![]() |
Деваньки, я нажарила мойвы(по просьбам тудящихся))) замесила теста, пеку 4 рулета, с творогом и маком) в 22,15 будут готовы) я сошла с ума.... |
а хде все? |
Марин,ты молодец:) |
мне эа по показаниям делали.после 1 ктг прибежали сказали по-любому надо + я 3 ночи не спала |
Задолбалась сейчас яйца мыть,133шт насчитала!фух.. |
Марин,ты даешь!хозяюшка. на соленое тянет? |
123-Ferta >)))) попа в мыле)))) 125-Ferta >чьи?)))) 124-coprela >Оль, а помнишь когда ты рожала мы по телефону трындели)))))) |
126-coprela >да меня и тогда не тянуло))) тест послезавтра сделаю) |
ясно. А я даже не думала о ЭА. а когда ОРАЛА дайте мне эпидуралку, раскрытие вже было 9 см ого Мурысь, ну ты даешь! герой! Тань, а чво ты их моешь? |
Макс каждый день смотрит мультик. развиваемся) Мультик ТиниЛавовский кстати. 3-12 мес. |
пошла карзину для игрух закажу, шо вы молчали))) |
130-Edemka >по интернету? |
127-помню.помню еще подруга звонит,типа что делаешь,я говорю рожаю,а она- фига себе,я рожала орала,а ты засыпаешь)))да,она не знает что такое эа |
129-Edemka >я б померла рожать так... |
Марин,куриные:) Маш,они грязные,из-под курочки:) |
Прювет!Не потеряли нас? На почитать иногда захожу, больше ни на что сил не хватает))) |
135-Ferta >[URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]а где ты несушку взяла? 134-Мурысанька >да прям. у меня болевой порог шоппц, ну не умерла же) 132-116i >не, у меня скаченый. муж де-то надыбал) |
135-Ferta >зачем тебе столько????? |
Маш,у свекров куры с ума сошли,несутся:) |
Марин,передали столько:)не выкидывать же их |
[quote=Мурысанька;25219189]пошла карзину для игрух закажу, шо вы молчали))) [/quote]Я себе приобрела, думала на вырост, какой там! Уже все игрухи не вмещаются! Зато как удобно, покидал абы как, и вроде порядок)) Самое обидное, полна корзина игрух, а она то за пакетиком тянется, то за ложкой! |
141-Таня,тоже самое:)на улице гуляли,всё не так,да не эдак,все игрушки перебрали,а успокоила нас бутылка 0,5!Ну что вот в ней такого?:) |
Привет. Ой, девчонки, вы опять о родах... ностальгия... Больно, шо ппц, но хочется опять через все пройти. Я тоже потуг не почувствовала, к полному раскрытию схватки стали слабыми, поставили капать окситоцин и врач щупала и говорила, когда тужиться. На кровате долго тужились, т.к. головка была высоко, но на кровате вообще не удобно, потом разрешили сидя, понемногу стало получаться, а когда перешли на кресло, там так удобно, но сил уже не было, в итоге давали на живот. |
[quote=coprela;25218986]мне эа по показаниям делали.после 1 ктг прибежали сказали по-любому надо + я 3 ночи не спала [/quote] Я одну ноч не спала, так умудрялась засыпать между схватками, при открытии 8-9см! Напугала стажёрку))) |
139-Ferta >прикольно) весеннее обострение у них) зи мой-то плохо несутся 142-Ferta >ахах это даа... бутылка - то святое) особенно крышечка! 144-Уточка1 >херасе) |
142-Ferta >о, бутылки и пузыречки- наши наилюбимейшие игрушки, а за столом, конечно, ложки рулят. Мы сегодня попробовали сушки, Лешка был в восторге, размазал по всему что достал, и так шкодно надевает на большой палец и сосет, а потом перекладывает в другую руку и тоже на большой палец. Купили мясные пюрешки- кролик и индейка- на следующей неделе начнем пробовать. |
cvetiki 143-Повезло тебе! На меня наорали-"Тужся....Ну куда ты тужишся! Шо тужится не умееш чель!" причем с такой притензией, как-будто всю жизнь рожала, а сейчас затупила! А на кровати правда не удобно, приподымалась на логти, легче становилось. В следующий раз с мужем пойду, прилягу на него, пущай поддерживает)) |
Девчонки, так что на счет бала колясок, будем группой участвовать? А то времени совсем мало, надо что-то ж придумывать. |
вот оно счастье... я ем ночью рулет)))) |
на меня не орали) мило просили тужиться... а я блин думала не о родах, а о том как бы не пукнуть..не какнуть... |
149-Мурысанька >ты заслужила это право, хозяюшка))) |
cvetiki Ну как не зайду, тут вевелуха! Я за любой кипиш, кроме голодовки! |
151-cvetiki >ага))) щас с маком наемся, меня как воткнет)))) |
133-coprela >а мне эа хватило максимум на полчаса, я даже отдохнуть не успела, потом дозу добавили, но какой-то участок не обезболился и горел огнем ппц как. |
фух...я наелась как слон, выпила пол литра молока)) можно идти спать... |
а у меня месяц еще болело место укола... от ЭА |
любимые игрушки у Ромы: жезл, клавиатура, поэтиленовые пакеты)))) |
Всем спокойной ночи:)надеюсь,сегодня мы будем хорошо спать |
[b]Составляем список желающих участвовать в балле колясок: 1-cvetiki 2-Уточка Предлагаем идеи для оформления колясок.[/b] |
О) и молоко в сиськи пришло. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |