![]() |
Николая и маму Оксану с 8-ми месячным рубежом. |
Маму Оксану и Николая с восьмимесячьем. |
Николашу с датой. Здоровья, безболезненных зубиков и новых умелочек. |
Пришла за советом. Наш невролог временно не принимает(семейные обстоятельства) а у нас плановый визит... Советует некую А.нохину(может кто слышал/был на приеме)? Отзывы? Либо посоветуйте нам доктора невролога... К По.роденко не принципиально т.к. жалоб у нас нет--- ищу ВНИМАТЕЛЬНОГО и компетентного специалиста. Поделитесь докторами,желательно в личку. Заранее спасибо. |
Николая и маму Оксану с 8 месяцами!ура) |
Николая и его мамочку Оксану с даткой! жаль что мама не пишет, надеюсь все у них хорошо! |
Настеньку и ее мамочку Машу с повзрослением!) |
Настюшу и маму Машу с очередным рубежом! |
Николашку и маму Оксану с восьмимесячьем! Настеньку и маму Машу с девяточкой! Малышам и мамам здоровья и спокойных ночек ! |
Нашу подружку Настюшу с 9-ти месячной датой! Здоровья малышки,сил маме Маше! |
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно. |
Вик, невролог еще нужен? |
Настюшу и маму Машу с днюшкой)))))))ура))))) |
171-Тигрица> спасибо,мне "накидали" контактов. |
Настюшу с даткой!!!! А у нас еще умелка!!! Кирилл научился звать "кисю", говорит тись-тись и ладошкой машет))))))) |
Настюшу с 9 месяцами!!! 175-OzerihaN >поздравляю )) а у нас 4 дня назад появился первый слог "мамамамамамама" ) |
175-Ozeriha> молодцы! А котЭ в это время хватает лапы и хвост и валит куда глаза глядят? :) |
175-OzerihaN >аааааа Кирюха просто молодчина!) поздравляю! круть! |
Настю и маму Машу с девяточкой! Улыбок, красивых нарядов, хорошего аппетита, новых умелок и сладких ночных снов! |
175-OzerihaN >вау)молодчина)) а мы машем привет-пока везде и одинаково)) |
176-julik >178-sonik >180-Винни пух >спасибо))) Балтун еще тот растёт))) Очень много болтает...сегодня папа дождался папапа))) 177-ВикторияСергеевна >ага, мои родители взяли котенка, теперь они "дружат"))))))))) |
Настеньку и маму Машу с 9чкой! Здоровья обояшке крепкого крепкого! |
176-julik >175-OzerihaN >Егора и Кирилла с новыми умелками, мы тоже все разговорчивее и разговорчивее с каждым днем новые слоги появляются. |
Настеньку и маму Машу с даткой))) Здоровья и радости малышке! Кирилла с новыми словами))) и Егора с самым главным слогом-словом: мама))) |
141-PARTY3AHka >142-Винни пух >143-OzerihaN >144-NewDream >148-Мама Юля >149-HoneyA >150-julik >151-holy >153-Макошь >154-Тигрица кися >156-ВикторияСергеевна >158-Нелена > Девоньки спасибо огромное за поздравления ,мы всех обнимаем и шлем воздушные поцелуи )))) Нас сейчас от силы хватает на "перечитать" ваши сообщения вконтакте- так что простите кого вовремя не успели поздравить !!! Ира (Нелена) поздравляю с прошедшим днем рождения , не грусти -жизнь прекрасна,все будет замечательно и в следующем году значит у тебя будет самый лучший день рождения.Такая помощница подрастет. ( А вообще я уже давно поняла не сделаешь праздник себе сама -может никто и не додуматься . И о подарке не постесняюсь напомнить и о месте где и как праздник провести , а то эти мужики - им вечно некогда. Я на этот День рождения цветов даже не получила - я думала что муж спрятал , не поверила , а когда я поняла что не спрятал а просто не успел купить оказывается , я офигела -отходила два дня от шока ))) притащил на следующий день , но у меня отложилось . Благо хоть подарок меня отвезти выбрать не забыл . Так что не переживай -поверь у некоторых и по хуже бывает ) |
С прошедшими датками Марка и мамочку Олесю , Кирюшу и мамочку Вику ,Никитку и мамочку Анжелу , Николашку и мамочку Ксюшку , Настюшу и мамочку Настю ....... ну и конечно же сегодняшних именинников Григория и мамочку Юлю и принцесску Алису и мамочку Лизу .... Мамочки пусть счастье и новые умелки вас преследуют ежедневно , и навсегда запомнится это самое дорогое первое слово МАМА из уст ваших маленьких роднуличек! Счастье есть -наши счастья рядом !!!!!Ураааааааааааааа!!! |
186-GKRUSS >спасибо. Аж до слез растрогала своим поздравлением! А ведь и правда, скоро, уже совсем скоро скажет "мама" с тем самым смыслом. Он и сейчас уже говорит и "папа", и "мама". Иногда даже очень "впопад", но все-равно еще непонятно, на сколько он понимает, что именно он говорит. |
Гришутку и Алисоньку с датками! Здоровья малышам!!! |
Гришеньку и Алисоньку с датками! Пусть у вас всегда все будет хорошо, веселых весенних деньков, отличного настроения!) |
Гришанчика и Алису с датами!!! |
Гришу и Алису с днюшками!!!! Здоровья малышам, много умелок и счастья и сил мамам!!!! |
Гришутку и Алисоньку с датками!ура))))))))))) |
Девочки, спасибо за поздравления! 191-OzerihaN >сил мамам - это в точку. Как я хочу больше сил. Иногда чувствую себя разбитой клячей. Потому что мало успеваю, хотелось бы шустрее, быстрее, больше дел успевать делать! И как другие все успевают? |
С днюшечками сегодняшних именинников: Гришеньку и Алисоньку!!! Совсем уже взрослые детки становяться! Здоровья малышам и мамочкам и новых умелочек!!! И чуточку с опозданием с мини-датками Николашу и Настюшеньку! Растите здоровенькими, крепенькими и улыбчивыми!!! |
175-OzerihaN > Кирюшу с новой умелкой!!! Он такой у вас умница! Пусть и дальше сыночек вас так радует! А у нас Марк наоборот все более характерный становится: уже несколько раз мне истерики закатывал, когда отобрала у него бумажки,которые он пытался щапихнуть в рот. А пару днейиназад научился вдруг визжать и теперь только он чем-то не доволен, сразу начинает возмущаться так, что, наверное, соседи слышат( |
Гришутку и маму Юлю с десяточкой! Алису и маму Лизу с девяточкой! Малышей с новыми умелками и зубками! Катя GKRUSS спасибо! Твой хоть просто не успел купить цветы, а мой и не собирался. Считает это пустой тратой денег. |
195-NewDream > Хм, моя уже давно проявляет характерец. Если сердится, то не только визжит, но ещё и сжимает кулачки и трясёт ними. Мне уже все говорят, что буду я скоро бедная |
Григория с первой круглой датой!!! |
Алису с 9-ти месячным рубежом! |
195-NewDream >спасибо! Ооо, покричать на маму мы тоже любим! Вчера вообще в глаз получила, удумала детя спать уложить, у него дел столько, а тут мать злыдня! |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |