К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осень золотая 2015 дарит нам подарки, мальчиков и девочек-деток наших ярких!

Гость
0 - 11.09.2015 - 17:47
Приветствуем всех мамочек и малышей осенних малышей 2015 в нашей темке!

* * * * *
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Гость
321 - 19.11.2015 - 17:19
Я сына к Дьяченко возила в 1-ю ПК, но контактов не осталось. А Юлю здесь на районе в Клинику номер 1 к Сосновской. Не могу сказать, что сильно в восторге от неё, но остеопат подтвердил её диагноз.
Гость
322 - 19.11.2015 - 22:43
Всем привет!
5.11.15, Анастасия, мама baranka (Вика), район ККБ
Гость
323 - 20.11.2015 - 00:41
295-пипка >Ирочка поздравляю)))
Гость
324 - 20.11.2015 - 00:42
322-baranka >Поздравляю)))
Гость
325 - 20.11.2015 - 01:01
Девочки привет)
Все не доходили руки написать. Маленькая моя так сильно мучается с животиком, что мы только не перепробовали, она все время плачет и успокаивается только у меня на руках. Ношу ее целыми днями, руки к вечеру просто отваливаются, ночью кладу спать с собой,тогда есть возможность немного поспать.
Мы прошли курс массажа, где-то с 5 дня стало ей легче, спала ночью у себя в кроватке, просыпаясь на кормление. В этот период давала Бефиформ Беби. Закончили массаж, пропили курс Бефиформ Беби и все вернулось опять... Животик болит, вся извевается, ножки поджимает. К вечеру становиться хуже, плачет, точнее просто кричит по несколько часов. Пробовала сменить кашу, но ей только хуже, вернулись обратно на Гиппоалергенную, сегодня вот укачала, спит пока.
Я тоже очень надеюсь, что животик скоро перестанет ее беспокоить.
Да еще умудрилась я подхватить простуду, лечусь уже неделю и только вот немного легче стало.
Взяла себе на помощь качельку Маму Ру на прокат, но она в ней лежать не хочет, только немного лежит и то если видит меня и я с ней разговариваю.
Думаю купить эрго рюкзакили слинг, чтоб ее носить, а то скоро не смогу носить ее на ручках, тяжело становиться.
У кого какой опыт? В чем деток носили?
На следующей недели идем к неврологу в свою ПК на осмотр, посмотрим что скажет. Если опять все плохо будет пойду к неврологу Шейх-Заде в Екатерининскую или ДДЦ, она и там и там принимает, советуют мне ее.
Гость
326 - 20.11.2015 - 01:48
325-Русая коса > только недавно о тебе вспоминала , времени писать практически нет , к компьютеру уже забыла когда подходила ))). А что за смесь доча кушает ? Почему гипоаллергенная ? Лучше высокоадаптированную подбирать.
У нас тоже крайние дни вечерами истерики, к бифидо добавила боботик , сегодня заснула гораздо лучше , пару раз хныкнула и уснула. А ещё.... а ещё.теперь полный рот слюней, постоянно пальцы изо рта убираю, а то наровит целый кулак свой съесть ))). И завтра начинаем курс массажа.
И ещё вопрос: кто даёт Аква Д3?! педиатр прописала, но там столько побочек ((((
Гость
327 - 20.11.2015 - 02:17
325-Русая коса >моему от колик хорошо помогала-теплая грелка или пеленка,саб симплекс и бифидумбактерин. Бифидум пил долго не меньше месяца. Живот наладился.
Вы сами меняете смесь???
Мой страдал особо животом на нутрилоне комфорт. Перепробовали массу от очень дорогих за 2-3 т. За банку до самых дешевых типа малыша. Идеально подошла фрисовом .нам ее педиатр назначила и до сих пор на ночь ее пьет. Поговорите с врачом может и вам она подойдет.
Гость
328 - 20.11.2015 - 05:48
326-Айриш Крим >327-Pram > Стали есть Нутрилон Гиппоалергенную с самого роддома подкармливали, потом когда перешли на ИВ полностью стали кушать Нутрилон 1, не подошла, потом Нутрилон Комфорт, от нее еще хуже стал болеть животик, вернулись опять на Гиппоалергенную.
Смеси меняем по рекомендации педиатра и так же езжу на консультацию к неонатологу, пока обе говорят одно и тоже.
На следующей недели идем к педиатру, спрошу опять про смесь, будем решать, что делать.
Мы пили - Эспумизан, Боботик, Саб Симплекс, Беби Калм, Плантекс. Вернулись опять на Эспумизан, больше всего он подошел как ни странно.
Бифидум - это Бифидумбактерин, в пакетиках?
Гость
329 - 20.11.2015 - 05:54
326-Айриш Крим > Ариночка а Вы на какой смеси?
Мы пьем Аква Д3 с 1 месяца, вроде нормально. Нас только врач предупредила, что не больше одной капельки в сутки.
Гость
330 - 20.11.2015 - 06:01
327-Pram >почитала про Фрисовом. Спрошу у педиатра, что скажет, отзывов много хороших.
Гость
331 - 20.11.2015 - 07:52
328-Русая коса >в стеклянных флакончиках. Очень хорошо моему помог от. Колик помогает. Разводила в воде в 36-37 градусов за полчаса до еды по норме , указанной в инструкции.
Чаще выкладывайте на животик перед едой. Мне давали рекомендации за 20 минут до еды. И про тепло тоже не забывайте, оно расслабляет мышцы и дает отдых ребятенку
Гость
332 - 20.11.2015 - 08:49
331-Pram > Спасибо попробую в стеклянных флакончиках, до этого пили Бифидумбактерин в пакетиках, особо не помог, но у меня тогда было СВ, может не поняла тогда просто.
На животик выкладываю перед каждым кормлением, иногда спать кладу прям на животик. И очень часто она просто засыпает у меня на животике. Грелку боюсь прикладывать, чтоб не было перегрева, а пеленочку грею, прикладываю
Гость
333 - 20.11.2015 - 08:53
326-Айриш Крим > я даю, но не каждый день.

325-Русая коса > Танюш, бифидум во флаконах. Ну и перетерпеть.
Скоро закончится.
Гость
334 - 20.11.2015 - 09:31
326-Айриш Крим >и у нас слюни рекой, кулак часто во рту! Моя тоже капризничать по вечерам,хотя это не животик. Еще с одной мамой разговаривала. Им уже 4,животик прошел,а тоже с 4-5 часов вечера капризулька.
Гость
335 - 20.11.2015 - 09:32
325-Русая коса >картина маслом с моей первой дочей! Только на ручках и с мамой! ☺до сих пор такая☺
Гость
336 - 20.11.2015 - 11:41
326-Айриш Крим >Аква д3 давала дочке первой,но уже с полугода,т.к. Она в мае родилась. А сейчас врач ничего не назначила и я только вспомнила. Аллергии не было у нас на него.
Гость
337 - 20.11.2015 - 12:21
328-Русая коса > эспумизан, саб, боботик - это одно и тоже, действующее вещество семитикон, концентрация только разная. Больше всего в боботике, меньше в эспумизане, от сюда и расход.
Фрисовом без педиатра не надо пробовать, он очень густой, и разводится по другому, в горячей воде 75 градусов и потом остужается. И соска нудна другая я кормила с авент переменный поток, а обычная смесь ( жидкая) др. браун 0+ . Ещё не все врачи сходятся во мнении, что фрисо можно кормить постоянно ( как НАН кисломолочный) считается как тяжёлая смесь. Стул хороший от фрисо, не было запоров, срыгивания проходят, но через 2 недели доча отказалась наотрез её есть, и её долго тошнило с него, не срыгивала, а именно тошнило, опять же из-за того, что он густой. Педиатр его посоветовала, а неонатолог отругала. Так что всё индивидуально и по ребёнку нужно смотреть. У меня есть открытая банка ( 5-6 ноября) могу отдать для пробы.
Гость
338 - 20.11.2015 - 13:46
337-Айриш Крим >Спасибо Ариночка, схожу в четверг к педиатру на прием, отпишусь тогда по поводу смеси
Гость
339 - 20.11.2015 - 13:51
338-Русая коса >я еще хотела обратить ваше внимание на ввод новой смеси. Вы правильно вводите? Я про постепенный ввод говорю. Если не знаете как правильно могу скинуть картинку по вводу новой смеси за несколько дней
Гость
340 - 20.11.2015 - 13:57
335-ЮЖНОЕ солнышко > Оличка, как носила на ручках когда стала тяжеленькая?
Вот сейчас пишу, а она спит у меня на животике, пробовала переложить в кроватку, кричит.
Если я рядом и она видит меня, может общаться с родными, гулит, улыбается, но только теряет меня из вида начинает кричать. У мужа на руках может полежать недолго, и то если сухая, сытая. Потом видимо вспомнит, что меня нет, начинает кричать.
Ем с нее на руках, или кладу иногда в коляску, одновременно качаю и держу ее за ручку
Гость
341 - 20.11.2015 - 14:00
339-Pram > Вводила вроде правильно, я звонила и списывалась с консультантами Нутрилон. Но картинку скиньте пожалуйста
Гость
342 - 20.11.2015 - 14:01
А еще у нас новость - завтра будем крестить Анютку)))
Гость
343 - 20.11.2015 - 15:01
322-baranka > добро пожаловать ))

342-Русая коса > о, замечательное событие. Мы уже весной будем Юлю крестить.
Гость
344 - 20.11.2015 - 15:39
340-Русая коса >носила без всего. Руки накачались
Гость
345 - 20.11.2015 - 15:44
От кенгуру спина болела ,а слинг не купила. Вот сейчас о хип сите задумываюсь ..
поздравляю вас с крестинами! Мы тоже весной наверно будем.
Гость
346 - 20.11.2015 - 15:46
322-baranka >с дочуркой и добро пожаловать!
Гость
347 - 20.11.2015 - 19:00
341-Русая коса >

Насчет фрисовома -мулька про то, что его нельзя давать как моноеда ходит давно среди педиатров. На самом деле, в отношении данной смеси все несколько иначе. Я когда только вводила ее звонила на горячую линию производителю и подобный вопрос задавала. Консультанты меня заверили , что фрисовом можно давать как моноеду.еще его мешают попеременно с фрисолаком. Но фрисовом готовится на основе смеси фрисолак голд и имеет очень схожий состав. Что по сути сводит к бессмысленности ввода фрисолака как делают многие мамочки. Мой педиатр и зава отделения катамнеза ддц подтвердили, что фрисовом можно давать как моноеду. Другой вопрос, подходит ли она ребенку, но это только пробовать. Мой ребенок после фрисовома никакую другую смесь теперь не пьет. Потому как из всех перепробованных фрисовом самая вкусная и по моим ощущениям. Этот момент тоже надо учитывать.
Гость
348 - 20.11.2015 - 20:20
на горячей линии и про пластелин скажут, что его можно есть постоянно лишь бы был спрос на продукт! По-остальному всё индивидуально как и вкусовые качества. У врачей тоже разное мнение относительно таких смесей не так много поколений детей выросли на подобных смесях, чтоб сделать чёткие выводы о моменте хорошо или плохо подобная густая смесь влияет на ЖКТ в будущем. Она очень отличается от грудного молока банально по консистенции, ну и состав у неё не приблежён по максисуму. А так сколько людей столько и мнений, и каждый сам решает чем кормить своего ребёнка.
Смесь неплохая по сути, как вторую ночную я б её оставила , доча спала на ней дольше .
А так у нас на каждого умного найдётся ещё умнее.
Гость
349 - 20.11.2015 - 21:38
О боге...вы начинаете общацца?))))
Гость
350 - 20.11.2015 - 23:54
Всем привеет. Девочки, кому делали кс: у вас живот ушел? У меня еще 3 кг "добеременных" осталось(( Чет во второй раз похуже, чем в первый( Ну и возраст, конечно.

У моей ляли тоже начал живот болеть. И хуже всего и страшнее для меня-сыпь на лице и слизь в кале. Начала давать примадофилус, забросила, теперь снова даю.
Гость
351 - 20.11.2015 - 23:56
35+сама не поняла, что написала. 3 кг лишних. Теперь правильно)
Гость
352 - 21.11.2015 - 00:14
350-станичница > я выходила из роддома с минус 3 кг от добетеменнного веса. А сейчас уже набрала и того больше (((. Живот не уходит. Именно растянут, а не жир.

От примадофилуса у Юли начался запор. Вернулись к бифидуму.
Гость
353 - 21.11.2015 - 00:53
349-Amalfenika > нет конечно ))) Это просто кажется.
350-станичница > оооо моя больная тема, у меня 1,5 кг добеременного веса, но это всё фигня по сравнению с этой складкой над шрамом и растяжкми. ( хотя живот был неболь шой).Приеду в Москву пойду в спорт зал как раз время пройдёт, а то ничего толком нельзя, а я не умею на половинку заниматься . Хотела в бассейн здесь походить , но...теперь дочу не с кем оставить (((( . Дома делаю упражнение вакуум для живота ( в интернете есть видео) и растяжки по приезду пойду прокалывать.
Гость
354 - 21.11.2015 - 00:57
353-Айриш Крим > ты вполне себе худенькая на фото ))
Гость
355 - 21.11.2015 - 02:59
У меня складка тоже есть( Плюс нарисовалась пупочная грыжа в беременность. Но мне даже страшно представить после этого кесарева, что я пойду еще на операцию. Получается, пресс качать нельзя (но и рано, вроде, мало времени прошло). Бандаж я перестала носить еще на 2 неделе после кс. Мышцы чуть укрепились-чувствуются, по крайней мере. А живот все равно растянут, а над швом-увеличен.
Гость
356 - 21.11.2015 - 08:28
У меня живот остался висеть как кисель , плюс еще плохо зашили пупок, теперь непонятный он у меня и не красивый. Пояс тоже не ношу 2 недели, но вчера вечером была на УЗИ и у врача, сказали носить еще пояс, пить водяной перец.
Вес у меня еще не вернулся в норму, после беременности отложился жир, там где мои проблемные зоны. В зал вернуться смогу не скоро, жду когда врачи разрешать мне дома немного заниматься.
Гость
357 - 21.11.2015 - 12:28
А меня вес уже в минус пошел от добеременных. Животик висит складочкой
Гость
358 - 21.11.2015 - 12:34
Но больше всего меня беспокоят лохии. То прозрачные,то опять с кровью. Была у гини,говорит все хорошо. Но после ЕР у меня месяца через 1,5 все прекратилось,а сейчас уже 2 месяца и все тянутся...
Гость
359 - 21.11.2015 - 12:36
353-Айриш Крим >а что это за проколы растяжек?
Гость
360 - 21.11.2015 - 14:16
358-ЮЖНОЕ солнышко > у меня уже месячные были, вот теперь жду следующие, чтоб посмотреть каеой цикл установится. Ну и думаю над вариантом предохранения.
По растяжкам - мой косметолог говорил только о двух вариантах сделать растяжки менее заметными: уколы или лазер. В интернете есть информация, причём сама косметолог себе курсом прокалывала ноги ( от целлюлита) . Могу уточнить по конкретные, просто боюсь написать ту информацию, что у меня в голове и ошибиться.
Делала аппаратный lpg - типо ультрозвуковая липосакция, для моего тела оказалась бесполезной вещью, реакция была плохая.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены