![]() |
[quote=Макошь;34246399]Подчеркну,что это временное явление.[/quote] мухахахаахааа :)))) Ксюха так хорошо до полугода в кроватке сама спала, прям ангел, а не ребенок... но потом настали ЗУУУУББББЫЫЫЫ... и весь наш отлаженный раздельный сон пошел в жоооопуууу и превратился в совместный.... и под маминой сиськой ей так спать понра, что сейчас в кроватке спит от силы часа полтора-два без меня ночью.. а днем так я ваще должна быть рядом постоянно, иначе 20 минут.... ппц в общем... хоть подчеркивай, хоть нет... как же я опять хочу спать самааааа :))) |
81-Проходящая >не разлагайте обстановку мадам)))дайте помечтать о вольготном сне. мне, когда он первое время со мной спал, тоже говорили, что я зря деньги на колыбель тратила, но я таки выселила его от себя. И ттт спит просто рядом, а не с сиськой, иначе я б точно свихнулась, с моим минус первым оч неудобно лежа кормить. Точнее удобно, но недолго. А днем он всегда спит по 30 мин, хоть со мной, хоть без меня, так что этим нас не напугаешь))) |
82-Макошь >я ненавижу совместный ночной сон.... ненавииижуууу.... |
83-Проходящая > А я люблю) Он такой пахучий,Яник в смысле)) Нифига он мне не мешает. Мне с ним удобно,тепло и вообще здорово) Никуда вставать не надо(кроме смесь сделать),слышу как ворочится,соску дам,если сам не может найти,обниму и спит дальше,а так бы я всю ночь около кровати жила,ну его такое щастье))) |
84-Barbaris >я тоже все время Ксюню нюхаю,но она кислятиной пахнет часто или капусткой)))))))))))не успеваю менять наряды)))) |
85-Винни пух >бггг)))) |
кажется у меня видео в формате MVI, который не поддерживается в контакте. А как поменять формат, кто-нибудь знает? |
моя вкусняяяшка) но спит в кроватке, уже не беру с собой, ну если только на часик когда уже совсем сил нет, и то опасно что свалится. раньше с нами спала, я с ней отлично высыпалась) |
У нас просто кошмар с укладываниями на ночь. Ребенок испортился. Уже неделю (может, и больше) каждый вечер после ванной - скачки! Куда-то лезет, карабкается, крутится, вертится! По два часа! Меня измотает, себя измотает, наплачется под конец и только потом засыпает. |
89-Мама Юля > оооо, знакомая тема!поэтому купается доча теперь после второго дневного сна! 81-Проходящая > А Алисенок до того любит свою кровать.... у нас кровати стоят впритык (мы на ее кроватке бортик опустили и состыковали), так вот сегодня у меня была ночь АДА. Привыкшая к раздельному сну, я не смогла выспаться от того, что Лиса, скучая по папе (он в командировке на сутки) до половины влезла на нашу кровать, до половины осталась на своей. Перекладываю ее в кроватку-протестует, кладу полностью к себе, сползает в изночальную позицию. Причем спится ей лишь уткнувшись в меня головой!вот я всю ночь и промучалась боясь раздавить с непривычки ляльку.... |
Доброе утро, девочки))) доча сегодня меня тааак порадовала. Спала с девяти вечера почти до трех утра не просыпаясь... Ну а потом по графику через два и в шесть окончательный подъем)))) а мы спим с ней вместе и я кайфую.... Прям ночью обниму ее... Так классно и еще глаза открываю, а она губочки сложила и сопит... Ааааа.. Не передать ощущения, аж сердце выпригивает... Все собираюсь переселить ее в кроватку, нечестно это по отношению к мужу... Но то зубы, то еще какая пичалька. А еще у нас кажется новая умелка. Настя вчера так разнервничалась, что начала ходить вдоль дивана. Я с ноутом на диване была, а она ну очееень интересуется компом... А я ж не даю... Так она и так и так и прям ходила.... Хоть бы закрепилось, переживаю за ее нежелание топать. |
Тишина у нас...выходные. А я кайфую, отправила мужа с коляской на улицу под предлогом уборки. Пью кофе с печеньками... Ничего не хочется делать. Лентяйка я бессовестная))) |
Девочки, что на весну будете покупать из обувки? Или уже приобрели? Я в раздумьях... Сейчас доча в теплых дутиках(дешевеньких, т.к не ходит). брать ботиночки или до туфель дотянуть... Хз. брать то надо хорошую, все таки стоит уже. |
И что у вас нового из игрушек? Делитесь фотками и отзывами. Чет мы давно не обновлялись. |
94-Тигрица кися >я ниче не буду пока сама не пойдет нормально, дома босиком топает, ножка у нас ооочень маленькая, даж 17й рр обувки ооочень большой еще, я своей на ножки пялю обувки от комбеза зимнего, или просто носки-пинетки вязаные 94-Тигрица кися >а из игрух на музыкальную пирамидку разориться хочу, еще стаканчики-вкладыши такие [img]http://home-sweet-home.ru/shops/img/big/5910.jpg[/img] |
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! У нас тут новая умелка-Яник научился садится с опорой на ручку из положения на четвереньках! Немного сидит и заваливается )))) Процесс пошел, думаю скоро научится ровно сидеть! |
96-navsvetlana >ух ты! Молодцы какие! |
96-navsvetlana >с умелкой вас! 94-Тигрица кися >мы вчера ксилофон купили, Кирюха шарашит по нему со всей дури, думаю на долго не хватит его)))))))))) А у нас тоже умелка, начал "танцевать" под музыку)))) Если на четвереньках, то раскачивается, когда музыку слышит, если стоит, то ритмично приседает)))) Такой смешной))) |
96-navsvetlana >умничка Яник, в полгода уже сидеть сам пытается)) 98-OzerihaN >видео выкладывай и мы порадуемся) поздравляю Кирилла с новой умелочкой! 91-Тигрица кися >ага, Настеньке уже ж так много месяцев, что надо за ее нетопанье переживать))) |
96-navsvetlana, 98-OzerihaN > С умелками! А мы научились петь вместе с крокодилом "ля-ля-ля" и после еды распевать "ням-ням" |
94-Тигрица кися >у нас одна из любимых игрух - деревянный бубен :) Я сама от этой игрушки кайфую. :) Перед мелким люблю потанцевать, в бубен постучать, потрясти им. Гришка потом повторяет. Конечно же стаканчики. Аж два вида. Остальные игрушки я показывала. 98-OzerihaN >а мы руками под музыку размахиваем. :) Тоже видно, что пацан будет любить музыку и танцы. :) |
89-мама Юля может он просто не устает еще! Мы так же все извертимся испрыгаемся если еще не устал, вечером нам надо 4-4,5 часа гулять потом ванна и только тогда он засыпает нормально, если меньше погулял все весь бодряк не уложишь. |
100-Нелена >101-Мама Юля >прям молодцы летние детки, столько умелок сразу у всех! Растет малышня наша |
Ходит! Ходит моя любимка! Ура , ура. Пока только вдоль дивана... И только за целью)))) |
104-Тигрица кися >ура-ура! Поздравляем!!!! |
104-Тигрица кися > Поздравляю! Эх, когда же мы хотя бы поползём( |
96-navsvetlana >98-OzerihaN >100-Нелена >поздравляем с умелками)))во поперло))) 104-Тигрица кися >ураа))поздравляю))) |
99-Макошь >да я с айфона не могу выложить:( 100-Нелена >107-Винни пух >спасибо:) |
104-Тигрица кися >всем неврологам на зло! Машунь, я очень рада за вас и зря ты волновалась |
108-OzerihaN >присылай мне на почту :) Выложу. Кстати, кто с телефонов без компов. Без проблем помогу выложить ваши видео. Оптимально 50-100 мб. На сколько я поняла, со смартфонов (может, и с айфонов) видео не выкладываются. |
104-Тигрица кися >поздравляю! :) Чему ты удивляешься. ведь она уже давно вставала на ножки около опоры. :) все логично :) Мы уже давно ходим вдоль опоры (вдоль перил кроватки, вдоль диванов, вокруг ходунков, в манеже вдоль ограждения). Как-то само-собой разумеющимся было после того, как Гришка встал вдоль опоры. --- И вообще всех с новыми умелками! Прям поперло :))) |
Девочки, игрушки с тоймарта не хотите заказать? Заказ без орга! Цены шикарные. Игрушки тоже классные. Кому надо, пишите свой электро-адрес в контакте - пришлю прайс и контакты, кому все отправлять. Во вторник будет свежий прайс. И нужно будет быстро заказать. Мы еще и кресло там решили заказывать. |
110-Мама Юля >108-OzerihaN >а если установить приложение в контакте? |
112-Мама Юля >мне свежий кинешь, игруха с молотком мне понра |
112-Мама Юля >и какое кресло выбрала, вы разве не покупали Грише автокресло |
113-Макошь >с него вообще мало что можно делать. Я с него и сижу.... |
Девочки ,малышей кого забыла поздравить с датками прошедшими поздравляют!!! И с умелками новыми у вас малыши уже столько умеют такие молодцы!!! А мы все ниак не поползем, на четвереньках шатаемся почти прыгаем, а ползти ну никак :-(. |
Приветы) я походу заболела. темпа немножко, морозит аццки, сил нет, ползаю как старый дед а мужа немаэ, веселюсь в общем) а зато моя мелкотень(ноет кстати весь день уууужас как) стала осваивать новую умелку - я лежу на диване а она встает опираясь на меня, выпрямляется и отпускает ручки) иногда умудряется побалансировать стоя пару секунд))) в основном канеш плюхается сразу на попенс но иногдаааа) вот такие дела) зы: как знала что заболею, седня весь день порядки навожу, даж общий коридор намыла.. только вот завтра дедушка хотел приехать.... надо знач утром быть бодрячком, приготовить вкусняшек хоть каких нить...) |
110-Мама Юля >ой, можно и я тебе кину?) Я хоть и с компа, но не выкладывается. Уже с 2х пробовала |
116-OzerihaN >тю, а я установила на планшет думала наоборот лучше, через приложение. надо грохнуть) 118-sonik >трудяжка Сонечка, иди спать пораньше ляг, выспишься и завтра здоровая как огурчик! |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |