Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Осенние детки-сладкие конфетки 2011-20! Деньки стоят погожие, на праздники похожие! (http://forums.kuban.ru/f1590/osennie_detki-sladkie_konfetki_2011-20_den-ki_stoyat_pogozhie_na_prazdniki_pohozhie-3711887.html)

zima2050 23.02.2013 20:23

Всех мальчишек, будущих защитников с праздником)))

Я сегодня суши-повар) Мужу подарила 2 огромных блюда роллов, какая там акция "золотая тысяча", я на тысячу рублей наготовила раза в полтора больше и еще продукты остались))

cvetiki 23.02.2013 21:34

Всем привет! Наших любимых мальчиков и их пап, а также пап девочек с праздником!

Домашняя 24.02.2013 16:03

нипонииииил?! а где все?! от поздравлений отойти не можете?))))
а я нашего защитника загоняла работой((( и маша не дает расслабиться - позавчера ночью темпа.. сутки все хорошо, а сегодня утром опять поднялась.. сбиваем - поднимается((( думаю - клыки лезут.. потому как других симптомов простуды-вируса нет.

Edemka 24.02.2013 16:50

Привет. Я не пропала. Мы тут, у свекрови. ходим по тропкам)) Вокрут груды всего - пакеты, пакеты, пакеты, мебель, коробки)))
Короче, жесть. Разжились мы за год)))) В общем, посмотрели мы на это дело и решили поискать что-то готовое. И как ни странно, нашли двушку, правда всего 42 квадрата и малюсенькая кухня, но цена нас утроила и ремонт есть. Вобщем, отдали задаток и теперь ждем месяц, пока хозяйка свои дела уладит с детьми (там моменты определенные, у нее 3 собственника, она и 2 детей) вот в общем, надеюсь, что все гуд будет и через месяц мы будем полноправными владельцами небольшой двушки, но ЗАТО как мы и мечтали, на кмр))))) В общем, я к вам за кулачками, что все чики-пуки было)

elenka_v 24.02.2013 16:53

Всем привет! Настроение на нуле...Маш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домашняя 24.02.2013 16:54

404-Edemka >очень правильное решение! а там подкопите и в новом доме большую купите с ремонтом.

enp69 24.02.2013 17:56

405-elenka_v >всем здрасьте. Я тоже в депреснякеееее. Хорошие моменты это прогулка в пятницу со Светой и Славочкой, да вчера кума уговорила заехать вечером, после Оза, шампанского выпили две бутылки втроем с её свекровью. А такая тоска одолевала, шо Ппц, и глицын был до заду дверь. Мужа собралась поздравить только после 12 ночи, уже с 24 февраля. Ниче не охота было, ни есть, ни шопится, ничего...сегодня чуть отпустило.

enp69 24.02.2013 17:57

404-Edemka >Ох и боюсь я этих самых моментов и их улаживания, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все срослось у вас с покупкой.

enp69 24.02.2013 18:01

Я вот даже не знаю что может мне поднять на троение, это наверно что то нереально-несбыточное.

Домашняя 24.02.2013 22:02

409-MamAnna >а как это ты нашампанилась? я вчерась бокал вина белого полусладкого выпила - голова вечером ппц как болела(((
а про настроение - не гневи Бога. дети здоровы, все живы - все у тя хорошо... это просто усталость... может с младшей несколько часов кто-нить погуляет, а ты поспишь?

МамаВичка 25.02.2013 08:01

Всем привет!
А мы гуляли три дня, ездили в Гуамку большой компанией, отмечали ДР Димкиного крестника.

МамаВичка 25.02.2013 08:02

389-coprela >Оля, есть на БЦ [url]http://sp-ku№№№№№№№№№№№bani.ru/viewtopic.php?f=199&t=24268[/url]

coprela 25.02.2013 09:36

412-МамаВичка >я уже нахапала там)))))
Машу с квартирой!!!!
409-MamAnna >а ты сняла дочку с груди7 как шампанское?

Svetlana_P 25.02.2013 09:47

Танюша, Ферта, сможешь еще разок телефончик УЗИ сердца кинуть в ЛС, а то я, блин, почистила ЛС называется...

Edemka 25.02.2013 10:12

408-MamAnna >а че тут бояться? это она должна бояться, тк в случае чего она платит неустойку в 150 тыщ + наш залог отдает, то есть 300 тысяч. а у нее этих денег нет. А ей только нужно поехать во Владимирскую область, найти там квартиру большей площади чем эта и только тогда приехать сюда, все это в отдел опеки отнести и через 2 недели, когда они добро дадут, тогда уже у нас состоится сделка. Так что воттак)
Ален, да мы тож так подумали, что сейчас так поживем, а попозже купим то что мы хотим. Ну месяц все равно со свекровью нужно будет жить, но нас это не напрягает) мы за эти дни узнали что она оказывает может Макса и на дневной сон уложить, и днем с ним по 4-5 часов оставаться и на ночь уложить))))))))))))))))) Все, спалилась, мать)

enp69 25.02.2013 10:32

415-Edemka >Ой, блин, мне аж поплохелоооо. Дааа, ну всего ничего то. Я б ни за что не связалась, еще раз@@@@@@@@@@@@@@@ миллион чтоб все без сучка и задоринки прошло, очень хочется чтоб тебе повезло, пусть так и будет. Вы сами её нашли или агенство? Это я сейчас про документы интересуюсь, как залог оформляли?

Edemka 25.02.2013 11:05

416-MamAnna >конечно, агентсво. причем нормальное. Каян. Через абы-какую контору, я бы такое дело не стала проворачивать. Так а че бояться-то? потеряться ей с залогом вообще не выгодно. Юристы у них толковые. нам повезло вообще, нашей сделкой начальница юр отдела занимается. Оч умная женщина.

enp69 25.02.2013 11:38

417-Edemka >ну слава богу, а то я думала, что ты сама в это встряла. Вот агенство пусть теперь и занимается. Просто связываться с покупкой где прописаны несовершеннолетние не совсем айс. То что она не потеряется я и не сомневаюсь, тут слишком много других траблов, с опекой, с поиском другой квартиры не в городе, да и с отсутствим денег у продавца, если что то пойдет не так как задумано. Сложный случай, не так как у вас была просто продажа и все, деньги получили, документы оформили, съехали.

Edemka 25.02.2013 11:52

418-MamAnna >да, тут я согласна. по поэтому эту квартиру и продают не как купили в декабре за 2400(по субсидии какойто, военные наверно) а за 1850. Ведь не каждый будет ждать, правильно? а мы вот решили рискнуть. Надеюсь, все чики-пуки будет

enp69 25.02.2013 11:55

419-Edemka >пусть так и будет.))))))

Svetlana_P 25.02.2013 12:12

419-Edemka >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такое ответственное дело

116i 25.02.2013 14:51

415-Edemka >жееесть ,всего то ...... а почему во Владимирскую область? а агенство если что ни за что ответственность не несет. слушай так это получается что хата меньше по площади,а стоит как ваша новая однушка большая по площади? вот цены!

Edemka 25.02.2013 15:10

422-Juja >тут же не площади дело, а втом что это двушка, да еще и с каким-никаким ремонтом. так это еще очень недорого)) тут на кмре вообще нереально было чето подобное найти, разбирают как горячие пирожки. Я ж говорю, у тетки просто ситуация исключительная, не каждый пойдет на такое. Ну во Владимирскую область, потому что ей туда надо))) Мама чтоли у нее там. городок там какойто небольшой, вот туда и собирается
Агенство-то не несет ответственности, но юристы-то там нормальные сидят, не с улицы. А если что-то не будет получаться там, то они рисковать лицом фирмы не будут. Агенство-то не последнее в городе. Поэтому я и говорю, что не связались бы мы с такой ситуацией, если бы с этой квартирой работали какие-нить непонятные агенты

116i 25.02.2013 15:30

423-Edemka >ну понятно, главное что вам нравится :)) ну а дом сам хоть нормальный, 9этажка?

у нас был просто негативный опыт с агенствами, поэтому не доверяю им. и не с плане того, что кинули, а просто не смогли подобрать нас устраивающий вариант. пришлось идти к застройщику в ОБД и покупать напрямую.

ВоблОчкаХ 25.02.2013 20:37

да чего вы Машу пугаете? все нормально будет. мы так дом продавали, нормально прошло. А я когда свой продавала, так сделала проще- сначала выписалась к маме вместе с Дашей, а потом уже и продавала, никто не прописан- претензий нет))

жена агента 25.02.2013 20:50

всем привет!
Что-то настроения совсем нет писать(((

Маш, на удачную и скорую сделку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цена хорошая)))
у меня так подружка покупала дом недавно. Месяца 1,5 ждали, пока с детьми вопрос решится. Все нормально прошло.

жена агента 25.02.2013 20:55

Злата такая деловая стала: просишь о чем-нибудь - делает, понимает))) Еще б сама на горшок просилась...
Уже неделю сама по лестнице с третьего этажа спускается, а сегодня поднялась, у меня спина болела, психанула, не стала на себе тащить. Я только за руку держала, подстраховывала.
Так она на каждой ступеньке охала и ахала как старая бабка: оть, воть, ать, оть... так смешно))) Это она отькает, когда старается)))

ВоблОчкаХ 25.02.2013 21:15

427-жена агента > ой и не говори, они так кряхтят смешно)) моя когда наклоняется за чем-нибудь тоже такие стоны кряхтения выдает)))

Октавия 25.02.2013 21:35

Всем приветик! Я совсем уже замоталась, к вам даже нет времени зайти... но вы нас не теряйте...
404-Edemka >кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ОК!!!
427-жена агента > Макс тоже когда старается оть,тяяя говорит :) Вообще по сравнению со старшим Макс не разговорчивый, слов нормальных практически нет, так мама,кись и на кошку и на собаку,га-га, ну и любимая сись :) а остальное так по своему балакает...

rusLANA 25.02.2013 22:10

Привет всем!
Маша, на удачно и быстро @@@@@
427-жена агента > вот прям умиляюсь постоянно ))) многое стал понимать, и Мишка очень внимательный, все подмечает. Сегодня уходила на час, пришла, он подбежал, за коленки обнял, помурчал... Пока разувалась, он тащит мне штаны домашние и носочки. Тааак трогательно ))) заботушка мамина )))
Ходила несколько дней в сапожках, а на днях оделись и обулись все, стоим в коридоре на выходе. Мишка побежал в гардеробную, принес мне сапожки и давай с меня ботинки сдирать - мол, ты че, мать - на улицу сапожки ж надо!!

rusLANA 25.02.2013 22:36

А про горшок не знаю что делать... Миша прекрасно знает зачем он, если мама посадит, то хоть пару капель выдавит из себя ))) После ночи очень часто просыпается в сухом памперсе и тогда полгоршка наливает... Но вот днем, если не поймать, то напрудит в трусы, причем в основном бежит на ламинат, т.к. потом там можно весело хлюпать в луже собственного производства ладошками или купать там игрухи ))) бывает и на ковровое покрытие, вот и как подумаю потом тащить ковер в мойку - брррр... Короче, ленивая я мамаша. Подожду тепла.

Октавия 25.02.2013 22:44

431-rusLANA >я пока своему и не снимаю подгуз, он в трусиках-подгузниках ходит, потеплеет тогда и начну приучать к горшку, старший к 2 годам только начал нормально проситься на горшок, вот как раз думаю летом и пусть бегает в труселях по двору, у меня на сменку их много...

Чуча 26.02.2013 02:22

Горшок... это беда... вчера один раз получилось после сна...
а так конечно все знает, а больше всего нравится маму сажать на горшок... весело...

Девочки, что ваши конфетки говорят?
Ну что Машин Макс стихи рассказывает это понятно ;)))

У нас появляются новые слова, но не русские...
щас мне все вспомнят Есении адыгейские песни :)))

кролик1 26.02.2013 06:44

Всем привет!
мальчиков с прошедшим!
Чуча-я лично слышала как Ян говорит Здрасти и туалет. так что не надо)))))) это мы почти не говорим.
были мы в лесиках. лично нам года на три еще Красной площади хватит. дорого, народу много, чего то особенного нет.

116i 26.02.2013 07:29

девочки ! не доросли еще дети до горшка!! че вы их мучаете? к 2 м годам они становятся более адекватными и начинают понимать что к чему!

demarina 26.02.2013 07:31

Всем привет.
Полину с полуторагодовасием.
[img]http://cs411624.userapi.com/v411624129/1c60/iTQaMzxYc1M.jpg[/img]

116i 26.02.2013 07:32

433-Чуча >мало чего говорим,животных и мама,папа,куп куп,ням ням,на!.

фу,Лесики не перевариваю, там такой шум и такое количество людей-жуть!!!

demarina 26.02.2013 07:33

435-Juja >У нас во дворе очень многие в 1,6-1,7 уже просятся. Я сама это видела. В основном девочки, конечно.

demarina 26.02.2013 07:34

Не получается у меня гв завершить. Убрала грудь только на укладывание. Под утро приходится давать, т.к. орет долго и громко.

116i 26.02.2013 07:37

438-Юность Мира >ну неизвестно как они дома просятся. ну и 1.7 это не 1.3. На своем опыте и опыте окружающих до 2 лет это редкость. А рассказать могут что угодно! вон у мужа коллеги дочка уже в 8 месяцев ходит на горшок(по его рассказу)- брехня! просто мать подгадывает время и все!

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.