![]() |
334-Тигрица кися >не, размер не написан( ну уже все. ладно, хай за маленькими носится. цена около 300 р |
Яромира и маму Таню с полугодием! Уррррра!!!)))) |
Младшего нашего мужчину Яромира, с полугодием! Здоровья, хорошего сна и новых прикоьлных игрух. |
400-holy >Поздравляю с умелкой долгожданной)))) Я тож совсем не сплю - Соня всю ночь вертится, пытается поползти, канючит - в итоге у меня уже оба глаза дергаются ((( Надо наверное начинать успокоительные пить, или наоборот бодрящие |
Таню и Яромирчика с полугодием)))))))))))Ура!!!))) |
400-holy >ваууууууууууууууу!поздравляем маму и Андрюшку))))))))) |
404-Angely >406-Винни пух >Спасибо))) А мы вчера ходили в поликлинику, теперь сидим с коньюктивитищем(((( |
407-holy >поздравляем!!! Дождалась)))) И выздоравливайте! Яромира с полугодием! |
408-OzerihaN >ага, не прошло и года) и он-таки сел) поросенок) |
Оля, поздравляю с посидушками! Видела видео ваше. Ползает- отпад! Кстати, а не скользко ему на полу? |
Ох, девочки лежу пластом. Живот болит- безобразник. Ничего не поменялось, как до родов страдала, так и страдаю. |
И еще кажется скоро свернется наше гв. Доча как то не особо сосет. Я б даже сказала, что она грудь за еду и не считает. Так, на сон только и ночью. А покушать подавайте из тарелочки маминой. |
Яромирчика с полугодием!!!! Крепкого здоровья мужчине и много много радости и смеха!))))))))))) |
Вчера к родителям ездила в село. Дедушка накормил Настю домашним адыгейским сыром, а бабуля блином угостила. Успели, пока мы с сестрой в магазин съездили. Ну вроде реакция нормальная, я за сыр переживала. А еще доча играла с маленькими козлятами- такая бесстрашная, все глазки им пыталась выковырнуть. И очень ей хотелось потрогать петуха и курочек, бедные будут цыплята)))) |
412-Тигрица кися >А расскажи поподробнее, что Настя уже кушает - а то мне последнее время кажется, что мой ребенок вечно голодный, особенно вечером, когда только грудь даю, все хочу расширить объем прикорма - не знаю что добавить. |
407-holy >Оля,тоже такое после поликлиники было,офтальмоферон по капельке в оба глаза,сразу стало легче,пару дней покапала) |
Яромира и маму Таню с полугодием!!! Первый рубеж серьезный ;-). Ростите здоровыми и красивыми :-). |
397-Нелена Да нас тоже так взвешивали как то и даже в одежде, сказали да мы отнимем :-). |
holy С умелкой вас!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1402/3c/3094309b218e.jpg[/IMG][/URL] |
411-Тигрица кися Да это тяжко, я все боялась что начнутся и опять буду болеть, а нет повезло вроде, стало все проходить почти незаметно. А тебе скорейшего облегчения ;-). |
415-Angely >утром кашу( гречневая, кукурузная или овсянка- я все Беби даю). В обед варю кусочек идейки и овощи заморозку( цвет.броколи, кабачок, могу щепотку зел. Мороженного горшка кинуть) или картошку. Фрукты как придется- ест сырые яблоко, грушу, банан. Давала по дольке апельсина и мандарина. Из пюре- фруктовый и ягодный салатик фрутоняня, груша, слива, персик, абрикос, тыква(редко), купила чернику-будем пробовать. На чернослив живот болит- не даю. Бублики- сушки, печенье хацнц, корочки хлеба. Мучное очеееень любит. Ну и из моей тарелки и плов ела, и отбивную и супчик - в общем все по чуть чуть даю попробовать. * борщ еще не пробовали*. |
422-Тигрица кися >вечером кашу выпрашивает. Во ползает и ноет, пока не дам))) а так у нас четкого режима питания нет. Как проголодалсь кормлю- по часам не подгоняю ее. |
420-holy >гы. Прям про нас. Муж очень удивляется, отчего я устаю , я ж дома сижу. И почему я не высыпаюсь- что, я днем не могу поспать что ли))))) |
410-Тигрица кися >Спасибо! Не, не скользко)))) 412-Тигрица кися >а я так и не даю особо. тоже на сон и во сне и мне кажется, что это и так слишком много. 416-Винни пух >он ночью проснулся, в 3 часа, - с опухшим, краснющим и гнойным глазом( закапала тобрекс, с утра промываю фурацилином. 419-alf1809 >спасибо) а еще ж и зуб четвертый вроде окончательно прорезался |
400-holy >с посидушками вас! Андрюша молодец, а мама паниковала! :) |
420-holy >я щас распечатаю эту картинку и на стену повешу! Супер! |
422-Тигрица кися >ага, понятно. То есть у вас между обедом и вечерней кашей получаются перекусы фруктами, печеньками? А я че-то пока не давала такого ничего, и у меня получается так. Утром рано в 6-7 грудь, потом в 10 каша, кстати я неделю гречку Нордик даю, хлопья которые и ничего ест, я ничем не размельчаю, так хлопья и даю. Кашу утром ест с 30 граммами фруктового пюре. В обед даю овощи с мясом, всего грамм 150-200 получается, мяса даю полбанки (50 грамм). Потом она просит есть часа в 4, получается грудь даю. А вечером в 7 даю опять кашу с остатками фруктового пюре. На ночь опять грудь. Она у меня ж маленькая, вроде можно и больше каши давать. А как должно выглядеть меню ребенка к году, кто знает? Завтрак, обед, полдник и ужин - 4 кормления? Или как? |
Яромирчика и маму Таню с полугодием! 407-holy > Поздравляю с вернувшейся умелкой и выздоравливайте! 420-holy > Это кто спёр любимую фразу моего мужа? ) |
426-Мама Юля >429-Нелена >спасибо) и раз вам понравилась картинка, у меня есть еще одна, мне она даже больше нравится, чем первая) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1402/ca/e528909c0349.jpg[/IMG][/URL] |
430-holy >О да! Это еще лучше! Так и есть! :))) Надо такую в большом размере найти. И тоже распечатать! :) |
Яромирчика, нашего самого младшего участника группы, с шестерочкой! Здоровья, сладких ночных снов, новых умелок, вкусного прикорма!!!!!! :) |
Нашего самого младшенького именинника Яромирчика и маму Таню с полугодием!!! Пусть малышик растет здоровеньким и крепеньким и радует своими улыбками и новыми умелками!))) |
400-holy > С долгожданной умелкой вас! Умничка Андрюша! И поправляйтесь поскорее! 420-holy >430-holy > это прямо про нас!))) |
Яромирчика и маму Таню [img]http://gifr.ru/data/gifs/c/e/c/ceca88ec62.gif[/img]!!! Всем трям) 400-holy >Поздравляю!!!))) молодец Андрюшка) А картинки отпаааааад) |
Яромирчика и маму Танюшу с полугодием! Здоровья малышу и побольше улыбочек, а маме выспаться! |
Лапочку Яромира с полугодием! Отличного аппетита, хорошего сна, безболезненных зубиков!) |
Яромирчика с половинкой :) |
Яромирчика с половинкой до настоящего дня рождения!!! Здоровья малышочку,веселья,смеха,новых умений! |
420-holy >блиин)))) тока щас увидела, шо у тетьки к ноге совок примотан!!! Так вот чего мне не хватает!ахаха)))) 434-NewDream >435-sonik >спасибо! |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |