К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /123/

Гость
0 - 15.03.2012 - 13:42
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
81 - 18.03.2012 - 14:20
80-Vasilevna1 >да, погодка не супер, у нас во дворе всегда сквозняк, а сегодня вообще сдувает.
Гость
82 - 18.03.2012 - 14:24
79-Нэппи >ясно спасибо.
Гость
83 - 18.03.2012 - 14:37
Девульки приветик!!!!
Всех с первыми, хоть и ветренными, но все же весенними денечками:-)))))
Амазонни-поздравляю, легкой беременности и родов!!!!
Всем приболевшим-скорейшей поправки, я сама немного сопливлю.
Валюш, сегодня вспоминала тебя, как муж с папой?Такие страсти в Сирии.
Аня-лодка, поздравляю с прекрасным приобретением.
Катюшка-мурчик, ты мне что-нить слала в классы?:-)))))
Гость
84 - 18.03.2012 - 14:52
83-Загадка777 >спасибо)))
Гость
85 - 18.03.2012 - 15:24
83-Загадка777 > привет Танюша!!!
И тебя с первым весенним днем. Ты совсем куда то пропала, работы наверное завались? Как твои детки?
С нашими мужчинами все в порядке, слава Богу. Муж собирается в апреле к моему дню рождения приехать, если все получится, то может и насовсем, посмотрим. Папа там пока, он на площадке в пустыне, вдали от страстей.
Гость
86 - 18.03.2012 - 18:06
85-Vasilevna1 >Валечка, слава богу что все хорошо!!!! Я особо не пропадала, если не считать весенней хандры, которая на меня "напала" исподтишка и напрягала несколько дней:-)))Все было лень, даже писать:-))), но я в теме.Бегаю как "найда" школа-кружки-дом, вот сейчас всерьез взялась за Никиткино зрение, езжу в ДДЦ обследую, может даже походим на дневной стационар:плохо видит мо ребятенок, глазки слезятся на свет, с первой парты щурится на доску...Аришка везде с нами, спим-едим в машине:-).С каждым днем все интереснее и интереснее с ней,пополняется словарный запас "дай вОдя"-дай воды, "айди"-уйди, "вОня"-вот...это из новенького:-))))
Ларочка-кругляк, супер курточки, ты умница. С попугайчиками вас!!!!
Гость
87 - 18.03.2012 - 22:05
Всем приветик!
Нэппи,Тина как отлучение ваше проходит?Как Захарик спит?Мне тоже надо решаться завязывать,меня уже гв поднапрягает,но страшно,что ещё хуже спать будет чем сейчас.
Гость
88 - 18.03.2012 - 22:07
Всем приветик)
Лодка,Ань,я варю многие каши в мульте,никакую кастрюлю дополнительную не ставлю,крышку не открываю,не мешаю,все Ок.)Там вроде в инструкции написано ,что на режимах гречка,мол.каша,плов крышку нельзя открывать,т.к. сбивается программа.Может это где то в инете читала,но никогда не открывала)))Как готовка,получается?
Валюша,не чихай!!!!!Я сегодня уже нормально,чай с имбирем все же помог)
Загадка,Танюха,мы ужО соскучились,что ты пропала)))Не хандри)))В классах тебе слала на удачу ролик,можешь посмотреть)))Мне его тоже прислали,ниче такой)))Никитосику чтоб с глазками все было хорошо!!!!Аришку с новыми словечками)))
Моя начала называть себя Ли,теперь постоянно если ей что то надо говорит Ли,ну и потом или показывает что ,или дальше договаривает.Тоже много новых слов появилось,фарф (шарф),хлю хлю (хруша),укой (укрой).Сегодня ходили в нашу квартиру смотрели что сделали,она с таким видом смешным бегала,руки в карманы и возгласы "Вау") Все за Дианкой повторяет)
Гость
89 - 18.03.2012 - 22:45
Всем привет. Я набегом сейчас батарея сядет на телефоне.
Оля, сегодня ночью ттт намного лучше, просыпался 4 раза, 2 раза заснул сразуже, 2 раза минутки по 3 поквасился, уже соглашался на погладить спинку, воду и покачать на ручках так же отвергает))) ттт 1000 раз. Все ложусь спать, а то вдруг будет весело.
Гость
90 - 18.03.2012 - 22:47
Засыпать стал намного быстрее чем раньше, только заказывает что хочет послушать из маминого репертуара песню или сказку)
Гость
91 - 19.03.2012 - 07:11
Всем привет.
88-Мурчик >готовка, ну так пока, никак не разберусь на что сколько воды надо лить, в книжке ондо, в рецептах другое. Ну ничего разберусь.
Гость
92 - 19.03.2012 - 07:45
Аня, я вообще никогда инструкции не читаю и рецепты редко. Все интуитивно. Каши в мульте варю 1:2+еще немножко воды где-то 1/5 стакана.
Гость
93 - 19.03.2012 - 08:00
Доброе утро девочки:). Такое солнышко за окном, попугайки щебечут, красота :)
А я все никак не угомонюсь с вязанием, это действительно так затягивает, я уже ничего не хочу по дому делать, только вязать :). Вчера сотворила первую шапочку, она вся корявая, но я такая довольнаяяяяяя :).

Модель - Елизавета никак не хотела сидеть на месте, а теперь ее не снимает, а Катюшка плачет что и ей хочется носить такую шапочку, теперь надо срочно и вторую вязать :)
Гость
94 - 19.03.2012 - 08:18
92-Нэппи >ну я тоже уже начиаю сама ориентироваться, а то как то сначала не очень получалось.
93-кругляк >ну ты рукодельница, красота.
Гость
95 - 19.03.2012 - 09:23
Всем утра доброго!
Лодка,я вообще первые пол года не понимала зачем ее мне подарили,потом освоила.
Кругляк,ну ты умница,я тоже вязать умею,но чуть-чуть,отрабатывать навыки у меня нет терпения.у меня мама для Ариши вяжет.
Девоньки,а я распечатала обьявления по поиску няни,а идти расклеивать духу не хватает,что-то меня останавливает,хотя я хочу чтобы она приходила на пол дня и сидела с ребенком в моем присутствии,пока я за компом работаю.
Гость
96 - 19.03.2012 - 11:24
Всем доброго дня и хорошего настроения!
93-кругляк >ты просто супер умничка! Я тоже все хочу что-нибудь связать для Юляшки, только не могу определится, что конкретно. Вроде как костюмчик хочу, в общем, нужно еще осинку пошерстить.
Гость
97 - 19.03.2012 - 14:23
Привет всем!
Всех с теплом! :))))))Правда тепло опять на 2 дня..
86-Загадка777 > Никитосику хороших результатов от процедур! Аришу с новыми словечками! Умничка!
Гость
98 - 19.03.2012 - 14:25
95-vessna > Наташ, не уверена, сомневаешься-не делай! значит еще не пришло время.
Гость
99 - 19.03.2012 - 14:26
93-кругляк > рукодельница, одним словом!:) молодец!
Гость
100 - 19.03.2012 - 20:36
всем добрый вечер! Кругляк- Ларис ну ты рукодельница, я глядя на тебя решила крючком научится вязать, у меня золовка вяжет, как поедим к ней попрошу чтоб научила. Хотя она Арише итак постоянно что-то вяжет, а я спицами умею, но что-то мне терпения никогда ни на что не хватает.
72- Тин, да вот я тоже подумала что потом сложнее будет, но у меня теперь проблема Арину днем спать уложить без соски. у нее зубы опять лезут, хотя было затишье дней пять и я вот решила воспользоваться и отучить, а теперь так лезут, что у нее руки во рту все время, меня кусает и зубами скрипит.
Гость
101 - 19.03.2012 - 21:25
Девульки-доброй ночи!!!!
Ларочка-супер!! Ты умничка!
Валюш, спасибо за пожелание,но увы и ах-зрение у нас сильно упало за год. С -1 до -1,75. Прописали очки и дневной стационар в ддц. Так что на каникулах будем мотаться на процедуры. Самое главное, что Никитося воспринял это спокойно, оказывается его лучший друг по школе тоже очкарик (я даже и не знала), т.е. детки уже не реагируют, как раньше, и спокойно воспринимают это.Зато папа наш "метал икру" и переживал страшно, приходилось даже прерывать его монолог по телеону, на тему "пусть учится давать отпор тем, кто будет над ним смеяться", еле успокоила его и убедила, что на дворе не те времена и его "дореволюционные" школьные годы с их устоями канули в лету:-))))))) и чтобы не вздумал даже заикаться об этом при ребенке:-). В итоге папа наш, едва перешагнув порог изрек:"Сынок, очкарики-это самые умные люди":-)))))..."Ну слава богу, признал неоспоримое", сказала я поправляя свои очки на носу:-))))))))). Короче, вот такие дела.Сын заказал очки бена тена:-))))))), бум искать:-)))
Гость
102 - 19.03.2012 - 21:33
Аня-лодка...главное в этом деле (мультиварка) не заморачиваться...Согласна с Тиной, главное-импровизация и получение удоволствия от того, что все легко и просто:-))))). Лично я се открываю (крышку), пробую, мешаю, досыпаю, доливаю-если надо.Сейчас наступят теплые денечки и тогда ты полностью прочувствуешь кай, когда перед прогулкой накидаешь все в мультяху, а когда вернешься нагулявшаяся и голодная, тебя будет ждать вкусный горячий обед или ужин.Удачи.
Гость
103 - 19.03.2012 - 22:15
Надя, зубы ж до 2 лет будут расти так, что не угадаешь. Так засыпаете все-таки без соски? Нужно придумать какой-то ритуал чтобы Ариша могла переключиться и успокоиться как-то по другому без соски.

Таня, пусть глазки Никиткины выздоравливают. Я носила в 6 лет очки один год потом зрение восстановилось чего и вам желаю.
Гость
104 - 19.03.2012 - 22:17
Ларун, ты супермастерица, с ума сойти со своими девчонками как ты все успеваешь.
Гость
105 - 19.03.2012 - 23:15
Всем приветик)))Ларуся,ну ты мастерица,респектище тебе)))))))
101-Загадка,Танюш,пусть Никитино зрение побыстрее восстановится!!!!Вот ты молодец,вроде бы как грустная ситуация,я б наверное уже в депресняк впала,а ты написала так,что я прочитала тебя с улыбкой и за Никитку уже не переживаю,потому как с такой мамой у него все будет "ништяк"))))
Девочки,моя мадама отказывается спать днем(((Лежит,выпивает свой кефир с пюрехой,потом еще раз пьет,а потом вскакивает "и буду бай" (не буду спать) и понеслась( Вот и что с этим делать?Причем встает сейчас в восемь утра,на улице сегодня перед этим гуляла часа 2,вроде как устать должна и нифига.Уже недели две как почти не спит днем,только если в машине засыпает.
Гость
106 - 20.03.2012 - 08:37
Всем доброго утра!
105-Мурчик >у нас тоже был такой бзик на прошлой неделе, дня 2-3, вообще днем не спала, вечером только на 1-1,5 пораньше ложилась спать. Сейчас все наладилось, опять спит днем.
Гость
107 - 20.03.2012 - 09:18
Всем привет. Танюша, пусть у сыночка зрение налаживается. А насчет мульти, так я уже все почувствовала. во туехали до самого вечера, а я зарание кашу насыпала, на атймер поставила, приехали и малышу кашка готова, а то вечно не успев раздеться, бегаю с кастрюлами и по полчаса дитя голодного развлекая пока каша сварится)).
Гость
108 - 20.03.2012 - 09:29
Всем привет!
Мурчик,Диана с 1,4 не спит днём,только если в машине едем,и когда болела тогда засыпала.
Гость
109 - 20.03.2012 - 12:54
Всем приветики!
Загадка - Танюш, видимо Никитосик в тебя пошел зрением, у меня тоже наследственное от мамы, я всегда стеснялась очки носить (в школе). Пусть зрение больше не падает.

Ой, девочки, спасибо за похвалу моей работы :)))), приятненько получать хорошие оценки :)))).
Amazzoni
96 - я с осинки не вылазтю :), так хочется всеееее от туда связать :)
Нэппи
104 - Тина, ничего не успеваю, сегодня с утра немного повязала шапочку, по быстренькому прибралась, дете
Гость
110 - 20.03.2012 - 12:55
ой, ..... детей покормила, овощи засунула в мультю и опять за вязание :)))). Связала еще одну шапочку, и ЕЩЕЕЕЕЕЕ хочу. Я уже как наркоман :))))))
Гость
111 - 20.03.2012 - 14:52
Привет!
109-кругляк >вот что значит золотые руки-ну просто молодечик!
95-vessna >Наташенька, конечно не хочеться своего ребеночка с "чужой" няней оставлять-ну если тебе это ооочень надо, то конечно няня это выход положения
А мы вчера были в центре Детство на комисси , вот 2 апреля справочка бугет готова для алергосадика-попросили моего сынульку пирамидку собрать, цвета показать и названия животных-а мы за 5 минут до этого только проснулись, ну кое как собрали и показали)))
Гость
112 - 20.03.2012 - 15:02
111-шоколадка1 >молодцы! Я, к своему стыду, еще не учила Юлю цветам. Точнее учила, но знаю, что она еще их не помнит.
Гость
113 - 20.03.2012 - 16:17
112-Amazzoni >Анют ну ты нас прям засмущала, мы хорошо отличаем красный, а другие наугад
Гость
114 - 20.03.2012 - 17:19
113-шоколадка1 >нашла из-за чего смущаться :)
Гость
115 - 20.03.2012 - 19:12
Привет!!
а мы знаем красный и синий...и усе((
Я сегодня малую записала к Пар*оденко,аж на конец апреля(((
Гость
116 - 20.03.2012 - 20:38
115-pupsik2 >вот что значит востребованность
114-Amazzoni >Анют, ты как то писала что делала морковь по корейски, откуда рецептик брала?
А мы с сынулей сегодня славно потрудились-приготовили борщ для папы, супчик с гречкой и брокколи для Тимурки (спасибо за рецептик Ксенчик),засолили капустку и сейчас в духовочке допекаеться пирог песочный с ежевикой (спасибо Vasilevna1)
Гость
117 - 20.03.2012 - 20:39
Совсем забыла и и еще салатик приготовили )))
Гость
118 - 20.03.2012 - 20:50
Приветик всем!!!!
109-кругляк >Ларочка, да, к сожалению он в меня пошел зрением...Ты вообще большая умничка,вещички супер-так держать!!!!!!
Девульки, спасибо за поддержку, очень надеюсь что зрение у нас восстановится.
Гость
119 - 20.03.2012 - 22:01
Розочки,всем приветик!
Бытовуха засосала,некогда с вами пообщаться!
Лара,ты молодечик!и в вязании,и в воспитании деток,ну и попугаев!
118-Загадка777 >Танюш,пусть у Никитосика зрение восстанавливается
Гость
120 - 20.03.2012 - 22:31
Приветик!
116-шоколадка1 >ничего себе у вас пир на весь мир)))
По-поводу заданий на комиссии мой Захарун даже если бы все это умел делать без раздумий, не сдулал бы из принципа чужой тете)))

Девочки, ну вроде бы мы ТТТ прошлую ночь спалииии) Захар проснулся только один раз среди ночи чтобы перебраться в нашу кровать, я его забрала и он тут же заснул. ТТТ мульон раз.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены