![]() |
Марин,какой жезл?:) |
158-Ferta >спокойной! |
161-Ferta >ну какой))) милицейский)))) игрушечный)))) |
Ааа:)Я подумала,что папка у вас полицейский:-D |
Мурысь, может, завтра тест сделать?)))) девчонки, до какого возраста дети ночью на поесть просыпаются? |
165-жена агента >все по разному. моя часто и не просыпается уже совсем. Мурысь, даешь погодок))) |
164-Ferta >нет) мой дядя) 165-жена агента >может))) дети уже не должны просыпаться, как сказала мне моя врачиха... |
[quote=жена агента;25219879]Мурысь, даешь погодок)))[/quote] ))))))) |
все) я спать, всем пока) целую, пух! |
[quote=mama Juliy;25216367]Позавчера купили ходунки, еще не доходит как передвигаться, ерзается по чуть-чуть)) Встает в низ и пытается топать))[/quote] Дашулю мою зайку с новый развлекухой!! [quote=mama Juliy;25216492]а ещё мне растягивала врач там руками...брррр...[/quote] и мне(( при почти полном раскрытии... причем я до этого молча све схватки пролежала, проСМСилась и на форуме просидела, но после этих манипулячий я на врачиху аж голос повысила - она там растягивает а я ей "вытащитеееее из меняяяя рукууууу, подаааалууууйстаааа!" Юль, а ты кстати где рожала? [quote=mama Juliy;25216636] А еще... У нас недавно была осечка и через месяц может я стану пузиком))) Хи)) [/quote] ппц... [quote=Мурысанька;25217203] 103-mama Juliy >и у нас))) [/quote] ппц... (С) [quote=116i;25217855]и мне что то там с писей делали руками :))[/quote] о, еще одна "счасливая" обладательница острых очучуний!!! ))) [quote=кролик1;25218429]Снеж, героем я была когда сопли на кулак не стала наматывать после отказа в ПЦ, а там все быстро так было..[/quote] че-т я не в курсах... а куда поехала? в 5? [quote=coprela;25218767]предложили головку потрогать,но я сказала нет уж,давайте до конца рожать,потом только трогать[/quote] а я потрогала))) [quote=Мурысанька;25218834] Деваньки, я нажарила мойвы(по просьбам тудящихся))) замесила теста, пеку 4 рулета, с творогом и маком) в 22,15 будут готовы) я сошла с ума.... [/quote] еду! [quote=Ferta;25219028] Задолбалась сейчас яйца мыть,133шт насчитала!фух.. [/quote] на зиму солить будешь?)) [quote=Мурысанька;25219090]Оль, а помнишь когда ты рожала мы по телефону трындели))))))[/quote] и я все протрындела, врач сколько не заходила, говорит-та скока можно трындеть, отдохни))) [quote=Ferta;25219232] Марин,куриные:) Маш,они грязные,из-под курочки:) [/quote] у нас у свекров куры. так вот они мне сказали, что мыть яйца лучше всего перед употреблением, они тогда дольше хранятся) [quote=Уточка1;25219455]Я одну ноч не спала, так умудрялась засыпать между схватками, при открытии 8-9см! Напугала стажёрку)))[/quote] ого! а ты с эа рожала? [quote=Мурысанька;25219593] вот оно счастье... я ем ночью рулет)))) [/quote] приятного аппетита) [quote=Ferta;25219764] Всем спокойной ночи:)надеюсь,сегодня мы будем хорошо спать [/quote] @@@@@@@@@@@@@ и нам заодно |
[quote=жена агента;25219879]девчонки, до какого возраста дети ночью на поесть просыпаются?[/quote] все по-разному) у подруги сын с 7 мес перестал (ГВ) |
[quote=Мурысанька;25220056] все) я спать, всем пока) целую, пух! [/quote] чао) |
блииииин, ну я так не играю..... куда все разбежались((((( |
я тут. воюю с парнем) |
привет му от нас с Митяем))) |
175-100 процентов счастья >он говорит: " Митьке тож там при..." на этом месте он срыгнул(( |
175-100 процентов счастья >Юль ко скольки в нашу поликлинику надо идти чтоб быть в первой пятерке к врачу? |
176-Edemka > приББУЭт))) |
130-Edemka >у нас этот мультик тоже в почете и старшие их любил тоже :) Я уже думала может там типа 6 кадр :))) |
177-Счастливая мама > к 11) Маруська в 10 часов 2-я была))) я в 11:15 уже 6-я((( |
[quote=100 процентов счастья;25220158]у нас у свекров куры. так вот они мне сказали, что мыть яйца лучше всего перед употреблением, они тогда дольше хранятся)[/quote]да,да,да я тоже об этом слышала, что мыть перед употреблением и желательно губкой.... |
Ппц, смотрела человек и закон, про мамах которые детей голодом морили и выбрасывали. Сука!!!! Ненавижу!!!! |
нашла в бц сортер, который нигде не могла найти!!! урааа!!!! счастью нет предела!!! [img]http://a-toy.ru/d/203659/d/2_6.png[/img] |
пошла счастливая спать! |
ночи доброй! ну и темка у вас - прям осень на дворе, все только что родили ))) |
118-Edemka >мы не обсуждали заранее,я вообще противница,но врач сказала без ЭА не обойдемся и точка,т.е. перед фактом поставила))) |
147-Уточка1 >а че орали-то?ты не договаривалась с врачом заранее? 156-Мурысанька >у меня до сих пор болит Девочки,у вас хоть бутылки с кулечками в приоритете,у нас вообще утюг,чайник и пылесос))) |
183-100 процентов счастья >а чем в нем такого особенного?мож и нам надо))) 165-жена агента >а мне сейчас кажется,пока вместе спать,так и будут просыпаться.Девчи, у кого не так? |
170-100 процентов счастья >Спасибоньки)) Она начала растягивать, когда не могла вытужить, я аж попутала)) Рожала у нас, хотя хотела в ПЦ или 5 рд, дали номер врача, но чо-то очканула я-вдруг не довезут или еще чего...Ну у нас нет уж и плохо-палаты на двоих, кормят дрянью, у душевой кабинки дверцы одной нет, унитаз качается))) В общем как везде)) 183-100 процентов счастья >Ты ж завязала с бц? Как называется закупка? |
170, Юля, ага, успела в 5 родить, выписалась и он на мойку закрылся. Зато деньги сэкономила))))Но второй раз буду снова договариваться , авось повезет больше. Детки все по разному едят. Как и взрослые. У меня муж может запросто ночью пойти кофе пить, типа спит лучше потом. Крестник в 3,5 года тоже ночью может проснуться и попросить кефир или молоко, а может и не проснуться. А у знакомой дочка ноябрьская- с 2 месяцев ночью не ест. |
А мы слушалкой лучше всего играемся , отвечает всем нужным параметрам- черная, удобно грызть, есть штуковина которой можно бить по столу. Врач может будет?)))))) |
Всем доброго утра. Мы спали ужасно. И проснлись в 5 утра. Вернее, проснулся Влад, а я просто встала и сплю на ходу. |
Маму Вику с днем рождения! [img]http://retropost.ru/i/birthday/72bwc.jpg[/img] Желаю множество иметь в бумажнике наличных, Удачи в жизни деловой и счастья в жизни личной. ) |
мы что одни ночью едим?2-3раза |
Здарово! Вчера в обнимку с мышкой так и уснула! Все таки не получается доцу к кроватке приучить, перестала хитрюля титьку из рта выпускать. Даже не ест, просто берет в рот и успокаивается, а я держи ее на ручках по пол ночи! |
Всем приветик! [b]Вика поздравляю тебя с днем рождения!!![/b] 188-Дождик >у нас наоборот, когда со мной спит не просыпается, ну повернется сиську найдет и дальше спит, а если в кроватке приходится к нему вставать каждые час-два... |
100% без ЭА, мне кажется я и без этого хорошо справилась, боюсь излишних вмешательств. Дождик-нет, я принципиально не договаривалась, решила отблагодаритть по факту, того, кто заслужит |
Всем привет:) МамуВичку с днём рождения!здоровья тебе и всей твоей семье!цветы позже,я с телефона:) |
Юль-100% и Оля-Октавия,про яйца тоже знаю,что так дольше хранятся,но что-то я не рискнула их такие грязные в холодильник пихать! |
[quote=100 процентов счастья;25220892] нашла в бц сортер, который нигде не могла найти!!! урааа!!!! счастью нет предела!!! [/quote] кинь в меня ссылкой Вика, с днем РОждения! [img]http://dewklub2.ucoz.ru/_ph/24/2/304372166.gif[/img] Пусть деньги, Сбившись в птичьи стаи, Летят к тебе, как ураган! Пусть окружают, нападают И лезут с наглостью в карман!!! [img]http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif[/img] |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |