Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.12.2011 - 09:58
| http://vkontakte.ru/club22445831 Группа детки тигрята (осень 2010, стучимся с никами) Приветствуем всех мамочек осенних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА СЕНТЯБРЯТА 05.09 - Илья / Мама Anny Parardise (Настя) - СМР ася 243326890 06.09 – Максим / Мама wlas (Ирина) - КМР - 277659894 (ICQ) 07.09 – Владислав / Мама Синяя Борода2 (Александра) - ЧМР 09.09 - Дарьяна / Мама mishel26 (Мария) - Центр 14.09 - Камилла - / Мама КЛЁПА (Елена) – Центр 18.09 – Милана / Мама Volshebnitsa (Оксана) 19.09 – Ярослава / Мама Фея сказочница (Катя) – ФМР - 89604722780 20.09 – Яна / Мама zhanna111999 (Жанна) – ГМР - 89184985880 23.09 – Тимофей / Мама Baby Designer (Александра) - ГМР 26.09 – ВладимИр / Мама AmorE (Лена) - п.Яблоновский 8-960-480-02-02 30.09 – Владислава / Мама monstrik1 (ВИКА) – КМР ОКТЯБРЯТА 01.10 - Велена / Мама eps(Алина) - Белореченск - тел. 9186596141 01.10 – Мария / Мама bylka089 (Кристина) – Елизаветинская 02.10 – Арина / Мама Эллида (Нина)-центр 04.10 – Маргарита / Мама Магдалина (Настя) - 11км. Ростов. шоссе 18.10 - Елизавета / Мама Мавка (Юля) - Тимашевск 89181716490 18.10 – Альвина / Мама MEDEYA (Виолетта)- ГМР 19.10 – Ксения / Мама Вилл (Наталья) - КМР, ася 304663697 19.10 – Тимурка / Мама Neoliss(Олеся) - ГорПарк (з-д им.Седина) 27.10 – Олеся / Мама 4екистка (Юля) - ЗИП 28.10 - Маргарита/ Мама knopa - сити центр НОЯБРЯТА 01.11 - Катерина / мама vnp (Ирина) район ейского шоссе. 02.11 – Арсений / Мама bnp (Наташа) 02.11 – Мария / Мама Evgesha645 (Женя) пос. Знаменский 07.11 – Артем /Мама Татьяна79 (Таня) 09.11 – Ваня / Мама lerik84 (Лера) 13.11 – Иван / Мама МАЛЬТА (Анна) – СМР 13.11 – Милания / Мама MOLEKYLA (Настя) 15.11 – Алиса / Мама Lisenok15 (Диана) ЮМР / ICQ 288673717 15.11 – Максим / Мама ЛенокАнгелок (Лена)-Пашковка 16.11 – Александра / Мама Виничка (Оля) – КМР 16.11 – Милослава / Мама steam (Света) КМР/ПМР 17.11 – Роман / Мама HR! (Наташа), ГМР 19.11 - Илюша / Мама Любовь Каксон (Дина) – ФМР 23.11 – Полина / Мама persik (Наташа) КМР 22 девочек-припевочек и 13 мальчиков-зайчиков | |
201
- 14.12.2011 - 14:36
|
Всем привет) 195-LenokAngelok > О, бедный Максик, пусть поскорей выздоравливает! 196-Арвенсис > Маш, я сама надувала и подвешивала, Купила в Ашане и не парилась. В начале хотела гелиевые заказать, но 30 р шарик- дороговато выходит. Потом купила 50 штук в упаковке и насос, ничем не хуже покупных. 197-Магдалина > Вот шкода Рита. Впрочем мы тоже кактус ели завявший)))Сегодня бабушка обнаружила сломанный лимон, вот куда все это убирать??? Разрушители маленькие) 199-Синяя Борода2 > Саш, выздоравливайте! Это чем вы так? | |
202
- 14.12.2011 - 14:53
|
Спасиб, девченки. Мы вроде уже поправились. Малой уже в норме. Это я после операции что-то тяжело отравление переношу. А фиг его знает чем. Были у родственников в гостях. У племянницы отравление, у меня, у малого и у мамы моей. А мужикам хоть бы что. Но мужики водку пили. в общем вывод: пейте водку:-) Цветов у нас сейчас нету, но чего мы только на зуб не пробовали. Мы уже все замки "от детей" которые поотковыряли. Научились подставлять коробку, стул и залазить почти везде. Нетронутым остались две верхние полки шкафа и коробки на шкафу. Сожрал половину моей косметики. | |
203
- 14.12.2011 - 15:04
|
всем привет!!!! я вас всех люблю и читаю всегда, но пока дочитаю Марго просыпается и написать не успеваю. у нас все норм. ттт | |
204
- 14.12.2011 - 15:25
| Оль, молодец, что второго хотите!!! мы тоже очень хотим, но решили подождать годика 3-4. | |
205
- 14.12.2011 - 15:50
|
Че то мы сеня истерим весь день, не с той ноги встала наверно... О, девочки молодцы, уже и второго хотите, так быстро. Я после первых родов, лет 5 точно не хотела. Кстати мне сегодня сон приснился, что я беременная. Но этого быть не может))) Мы вот с мужем обсуждали про третьего, если ВДРУГ! будет, вот беременной чет мне не хочется ходить, а вот если б сразу лялька маленькая готовая, то классно) | |
206
- 14.12.2011 - 16:33
|
205-Виничка> гыыыы)а мне вот наоборот так беременной нравилось быть, скучаю по этому состоянию, но больше ни-ни!!!))) 203-knopa >Викусь, мы тоже вас лубим!!! 197-Магдалина > вот эти детки шкодины маленькие, глаз да глаз за ними,даже на две минуты покидать помещение низззяяяя!!! | |
207
- 14.12.2011 - 16:45
|
206-LenokAngelok > Лен, ну если только 2 триместр, то можно походить))) В первом меня так токсикозило, а в третьем (особенно последний месяц) очень тяжко было ходить), так что я еще 5 раз подумаю))) Девочки, вопрос про елку! Вы будете ставить ее? Я вот боюсь, что Саша моя под елкой окажется, ну или игрушки все побьет))) Она ж все сносит на своем пути))) | |
208
- 14.12.2011 - 17:10
| 207-Виничка > мы будем ставить елку,я еще в прошлый новый год убрала все стеклянные игрухи и купила пластик несколько наборов и украшать спокойно буду,Ольге моей на прошлый новый год было 7,5 месяцев, она уже ползала хорошо, но все нормально было,Макса конечно не сравнить с Ольгой, но я думаю что смогу договориться с ним,но ставить буду 30 декабря))))) | |
209
- 14.12.2011 - 17:12
| 207-Виничка >ну у меня все ьеременности были разные, можно сказать с Юлькой и Максом я пробегала, а Ольгу вылежала, но все равно те ощущения никогда не повтгорить, когда первый раз шевелиться начинает, когда икают,когда начинает животик расти,мммммм)))) | |
210
- 14.12.2011 - 17:22
|
208-LenokAngelok > У меня все почти стеклянные игрухи. Это какая разница у Макса с Олей, они у тебя погодки получается? 209-LenokAngelok > С этим согласна, но все равно пока не хочу) Да и была б своя квартира.... | |
211
- 14.12.2011 - 18:56
| 210-Виничка >аха,Оль, погодки, 1,5 разница))) | |
212
- 14.12.2011 - 18:58
| 210-Виничка >ну конечно не прошлый новый год, а позапрошлый)))) | |
213
- 14.12.2011 - 19:41
|
всем трям:) Ленуська сил Вам!!!сочувствую,бедный Масик(((ну ниче,пепрерасте!!! Оль,вот эта Шунечка шкода)))мамку заставила понервничать...ох уж эти детки:) Ольчик(крапива)молодечики!!!правильно,пора уже задуматься о втором)))кста,Сенька тож меня мучает также,выкручивает соски и тока так засыпает((( А я седня выходная)))провела с детками!!!получился оч насыщенный день:)гуляли в роще,к Сеньке пристала белка,в прямом смысле слова))увидела Сенечку издалека и к нему,всего обнюхала,потом палец Сенькин на зубок попробывала,а потом еще лапкой с ним заигрывала)))это надо было видеть!!!прям толпа людей собралась и наблюдали за ними))эта белка больше никому больше не шла,даж кедровые орешки одной женщины ее не заинтересовали))) Жаль камеры с собой не было((( А еще девочка с мультом заигрывала,ей 1.2,а сынок мой таааак смущался)))и глазки в пол тупил и улыбался и пузыри пускал из слюней))а мама девочки,говорит...Катя ты хоть бы для приличия постеснялась))) А потом поехали к моей сестре и там побрили Сеню на лысо)))теперь мы похоже на самурая)))при чем Я кричала,что никогда не побрею!!!а тут меня климануло,15мин делов и Сенька лысый))) | |
214
- 14.12.2011 - 19:57
|
привет! и снова я с вами, пока дите уложила... :) всем болеющим деткам и мамам - скорейшего поправления здоровья! 207-Виничка > я елку очень хочу, у меня даже деревянные игрушки есть, но не знаю, получится ли. Хочу живую :) 197-Магдалина > ого, НАсть, Рита тебя напугала... моя как-то проглотила пластиковый кусочек от обертки баночек Фрутоняни, поцарапала пищевод и вырвала с прожилками крови. Боже, как я испугалась! вызвала скорую, нас быстро отвезли в ДККБ. Там Олесе промыли желудок, на предмет выявления кровотечения и с тех пор она до истерик боится врачей :( и я ее так понимаю :( 213-bnp > Наташа, выложи Сенины фотки, так интересно посмотреть на него лысика, да и воббще :) представляю, какой он у тебя интересный стал :) а белки в Роще такие! мы как-то там гуляли, они вокруг Олеси вились полчаса. Одна прам хотела ей руки понюхать, но я не разрешила, побоялась, что укусит... и такие красивые они - хвосты пушистые, шубки гладкие... Пожалуюсь чуток. Учила с Олесей цвета, она нуль реакции - прошу принести зеленый кубик, а она красный тащит и т.д. Т.е. полный игнор моих просьб.. зато бабушкам приносит предметы нужных цветов. Я тут же прошу - опять на меня не реагирует... обидно :( | |
215
- 14.12.2011 - 19:59
| Саш,сынок у тебя совсем взрослый стал)))выздоравливайте,поправляйтесь и больше не болейте:) | |
216
- 14.12.2011 - 20:04
|
214-4екистка >Юлек,как тока запечатлю Сеньку скину обязательно:) Вот эта Олеся взрослая)))вы уже цвета учите,а мы все мычим)))и все рушим:) Кста,я хочу если будет хорошая погода,завтра в рощу поехать:)мож вы тож к нам присоединитесь???а то уже так соскучились за вами!!! Юль,а Олеся прям стишок рассказывает про гусей и про мишку косолапого или частями???а то никак в голове уложиться не может,вроде разница неделя,а вы такие продвинутые))) | |
217
- 14.12.2011 - 20:06
|
202-Синяя Борода2 > присоед к Наташе = у тебя Владик естествоиспытатель )) потрещу еще чуток, пока возможность есть... расскажу про свою шкоду. правда в темноте трудно на кнопки попадать ( Она у нас фанат гусей (мы ей в станице показали их) теперь даже жирафа называет "га-га-га". Выросла очень - все вещи впритык или малы. Рост 86 см О_О вес 10 кг. Кстати, кто где НГ встречает? чего-то у меня идей нет никаких, да и Олесю оставлять пока не хочу... будут ли детки ваши в костюмах? | |
218
- 14.12.2011 - 20:13
|
216-bnp >Наташ, я б тоже с радостью встретилась, но я у мамы :( уогда у тебя след. выхи? надо будет обязательно встретиться! А стишки она ж не рассказывает прям, я там в кавычки взяла. )))) Просто я говорю "гуси-гуси" Олеся: "гагага" Я: "есть хотите?" Олеся "дадада" Я: "ну летите! Нам нельзя *тут Олеся пальчиком грозит, сама придумала ))* Серый волк под горой не пускате нас домой" "Ну летите как хотите, только крылья берегите" *туту Олеся показывает как она летит* А про Мишку просто показывает, как он идет, как шишка в лоб, как на машине едет и спать ложится. Кстати, говорить она уже пытается, повторяет слова,но, конечно, мало получятся ))) Кися у нас как была "БАААБА" (очень громко) так и осталась ))) | |
219
- 14.12.2011 - 20:14
|
Юль,я вот тож об этом думаю...отмечать по любому с детьми буду,но вот хочется что-нить этакого особенного)))(но я 30-го иду на корпоратив,так что сама отдохну чуток)на счет костюма,прям не знаю...думаю еще рано,мучаться будет,вот тока если для фотосессии... Вот это Олеся фотомодель)))мы и то меньше ростом))) | |
220
- 14.12.2011 - 20:17
|
Оля-крапива, я тебе забыдую, у тебя Егорка такой самостоятельный и обстоятельный... Света-стим, у мну такая ситуёвина с ГВ - молока валом, а Олесе оно как-то не особо надо, пристаю к ней ))) но у нее аллергия на молочку, иначе, я б давно свернулась :( Блин, вообще, так хочется встречку, но ща не варик - перед НГ везде толпы и ПРОБКИ ((( | |
221
- 14.12.2011 - 20:20
|
219-bnp > эх, я б тоже на корпоратив сходила :))) я своей купила в СП юбку пышную, голубую. Будет она у меня снежинкой. Я просто ей эту юбку показала, потом снать не могла - она ее все время просила. Ща спрятала, достану перед НГ. А еще я ей купила костюм .. утки (ну она по уткам раньше фанатела), но он стал мал, хоть я и брала на 1,5 года размер... | |
222
- 14.12.2011 - 20:29
|
218-4екистка >Что естесствоиспытатель, это да, у нас из игрушек в фаворе деревянные колышки, которые забивать нужно в деревянную подставку. Мы с утра просыпаемся - берем швабру и ведро и "моем" пол. Зато гуси-лебеди и прочие сказки нам вообще никак. У меня порой впечатление складывается, что я книжки себе читаю. Игрушками уже недели две вообще не играем. Разве что сортер еще иногда. А так перешли на естесственные игрушки. Любимое дело мерять обувь. Поставит в коридоре всю в ряд и занятие на пол часа. Или в ведро собирает все, что видит. С цветами у нас тоже пока никак. Раньше на машинке ножками отталкивался, а как-то были в парке и я прокатила его на аккумуляторной машине. И все, теперь сам кататься не хочет. Нужно катать. Эх, что-то мы скоро после переездов-болезней совсем одичали. Хочу на встречку, как раньше. Вот было весело. А Олеся моделью растет:-) Прям как мама. 219-bnp > Натусь, я своему тканьку прикупила на костюм. Сильно замороченный не хочу. Но костюм хочу. И для фотосессии и просто для радости детской. | |
223
- 14.12.2011 - 20:35
|
222-Синяя Борода2 > собирает в ведро - это хорошо )))да и полы помыть тоже )) помощник мамин )) слушай, чего-то я пропустила.. а куда вы переехали? Ты молодец, еще и рукодельничать успеваешь... а кого делать будешь? Я вот, кстати, сначала думала не заморачиваться костюмом, а потом вспомнила свой 2й в жизни НГ - елка в ДС. И ведь я помню! значит и ребенку надо организовать так, чтоб помнила... | |
224
- 14.12.2011 - 20:38
|
223-4екистка >Хочу сделать инопланетянина. Просто сделаю блестящий трикотажный комбез. Чтоб и дитю удобно и потом атрибутику какую придумаю. Типа антенок и мигающих диодиков от батарейки. А переехали мы аж на Энку. квартиру свою почти продали. Теперь на вырученные деньги будем дом строить. А тут вместо однушки сняли большую двушку, так что будете на КП не проходите мимо. | |
225
- 14.12.2011 - 20:40
| 223-4екистка >ха, собирает это хорошо. Так у нас теперь если в какой шкафчик дверь не закрыта, срочно закрыть идет. Вот в кого он такой аккуратист? Вещи сначала раскидает, а потом тащит меня, типа убирай, мать, почему беспорядок. Еще и пальцем показывает откуда повытаскивал. | |
226
- 14.12.2011 - 20:46
|
224-Синяя Борода2 > вы молодцы. Энка оч. хороший район. Тока пробкииии, блин, ща там такие- все едут тарицца перед НГ... 225-Синяя Борода2 > я валяюсь ))) моя все сбрасывает на пол, что плохо лежит. я днем поднимаю-поднимаю, ее пытаюсь привлечь мне на помощь - бесполезно.. кукол на ночь "укладываем" по домам перед сном, но как положим на полку, так она и опять на полу... жду пока сама собирать начнет ))) | |
227
- 14.12.2011 - 20:48
| добрый всем | |
228
- 14.12.2011 - 20:50
| а мы елку поставили! Правда она у нас высоко, М ее только видит, пощупать не может. Я думала будет нервничать просить, ан нет, просто смотрит и улыбается, радуется... А когда я ей показала как гирлянда горит - стоько восторга былоооо! Все хреново, пусть хоть елка радует.. Я прям не выдержала | |
229
- 14.12.2011 - 20:58
| 228-steam >ой, здорово! молодцы вы! а елка живая? и что "все хреново"? | |
230
- 14.12.2011 - 21:12
|
229-4екистка >не, искуственная... Живую родители мои постявят в холле (в этом же доме), только позже, чтоб до НГ дожила... Та М все еще болеет, кашель и сопли до сих пор... После ДР как заболела, только вроде выздоровела, и тут же через несколько дней пуще прежнего - осложнение видимо... на выборы как раз. И вот до сих пор... | |
231
- 14.12.2011 - 21:33
|
226-4екистка >Юль, да пробки щас везде и на Ставропольской, потому как там СБС и в районе МЕГИ и на КП. И вообще пробки. 230-steam >Светик, выздоравливайте, чего это вы так разболелись. А я вот не знаю покупать ли живую елку. Я сама еле живая после операции и отравления, а еще колючки по всему дому... | |
232
- 14.12.2011 - 21:41
|
231-Синяя Борода2 >Спасибо, Саш! я тоже обожаю живые елки! С детства! У нас всегда ТОЛЬКО живая была! А потом купили с мужем эту как поженились, но мне кажется НГ это живая елка - ее запах. Мы не покупаем только потому что родители мои тут же, в этом же доме живую поставят (мы в одном доме живем) | |
233
- 14.12.2011 - 21:57
|
Всем приветик!!! Я забежала поздороваться! Наши новости такие: старшего отправили в армию служить, а сейчас мне на помощь приехала свекровь - работы у меня прибавилось!)))))))) Илюшка ничего не говорит, только "Э" и пальцем указывает. Если надо что-то открыть или расстегнуть, он тоже экает и мне отдает. Недавно ругала собаку за то, что мусолила илюшину игрушку. Так он тоже подошел, поругался и замахнулся на нее - повторюшка! Свет, выздоравливайте скорее! | |
234
- 14.12.2011 - 21:59
| 233-Любовь Каксон >привет Динулик! А я только тебя ругала про себя! Думаю ну вот, вторая Юля, в оффе сидит, а к нам не заходит. Но ты исправилась:))) | |
235
- 14.12.2011 - 22:00
| 233-Любовь Каксон >КАК В АРМИЮ?? почему не отмазали парня? | |
236
- 14.12.2011 - 22:00
|
232-steam > я в детстве любила живые елки. А потом у меня был курьезный случай. Мы с подругой после универа квартиру снимали. И мой знакомый мальчик спросил, что нам подарить на НГ. Ну мы и попросили бооооольшую елку. Он нам ее и припер. 2,5 метра. Пришлось немного укорачивать даже. Еле влезла. Но это пол беды. когда она живая, у нее ветки пластичные и в дверь она вошла без проблем, а когда засохла, нам ее пришлось два вечера "расчленять", чтобы из квартиры эвакуировать. | |
237
- 14.12.2011 - 22:02
| 236-Синяя Борода2 >))))))))))))))))) а сколько иголок было небось везде! | |
238
- 14.12.2011 - 22:03
|
ааа,у Сеньки темпа 39.8(((что делать???первый раз такое!!! Дала нурофен,вставила виферон,на лоб марлю в уксусе положила...мож еще что надо??? Так причем я случайно заметила...просто дотруналась до него,а он горит(((а играл как всегда,ни каприз,ни сонливости...что это может быть???ща спит... Саш,вот рукодельница:)у меня ни на что времени не хватает(((вот седня думала:то ли порядок в доме навести,то ли дитя выгулять...конечно дитя выгулять,тока итог темпа высоченная((( Юлек,я как определюсь с выхами,тебе звякну!!!думаю или вт-ср или ср-четверг след недели... Светулькин,бедненькая Миласька(((скорейшей поправочки@@@@чтоб на НГ была весела,бодра и полна сил:) А вы что на счет костюма новогоднего решили??? Кста,я с елкой еще не определилась...то ли живую,то ли искусственную ставить... У нас дома оч жарко,ни одна живая елка не выживет(((а так как я живу с родителями,с папой бесполезно спорить,чтоб убавил жару...так что наверно искусственную ставить бум | |
239
- 14.12.2011 - 22:04
| 237-steam >Да мы эти иголки еще месяц отовсюду выгребали. | |
240
- 14.12.2011 - 22:09
|
238-bnp >Да какая рукодельница. У самой нифига дома не сделано. Шить буду как всегда в последнюю ночь. Ну вифероном я вообще не пользуюсь, а нурофен обычно темпу хорошо сбивает. Минут через 15-20 максимум должна упасть. А там только наблюдать. У моего тоже при высокой температуре может быть вполне нормальное поведение. | |