сегодня так раздуло, что полетели мы пулей к стоматологу. Слава богу, все нормально, ничего страшного, пополоскать и гелькой помазать. Я как зашла в кабинет стоматолога, у меня аж ноги подкасились, брррррр... Вот я их боюсь. [b]Сашульку и маму Катю с Семерочкой!!![/b] |
301-ФасолЬ > рада что некс одумался)))) я тож уже облюбовала новую коллекцию, |
314-aprikot >315-Nysha >313-Kristi85 > сПАСИБО БОЛЬШОЕ)) Мы не поехали гулять, вот собираюсь, а это всё инет время моё пожирает))). Еще и фотошоп осваиваю, творю, группу в контакте украшаю. Девочки, мы каши стали есть и стали хорошо какать))Вот так. А творог совсем ему не к душе, плачет, плюёт. Еще мы сегодня встали!!! Я сразу фоткать стала его, запечатлевать столь торжественный момент. 315-Nysha > Да уж, эти стоматологи, я их тоже недолюбливаю. Лечите Тимошечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
317-Кукуля >Катюш,на выходные есть планы?давай встретимся?а то мы тоже гуляем регулярно,а все не договоримся,когда к вам поближе притопать. [url]http://smotri.com/video/view/?id=v17253286a4b[/url] Девочки,поставьте своим малышам это видео.Мой просто тащится и танцует и подпевает! |
ПРивет всем!!!! Сашулю с семерочкой)))) Желаю вам побольше спокойных ночек))))) 285-Minny > Танюш, а к кому в гости??? К нам, надеюсь? Мы уже соскучились)))) 294-Atika > Присоединюсь к Лене (Фасоль) Лучше в Краснодар. У начальника моего с дочкой была такая проблема, но без операции обошлось, как-то руками гинеколог там все сделала. Гному предложила сегодня одичку из поильника, че-то он не допетрил, как им пользоваться, вроде и в рот затянул, а как воду оттуда добыть - не понимает(((( Но предложила из чашки водичку - попил немножжко)))) А вот вопрос - из всех поильников надо как бы высасывать воду? или есть такие, из которых как бы вытекает водичка в рот? А то я из нашего попробовала, приходится усилия прилагать, чтобы добыть водичку. |
319-Танюша83 >+Гы, вопрос отпал сам собой)))) провела исследование, ликвидировала резиночку, теперь вода течет, как я и хотела))) И гном попил пару глоточков))) А что еще можно ему дать попить? |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |