![]() |
Артема и Романа с датками!! |
Фртёмочку и Ромочку с днюшечками!!!!!!!!!!! |
282-Doroteya >Артёмочку! извиняюсь... Крепкого здоровья малышам и новых умелок!!! |
Артемку и Ромашку с очередным повзрослением) терь у нас тут одни поздравлялки походу будут) |
Артема и Ромочку с мини-датками! Леткам здоровья и новых умелок. Меньше шкодок, сладких ночных снов и отличного аппетита! |
284-sonik >и тех мало будет,тк мамы ж не читают здесь поздравления, все ТАМ)) |
286-Макошь >ууууууууу какие) |
Катюша-Винни Пух- с днем варенья! Всех благ тебе и твоей семье! Супруг,чтоб любил,ценил,уважал и баловал. Ксю,что б росла здоровенькая,послушная и радовала умелками. |
288-ВикторияСергеевна >Спасибо,Викуля) |
Артема и Ромочку с датками! Катю поздравляем с именинами!!! Всем здоровья и благополучия!!! |
290-tuk >спасибо) Яна и маму Свету с 8кой)Ура) |
Именинника с даткой! Здоровья малышу! |
Яника с восьмерочкой! Здоровья, новых умелок, меньше шкодок, хорошего аппетита и сладких ночных снов! |
Яника с имениннами! Новых открытий, умелок и хорошего настроения!) |
291-Винни пух >Милая Катенька!!!! С днём рождения тебя!!! Счастья тебе и любви!!! Здоровья всей твоей семье!!! |
295-Doroteya >спасибо!) |
Яника с днюшкой! всего самого хорошего малышу и маме! |
В чате мой вопрос утонул и остался без внимания. Спрошу еще здесь. :) Девочки. Самодельный творог как давать? не пошел у нас творог. Уже несколько раз к Грише "подъезжала" с ним. Плюется. Мешала с пюрешкой фруктовой - тоже не ест. может быть, я не с тем мешаю или консистенция густая? Творог же не надо в блендере взбивать? может, со сметаной давать? Или нельзя еще сметану? в общем, измучилась я с творогом. Покупные творожки ест, но они для него жирные. Он потом ими "блюет". |
Яна и маму Свету с даткой! |
я своей давала сметану в пюрешке(немножко) и так попробовать Юля ооочень вкусно взбить творог с бананом блендером, и мягко и сладко) я своей обычный человеческий творог даю какой и себе покупаю, и жирный и обезжиренный норм идут, но мы его редко едим, могу так дать, могу смешать с чем нить, могу и своего со сметаной и вареньем дать попробовать. |
Яника с даткой!!! |
298-Мама Юля >почему ты решила, что творог ему жирный? самодельный даже жирнее может получиться. а блюет может из-за непереносимости белка коровьего молока? |
302-holy> нееее,не пугай Юльку- плюет покупным из за непривычной консистенции (эт не только у творожков,эт всей еды касается). У Киры рвота была из за густой чем обычно каши(ну вот тогда,когда в инфекционку чуть не повезла). Юль,плюсую за творог с бананом,ну или не давай пря сухой,оставь не много сыворотки(тогда лучше взобьется)+пюре(на любителя) |
Яна и маму Свету с наступившим восьмимесячьем! |
298-Мама Юля > А какой покупной даешь? Я сама делала,не очень ел,и покупной давала,тоже срыгивал после него прям водой и через большой промежуток времени после кормления. Я на месяц вообще отложила это мероприятия с творогом. А сейчас агушу с грушей ест и все хорошо. Может просто не время? Тяжеловатый творог все таки. Ну или правда попробуй взбить,у меня Яник с зубами оптом отказался есть не перемолотую еду,вот опять блендерю,что делать) |
305-Barbaris >уже никакой не даю. Пробовала Агушу и Тему. Вот биотворожок "Тема" у нас обратно выходил. хотя ел его - не отобрать было! Про Агушу уже забыла. Почему-то тоже раз или два дала. наверное, просто убрала из-за возраста. Стала ждать 10 месяцев. |
302-holy >ну потому что там жирность была высокая. Я уже не помню какая. 5 с чем-то, вроде бы. Я его пробовала, мне по вкусу сметану жирную напомнил. |
300-sonik >ага. Спасибо :) Щас, избавимся от пятнышка на щечке, начнем эксперименты с творогом и бананами. |
307-Мама Юля >ну сметана самая нежирная 15%. ну 10% можно откопать), если это сметана) творог если сделать из молока 2,5% жирности, то как раз получится в районе 5% |
303-ВикторияСергеевна >гыыы)) |
Василису, Артёма, Диму и Матвея с датками! |
311-Нелена >спасибо) |
311-Нелена> спасибо большое! |
311-Нелена >спасибо! Ё-маё, вот я мамаша, чуть не пропустила датку %(( |
Наших соименинников с датками! |
Поздравляю всех именинников с пришедшими и наступивший датками!!!! Всем здоровья и новых умелок. |
Какая пугающая тишина... |
317-Мама Юля >ага))) Интересно, что о нас думают остальные обитатели форума? Что случилось с летними? |
Наверное, все в чате ) |
319-АквАтория >ты не хочешь к нам присоединится?) 317-Мама Юля >318-Doroteya >скоро нас всех удалят как отсутствующих))) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |