![]() |
338-aprikot > Оль, я заказывала кеды дэжинсовые (пинетки) 6-12.. не знаюю, наденем ли.. т.к. запас сейчас 0,5 см где-то.. так ей 5 мес только послезавтра.. правда, у неё конечности длинные, и ножка немаленькая получается. |
344-Gven >345-Minny > а вы думаели, что мы просто так тут корячимся с этим некстом :-) ? |
351-Дивная > не расстраивайся! 8 лет слишком долго, по -любому нужно что-то менять! 355-Scary Mary > точно, моджно заказывать смело (уж после моих передряг-то) 356-Танюша83 > да, всё ок. пдарков не было :-) Слипы как раз пришли те, что на сейчас, 3-6 мес.. те, что больше - во второй части. Ну, и всё на весну там, во второй. Я думаю, что вот-вот прид |
363-ФасолЬ > упс, это Нинок мне помогает :-) думаю, что рпридёт уже всё остальное вот-вот. |
Я вообще тоже на Нуську пожалуюсь.. тоже капризит, с рук ваще не слазит (а уже тяжёлая ведь, если целый день), ни приготовить, ничего не поделать с ней.. Становится на четвереньки и прыгает, крутится.. и т.о. передвигается оч. активно. оставлять нельзя, только на полу.. пока в шкаф не уткнётся куда-нить. Собираюсь подстригаться, т.к. каждый день Нусик по клоку волос вырывает.. да и сыпятся как обычно у всех в этом сроке. Вчера в КП были, нагребла какой-то херни на 10 тыс., не пойму куда их слила.. распродажа.... Купила тоже поильники, тарелочки-ложечки, нимблер, шмоточек чуть-чуть.. пару лифов себе новых в Мазекеа. |
Фух, наконец-то удалось уложить... Весь вечер на руках просидели, хотя температура вроде спала, видно еще что-то беспокоит... :-((( Девочки, всех ваших малышей оптом поздравляю с новыми достижениями и приобретениями! Кто-то встал, кто-то пополз, у многих зубы добавились... Одни мы в предвкушении... Ничего еще толком не умеем... 351-Дивная > обидно это, очень тебя понимаю... Но предлагаю не расстраиваться - все реально к лучшему :-) 341-aprikot > 342-Танюша83 > ага, пробуждения все интереснее... У нас например, сынок в папу ногами упирается и в итоге в процессе падения уже папу ловить надо :-)))) 360-ФасолЬ > рада, что приключение подходит к концу...без особых потерь :-)))) |
Всех с НГ! -- Дивная, таже фихня и у меня! Всех перевели в новые структуры, даже корпоратив гуляли, а меня - пошла вон, тожеть обидно! Самое неприятное - приезжаю с отдыха после НГ, а мне звонят - приди, мол, забери подарки детям! А ниче что НГ уже закончился и давно прошел?:))) Послала на... эти подарки:)))) Жду увольнения со дня на день, так как в этом месяце суд по делу о банкротстве. Ц..и короче. НО! зато я совсем разленилась и мне совсем не хочется работать на кого-то уже, кроме себя. Вот же млииииин. --- я только с отдыха, но как же я снова хочу куда-нить смотылять! Можно и со старшими детьми. Они уже вменяемы и с ними весело даже по магазинам ходить. Выдерживают влегкую! И главное - у старшей со вкусом ващщщеее, или я привила-таки, или врожденное. Столько шняжек накупила в Воронеже суперских, я скромнее в ее годы была. Но надо отдать должное, все качественное и стильное. |
Всем привет! Сашулю и маму катю с семью месяцами!!! Здоровья и счастья вам))) У нас третий зуб вылез. |
324-Gven >С прививочками! 351-Дивная >Печально конечно, но наверняка, выйдя из декрета, найдешь что– то интересней и материально и морально. Держись!!! 355-Scary Mary >Сиськи при прорезывании–наше всё! Они оооочень спасают))) у меня вокруг соска засосы и плечо и шея тоже в них. Мелкий десны об меня чешет. Про трусы: я летом в Окее покупала такие шкодные, под подгузы, и качество классное и цвета симпатичные. До сих пор юзаем. Они на нашу тощую попку как раз сейчас. 356-Танюша83 >ага...а самих зубов еще нет... 365-ФасолЬ >Лен, про волосы успокоила, что это нормально, что сыпятся. Я уже хотела на диагностику идти, потому что лезут пучками уже месяц. Зато вдоль линии лба торчат новые, свежевылезшие волосья, правда совсем коротенькие еще. У нас ночью прошлой приключение случилось– мелкий спал с нами и во сне с кровати ушуршал на пол. Синяк теперь на лбу. Буду олеяло на всякий случай стелить.... Всех с новым годом!!!!И споки ноки! Хороших выходных в кругу семьи! |
хааа, а мы лысые и у нас нет проблем с выпадением волос!!!!!!!! :)) |
368 - с третьим зубьем!!! |
275-Scary Mary _ Лен здоровья тебе и детишкам@@@@@@@@ 281-Alina_ Алин ,а я другую примету знаю. Вот волосики на шее где заканчиваются,если ровненько,то мальчик следующий.а если с хвостиком то девочка.У меня сошлось))) 284-Star _Мужа с днём рожденья!!! Юль я тоже как в декрет ушла,так подарки не дарю.Дарю ему деток))) |
327-Gven_ Вик поздравляю с хорошими анализами и с прививкой))) |
373 - спасибо за внимание к нашей скромной персоне! Канючит весь вечер, педиатр сказала, что верхние зуюы тоже на подходе, может поэтому. После прививок нет температуры. Тьфу, тьфу! Но на всяк случай получил ребенок дозу фенистила и парацетомола. --- Че-то грустно мне сегодня особенно... Нет цели в жизни что-ли. Не порядок. |
Привет,мамулькам! aprikot 332Кукуля 333Оля,Катя можно с вами тоже погулять я хочу в воскресенье...если можно... в любое время... |
Девочки, всем приветик!!! Отпишусь и я, а то уже стыдно с прошлого года ни букаффки тут. Пока Макарончик гуляет с бабушкой на улице (в кои веки) есть пяток минут, а то я по сайтам лазаю, читаю, а писать разленилась)) У нас вроде всё окейно, у Макара вылез на НГ, точнее после него зуб, вот на подходе второй, так поэтому капризы, мамовисение, сиськовисение. В этот понедельник дал мне поволноваться, т.к. после еды вечером стал рвать фонтатоном, испугалась я, боялась кормить, чтоб снова не вырвал, ночь более менее поспалЮ, а на утро опять, причём Т нет, только покакал непереваренным, отсюда вывод, что перекормила (а в это время грудь раздувалась и раздувалась) и это реакция на пережор. С педиатром решили посидеть на недоедании и через сутки всё нормализовалось, правда я сцеживалась, но молоко всё равно резко стало уходить, но ему хватает я думаю в самый раз. Кушать из прикорма мы ничего не хотим категорически, даже уже и не знаю, что делать, рот закрывает и мотает головой тудын-сюдын. Не ползаем, но попытки встать на четвереньки есть, пузо с попкой мешают, тяжёлые, сидит уверенно, но сам не садится, только если из положения полусидя, так что мы чуток подотстаём. Вот и мы) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/4a/e58e3788fac0.jpg[/IMG][/URL] Постараемся не пропадать!!! Всё побежала к косметологу, решила пилинги поделать, а то моська дюжа уставшая) |
375-Жозефина >Ольчик ,я больше на сегодня настроена,не знаю,получится или нет у девочек,я в любом случае докачу до Рощи и там посижу даж в одиночку.А завтра не знаю,если никаких планов мужа не придумает,то могу и завтра.Мы в обед всегда долго гуляем и мне все равно куда катить,до Рощи близко |
ой,а на улице дождь...значит прогулка отменяется.. |
Всем приветики!!! Детишек с прошедшими датками!!! Темку не читала, поэтому у кого произошли интересные события-поздравляю!!!! Девчонки, вы меня не теряйте, началась сессия, так я как белочка в колесе-малого к свекрови, потом в институт, потом опять за малым. За неделю уже устала. Хорошо сегодня выходной, добралась до компа. Пойду почитаю. |
aprikot 377 Точно... погоддка не настроена на [b]нашу[/b] прогулку... может завтра получиться!!!! Оля,если что я позвоню.... |
Егоза! Приветик! ничего вы не остаете! мы такие же как и вы! Но... сегодня Юльча ващееее метеор, на кровати такие кульбиты с переворотами и поползновениями делала, что я офигела, у меня старшие более спокойные были. Я даже не узнала свою спокойную Юлю! Она видимо поняла, что такое перевороты и ползание, была попытка подняться на коленочки, думаю через неделю мы будем точно на четвереньках и поползем уверенно уже. Температурка не поднялась! Все оки. Значит и третью прививку мы перенесли отлично. Че, когда там следующая, кто знает? --- Мою старшую дочу погода никак не испугала, договорились с класса однокашками встретиться, понеслась:))) Причем самокат прихватила. Ну пусть корячится с ним сама:)))) Ее на танцах готовят к каким-то очень серьезным соревнованиями по восточным танцам, которые обычно проходят в Москве, но в этом году вроде как в Краснодаре. Мы хотя и новые в клубе, но в число отобранных попали. |
381- Поздравляю, удачи на соревнованиях! А нам сегодня пять месяцев, что-то нас не добавляют в списочек. |
338-aprikot > Оль, сейчас приложила к пинеткам Минименовским - получается, что 6-12 у Некста - это 18-й размер. |
369-Minny >370-Gven > Ха-ха-ха Я про СВОИ волосы писала :-)) |
372-супер мама > у меня с венкой тоже сошлось, у дочки была - след. мальчик получился :-) |
381-Gven > круто, Вик, поздравляю! 382-Irishka1 > с пятёрочкой вас! огласите параметры |
384 - хаааа, но это же не повод не поболтать на тему более расширенную:))))) 382- с пятимесячьем вас!!!!!!! |
Спасибо! Во вторник пойдем мериться. Мы не очень большие, т.к. родились на месяц раньше срока. |
381- Удачи на соревнованиях!!! 388- С даткой вас!!! А мой карапуз научился держась за стул топать, я толкаю стул, он держится и идет))) Так как нам ходунки запретили, это для нас большая радость походить так)))) |
388-Irishka1 > неужели меньше нас? С длиной-то у нас всё ок, а вот вес всего около 6800 через 3 дня 5 мес. |
Привет всем)))) Да уж погодка для прогулки не очень-то(((( Я вся сонная-сонная. И папа наш такой же. Ну правда это и неудивительно, я в 3 часа просыпалась гнома кормить (ну точнее приоткрывала глаза и перекладывалась на другую сторону) и краем глаза видела, как муж мой за компом сидит.... Говорит, до какой-то игрушки дорвался)))) 381-Gven >Ну у тебя девочки все звездочки. В маму, наверное)))) 382-Irishka1 >С отличием вас)))) Не переживай,в следующей темке добавим обязательно))) 389-Nysha >Гы, а гном вчера сам табуретку двигал и за ней шел)))) Самостоятельный.... и самоходительный, гы 372-супер мама >385-ФасолЬ >Та-а-ак, расскажите мне, пожалуйста поподробнее, что за венка? Где она должна быть? Потому что с хвостиком мнения у нас с мужем расходятся))) Мне кажется, что волосики ровненько, а ему кажется, что хвостик)))) |
389-Nysha > такие каталки с ручкой есть специальные, для начинающих ходить деток. Я наверное буду покупать. |
Доброго дня! 384-ФасолЬ >Лен, и я про свои) |
390- где-то 7600, но у нас мужчина. Он родился 49 см и 2870, при выписки поставили гипотрофию, сейчас ее нет, но, как в анекдоте, осадок остался. |
393-Minny > а Вика, кажись про дочины.. или нет :-) ? 391-Танюша83 > венка прям на переносице, её хорошо видно, если есть. Ерунда,конечно.. но вот, примета же :-) |
391-Танюша83 >И мне про венку тож расскажите. По волосьям у меня выпадает мальчик. А так хочется девчоооооночку))) а то придется потом по дням зачатия высчитывать |
394-Irishka1 > моя 3120 и 50 По моему, у вас всё нормально с весом, вес уже сейчас удвоил и даже с запасом большим, к полугоду утроит. |
390-ФасолЬ >Ну модель же растет))))А по поводу волос - у меня например уже меньше лезут))) А вот в период с 4-х до 5-ти гномочьих месяцев я каждый раз выходя из ванной удивлялась, что мне еще есть, что расчесывать)))) 379-Planetka >Ну ни пуха ни пера тебе на сессии)))) |
395-ФасолЬ > Ага. ))) ну мне так показалось... |
395-ФасолЬ > Нет у нас венки. Это что значит? |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |