0
- 28.01.2012 - 18:37
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
481
- 05.02.2012 - 00:34
| 480-Мурчик >, Катюш, подравлдяю)))) Мы вот тоже начали горшком интересоваться, подойдет посидит на нем, такоцй важный))))) | |
482
- 05.02.2012 - 00:53
| 481-Ксенчик,молодец Матвейка)Взрослеют))))У меня сегодня на унитазе сидела,причем орала чтоб я ее не придерживала,в итоге провалилась немного,я правда ее тут подхватила,надеюсь ей хватило,может больше не будет желания на унитазе без поддержки сидеть)А еще хозяйка такая стала,я если на диване чай пью или ем,она потом всю посуду у меня забирает и в раковину носит)))Так смешно) | |
483
- 05.02.2012 - 02:54
|
Доброй ночи, девочки! Молодцы ваши малыши карандаши, пытаются уже ходить на горшок, а нашего не усадишь, ни на горшок, ни на унитаз.. Пописяет в трусы и кричит, себя хлопает и говорит, ай-ай. А если накакает, вообще с места не сдвинется, сидит и воет..))) и машет головой, спрашиваю "Гриша накакал?" машет отрицательно. Спрашиваю" тогда получается, накакал кто то другой Грише в трусики?" машет одобрительно :) Танюш, как вы погуляли?!? Мы, если завтра мне выездную визу сделают, полетим прям завтра, если нет- то только чз неделю. Но я оооочень надеюсь, что все получится завтра. Ночами не сплю, нервы подводят..боюсь, если честно. Даже не хочу писать, что здесь происходит. Людей все жалко очень.. Всех бы збрала, всем бы помогла, была бы возможность только.. Катюш, как муж твой? На месте? Связался с тобой? | |
484
- 05.02.2012 - 08:54
|
Всем доброго утра)))))) 483-Vasilevna1,Валюш,ой Гришенька смешной)))))))Ничего придет и ваше время для горшка)))))Ой,давай уже побыстрее домой,хоть бы тебе завтра визу сделали!!!!!!Да страсти там видимо не шуточные,по телеку показывают и то страшно((((Представляю твое состояние....Людей жалко,сволочи пиндосы эти(((( Валюш,спасибо,муж все нормально, долетел,уже назад сегодня должен ехать. | |
485
- 05.02.2012 - 11:08
|
Привет Девчата, спасибо-что отписались по поводу деток. Я Прохора-то не люблю больше, просто он такой-маааленький, так умилительно грудь просит. Может из-за ГВ-к нему такие чувства. А Тимку люблю очень-очень. Еще как Тина написала от Тимки шума, гама много, а тот спит. Правда-ночью всё наоборот))))) сегодня с 3 часов ночи не сплю. Мурчик, Кать, не, с-мужем не наладилось. Из-за детей пока с-ним живу, Тимка его очень любит, да и помощь нужна. | |
486
- 05.02.2012 - 11:15
|
483-Vasilevna1 >Валюшка, ужас! Желаю поскорее добраться домой ! Это что там как в Ливии будет чтоль? Это американцы там опять свои порядки наводят? А меня пугают наши митинги по поводу выборов, уже боюсь новости смотреть. Как думаете у-нас ничего такого-не начнется? | |
487
- 05.02.2012 - 11:18
| 485-kiti27,Олесь,да,представляю как тебе сейчас тяжело,Тима маленький еще такой и Прохор совсем крошка,зато классно будет через годик другой,разница маленькая,им вместе интересно будет)))Жаль что с мужем не помирились...Как твое ГВ,нормально? | |
488
- 05.02.2012 - 11:22
| 486-kiti27,Олесь,и я тоже вчера посмотрела новости,ужас,как бы у нас никакой революции или гражданской войны не случилось(Честно говоря,идти на выборы не хотела,теперь решила,что пойду. | |
489
- 05.02.2012 - 13:35
|
483-Vasilevna1 >ой Валюшка поскорее домой возвращайтесь. 486-kiti27 >Ты мне прям сегодня снилась, все думаю и думаю о тебе))) По поводу выборов меня прям раздражает вся эта ситуация, Путин самый грамотный политик из всех, а насчет осужденных на политической почве-так это всегда было, всегда, насчет всего остального вилами по воде, надеюсь, что обойдется без революций, ни одна революция за всю историю ни к чему хорошему не привела. | |
490
- 05.02.2012 - 13:47
|
483-Vasilevna1 >, Валюш, ну мой то тоже не ходит, мы еще в памперсах. Но уже интерес проявляет, посмотрим, как оно дальше будет. Пусть все у вас получится@@@@@@@@@@ что-бы улетели завтра. 485-kiti27 >, Олесь, да нормально это тем более кормишь ты его. Так что чувство вины прочь))))) | |
491
- 05.02.2012 - 13:48
| Я что-то новости уже давно не смотрела, что-то и страшно на все это( | |
492
- 05.02.2012 - 13:49
|
487-Мурчик >Кать, сейчас мама помогает, поэтому нормально. Самая-большая проблема - шум от Типы, мелкий просыпается, ну и одного его нельзя оставлять, Тима ему быстро объяснит кто главный в доме)))) приходится маленького в отдельную комнату класть,-пока нормально, а подрастет захочет же общество, вот и-не знаю что делать. Он спокойный у?меня, может час просто лежать ( после Тимы для меня это нонсенс!!!!), лишь бы не голодный, сухой был. В это время-можно что-то делать, НО Тимка его терроризирует( целует, трогает), а тот не любит. Потому пока в разных комнатах их держу, но это не надолго. Что потом делать не знаю. ГВ-пока хорошо,-молочка-хватает. Девочки, что можно-пить при ГВ????? Постоянно хочу пить, а что не знаю((( минерал нельзя, соки тоже, чай много не пью- тонизирует, обычную воду не хочу. Подскажите плиз, а то от жажды помру)))) 489-Nastinja >Насть, а что ты обо мне думаешь??)) У меня все хорошо!)) Думала будет хуже. Только семейная ситуация немного портит настроение, но ничего, переживем)))) По сравнению с тем что я пережила с этой почкой сейчас-всё отлично))) | |
493
- 05.02.2012 - 13:56
|
492-kiti27 >, кстати, как почка твоя сейчас? Пить можно компот из сухофруктов (яблочек, груш) ну и вода. | |
494
- 05.02.2012 - 13:57
|
489-Nastinja >Ага, я тоже разделяю твое мнение о-Путине. Ему страна в таком состоянии досталась, в полной ж... были. Много огрехов конечно и у нынешней власти, но я уверена что никто ничего к?лучшему не изменит, только разговоры одни, поэтому голосовать-буду за Путина, не вижу смысла что-то менять,-тем более при таком-нестабильном положении в мире. 490-Ксенчик >Оксан, спасибо, я уже привыкаю потихоньку к обоим))))) | |
495
- 05.02.2012 - 14:03
|
493-Ксенчик >они не пучат лялю? сухофрукты в смысле.Воду не хочуууууу. Жду 2 марта, будут стент-вытаскивать, надеюсь на этом все закончится. Хотя *шепотом* анализы наипоганнейшие, врачи-опять а-б выписали, я их не пью. Тошнит уже от них. Меня поэтому и родоразрешили на полторы-недели раньше, врач глянул анализы и окерел. Лейкоциты 500(!!!) при-норме от 0 до 20. Побоялся дальше-тянуть, тем более родовые пути были готовы. | |
496
- 05.02.2012 - 14:06
| 495-kiti27 >, да вроде не должны пучить. Поробуй чуть-чуть как пойдет. А ты бакпосев мочи сдавала? Я вот тоже пила ант. когда лейкоциты повышены были, в итоге анализ еще хуже. Сдала бакпосев и у меня к этим антибиотикам была устойчивость тех бактерий. Пропила какие подходят, и канефрон пила. Вот на днях сдала (ТТТ) хороший анализ. | |
497
- 05.02.2012 - 14:11
| Девочки, забыла написать... наша " бабушка" так и не приходила на ребеночка даже глянуть. Уже неделю дома мы. Я конечно рада сему факту, ооооочень не хочу ее видеть,-но это существо под названием-бабушка понять-не могу, неужели совсем безразлично, такого еще не встречала в своей жизни. Наверное ждет-официального приглашения, подписанного самим Дмитрием Анатольевичем)) | |
498
- 05.02.2012 - 14:12
|
Доброе утро, девочки!! Какая здесь погода замечательная установилась! Тепло и солнечно!:))) Визу мне сегодня не сделают, потому что у арабов выходной, какой-то праздник религиозный..еще и Аэрофлот сделал только один рейс регулярный в Сирию, раз в неделю и по воскресеньям.. Будем здесь еще неделю.. На счет революций, я интересовалась одно время, все революции проплаченные хорошо сплагированные акции. Я чень сомневаюсь, что Западникам удастся свергнуть Путина и поставить своего здесь человека. Очень много людей имеют здравый смысл сегодня. Меня в Путине устраивает хотя бы то, что при одном упоминании его фамилии Западу становится не очень по себе. Не добраться им пока он у руля до нас. А на счет Сирии, не думала, что эта Арабская Республика будет на столько влиять на ситуации в России, если сейчас до конца уничтожат Сирию, следующие мы.. Как это не прискорбно.. Наши Республики следующие на очереди, начнется все с Казахстана.. Вот поэтому Россия так рогом упирается сейчас на счет Сирии, не дает начаться полномасштабной войне здесь. Сложно будет сейчас сделать что то, потому что Ливию мы прос*али..теперь Запад и Европа ждут когда мы уже пос*рем Сирию.. И прилагают к этому все усилия.. Я очень надеюсь, что у них ни *ера не получится!!!!!!!!! | |
499
- 05.02.2012 - 14:12
| 496-Ксенчик >да, сдавала, но назначают один амоксиклав. | |
500
- 05.02.2012 - 14:16
|
492-kiti27 >та,думаю и думаю, умничка ты,все у тебя получится и будет все замечательно. Попить попробуй компотик какой-нить,а еще есть сок для кормящих матерей в Табрисе дет отделе покупала. Так хорошо,что все написали по поводу старших деток,когда рождаются младшие,я тоже все время думаю как буду относится к Веснухе, если 2-й ребенок родится. Помню,когда доча родилась я других,более старших детей вообще не хотела видеть,особенно садиковских, тогда еще делали всем вакцинацию от полио и нам надо было брать к себе мелкого,я тааак боялась,думала с ума сойду,а еще боялась,что он будет ревновать и что-нибудь сделает с ней, короче дурдом был. Потом все прошло. | |
501
- 05.02.2012 - 14:17
| 498-Vasilevna1 >ой, Валя, мне плохо сча будет(((( Надеюсь нас пронесет, я в это очень очень верю!!!!! | |
502
- 05.02.2012 - 14:17
|
499-kiti27 >, почему? Ты с антибиотикограммой сдавала? Может у тебя устойчивы бактерии твои к амоксиклаву. Сдай с расширенным списком антибиотиков. 498-Vasilevna1 >, как все грустно( Но будем надеяться на светлое будущее. | |
503
- 05.02.2012 - 14:18
| 494-kiti27 >Олесь мою слабило от сьеденной мною кураги,попробуй совсем немного. | |
504
- 05.02.2012 - 14:19
|
А голосовать я тоже, однозначно за Путина буду! Мне смешно смотреть на эти акции протеста против ВВП, смешно и грустно.. Как посмотрю, прям тут же хочется за Путина проголосовать!!!согласна с Олесей, до 2000 года, Россия представляла собой одну большую *опу, сейчас хоть что то изменилось в лучшую сторону. Олесь, я от всей души вашей семье желаю мира и добра!! Пусть у вас все наладиться! Мне даже не по себе от того, что у вас так "холодно" все сейчас с мужем..пусть все у вас будет хорошо и замечательно! А бабушка, ну просто нет слов... | |
505
- 05.02.2012 - 14:19
| 500-Nastinja >, у меня был другой "таракан". У меня когда один сын был, я все боялась что второго не смогу полюбить так сильно)))) Но как забеременела поняла, зря переживала)))) | |
506
- 05.02.2012 - 14:20
| Я тоже думаю за Путина буду голосовать. | |
507
- 05.02.2012 - 14:28
|
У нас только Юляха (Лира) Зюгановец))))))))(Юльча не обижайся мы еще долго прикалываться будем))))) Пойду темку новую сбацаю | |
508
- 05.02.2012 - 14:29
|
Во вторник в Сирию летят глава МИД Росии и Глава внешней разведки, думаю, может с ними обратно попроситься?;)))))))) На счет вторых деток, сама неоднократно над этим задумывалась и даже своеобразный соц опрос проводила, у своей мамы в тч спрашивала. Все говорят как один: одинаково любимы. Но моя сестра старшая усю жизнь зачвляет, что меня якобы родители больше любят))) я думаю, сейчас к совсем маленькому чувств немного больше, он же такой беззащитный, нуждающийся в маминой сисе и тепле))) а потом все сравняется и никого выделять не будешь. | |
509
- 05.02.2012 - 14:34
| Тема закрыта идем в новую общаться: http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post23116872 | |