![]() |
360-MamAnna >Свет, я смс прислала.))) |
361-MamAnna >Лови фотки на мыло |
Девочки, спасибо. Ствол говорите покрасить.. Я думала на бошку ему ченить сделать... Маша, все будет хорошо. Просто ты устала и нервничаешь... У меня Ян перестал утром есть, правда он на груди же еще... две ложку каши сегодня прям силком запихивала. Анюта, красотка загадочная :)) с яйцом |
361-MamAnna >Мелкая выпросила вареного желтка, дала ей крупинку с полногтя мизинца, думаю понаблюдаю реакцию. Через 40 минут рвота фонтаном, и весь желток выкинулся.(((( |
364-MamAnna >ого, Лен, вам вообще надо аккуратнее со всеми продуктами. Вообще ничего хорошего в яйцах не вижу... я их сама не люблю... на пасху приходится Есению ограничивать |
Привет всем! Когда уже закончится эта псевдозима??? А я обожаю яйца, ем часто ))) Михе пока даю перепелиные. |
Злата иногда стаскивает яйцо со стола, когда я салат делаю. Раза два укусит и все. |
ну не знаю.... Маша трясется за яйцами.может 2 штуки сьесть.а че в них плохого?? в белке белок,в желтке железо и жиры....а еще Мася ест..... маринованый имбирь.! :) |
366-rusLANA >о! перепелиные надо для разнообразия купить ! |
368-Juja > в желте холестерин... Ну и так много белка типа вредно. В перепелиных сальмонелеза не бывает. |
Всем привет. Таню с окончанием гв! Ира,я бы ствол сделала темнее |
привы всем! вот вы жалуетесь на детей "сегодня ничего не ел", а я дни могу на пальцах посчитать, когда мы что-то едим... я уже даже практически нервничать по этому поводу перестала... Ир - а морилки у тебя нет темной? Она и цвет дает, и полупрозрачная - структуру дерева полностью не закроет. |
МамаАнна- скоро у меня вот такие рубашки будут [url]http://opt.mirsorochek.ru/shirts.цена[/url] как ты хочешь))) |
Машунь, все хорошо будет!!! Мой дить не ест яйца, выплевывает!!! |
а я б на бошку тоже ченить надела...ствол хорош, натурально смотрится |
все кексы пекут??? Ау!!! |
Эх, пойду и я))) парочку испеку))) если сын даст))) Ой, точно! Мужа с праздником поздравлю!!! |
375-Мурысанька > а я б под шарик... Прям сразу под ним какую-нить юбочку из тех же фисташковых лепесточков или подобного... |
Галь, кстати да, можно!!! все) ушла я))) |
375-Мурысанька > :)))) на бошку оделав итоге цветочек из кофе :))) и еще пару цветочков добавила :))) муж сказал хватит и что меня уже понесло... щас еще краски акриловые достану :))) |
378-rusLANA >юбочку говоришь.... эхххххх.. |
я только Яна уложила... пинал меня щипал, песни пел, плевался... бррррррр |
какие кексы?! у меня работы валом... днем вообще ничего делать не могу((( |
383-Домашняя >как какие :))) аппетитные :))) |
384-Чуча > ну.. сидит кучерявый, ждет))) новый коврик для мышки юзает в своих танчиках - в честь праздника ) |
385-Домашняя > Ох уж эти танчики... |
Всех наших мужичков поздравляю с праздничком! Чтоб всегда были защитниками и помощниками! |
Всех наших прекрасных мальчиков с праздником!!!!! Их замечательных папочек,дедушек, дядей!!! УРА!!!! |
Всем привет! Малышей с праздником!!!! девочки,смотрите какую красоту нашла, не летом на свадьбу, не могу найти где такое на БЦ [url]http://medini.uaprom.net/product_list/group_2014347[/url] |
389-coprela > Оля, только вчера смотрела... У меня даже заказ оттуда есть |
389-coprela > и я знаю эту закупку ВСЕХ ПАЦАНОВ С ПРАЗДНИКОМ!)))) |
[b]Девочки, всем привет))) поменяйте мне ник в списке в след. теме пож-та)) (ВоблОчкаХ я))[/b] |
390-rusLANA >чего заказала? 390-rusLANA >391-Домашняя >как качество? |
392-Мирабель >оооооо а че это с тобой? |
393-coprela > я ж тока заказала, это будет первый выкуп... Одно с рубашкой широкой, второе типа сарафана под павлина. Но думаю, что к лету этих платьёв будет полно, судя по цене ((( 394-Чуча > наверное, так красивую куколку зовут ))) |
393-coprela > а я не знаю.. не моя закупка... 392-Мирабель > тебе намного больше идет этот ник)))) |
395-rusLANA >нет, вообще-то мирабель- это сорт сливы такой))) 394-Чуча > та надоело мне что все меня Воблочка, да Воблочка, когда я - в облочках. вот и сменила)) |
ну и что что так пишут.... для меня ты всегда была в облачках, даже если слитно написано... и так и останешься :))) |
398-Чуча > ну...видимо пора пришла, надоел.а вообще мой первый ник здесь- tatyanka14. его похоже никто и не помнит))) |
да,мне тоже периодически ники надоедают и я их меняю |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |