![]() |
Тань, спасибо! суперрррр! |
440-ВоблОчкаХ >ага |
441-Edemka > *смущаюсь и краснею* мне тож понравилось. К след. разу учту минусы съемки, ну и камера конечно не профессиональная, а так, для хоумвидео. |
Всем приветик! Малышей с датками:) 397-100 процентов счастья > Макс минут 20 смотрит:) [quote=coprela;25239525]3 раза, длительность от получаса до 2 часов[/quote] точно так же, как зубы начали лезть, спать меньше стал... |
а фоток было столько классных, жаль все не влезли бы, пришлось самые-самые отбирать)) |
Сделали мы 3-ю пентаксим, а старшему Пневмо-23, пока полет нормальный:) |
сегодня этот дождь..блин, не погулять. Диана спит по полчаса, маятся...рррр |
447-coprela > а мы ходили в ильпатио, блин, это жесть, Юльча там себя просто ужасно вела, ну это и понятно, рано еще в такие места. |
448-ВоблОчкаХ >Танюха, видео - классссс)))так мило))) |
449-Ferta > спасибо) |
люблю песню про маму в конце, сколько раз слушаю, столько раз слезы наворачиваются) |
451-ВоблОчкаХ >и у меня навернулись...и тут я пожалела,что в это время была на массаже |
452-coprela > ну так еще же будет встречка, еще наснимаем))) |
451-ВоблОчкаХ >о даааааааа 448-ВоблОчкаХ >ну мы ходили с Максом в Минами. один раз в 5 месяцев, втоорой в 6)) ниче, норм |
443-ВоблОчкаХ >не, правда супер! комменты прикольные)) |
пеку пирожки с ялочным повидлом)) ммм ням |
Танюха, Видео обалденное! умничка |
456-Edemka >о, я в гости)) Маш, ну там просто стулья, ни положить, ни походить, ходили на день рождения, сидели долго, часа 2 короче устала я, да и Юлька в конце просто орала уже Кстати, некоторые комменты ваши)) Леся, спасибо, теперь твое ждем)) |
Всем привет) Вику с прошедшим днем рождения))) Деток с датками)) Таня, видео супер) на чем делала? мне просто в понедельник надо будет сделать аналогичное на др бабушки... Светик, крепитесь, Лешику скорейшего выздоровления)))) Алиска стала атомная, все время ходит держась за стены, шкафы, диваны. пытается руки отпускать и все время падает((( Только вылечили сопляки, будь они прокляты... и еще началась у нас сессия, пинндец в чистом виде, ложусь в 2, встаю в 7) уже немного одурела от такого режима.... нет времени даж поесть... |
459-zima2050 > Ира, я в эдиусе работаю. |
Тань, так ты делаешь на заказ тоже? и сколько такое удовольствие стоит, если не секрет? так на будущее... мало ли *замышляет суперплан*) |
461-Edemka > да, делаем и на заказ, я в классниках писала, что делаем свое видео, монтаж, а можем и из домашнего сварганить. Все зависит от размеров и пожеланий. Около 4 примерно стоит фильм про малыша (например) из домашнего видео и фоток длиною в полчаса ну и плюс красивый диск и обложка. |
437-ВоблОчкаХ > Тань, крутотень-то какая!!! Спасибо! |
462-ВоблОчкаХ >ок, буду знать сварила я кисель еще) щас буду кайфовать... |
Всем здрасте, вы нас тут еще не потеряли? Малышастиков с датками, зубастиков с зубками. И всех с ДОСТИЖЕНИЯМИ! |
ТАНЯ!!!!!!!! Я ПОСМОТРЕЛА ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ!!! НО УЖЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАААААСИИИИИИИИИИИБООООООООООООООО!!!!!! |
"папа поругает" и " к полету готов" просто супер!!! Танюшка, еще раз спасибо огромное!!! |
Блин, девочки, я чекнусь, Лешка отказывается от всего кроме груди. Ни воду, ни компот, ни из бутылочки, ни с ложки, ни из поильника не хочет. У меня сиськи уже пустые, а он психует, даже любимую пустышку выплевывает, требует грудь. И пить-то ему надо много. Вот как его еще напоить? |
468-cvetiki > пей сама как можно больше, чтобы молочко приходило |
458-ВоблОчкаХ > моё не ждите, я ж в этом не шарю))))))))))))) а мужа надо подтолкнуть))) |
437-ВоблОчкаХ >Таня-ты красавчик!!!!!!!!!!!Ну очень трогательно получилось!!!!!!!!!!! |
377-Midvidenok >Саша,напиши про зондирование поподробнее.С чего начать?Нам тоже надо делать((( |
МАРИНА ,ты тест сделала? |
девочки! хэлп! у мелкого на ножке синячок маленький был с уплотнением внутри... теперь он почему-то покраснел и уплотнение (может мне и кажется, но все-таки) стало сильней(((( что это может быть? |
Мы днем спим стабильно(ТТТ) 2 раза 15-16:30,20-21:30,и можем в районе 12-1 дня поспать,если утром проснулись не позже 10-ти)))Спим в основном на улице,ну или на балконе.Если погода плохая и прохладно как сегодня сны длиннее,часа по 2-2,5 спит. |
392-Лёсичка >Леся,вот ты приколистка!Особенно вторая фотка удалась))) Девочки,где взять Тинилавовский мульт? |
462-ВоблОчкаХ >Тань,а не знаешь,где можно с видеокассет на диски записи поперекидывать? |
474-100 процентов счастья >может укусил кто?если фенистил-гель есть, помажь |
437-ВоблОчкаХ >какой фильм классный, ты профессионально этим занимаешься? |
474-100 процентов счастья >помажь финистилом,но если это именно синяк был, а не укус, то лучше показать доктору.... |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |