0
- 13.02.2014 - 12:25
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в список карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ предыдущая тема: Осенние детки-сладкие конфетки-2011-74! Вся Россия очень рада, завтра ведь Олимпиада ! | |
481
- 21.02.2014 - 15:07
| 480-кролик >что, спорили хороший плющенко или скотина?))) Это такая модная тема... | |
482
- 21.02.2014 - 15:17
| 476-кролик >может быть | |
483
- 21.02.2014 - 15:22
| 478-кролик >добрую не хочу, хочу злую.((( Счас вам буду на Анютку жалится: у меня деть стал плохо себя вести! И мне стыдно! Она сегодня в новой группе чуть позанималась с вумными детьми и усе, взяла деву одну за руку и хотела увести, типа, че тут заниматься, пошли в другой угол играть!( но они ж там дисциплинированные, их с пути не собьешь! После урока в игровой комнате две мамы за маленьким столиком спокойно беседуют, их дети рядом играют, а моя залезла на стул, встряла между мамашками и давай вопить во всю глотку, как дикая! Я чуть не провалилась, ппц, на замечания мои и чужие не реагирует. То начала с этого столика скидывать детали конструктора.(((( короче, я в печали.(((((( И это мой спокойный ребенок, послушный и осторожный, скромный. Стыдоба. На занятии попыталась что то у кого то забрать.(((( А когда поиграла конструктором, потеряла к нему интерес, и девочка хотела взять, она это руками к себе и закрыла с воплем МОИИИИИ! Застрелиццца.(((( зато папа наш переживал, какая у него доча добрая, да робкая растет, все "можно мне?", культурная! Как ей бедняжке трудно в жизни придется, ведь только наглецам хорошо живется. Ну вот получите распишитесь.((( я малость предполагаю от куда ноги растут. Дней 10 назад она в игровом зале наблюдала отвратительное поведение двух 6 летних девиц с гкп, которые орали и крушили все на пути, бегая ногами по горке и обижая малышей. Они так сбрасывали нервное напряжение после занятия, и угомонить их никто не смог. Но лучше бы чему хорошему научилась, мне реально стыдно перед мамашками, как будто Аня немменяйка какая то .(((( | |
484
- 21.02.2014 - 15:22
| уж извините, я напишу последнюю фразу по теме: сейчас перечитала все свои посты и реально не нашла ничего оскорбительного ни для кого, в связи с чем хочу сказать, что если кто обиделся и принял на свой счет что-то, то извините, Вы наверно не так поняли, я такую цель ее преследовала. Ед что к Вике Жуже просьба проще относится к мамам, которые рассказывают о своих детях. Ну все! Выдохнула по совету Юли, но к беременным не пойду, им там положительные эмоции нужны)) | |
485
- 21.02.2014 - 15:25
|
ну вы, блин, даете! привы всем! нашли че сравнивать - развитие детей в нашем возрасте - индивидуально!!!! ну говорим мы, зато на горшок не просимся, сиську сосем, пешком ходить не любим, стишки учить не хотим.. ничё - нормальный у меня ребенок! вот к школе ближе уже да.. можно сравнить, кто более способен. опять таки же - один в математике дока будет, но ботан, а другой - спортсмен, но с русским на ВЫ.. про стаж работы... у меня непрерывный стаж работы даже больше, чем некоторым лет от роду... и толку? все равно пенсия будет если не минимальной,то не большой, потому как многие предприятия черную з/плату платят.. так что не гонитеь особо именно за стажем работы. по поводу работы ночью... я каждый день до 2-3 ночи работаю.. угу.. взялась типа чтобы не скучно было.. но в одном месте электровеник.. как расплодила деятельность... и отступать уже некуда. вот пойдет мария в садик на целый день, тогда полегче будет)) | |
486
- 21.02.2014 - 15:34
| Зима!!!а сколько семейная фотосъемка стоит? можно в лс | |
487
- 21.02.2014 - 15:36
|
477 - Во-во))! Сейчас читающие из соседних тем размножат ссылку, поржут:-) Я кстати тоже не афиширую спорные моменты, понимаю, что кто-то одобрит, а другой выскажется отрицательно. С тем же питанием помню: у многих педиатры твердили, что молоко давать после года, а я Марка с 8мес поила козьим. Слава тебе господи, ушли от смеси и прочих жопных проблем с кишечником. А ведь половина скажет, что козье молоко - для козлят и т.д. | |
488
- 21.02.2014 - 15:38
| 487-I like >да прям, для козлят.)))) Ты ж не с месяца давала? Козье очегь полезно, моя старшая после года его употребляла, когда я гв свернула и уехала работать. | |
489
- 21.02.2014 - 15:41
| и я пыталась козье молоко давать когда гв завершили, но у меня Макс до сих пор не пьет вообще никакое молоко(( | |
490
- 21.02.2014 - 15:43
| 483-MamAnna >У моей периодически тоже появляется невменяемость. Потом проходит. Мы вот только с ней в общество не ходим, поэтому я мало наблюдаю как она себя ведет, только дома. А дома она все время орет мое или наше. | |
491
- 21.02.2014 - 15:45
| 487-I like >Я коровье давала с 10ти. И грудь убрала на полном году в 10 по убеждениям что хватит. И манку варю пару раз в неделю стабильно. | |
492
- 21.02.2014 - 15:59
| 490-Крыска1 >ну моя в гостях и других местах пока вела себя хорошо. Только в Семе пошли закидоны. | |
493
- 21.02.2014 - 16:04
| Девчи, спасибо за поддержку, просто на Родит-ве обычно резко высказываются насчет козьего, и лишний раз не хочется слушать критику. Сейчас Марк тоже не особо пьет молоко, как от бутылки отучили - так и пропала тяга. Но для меня оно было спасением, хотя я противилась сначала, боялась навредить, но мама меня убедила). | |
494
- 21.02.2014 - 16:11
|
471-MamAnna >я специальное ей не варю. варю всем борщ и она ест. Варю суп лапшу(с лапшой). 469-кролик >иногда ест. Я че то их редко готовлю. А у бабушки ест. | |
495
- 21.02.2014 - 16:14
| 484-Edemka >буду проще относится, если ненавязчиво все будет!ок? | |
496
- 21.02.2014 - 16:15
| блин.... относитЬся конечно же! | |
497
- 21.02.2014 - 16:16
| 470-Edemka >зря-зря, обычно попозже пишут, когда перебесятся уже | |
498
- 21.02.2014 - 16:19
| Мды, это я еще и провоцирую. Вик, умно, ничего не скажешь! | |
499
- 21.02.2014 - 16:24
|
девченки) ну вот проблема выведенного яйца не стоит! мир-дружба-жвачка!))) | |
500
- 21.02.2014 - 16:24
| Тему пожалуй сделаю | |
501
- 21.02.2014 - 16:28
| Все сюдааааа Осенние детки-сладкие конфетки-2011-76! В новую тему ровненьким строем, с блеском в глазах, с позитивным настроем! | |