![]() |
187-Мама Юля > У нас тоже говорит ......но я очень жду именно того ,самого нежного , когда будет бежать на встречу в мои объятия ......и кричать М-А-М-А! Скоро скоро .....такие взрослые наши крошки уже ! |
Гришу с десяточкой и Алису с девяточкой. Расти здоровыми, умными и смелыми детками. |
Девочки, спасибо все всем всем за поздравления. Очень приятно. |
Мы сегодня гуляли целых два раза. Утром и вечером. Настенка поняла, что интереснее вне коляски. Сегодня пощупали все горки, самолетики, качели и тд., домой зашли как чушки ( причем обе). кстати пытается ходить сама, но боится- делает пару шагов и в панике ищет за что схватится. Любит за мою ногу держаться, я переставляю и она топает, так и добирается куда ей нужно. |
204-Тигрица> представила ваши "ходули" посмеялась.... А моя красота оч любит наблюдать за детками на площадке,сидит в коляске а ж замирает,ток головой по сторонам вертит. |
А мы часто по два раза гуляем,последнее время почти каждый день. В обед спит на улице чудесно,а потом часиков в 5-6 выходим "поглазеть" |
блииииин люди) [img]http://files.adme.ru/files/news/part_63/632505/3676255-R3L8T8D-550-nadezhda-n.jpg[/img] и там еще много, я этот сайт просто обожаю) [url]http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/25-feericheskih-oshibok-perevoda-632505/[/url] |
Спасибо Сонь,улыбнула с утра "НЭ КОРМИТЬ!" Бггггг.. |
Вообще погибает форум. Девочки, ну чего вы. Ну не молчите :) |
Кстати, спасибо всем за поздравления :) нам с Гришкой очень приятно :) |
210-Мама Юля >так че чат сюда копировать? у нас все уже почти там, кроме потеряшек и Вики) вон я форум люблю а все одно все налево и я втуда же) |
поначалу то вообще чуть не разбрелись по ватцапам своим и прочим) |
211-sonik >я Вику зову, зову, а она упирается руками и ногами (( И Лена доротея пароль не вспомнит никак |
213-макошь> не хочу быть "серой массой" порабощенной соц.сетями :) *хихикает* Я те написала так что я медленно движусь в сторону "милых бесед" |
214-ВикторияСергеевна >а тут синяя на голубом и вся непокоренная)))))))) я вк только так же как форум и использую, чиста фотки да болталка) я свой пароль от прежней странички так и не вспомнила а восстановить не удалось, телефон который был привязан уже давно у мну пропал(ну симка в смысле) а свой пачпорт им высылать я чето не решилась) зарегилась заново) |
Мирославочку и маму Юлю с восьмёрочкой!!! А мне как-то не по душе чат. Я хожу читаю, а писать в основном не успеваю. Неудобный он мне какой-то. Может потому что я сейчас с телефона в инет хожу |
216-Нелена >у мну он с тлф катастрофически дурацкий) не в ту сторону крутится, половина сообщений пропадает, а уж писаааать) какая то правка откуда то взялась идиотская, разбивает слова на части, типа "разбивает - раз би вает", я часто не замечаю, получается абра кадабра а не сообщение) но с фотками проще и приватность жэээ) |
креативная пустышка)))) [img]http://shop.adme.ru/uploads/cache/35_31_display300.jpg[/img] |
Мирославу с даткой! |
211-sonik >не, ну я стараюсь и сюда пописывать. :) Вот даже хотела отчет про Гришу написать. И написала бы, если бы сын меня не убаюкал рядышком. Так сладко поспала с ним с 22:30 до двух ночи. :)))) Просыпаюсь - дел - куча!!!!!! :) Ну, в общем, всем спокойной ночи, а я пошла дела делать :) 216-Нелена >ты пиши, мы поймем. :) А еще лучше - фотки выкладывай :) |
Именинницу с даткой! |
Мирославу и маму Юлю с 8ю месяцами))) |
Мирославушку с даткой! |
Мирославу с даткой! Здоровья, счастливых улыбок, красивых нарядов, много игрушек, сладких ночных снов и безболезненых зубок! |
Всем привет! Мирочку с даткой! Здоровья малышке и веселого настроения! да) чат повеселей будет) я тож сюда все реже захожу. 220-Мама Юля >вот с ними сладко спится в это ремя, да? Я тоже часто просыпаюсь в час-два ночи и кучей недоделанных дел. Недавно муж заказал утку с яблоками. А он у меня сейчас не ужинает, худеет типа т.е. утка на ужин отпадает, а ему хоцца горяченькую, свежую. и вот я решила ее на завтрак сделать... и так же вырубилась вечером, не подготовив утку. в 2 часа ночи встала, напичкала ее, в рукав засунула и в холодильник. А в 5 утра встала и в духовку засунула. в 7:30 была обалденная утя... *пошла лепить себе памятник* |
Всем привет! Девочки, подключайтесь к голосованию, можно голосовать 3 раза в день. Может кто-нибудь еще в др. темы скинет, а то только про Украину будем слушать: "Когда планируется увеличение пособия по уходу за ребенком от 1,5 лет до 3 лет? Сейчас он составляет 50 рублей в месяц. Что я могу на это купить ребенку?" В прямой трансляции с Путиным. Он второй вопрос. [url]http://www.moskva-putinu.ru/#page/popular[/url] |
225-holy >0_0 *присоединилась к лепке памятника великой и могучей тебе*) |
я седня куриные ноги пробовала жарить в мульте. получилось невкусно) потом залила их сметанным соусом и еще поквасила, ну хоть съедобно) и соус вкусный) |
Мирославу и маму Юлю с 8чкой! Красивых нарядов, море игрушек и здоровья! |
Мирославу с 8 месяцами!! |
Я в летние детки в контакте второй раз уже заявку подаю (Елена Синикосова), а меня успешно отбривают))) Спасибо) Пароль не вспомнила, завела новую страницу. |
231-Doroteya >вернее, сраницу дочери своей переименовала под себя...можно сказать создала... |
ПОТЕШКИ "КУШАЕМ" Вот и полдник подошел, Сели дети все за стол. Чтобы не было беды, Вспомним правила еды: Наши ноги не стучат, Наши язычки молчат. За обедом не сори, Насорил — так убери. ✨ На моей тарелочке Рыженькая белочка, Чтоб она была видна, Все съедаю я до дна. Пей, дружок, томатный сок, Будешь строен и высок. «Не хочу есть манную кашу!» — Кричала девочка Маша. «Правильно» — думала каша, Хорошая девочка Маша». ✨ Посадим на ложку Капустку, картошку — и спрячем! Попробуй найди! Не видно на ложке Капустки, картошки. И нет на тарелке — гляди! ✨ Сначала он в поле большом колосится, Потом в амбаре крестьянском хранится. Затем он в пекарне печется И мягким, душистым на стол подается. ✨ А у нас есть ложки Волшебные немножко. Вот — тарелка, вот — еда. Не осталось и следа. ✨ Глубоко и мелко, Корабли в тарелке, Вот кораблик плывет, Заплывает прямо в рот. ✨ Бери ложку, бери хлеб, И скорее за обед. ✨ Час обеда подошел, Сели деточки за стол. |
ПОТЕШКИ. ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ ► Кулачок Один, два, три, четыре, пять, Вышли пальчики гулять, Один, два, три, четыре, пять, В домик спрятались опять. ► Дразнилка У меня пропали ручки. Спрятать за спину Где вы, рученьки мои? Раз, два, три, четыре, пять, Покажитесь мне опять! ► Кошка Вот кулак, а вот ладошка. На ладошку села кошка. Вот пошла она, пошла. И в подмышечку пришла. ► Гриб Этот пальчик в лес пошел, Этот пальчик гриб нашел, Этот пальчик гриб помыл, Этот пальчик гриб сварил, Этот пальчик гриб съел – Оттого и потолстел. ► Колыбельная Этот пальчик хочет спать, Этот пальчик лег в кровать, Этот пальчик чуть вздремнул, Этот пальчик лишь уснул, Этот крепко, крепко спит Тихо носиком сопит... ► Семья Этот пальчик – дедушка, Этот пальчик – бабушка, Этот пальчик – папочка, Этот пальчик – мамочка, Ну а этот пальчик – я. Вот и вся моя семья! |
231-Doroteya >так ты ж Наташе в личку напиши, что ты это ты)))) |
233-Doroteya >какая прелесть! Выучить бы))) |
235-Тигрица кися >236-Тигрица кися >:)))))) |
231-Doroteya >напиши Наташе или Ананасику, они добавят тебя |
237-Doroteya >добавила! |
234-Doroteya >пошла распечатывать )) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |