![]() |
155-Кася > вот сделаю , посмотрю на них и буду думать название ) не хочу готовить , хочу скатерть-самобранку ) |
[quote=Итсбритнибич;28336073]не хочу готовить[/quote] Мне это знакомо:-))))) Почему и накупила всякой техники в кухню:-)) Пусть за меня работают нанороботы:-))) |
162-Кася > понятно ;-) |
девочки, а в папины пальчики какая курица идет? копченая или сырая?, что-то туплю |
[quote=cjkywe;28366747] девочки, а в папины пальчики какая курица идет? копченая или сырая?, что-то туплю [/quote] Я делала из сырого филе. |
123-Чайка Джонатан > очень нравится этот форум, практически все рецепты от туда, хочу поделиться салатиком [url]http://forum.say7.info/topic18496.html[/url] |
[quote=Кася;28367057] Я делала из сырого филе. [/quote] А прожаривали филе предварительно? |
147-Tanichka10 >Извините, не заходила в тему, но еще не поздно, нет особого рецепта, скорее рецепт привычный с детства, чеснок, на чеснокодавку или в ступке, соль и перец в равных пропорциях, смешать, острым ножом проткнуть утку, местами, и пальцем запихать эту чесночно-перечную смесь, еще кожу утки очень часто проткнуть кончиком острого ножа, но только кожу, стараясь не протыкать мясо(чтобы не вытек сок при готовке), тогда жир весь вытопится и останется только хрустящая корочка, а саму утку в процессе запекания поливать выделившимся жиром. Рецепт ничего особенного, но мне в нем нравится то, что утка пропитывается запахом чеснока и уходит специфический запах, который я не люблю, хотя бабушка их штук по 200 держала. |
Еще утке ножки кулинарной бечевкой, или чем-нибудь, перевязать и крылышки красиво заправить, чтобы не лежала "враскорячку" , но это уже от меня. 158-bugaga > Элегантно, эх, молодость, как сейчас помню, в каком там, в 2000 или 2001-м снега по пояс выпало и первого числа плелись пешком на квадро, т.к. снег никто не убирал и машина проехать не могла, но я, правда, в центре живу, а щас бы пожрать да телик позырить. 148-Чайка Джонатан > Спасибо. |
[quote=марсик;28375069]А прожаривали филе предварительно? [/quote] Нет, сырое заворачивала. Филе вполне достаточно минут 20 для полной готовки. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |