![]() |
Всем привет! Ира, а вы на цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра, герпес сдавали? Они такую температуру у детей дают без других симптомов |
Всем привет и доброе утро! 23-Чуча >ой, ой, ой что ж это за напасть то такая! Ируся держись!!! Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас в поликлинике дежурный врач есть и в выходные можно делать вызов. Но мне со скорой сказали, что если такая темпа лучше их вызвать. Снежана правильно говорит может вам скататься на скорой или самим на такси в инфекционку анализы сдать, чтобы уже в понедельник вам правильное лечение назначили!? |
41-МамаВичка >у нее уже был цитомегаловирус,повторно им же не болеют... В солнечной как раз перед прививками сдавали, Дубова говорила что это все... Девочки, скорая приезжает через 30-40 минут, температура уже падает и их укол димедрол с чем забыла не сбивает температуру... Девочки, не поеду я в инфекционку она сейчас переполнена... не хочу еще нацеплять... пока все анализы будут брать все равно в палате же со всеми находятся... |
блин поспала я Солнечную...:((( Девочки, кто был в инфекционке как быстро они делают анализы? |
16-МамаВичка >это с малышами прокатывает,с нашими уже нет,разбегаться будут Всем деткам здоровья!!!!! |
Ир,анализы по цито должны сделать минут за 40 |
это с расчетом на выходной, а вообще быстро должны бы. |
44-Чуча > Ир, Дашу когда ложили в инфекционку, сразу взяли анализы, нас пока оформили уже и результат был готов, там минут 30 отсилы. |
Всем привет!!!! Снежа-я видела сообщение, дорого, блин..... Стараюсь читать, писать времени мало. Чучикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим мамочкам @@@@@@@@@@@@@@ Вчера купили горку сыну, я кайфую))))) он на ней катается)))) клево. Летом во дворе поставим. |
49-кролик1 >ага, дорого. Сама в шоке))) |
Мы дома. Анализ 10 минут делали... Поставили лакулярную ангину. сказали что до 7 дней может быть температура |
всем привет! 51-Чуча >Ира, кулаков вам на поправку! @@@ 49-кролик1 > Вика, а что за горка? и где покупали? сама в поисках горки :) |
51-Чуча >а лечить тем же? В инфекционке были? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков на поправку |
52-Kaisy >53-жена агента >спасибо. Да в инфекционке... а че за горка... и про что вы пишете что дорого |
51-Чуча >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 52-Kaisy >[img]http://www.2utenka.ru/uploaded/photos/photo/photo_2490_photobig.jpeg[/img] в Малыше 1900 вышла |
54-Чуча >да это я у Снежи про газету спрашивала. Горку взяли самую простую, но они с Юлей сами на нее залазиют и катаются.(правда дерутся иногда, иногда нормально - по очереди) |
лечить тем же только дозу увеличили |
Всем привет!! Чучикам, чтоб скорей все выздоровели и больше не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чуча, Ир а вы у невролога в ДДЦ??? |
Всем привет! Чуча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!деточкам [img]http://s48.radikal.ru/i119/1111/fc/1319744cdaad.jpg[/img] |
59-Лёсичка > с возвращением, не болей больше @@@@@@@@@@@@@@))) Девочки, а о Уточках слышна что нибудь. |
60-купидошка > спасибо, да я сбежала из больницы , а то с деточками и не кому сидеть((( уж надеюсь не помру за неделю))) а потом уже и к своей гине поеду сдаваться))) |
61-Лёсичка > стесняюсь спросить, а ты чего в больнице лежала? с детьми муж был? с возвращением)) Ире на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
58-купидошка >да. Девочки, всем спасибо. |
62-ВоблОчкаХ > ага лежала 5 дней, киста на яичнике лопнула, муж отпрашивался с работы, а теперь надо кровь из носу в понедельник выходит, детки сиротки бы были, вот и поехала домой, да и от лечения я не в восторге была, от антибиотиков у меня волосы пучками стали выпадать(((((( |
64-Лёсичка > ого, ниче себе...поправляйся) ну и да, хороший врач- наше все. Я тож как-то в больничке лежала непонятно с чем. направили с одним диагнозом, в больнице другой поставили, лечили тож антибиотиками, вроде воспаление, а там что было на самом деле...история умалчивает)) а ты где лежала? |
Привет! Чучикам выздоравливать! Молодец, что съездила анализы сдала! вот вам @@@@@@@@@@@ А мы вчера с мужем Макса в "Лесики" водили. Как там классно! Давайте там встречку замутим? только в будний день, вчера в сб, там много народу было, мне это не понравилось. Но Макс все равно был в восторге) особенно от корабля с шариками (теперь пообещали ему купить бассейн с шариками)))) Короче тусили там так, что ребенок мой забыл что голодный) и вспомнил только когда мы уже проголодались и начали его зазывать на перекус) Потом посидели в "Чашке", поели роллов безлимитных. Потом отправила я мужиков еще на полчасика в Лесики, а сама по-быстрому по магазинам пробежалась. Купила сумку и пацанам маленькие подарочки, чтоб не орали на меня))) Короче, оттянулись на славу. Так еще и надо было нам туда 1 раз в жизни прийти и чисто случайно маминых кумовьев встретить из Псебая, которые привезли своих пацанов с классом в "кюзар")) пипец) я их лет 6 или 7 не видела. ВОт сегодня они перед отъездом заезжали в гости к нам, подарили Максу большущую машину и качелю. Теперь надо потолок сверлить)) |
66-Edemka >вроде собирались туда, но решили, что зимой заразы много |
65-ВоблОчкаХ > в Динской, про врачей согласна, меня госпитализировали вечером часа в 4, дежурный врач, мне убрала всю жидкость обработала и прокапала сразу, боль как рукой сняло, потом пришла моя лечащий, ну я её и спрашиваю можноо мне как нибудь поменьше полежать, мне доки не нужны и больничный тоже, а она мне "куда? тебе яичник отрезали, а ты бежать?" тут меня как переклинило, какой нафиг яичник? мне просто жидкость убрали... только после моего возмущения она открыла историю болезни и посмотрела мою карту... ппц называется, короче не знаю, завтра к васюринской гине пойду, что она скажет, по поводу моего лысения, может что щадящее назначит.. а вообще мне просто интересно, если у меня идеальные анализы крови и прочего, мне вообще нужны антибиотики или просто что нибудь противовоспалительное? |
68-Лёсичка >Алён, у меня был с волосами ужас.обследовали по полной, в итоге - у меня проблемы гормональные, проверяли на анемию(раз у тебя анализы в норме -отпадает) и щитовитку, ты сдавала ТТГ, атТПО,Т4?0 |
68-Лёсичка > ни хе** себе... ну и врачица. |
Всем привет. Света П, когда Слава спит, когда можно звонить? Хотела бы принести передачку для Юлии. |
71-MamAnna >звони))) |
Всем привет! Алене @@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее! Чуча! Как доча? @@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Лёся, с возвращением! Чуча, Ириш, выздоравливайте! У меня у самой хроническая ангина(тонзилит точнее). Лакунарной болела сто раз и столько же фаликулярной (фактически одно и тоже, только гнойники в разных местах локализуются). Так вот, пока они не прорвутся, температура будет скакать, у меня 40 стабильно 7 дней держалась, а как прорывались-темпу как рукой снимало. А сейчас при хронической ангине организм даже не реагирует на гнойники повышением температуры, да и сама я их уже не особо чувствую. Мне при ангине лучше всего помогал люголь, мерзко, но действенно. |
73-кролик1 > ночью опять сбивала. сейчас снова поднимается... |
всем привет! 75-Чуча >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,я все-таки 1 марта выхожу на работу,уже заявление написала,на месяц на полдня,чтобы получить пособие последнее,а с апреля уже на полный день.И еще сейчас хожу на курсы астрологии,полнейший восторг) |
76-Дождик >привет. только хотела написать что ты пропала |
76-Дождик >а на работе та же должность или согласилась на ниже |
Всем привет! Лялькам выздоравливать! Алена, Домашняя, твои яйца у меня! |
79-МамаВичка >жесть) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |