![]() |
Надо будет купить своей ляле коврик резиновый, для личного пользования. А то я не успеваю его отгонять от коврика в прихожей– он такой вкусный) |
397-ФасолЬ > теперь нормально, а в начале проблемы не только с весом были, я в шоке была, когда воды отошли на месяц раньше, т.к. со старшим мне вызывали роды, перехаживала сильно. |
398-Танюша83 > да слава богу, что девчёнки у меня тонкокостные и не склонные к полноте получились, в мужа. А сынок - косая сажень в плечах, и набирает как я быстро, если не позанимается. вот-вот, в 4 и начался падёж волос, ну, щас вывалится то, что за Б не вываливалось, и всё нормализуется, надеюсь.. 400-Minny > всё, обречена.. быть тебе мамой мальчиков :-) да не бери в голову :-) |
402- я из одной крайности в другую) |
394-Irishka1 >Ну а че ты паришься? Гном у меня был в 5 7250. Это при том, что родился 4 030. И ниче, я не парюсь уже вовсе)))) Вот это твое "Осадок остался" все и портит. У меня малыш в первый месяц вес не набирал, даже сбросил. Потом стал нормально набирать, но я его по привычке каждую неделю взвешиваю)))) |
405 - Столько нервов в род.доме оставила, у нас с поджелудой были проблемы, до сих пор сахар сдаем. |
Фасоль> ну извините, пишите понятнее:))))) |
391- Мой тоже пытается двигать, но я не даю, боюсь пока. Мы только недавно держаться ручками хорошо научились. Раньше отпускал и мог упасть. 392- В икее видела такую. Вот задумалась над покупкой. 394- Ооо!!! Вы как мы. Мы тоже на месяц раньше появились на свет. 50 см и 2770. Щас мы 8 кг и 70 см, в 7 месяцев. |
406- поджелудой - поджелудочной железой)) |
Nysha а по развитию отставали (смеяться, играть с игрушками, узнавать и т.д.)? |
401-Minny >Гы, ну ты же понимаешь, что свой личный резиновый коврик - совсем неинтересно. Мы вот гному выдали пульт для личного пользования - нафиг он ему не нужен, зато пульт от телевизора - самая вожделенная игрушка)))) Ну кроме кошки, конечно. 400-Minny >У гнома венка есть. Поперек переносицы идет, но не прям сильно ее видно, но есть)))) 403-ФасолЬ >Ну я не знаю, где ты там что-то набираешь. Я когда тебя видела - ничего лишнего не заметила. Ну а сынку положено быть крупным)))) |
Irishka1 Были в 6 месяцев в диагностическом, в краснодаре, у невролога. Сказал, что отставания сильного не видит. Максимум мы на две недели позже делаем, то что нужно. На четвереньки встали в 6.5, Вот вставать начал и ходить держась за опору в 7 с хвостиком. Сидит правда не очень хорошо, ну думаю массаж нас посадит четко. Вы не переживайте. Недоношенные детки догоняют в развитии до года. Так, что я особо не переживаю. |
Nysha вот и у нас, чуть позже, заходим к неврологу, оказывается что-то мы еще не умеем, что должны, буквально через 2-3 дня после врача начинает делать. Нам пантокальцин выписывали, правда не давала. |
Irishka1 Ой, че нам только не выписывали. До 4 месяц пили, кололи... Последние назначения не стали делать, выписали для перестраховки в краснодаре, наша врач отменила. Мы тоже так, идем к врачу, то это не делаете, то это. Приезжаем домой делает. Такое ощущение, что он специально не хочет врачу показывать, что умеет. |
Привет мамулечки! Сашеньку и мамочку Катюшу с прошедшей даткой Здоровья вам крепкого!!! 329-Кукуля > вот красавчик! скоро побежит!!! 351-Дивная > да ладно Лююююд..... я в шоке....вот сволочи....((((((((( Не расстраивайся...все к лучшему......значит откроются новые горизонты... Лена, ФасолЬ, хорошо что история с некстом заканчивается, да еще и так удачно!!!!! Я тоже уже в новой коллекции копаюсь, и себе присмотрела сарафан на лето, но себе ни разу ничего не заказывала, поэтому не знаю какой размер брать.... Девочки кто-нибудь себе в нексте заказывал? Как у них с размерами? |
376-ego3a > клевый Макарик! Такой взрослый!))) 379-Planetka > удачной сессии! 381-Gven > Удачи доче в конкурсе!!! 382-Irishka1 > с пятерочкой вас!!! |
Привет!Всех - с зимой,гы-гы!))) 372-супер мама >Спасибо!Поздравляю с очередным зубиком! 379-Planetka > Чтоб все на пять! 382-Irishka1 >Вас - с отличием!Растите здоровенькие! У моей есть венка.Значит,третий будет мальчик?)))Хотя я больше в эти игры не играю! Кстати,я вот стала замечать, что очень часто называю малую ...хм...в общем,жопкой я ее зову)))ну,типа "о,вот и моя маленькая жопка проснулась!" или "ах,ты моя жопка с ушками!" Блин,вот приклеелось,прям уже не могу себя контролировать.А теперь задумываюсь,как это со стороны выглядит,наверно не очень,да?)))Думаю,вот так вырастет дите,спросят ее "девочка,а как тебя зовут?",а она и ответит...))) |
Наша Никуля вообще перестала спать.. вчера с боем в 1 уложили в 2 она была бодра и весела...вот вешалка, то ли зубы, то ли хз что, но ведь должен же ребенок спать когда-то?И кашель все не проходит...(((( Еще и из-за него просыпается.... Про поильник, у нас уже месяц он изпользуется, пить из него Ника сразу научилась, в отличие от старшей, та чета долго тупила))) Но водичку Ника в принципе не любит, поэтому стоит без дела....так вливаю иногда ей по чуть-чуть) |
414 - нам невролог сказала, если б мы родились на пару дней раньше, для нас это было бы нормально, а так, мы должны делать то же , что делают детки, родившиеся на 4 недели позже в срок. Бред какой-то 2 дня имеет значения, а 4 недели нет! |
411-Танюша83 > ну. спасибо. канеш, но ты видела меня на минимум 10 кг. больше, чем я в обычной жизни. Лишние они мне, но пока никак мне я сними не расстаться :-( Ничего, я их сделаю :-) |
Irishka1 Ну я тоже думаю, что бред. Нам правда ничего такого не говорили, мы в 35 появились, может поэтому. Хотя врачи вообще загадочные люди. Наш педиатр например нам в 6 месяцев запрещала ребенка сажать сидя, а в 6 и неделю искренне удивилась чей то мы еще не сидим)))) |
417-Scary Mary > ой, не зарекайся :-) про жопку: (я, кстати тоже так называю иногда :-) сын когда на дзюдо пошёл, их в первую тренировку построили и начали знакомиться с транером. Ну, каждый выходил и имя называл своё. Один мальчик вышел и молчит.. Тренер говорит - как зовут? Он молчит. ...Ну, как тебя мама лдома называет? Он говорит - Пупушек. Тренер: как-как??? ПУПУШЕК.. Ну. пацаны все в ржач, ес-сно.. ему уэже 10,а так и дразнят до сих пор.. а мама, кстати, при всех его до сих пор так и зовёт. |
415-tanzelya > я тоже себе ничего не заказывала по инету, мне мерять нужно. |
417-Scary Mary > гыыы, а я свою жопселем ласково называю))))) типа..." жопсель ты куда поползла"))), но стараюсь себя в руках держать, т.к старшая все повторяет....) |
379-Planetka > удачи на сессии!! погода или что тому виной я вообще муха сонная, час ходила по ашану, едим домой и я вспоминаю что я позабывала купить много(((( Приехали голова раскалывается(( доча с сестрой моей оставалась я еще хотела по магазам в меге пройти а то с одежей как то напряги у меня((( а не сил не настроения(((. Алина сгрызает все, психует, но я не вижу чтоб зубы со дня надень вылезли, десна не опухшие впринципе |
423-ФасолЬ > вот и мне мерять нужно, наверное так и не решусь..... |
422-ФасолЬ >вот,какая поучительная история!)))) Не,нЭ надо мине третьего)))Хотя папа очень серьезно настроен,и хочет тертью тож девочку.Но у нас же венка...))) 424-tanzelya >да,жопсель,или жопстель у мну тож регулярно в использовании,старший у меня тоже Ж с ушами регулярно бывает (ну ,с его ушами это даже прям подходит очень)))) |
426-tanzelya >а ты закажи че-нить недорогое на пробу.Я так делаю с незнакомыми фирмами. |
417- *улыбнуло* про жопку. |
420-ФасолЬ >Ну не знаю... 10????? Ну это дело каждого, в каком весе комфортно и удобно и себе нравишься..... В любом случае, удачи тебе и максимально безболезненного расставания))) 417-Scary Mary >Гы, валяюсь. Хорошо, что Ромка как-то сразу стал гномом))))) Про поильник - гном не поймет никак, как из него пить. Ну ничего, я в него вливаю по чуть-чуть))) |
430-Танюша83 >А вот старший у меня все время был "жуком"))) |
И мой мелкий "жук-паук"))) |
430-Танюша83 > спасибо, Танюш. Вот как докормимся, так сразу активно и начну. Вернее, раньше хотелось бы, как 1-2 кормления заменим.. |
А я сынулю называю «моя маленькая тощая попка». Или сокращено «попик». Поильник мы полюбили сразу. сначала воду пили, сейчас смесь иногда с него пьет, игнорируя бутыль. |
девачки всем привет!извените что так долго не заходила.всех с прошедшеми праздниками. хочу поделиться нашими достижениями. мы весим 8125кг и 67см нам 5 месяцев.уже пытается садиться.лезит 1 зубик.делали 3 прививки так у нас была температура.вопщем както так. |
435- Молодечик какой! |
Девочки, кто когда вводил первый прикорм? |
Irishka1 Мы в пять начали пюрешки пробовать, в шесть каши. |
Девчонки, проголосуйте за мою поружайку, пожалуйстаааа! [url]http://prosvadbu.su/fotokonkurs/284.html[/url] |
Вот и нам 5 стукнула, не знаю ждать ли до 6 мес, старшему как раньше рекомендовалось с 4 начала, все нормально было, а теперь вроде до 6 советуют ждать. Вроде и острой необходимости нет, молока вроде хватает, но устала от полной привязанности от титьки, если выйти, то только с мелким и только так ,чтоб была возможность в любую минуту покормить. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |