![]() |
320-Макошь >гыыыыыыыыы) |
Именинников с датками! |
Лёву и Милану с днюшками! Улыбок, здоровья, новых умелок! |
Лёву и Миланочку с даткой!!! Растите здоровыми очаровашками!!!! |
Лену (Lukyana), маму Артемия, с прошедшей днюшкой! Дата серьезная! Вечной молодости, всех благ, счастья, здоровья, любви! Лена, почему к нам в чат не идешь? --- Ждем в чате: мама Lukyana мама SpringFlower мама tuk (Алена) мама Ксаша (Ксюша) мама takrada (Юля) мама oduvan (Оксана) --- Особое приглашение в ВКОНТАКТ: мама ВикторияСергеевна мама alf1809 (Анжела) мама АквАтория (Валентина) Девчонки, не теряйтесь! |
Таня,Юля, спасибо за приглашение ...особенное ))))))))))) |
326-АквАтория >Так тебя ждать там? :) |
327-Мама Юля >надо сначала в группу,я правильно понимаю? |
328-АквАтория >ага. :) Но для начала зарегиться в контакте, если еще нет там аккаунта. |
328-АквАтория > ты отправила запрос? |
329-Мама Юля >есть,330-OzerihaN >да,это я! |
Валя к нам уже присоединилась. Ждем Анжелу и Вику. :) |
332- кушать приготовлю- полы подготовлю "к утреннему нашествию" и если силы будут то дойду и до компа :) Кирюху с прошедшей десяточкой!!!! |
а так же Егора с прошедшей девяточкой! |
333-ВикторияСергеевна >Вик, правда, приходи в чат))) скучаем без тебя |
Надо иногда поднимать тему. :) Чтобы совсем про нас не забыли :) |
Маму Катю и карапуза Ролли с днюшечкой!!! УРА!!! |
Коленьку и маму Ксюшу с даткой! |
Машулю и озорную малышку Настюшу с днюшечкой!!! Растите красивыми и не болейте!!!! Всех с Днём Победы!!! Я живу... Вам, спасибо за это... Ветераны минувшей войны... За закаты мои...за рассветы... Вам поклон...дорогие мои... Вас осталось у нас так немного... С каждым годом редеют ряды... Зарастает полынью дорога, По которой когда-то вы шли... За детей и за внуков поклоны... Будет вечным пред Вами мой долг... Я за Вас, перед Господом Богом, Помолюсь...да хранит всех Вас Бог... |
Девочки, всем привет! Отдаю сандалики Сказка 19 р-р, лапка толстая, в подъеме трудно засунуть. Одели всего раза 3, 300 рублей. Центр. [img]http://69.img.avito.st/640x480/805300069.jpg[/img] |
340-edemina > у нас уже 21 размер сказки :) |
Всем привет девочки! Эх смотрю все уже поуходили с форума :-(. Жаль. Всех малышей с прошедшими датками! Особенно Кирочку нашу ровесницу поздравляем с 10 месяцами! Вы еще не ходите? Мы не хотим ходить я и не настаиваю, когда время придет сам затопает :-). |
342-alf1809 >мы все в контакт перешли, присоединяйся |
343-Макошь спасибо но я там не зарегистрирована, не люблю такие сайты :-). Девочки а подскажите кто пользуется автокреслами вы в каких ездите, до года же нельзя вперед лицом, а мы в нашем кресле 0+ уже ножками сильно упираемся. |
344-alf1809 >ну что значит НЕЛЬЗЯ ? :) а как же раньше возили детей, и на руках возили.. или бывает, что детки не хотят в 0+ сидеть, орут, истерят - и что? вынимаем и везем на руках :) тем более, если ножками упираетесь - это уже небезопасно, пересаживайтесь спокойно в новое и катайтесь! у нас ромер кинг плюс - отличное кресло |
344-alf1809 >Виктория Сергеевна тоже не любит и оч долго сопротивлялась,но ради нас зарегилась)) |
344-alf1809 >вроде группа 1 идет от 9 кг и от 9 месяцев. у нас рёмер трайфикс, полет отличный |
347-julik >у нас кресло до 13кг и до года, разные они бывают |
[quote=alf1809;35173668]Всем привет девочки! Эх смотрю все уже поуходили с форума :-(. Жаль. Всех малышей с прошедшими датками! Особенно Кирочку нашу ровесницу поздравляем с 10 месяцами! Вы еще не ходите? Мы не хотим ходить я и не настаиваю, когда время придет сам затопает :-). [/quote] И мы вас поздравляем с прошедшей десяточкой!!! Нет,не топает,только вдоль дивана и то без энтузиазма. Зубов так и нет. |
344-alf1809 >купите 9-18 категорию. они ставятся как по ходу так и против хода движения, всяко раскладываются и вообще. вот только не потаскаешь уже как кресло-люльку за собой) |
344-alf1809 >и я не люблю) зарегилась и обсчаюсь вместе со всеми) а больше никуда там не хожу. получилось то же самое что и страничка форума только куда более приватно) у мну раньше в браузере всегда висела вкладка с нашей темкой, терь висить страничка с болталкой вк, ну не все ли равно что там в адресной строчке за сайт?) |
348-Макошь >это да, вот только не хотят они в них лежать, хотя кресло еще позволяет по массе )) уже интересно сидя, смотря в окно, ездить |
344-alf1809 >мы Настю в 8 мес. пересадили в кресло по ходу движения. Тк в автолюльке начала истерить, хотя прекрасно помещалась. |
352-julik >вкладку для новорожденного убираешь и сидит.мой ттт спокойно ездит, они ж не прям лежачие. и усе видно в окошко |
345-Проходящая ну знаю что при авариях это опасно, они еще не окрепшие чтоб вперед ездить нагрузка большая. А на счет на руках я против этого категорически :-). 347-julik а эта группа ставится только вперед лицом? 349-ВикторияСергеевна а мы вдоль всего топаем очень любит, и зубов уже 8 верхних 4 и нижних 4., шкребет зубами жуть :-). 350-sonik а с этой категорией боюсь долго не проездим хотела чтоб на дольше хватило :-(, а то накладно каждые пол года кресло покупать :-(. julik, Тигрица кися а мы наоборот спим в машине, поглазеет и спатки вот и хочу чтоб кресло и для сна подходило. |
355-alf1809 >так 18 кг ребенку может быть только в 3 года)) |
356-Макошь ну это не факт. Дети разные,знаю ребенка ему 2,5 года весит 25 кг, конечно он чересчур толстый но и такие бывают :-). |
355-alf1809 >вроде только вперед лицом. Мы раньше тоже прекрасно спали, а теперь полулежа на спине - ни за что ) Сейчас отлично спит в trifix, оно имеет 2 положения, но спит даже в полностью сидячем положении 354-Макошь >я давно уже убрала вкладки, ему не нравится именно положение, а не то, что не помещается. |
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать платно копрограмму. В сити лабе один раз делали. Результат огорчил. Нет половины пунктов, даже pH не определили. А в поликлине наш анализ вообще потеряли и искать никто не собирается.((((((( Поэтому буду очень благодарна за любые советы!!!! |
359-Рэйко >я делаю в кдл [url]http://www.kdllab.ru/[/url] , оч подробный результат,могу на почту переслать наш -посмотришь. ты, главное, когда сдавать будешь -попроси на электронку прислать,чтобы не ехать за результатами |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |