![]() |
76-Дождик >оо,будем к тебе обращаться теперь) |
23-Чуча > "розеола?" |
78-Чуча >та же должность и тот же оклад) |
81-coprela >я не волшебник,я только учусь) |
82-booties > Не поняла? |
83-Дождик >здорово!!! Молодец! 84-Дождик >можно на нас учиться :) |
86-Чуча >можно))) |
85-Чуча > та эта такая болячка есть, но она вроде с сыпью по телу. И ей в основном дети до года болеют. всем привет)) кто-нибудь гуляет сегодня? холодно так, мы за старшей сбегали в сад, закупку оплатили и скорей домой. |
88-ВоблОчкаХ >Мы гуляли 20 минут, замерзли и побежали домой, противно на улице=(((Когда ж уже тепло будет?=(( |
88-ВоблОчкаХ >89-elenka_v >Вы чего? На улице зима и плюсовая температура, а им холодно! Наоборот классно сегодня. Ветра нет. Мы 1,5 часа гуляли. Хотела еще вечером пойти, но Злата спала долго. |
90-жена агента >классно - это когда на улице +25 и МАЙ! |
ПРИВЫ ВСЕМ! Вичка - поняла))) сегодня у мужа спрошу когда он соизволит к тебе доехать.. Чуча- выздоравливайте! Делись опытом - вы в инфекционку приехали, вам прям в приемном анализы взяли и через время отпустили или как? Чет моя звезда младшая руки по локоть в рот засунула и кажись темпа поднимается.. придет папа будем зубы новые выискивать. все подарки мужьям купили? а то у меня есть 2 кошелька кожа в пристрое [img]http://www.pola.ru/catalog/koshelki_optom/muzhskie_koshelki_optom/85755/[/img] |
92-Домашняя >да прям в приемом осмотрели, сделали общий анализ крови. Я сразу сказала что если ничего страшного, то не согласна на госпитализацию. Что у меня грудной ребенок (возраст не уточняла))) Ну если совсем что то критичное было бы, то наверное папа бы с ней лег в больницу. А так никто не настаивал, хрипов нет, анализ крови хороший - до сих пор понять не могу как?.... У ребенка темпа 40,5 а кровь хорошая... или нынешнее поколение по другому переносит болячки. Я с темпой 39 лежу пластом, а они с 40 скачут... |
93-Чуча >вот я лох.. мне тоже надо было так сделать в сентябре((( |
94-Домашняя >так я такая же... боялась как огня.. всех на уши поставила... так что врачу который в инфекционке работал в этот день дозвонились... Педиатра своего вызвонила, она сама нам сказала езжайте. |
91-Edemka >угу. |
95-Чуча > главное, что анализы хорошие, а темпа спадет как организм с лекарством переборет эту дрянь)) |
Всем привет. Что-то у нас в темке вообще тишина... Всем болеющим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. Юля, 100%, ты мне скажешь, где и когда забирать яйца. Кто что будет на 23 готовить? |
Всем привет. Сделали нам анализы на дисбактериоз и общий. Глистов нет, а вот со всем остальным хуже... Стафилококк, клебсиела и еще какая-то ерунда. ((( Из-за этого плохо перевариваются растительные волокна и вылезает наша аллергия... |
Всем привет. Как я устала и хочу спать, мелкая уже 2 ночи почти не спит, кашель ужасный, сегодня в ддц решила отвезти пост врач посмотрит. Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 98-cvetiki >сделаю мужу ребра свиные вареные с большим количеством лука, и салат его любимый "нежность", а мелкой рыбу запеку. |
Блин, младенцы были мучились , и опять эта напасть((( |
Я забыла рассказать, мелкую тоже высыпала после гепатита, даже сыпь еще осталась местами |
Всем выздоравливать срочно!!! У нас дела пошли лучше!!! Вчера не сбивала температуру и Есения спала уже в своей комнате. |
100-купидошка >ребра не варенные а жаренные :-) |
103-Чуча >как я рада за вас @@@@@@@@@@! Чтоб и дальше только по плану:-) |
привы всем! всем выздоравливать! а я кажись в спячку впадаю из-за погоды... просто дико хочу спать!!! у Маши побелели десна на клыках, сегодня ночью аж постанывала от боли.. и темпа 37,2 появилась... но уложить на дневной сон не могу, ибо старшая дома - в прятки уже час играют.. |
всем привет! болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 98-cvetiki > Свет, в одноклашках написала |
Как ребенка к горшку приучить... мне уже кажется что везде воняет мочой... простите (((( У Яна новый прикол... писает и крутится по кругу или ловит струю рукой... А вы масло сливочное даете? у меня просит хлеб с маслом... на Есению насмотрелся, но съедают в основном масло |
103-Чуча > слава богу))) Ир, я своей давно бутеры делаю- хлеб, сыр, масло. Ест в аппетитом. Про горшок- а чего ты его в памперсе не держишь? я вот только из-за вони и вечных луж не хочу подгуз снимать. Как начнет осознавать сей процесс- велком на горшок. Кстати, недавно стала понимать, что какает. И куда это делать нужно. Сегодня стоит, тужится, я говорю- Юся ка-ка? а она в ответ- ка-ка! и побежала к горшку, села на него (ессно в подгузе и колготках). Вот, говорю мужу- наверно перейдем на трусики хаггис, чтоб уже снимать и на горшок. А вот пописы проходят пока незамеченными, но время еще есть) |
108-Чуча >горшок и у нас проблема(((, садится говорит пись пись, встает и идет в угол писяет((( Масло с хлебом даю иногда, но она не очень ест. |
[quote=купидошка;29136551]горшок и у нас проблема(((, садится говорит пись пись, встает и идет в угол писяет((([/quote] +1 [quote=купидошка;29136551]Масло с хлебом даю иногда, но она не очень ест.[/quote] +1 |
109-ВоблОчкаХ >у меня показывает и говорит что какает, осознает что писает... я вижу что он будет это делать заранее.... но усадить на горшок не возможно... Ну про памперсы... он тогда не будет видеть весь процесс и т.д. поэтому мы в трусах, мокро лужи и т.д. |
видеть и осознавать... |
Юность Мира, купидошка, Чуча - скорейшей поправки деткам всем. 108-Чуча >масло даю, но ест совсем чуточку |
101-купидошка >Ой, Ксюш, и не говори. Я вообще слышала, что стафилококк полностью не вылечвается. Как герпес, например. |
Влад уже давно осознает, что какает и писает. Просится через раз. Чаще оповещает уже когда дело сделано. Памперсы ненавидит. Я ему на улицу их только надеваю, так он орет, что это кака, сдирает его. ))) Весной совсем снимет. Вони особо нет. Записяные трусы складываю в пакет, вот из него фан, конечно... Ковер мы убрали, больше вонять нечему. Луж постоянных нет. В общем, меня жизнь без памперса совсем не напрягает. |
Да, на горшок сажаю только какать. Писает стоя возле горшка. Иногда в ванную вожу, когда горшок его не устраивает. ))))))))) |
Привет! Мы погуляли, холодно, но зато ветра нет. 102-купидошка > я как-то пропустила - а гепатит когда у вас был? Масло я даю примерно с года. Может съесть за раз приличный кусок хлеба с маслом, режу на квадратики, берет и ест. |
116-Юность Мира >как про нас написано, только у нас памперсы еще на ночь, просится редко, но всегда сообщает, что сделал, и идет лужу вытирать. |
107-100 процентов счастья >спасибо, Юль, уже увидела, тогда завтра заберу. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |