![]() |
78- плюс мильен!!! Самый счастливый и значимый день в моей жизни!!!!!!!!!!!!! |
67-100 процентов счастья >Юль, ну а ты, что чувствовала в последние минуты перед тем, как головка родилась? давление жуткое на таз чувствовала? |
68-кролик1 >ничего себе роды! 70-ВоблОчкаХ >Тань,да какая разница,главное результат! |
80-Ferta >с М*оховой |
74-100 процентов счастья > первый раз- смешанное предлежание, ранние излитие вод, род. деят-ти ноль., второй раз, потому что я трус. 75-жена агента > так а третьего точно не дадут самой рожать. девочки, я тоже ее не поняла, вроде девушка здравомыслящая, образованная... |
84-Дождик >а Перов помогал))) |
мне тоже в роддоме понравилось)) |
86-Дождик > он любитель подавить на живот я смотрю... |
Вика, чувствовала, но как я понимаю потуги- это естественное желание организма "выдавить" ребенка, а я то сама его туда продвигала) |
блин, а я нихэра не помню уже)) ну то шо "какала" я еще на кровати - помню))) а какое там давление было при рождении головки - хз. помню только шо мне орали "КАКАЙ!!!" И Жутко дядька давил на живот, аж синяки остались а на кровати сначала врач говорила тужиться, чтоб головка встала в таз, тк высоко она бла при полном раскрытии, а потом меня реально тужило так, как будто я не то что ХОЧУ какать, а как будто УЖЕ в процессе и остановить не могу)) *простите за подробности* это для тех кто не знает шо це таке))) |
Снеж, сама. До лифта и потом еще до смотровой, а с нее уже бежали все крича- где свободный род зал? И забежали в первый открытый)))) |
78-жена агента >а я была в ужасе от роддома))))в больницах до родов никогда не лежала,без подготовки как-то все это по мозгам шарахнуло,вроде и отношения какого-то особенного не ждала,но все равно,уж слишком там всем на всех наплевать |
85- согласна с Эммлией- главное, что ты теперь мама! А все остальное мелочи... |
Всем привет! Как я ненавижу эти поликлиники-перед нами было 2 человека, мы простояли больше часа в духоте. Одно единственное окно и то закрыли!Вкололи нам первые прививки, гепатит и акдс в одном уколе и пол-т. Темпы ТТТ нет. Позавчера купили ходунки, еще не доходит как передвигаться, ерзается по чуть-чуть)) Встает в низ и пытается топать)) [img]http://s019.radikal.ru/i627/1205/f5/3f310ca8d1c3.jpg[/img] |
и вот эти потуги, которые сами по себе не из приятных ощущений так плюс еще схватка - ну жесть конечно, но вы наверно подумаете, что я маньячка, если я скажу что хочу еще ТАК кайфануть) ведь эту боль и кайф ни с чем не сравнить! |
91- ахахахаха))) Маш, вот именно так я их и представляла)))) |
Маш,ты маньячка:) |
Всем трям! Блин сегодня у нас ужасный день! Нытью нет конца!!! Хотела застрелиться, но нет ружья))))) Дорогой форум ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/10/6714d9aac385.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже потуг почти не чувствовала, они были, но слабые. И как только меня подняли с кушетки, схватки ослабли почему-то.Наверное от страха)) И тужилась я долго, таз какой-то там формы непонятной был, а ещё мне растягивала врач там руками...брррр... |
91-кролик1 >Вик, ты герой))) |
попробую почитать темку..... |
От прививок может ребенок часто какать? Уже четвертый раз за 4 часа. Такого раньше не было. Но не понос. |
А еще... У нас недавно была осечка и через месяц может я стану пузиком))) Хи)) |
103-mama Juliy >ждем))) |
104-жена агента >))) Мужу говорю напомни мне тест сделать, а то забудем и узнаем когда уже шевелюшки будут))) |
105-mama Juliy >у тебя М. еще не было после родов? |
106-жена агента >Неа, исчо нет)) |
103-mama Juliy >и у нас))) |
всем привет...ночь была капец... прошли сегодня невролога, все норм... спать хочу весь день... Волшебный форум! прошу тебя! хоть пару часов подряд поспать... |
ну на счет Мурыси - кто б сомневался) |
108-Мурысанька >ну шо, мать, пойдем в пузики?))) А мы спим ТТТ хорошо, утром грудь разрывает. Жду с ужасом зубов! |
110-Edemka >Маш)))это не я)))это все муж))))) 111-mama Juliy >ну не знаю))наш промах был 3 мая))) |
112-Мурысанька > беременной себя не чувствуешь?))) А у тебя М не начинались еще? |
ну я так поняла, что мало кому повезло. когда потугис сами по себе вытолкнули ребенка:) Почти всем пришлось потрудиться , так наверное и должно быть. Я часто вспоминаю свои 2е роды и подробности с удовольствием, так как боли уже и не помню(хотя было УЖАСНО больно, но так недолго, может минут 10 самых последних, когда уже ребенок выходил и мне что то там с писей делали руками :)) |
46-coprela >фигня браслетики, даже по телевизору показывали что от них защиты практически нет.... |
102- а зубы не намечаются? У нас на первый три дня поносил. Снеж, героем я была когда сопли на кулак не стала наматывать после отказа в ПЦ, а там все быстро так было... У Матвея аллергия((((((первый раз(((((вчера компот дала из черешни, сегодня я форель ела соленую. Вот на что грешить? Вроде рыбу ела уже и не раз, но семга была и лосось. Черешню сама ела мисками...Фенистил дала два раза уже... |
у меня на потугах 2эа отошла и между потугами былт дикие схватки.ни секунды отдыха.хорошо не говорили какать.предложили головку потрогать,но я сказала нет уж,давайте до конца рожать,потом только трогать |
девы, а кому ЭА делали, вы обсуждали это заранее или как? |
113-mama Juliy >не знаю)))спина болит)))) неа, не начались. 116-кролик1 >у Ромы на форель и семгу, если я поела, на утро у него пятнышки. |
117-coprela >и мне предложили))) я отказалась, страшно! 118-Edemka >я на раскрытии 4 пальца попросила сделать))) а когда зашивали меня добавляли, мужик анастезиолог стоял у меня между ног))) а мне пофиг было! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |