0
- 15.03.2012 - 13:42
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
321
- 26.03.2012 - 08:32
|
Доброе утро!!! 319-pupsik2 >ООО вот это срасти у вас, поправляйтесь и не болейте. Не волнуйся рвоты нет, водичку она пьёт, скоро все пройдет. А мы сейчас едем на прием к Сундатовой и к сосудистому хирургу, шо то я боюся, как начитаюсь про АД, так млин аж трясет потом | |
322
- 26.03.2012 - 08:57
| 321-Nastinja >Настюш, удачи. Все будет хорошо у вас. Спроси, пожалуйста,у Сундатовой пароочиститель убивает клещей?) И напиши все-все вопросы на листочек и задай ей. Она любит вообще листок с вопросами забрать и там ответить письменно)))) | |
323
- 26.03.2012 - 09:22
|
320-Нэппи >Проснулась моя девочка, кажется все хорошо.но температура 37 держится,хочу к инфекционисту свозить. 321-Nastinja >Да вот радуемся что нет рвоты,вчера покормили ее,так переживали, но все хорошо))) | |
324
- 26.03.2012 - 11:15
|
Добрый день. 318-Мурчик >у нас тоже самое с сапожками Скандия-и протекали иногда и запах ужасный-хотя стельки постоянно стирала и просушивала почти после каждой прогулки, вроде правильно носили-колготки-термо, мыла без моющ. средств и только мягкой тряпочкой. Так что на следующий год Скандию покупать не буду 323-pupsik2 >мы за вас рады что доченька чувствует себя лучше, и насчет инфекциониста правильно поступаете если темпа еще есть Девочки а я вот с великами замудрилась http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Jaguar_MS-0569# Мужу понравился такой-"мужской велик", и на площадке такой видела поспрашивала вроде хозяев все устраивает))) | |
325
- 26.03.2012 - 11:51
|
320-Нэппи >, Тина, да где же мы накинулись? О_О Просто написала, что-бы Оля имела ввиду что бывает и такое. Я, кстати, ацетона, вообще не боюсь, ну есть иногда и есть. | |
326
- 26.03.2012 - 11:52
| 321-Nastinja >, Настюш, удачи вам) И меньше читай. Вот АД я боялась в свое время, честно признаю)))) Сейчас с Матвеем не загоняюсь так по этому поводу. | |
327
- 26.03.2012 - 12:19
| Записалась к инфекционисту в екатерининскую,в 18 .00 поедем,что нам там скажут... | |
328
- 26.03.2012 - 12:22
|
добрый день =) 327-pupsik2 > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! что такое АД??? 324-шоколадка1 >у соседской девочки такой, ей 4 года вот в марте исполнилось до сих пор ездит =) все на месте, ничего не отвалилось =) | |
329
- 26.03.2012 - 12:25
| 328-_таська_ >атопический дерматит. Настя, я правильно поняла? | |
330
- 26.03.2012 - 12:33
|
Всем большущий привет! pupsik2, бедная малышка, поправляйтесь скорее!! Как давно не писала, все некогда, вот шеф в командировке - добралась до нашей ветки :) Вчера взвесила Вадима, расстроилась совсем. Всего 10 кг, 50 гр., 82 см. Совсем че-то мы плохо прибавляем и растем :(. Короче, выписали кучу направлений на УЗИ, кровь, копрограмму и тд. и т.п. Будем обследоваться. | |
331
- 26.03.2012 - 12:34
| 329-Ксенчик > пасиб =) | |
332
- 26.03.2012 - 12:35
| 330-Li Lu >обследоваться только из-за веса и роста или еще что-то в ребенке беспокоит??? мы тоже по весу недалеко ушли =) | |
333
- 26.03.2012 - 12:38
|
Спасибо девочки, сходили, через неделю повторный прием. Сказала, что причиной была кишечка недолеченная и не установленная, остальное все пока под ?. А мне Скандия понравились, не протекали и запаха не было, но на следующий год будем брать что-нить поженственней | |
334
- 26.03.2012 - 12:45
|
Всем спасибо за пожелания здоровья)) 333-Nastinja >И вам не болеть!) | |
335
- 26.03.2012 - 12:53
|
Всем привет! Не балует что-то пока нас весна)) 327-pupsik2 >поправляйтесь по-быстрее! Я конечно не отговариваю ехать к инфекционисту, но! в прошлом году когда у дочи была темпа под 40, свозила именно туда, сдали кровь, и по их анализам у нас зашкаливало АЛТ и АСТ, напугали меня назначали сдать еще кровь на инфекции на 6 тыщ. Я в панике поехала пересдала еще АЛТ и АСТ в инфекционке и о чудо- все в норме.... Ты просто записалась на прием или тебе посоветовали этого инфекциониста? 330-Li Lu >тут у нас многие так весят по-моему. Мы в одежде 10,5кг У нас сапоги были викинги. Еще мембрану экко на осень брала. Конечно, экко намного лучше. Но в викингах тоже ноги не промокали и не мерзли, правда форму потеряли. | |
336
- 26.03.2012 - 13:08
| 335-Лира1 >просто записалась,к кому сегодня был вариант попасть,к тому и записалась(((( А ты тоже в Екатерининской сдавала? | |
337
- 26.03.2012 - 13:11
| Нас вот как раз всесили и померяли: 12,5 кг, а рост 87. | |
338
- 26.03.2012 - 13:12
| всесили=взвесили | |
339
- 26.03.2012 - 13:39
|
Девули приветик!!! Пупсик-хороших вам анализов и поскорее вернуться в нормальное самочувствие. Настя, я вообще вначале АД перевела , как артериальное давление:-), задумалась...тебе или Веснушке...только потом до меня дошло что ты имела в виду атопический дерматит. У меня у Аришки тоже на ножках появился, но у меня мама накормила ее конетами,шоколадками и чупа-чупсами....вот девочки, прям "крик души"...каждый раз прошу маму не кормить детей чипсами, чупа-чупсами, жвачками, сухариками. Она жутко обижается, типа много вы понимаете...и вот только стоит оставить на пару-тройку часов, она как вредитель, нарочно их пичкает этим, так еще и Никиту врать заставляет, типа не говори только родителям...Вот что делать, просто отбирать "на входе" и выбрасывать-начнется холодная война(((( Я вообще сегодня какая-то злая. Бесит меня наша медицина уже давно, а сегодня вот ваще все выбесило вконец...дело, в том, что муж мой на днях приболел, и естественно, как у многих мужчин, температура 37,6 и кашель оказались чуть ли не смертельным недугом...он лежал на диване с полуприкрытыми веками и как в известном стихотворении : Не прыгает, не скачет он, А горько-горько плачет он И доктора зовёт: "О, где же добрый доктор? Когда же он придёт?" Вызвали "нашего" врача...оказался банальный ларинготрахеит...заодно, доктор всегда просто так смотрит мелких, ну банально-горлышко, лимоузлы...это уже как традиция...все здоровы. Сегодня с утра у мелкой поднялась температурка и она раскатисто кашлянула...Я решила вызвать врача из поликлиники...нашу "крутую" доктору....ой, девчи, отвлекусь на секунду и расскажу ржач. Как то выезжаю я за мелким в школу, на машине...смотрю наша врач идет... Ну думаю, щас остановлюсь, может подвезу до траллейбуса. Хорошо что не стала позорится и подъезжать на своей колымаге:-))) Наша доктор подошла к крутому мерседесу села за руль и дала газу:-)))))))...так вот, я отвлеклась....вызвала я ее сегодня, думаю пусть мелочь послушает, а заодно думала, даст Никитосу направление на мор (нам в ДДЦ надо) и выпишет его прививки... | |
340
- 26.03.2012 - 13:45
|
Всем доброго дня! 312-Ксенчик >Юле брала мембрану Котофей. Ничего не протекало, но по лужам она не ходила. Ноги иногда подмерзали, когда долго в коляске сидела или спала. В целом, я довольна. 323-pupsik2 >удачи вам, пусть дочечка быстрее поправляется! 324-шоколадка1 >мне тоже нравится такой. Только Юле, наверное, захочу какой-нибудь с кнопочками :) 330-Li Lu >Привет! Лен, не переживай, Вадим еще наест то, что ему нужно:) Юля наша тоже не крупная. После еды и в одежде весит 11 кг, рост 83,5-84 см. 335-Лира1 >да, я сегодня чуть не окоченела на улице. Еще и дождик противненький идет. 339-Загадка777 >ну не томи же, быстрее продолжение давай! :) | |
341
- 26.03.2012 - 13:50
|
Сегодня видела мальчика на таком байке: http://www.ybikeusa.com/products-original-details.php Он так ловко на нем ездил, мне очень понравилось. Наверное, после него легко научиться на 2-колесном велике ездить. | |
342
- 26.03.2012 - 13:52
| 339-Загадка777 >Приходит доктор, как всегда "заскочила на секундочку" и типа давайте быстро-быстро будите ребенка, мне совершенно некогда, у меня куча вызовов ( а я как на грех, минутой ранее ее спать уложила, думала врач уже не придет), мелкая так и не проснулась, она ее послушала, посмотрела горло...если так можно сказать...она ей сонной даже рот не открыла особо. И начала строчить: 1. антибиотики, 2 ингаляции с лазолваном, 3. проторгол в нос, 4 . ероны,5. стодаль, 6. массаж....Девочки, я чуть не засмеялась,"во все места влить лекарство"....Я говорю, а зачем антибиотики? На что получаю ответ" Мне некогда вам рассказывать что, зачем и почему-у меня оочень много вызовов а времени мало...просто напишу что надо и все-принимайте!!!" Сказать что я была возмущена-ни сказать ничего...Когда я заикнулась про Анилиз Никиты, меня вообще послали далеко и надолго, со словами с собой нет бланков-приходите на прием...и тут я задаю ей "наглый" вопрос о бесплатных препаратах...она от такой наглости аж подпрыгнула, типа "У меня нет бланков с собой, нет компьютера с собой, где все лекарства написаны и нет с собой заведующей, которая дает добро на лекарства....и вообще, лекарств в аптеках никаких НЕТ"....я уже в раздраженном тоне говорю ей, выпишите нам рецепт, а мы будем узнавать, есть ли эти лекарства, нет сейчас, будут потом....на что она мне логично отвечает "ага, ну выпишем мы вам эти лекарства сейчас, а появятся они через несколько дней-вам они уже будут не нужны"...это она уже за закрытой дверью лита мне вещала.....Короче вот так вот.... | |
343
- 26.03.2012 - 13:52
|
Лира, Таська, Amazzoni, - ну да, только из-за веса. Сердечко наше вопросов не вызывает у врачей, но вот обследоваться велел гастроэнторолог. Он же у меня едок такой еще, что пока накормлю - ушатаюсь :) Так-то, ттт, вообще ни на что не жалуюсь. Дите - электровеник. Вовсю болтает, даже стишки короткие пытается рассказывать. Некоторые слова ну прямо как Джумшут в Нашей Раше, как повторит, мы с мужем со смеху покатываемся :) Знает все буквы, до пяти считает (вернее, считает до двух, если даешь два предмета, а если даешь три, то говорит "один, один и один", а так цифры подряд проговаривает и знает, как пишутся) | |
344
- 26.03.2012 - 13:56
| 342-Загадка777 > офигееть... | |
345
- 26.03.2012 - 13:59
| 343-Li Lu >ну вот, это самое главное. А дети многие плохо кушают. У нас как-то периодами. Иногда более-менее "поддается" кормлению, а иногда за день и 500 г. (вместе с питьем) не съедает. | |
346
- 26.03.2012 - 14:01
| Всем привет. Кто заболел скорейшего выздоровления. Мы вот тоже заболели вместе с сыном. Санек уже ттт получше, а я вообще слегла. Может кто подскажет, чего выптиь при гв можно, а то консультантам в скорую не дозвонюсь. Темпы у меня нет, ну так 37, сопли зеленые зеленые и горло раздерает до ужаса, а еще десна все болят. Вообщем пора готовить умиральную яму. | |
347
- 26.03.2012 - 14:03
|
342-Загадка777 >Я про лекарства то заговорила, уже чтоб хоть какую-нибудь гадость ей сказать, яведь понимаю, что иг что дадут...но вот девочки, а впринципе то...ну что за игня, почему я не могу своему педиатру задать вопросы: что с моим ребенком, почему такие лекарства надо пить, имею ли право на бесплатные и т.д. и т.п...Почему прием длится не более 3 минут...Ну почему мой лечащий педиатр постоянно на полчаса-час опаздывает на приемы, на вызова и т.д....Уж не потому ли, что параллельно работает в частной клинике и по отзывам клиентов считается ооочень хорошим педиатром, а главное ооочень отзывчивым и дотошным, может уделять приему час и более...правда вызов стоит в районе 2 тыщ....Муж мой говорит сто процентов бегает параллельно по платным вызовам, а потом на что время остается оббегает по бесплатным, вот и не успевает...Девочки, я ее до 2 часов ждала, мелкую не укладывала...знаю что у нее прием в поликлинике с 2 часов...Потом жеж уложила, а она в третьем заскочила...и грит еще кучу оббежать надо....А народ под дверьми ждет начало приема... Ну все, излила душу извечными вопросами:-))))) | |
348
- 26.03.2012 - 14:13
|
306-Ксенчик >берите лучше на заказ и цвет выбериеш и материал, да и размеры будут под вашу комнату, но только у проверенных фирм, у меня мама, золовка и друзья кухни заказывали -все отстались довольны. Стенку в зал моей маме тоже на заказ делал муж (он в той фирме тогда работал). 328-_таська_ >значит надо брать))) 340-Amazzoni > ну вы же девочки, а нам папа "пацанский велик"выбирал ))) 341-Amazzoni >Прикольный... 342-Загадка777 >да уж, врачи воообще пациентов ни во что не ставят... 343-Li Lu >ну вы молодечики, уже и азбуку знаете?! | |
349
- 26.03.2012 - 14:14
|
347-Загадка777 >Сорри за многабукав:-)))))) 343-Li Lu >Лен, какой Вадик у тебя умничка.Моя только на шалости оочень умная:-)))Как собака-все понимает, а сказать не может, только односложные слова.Я смеюсь, что моя доча не может говорить, зато она многозначительно мычит:-))) Щас старшенького посадила поработать-посписывать... Он подходит ко мне и спрашивает: мама а как писать андерсИну или андерсЕну...я в ступоре, говорю, что за абракадабра такая:-)))))))))) оказалось, отрывок был ...по Г-Х. Андерсену:-))))))), вот такая вот андерсИна у нас творится:-))))) | |
350
- 26.03.2012 - 14:18
| 346-Лодка >Я лизобакт от горла принимаю, полоскаю ротоканом(для десен он хорошо погает), ну а нос промываю аквалором ну а если совсем не дышит капаю адрианол-ооочень хорошая штука. А так в принципе можешь если есть недомогание и нурофен дет. выпить-мне тоже хорошо помогал | |
351
- 26.03.2012 - 14:22
| 350-шоколадка1 >спасибо, лизобакт я тоже принимаю, и нос капаю, а насчет недомогания это мягко сказано, хочется упасть и помереть((( а нурофен поможет да?? | |
352
- 26.03.2012 - 14:29
|
343-Li Lu >он у тебя юный вундеркинд))) 346-Лодка >лизобакт можно от боли в горле. Поправляйтесь! 336-pupsik2 >да, там, в отделении на Северной. Может не специально ошибка в анализах была, но 6 тыщ, которые на ветер выбросила не могу забыть))) хотя сама инфекционистка вроде ничего... | |
353
- 26.03.2012 - 14:30
| 351-Лодка >нурофен жаропонижающее и противовоспалительное. Можно горло раствором соды полоскать, только часто, примерно раз в 2-3 часа, и после полоскания не кушать/пить примерно 30 мин. | |
354
- 26.03.2012 - 14:31
| 347-Загадка777 >Гиппократа на них всех нет(((( | |
355
- 26.03.2012 - 14:33
| 351-Лодка >тантум верде еще хорошо помогает и хролофиллиптом еще полоскать можно | |
356
- 26.03.2012 - 14:33
|
347-Загадка777 >жаль, что все вот так вот вышло. Может там, где про нее хорошо писали, написать отзыв, какой она участковый педиатр? :) 354-Лира1 >и не говори. | |
357
- 26.03.2012 - 14:34
| 348-шоколадка1 > ну вот как-то так незаметно выучили азбуку... Он у меня интерес к буквам проявил где-то в год и 4 месяца, прям за день я ему три буквы показала, он запомнил сразу. Так две-три буквы в неделю проходили. Конечно, иногда забывает, - подсказываю. Тут, недавно он азбуку притащил,сидим,повторяем буквы подряд. Доходим до Ш, Щ, я дальше пропускаю те, которые с ним не учила - Ъ и Ь, показываю дальше. А он мне: "Мама! Тёдий нак!" и показывает на пропущенную букву, я удивилась страшно. Говрю, мол, кто тебя научил? Он: "баба, дида". Вот так вот я ребенка недооценила ))) | |
358
- 26.03.2012 - 14:42
| 352-Лира1 >Аааааааааа!!!!!!!!не пугай меня!))) Млин...Вот же выкачивают бабки((( | |
359
- 26.03.2012 - 14:46
| 357-Li Lu >молодец, Вадимка! Юля у меня только букву "о" узнает, и то не всегда :) | |
360
- 26.03.2012 - 15:15
| 358-pupsik2 >Я не пугаю, а предупреждаю)))) | |