Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Новый год 2013 (http://forums.kuban.ru/f1585/)
-   -   Новогоднее меню. (http://forums.kuban.ru/f1585/novogodnee_menyu-3343725.html)

Итсбритнибич 26.12.2012 18:05

155-Кася > вот сделаю , посмотрю на них и буду думать название )
не хочу готовить , хочу скатерть-самобранку )

Кася 26.12.2012 18:21

[quote=Итсбритнибич;28336073]не хочу готовить[/quote]
Мне это знакомо:-))))) Почему и накупила всякой техники в кухню:-)) Пусть за меня работают нанороботы:-)))

Итсбритнибич 26.12.2012 19:48

162-Кася > понятно ;-)

cjkywe 29.12.2012 07:04

девочки, а в папины пальчики какая курица идет? копченая или сырая?, что-то туплю

Кася 29.12.2012 08:08

[quote=cjkywe;28366747] девочки, а в папины пальчики какая курица идет? копченая или сырая?, что-то туплю [/quote]
Я делала из сырого филе.

ХочуВсеИСразу 29.12.2012 09:20

123-Чайка Джонатан > очень нравится этот форум, практически все рецепты от туда, хочу поделиться салатиком [url]http://forum.say7.info/topic18496.html[/url]

марсик 29.12.2012 20:11

[quote=Кася;28367057] Я делала из сырого филе. [/quote]
А прожаривали филе предварительно?

Qaz_z_z 29.12.2012 20:20

147-Tanichka10 >Извините, не заходила в тему, но еще не поздно, нет особого рецепта, скорее рецепт привычный с детства, чеснок, на чеснокодавку или в ступке, соль и перец в равных пропорциях, смешать, острым ножом проткнуть утку, местами, и пальцем запихать эту чесночно-перечную смесь, еще кожу утки очень часто проткнуть кончиком острого ножа, но только кожу, стараясь не протыкать мясо(чтобы не вытек сок при готовке), тогда жир весь вытопится и останется только хрустящая корочка, а саму утку в процессе запекания поливать выделившимся жиром. Рецепт ничего особенного, но мне в нем нравится то, что утка пропитывается запахом чеснока и уходит специфический запах, который я не люблю, хотя бабушка их штук по 200 держала.

Qaz_z_z 29.12.2012 20:39

Еще утке ножки кулинарной бечевкой, или чем-нибудь, перевязать и крылышки красиво заправить, чтобы не лежала "враскорячку" , но это уже от меня.
158-bugaga > Элегантно, эх, молодость, как сейчас помню, в каком там, в 2000 или 2001-м снега по пояс выпало и первого числа плелись пешком на квадро, т.к. снег никто не убирал и машина проехать не могла, но я, правда, в центре живу, а щас бы пожрать да телик позырить.
148-Чайка Джонатан > Спасибо.

Кася 29.12.2012 22:29

[quote=марсик;28375069]А прожаривали филе предварительно? [/quote]
Нет, сырое заворачивала. Филе вполне достаточно минут 20 для полной готовки.


Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.