![]() |
114-Qaz_z_z >поддерживаю! про форумский мужской каприз даже спрашивать баюс) |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/гифки-blowjob-492931.gif[/img] |
120-euro > можно :) [url]http://forum.say7.info/topic9195.html[/url] |
121-euro > мужской каприз знаю только такой: Ингредиенты: карбонад или ветчина — 300 г, можно любое отварное мясо яйца — 2-3 шт., сыр твердый — 250 г, шампиньоны — 400 г, отварная картошка — 2-3 шт., грецкие орехи — 100 г, майонез — 150 г. Начинаем с мяса. Нарезаем его мелкими кусочками. Сразу его ложем на дно салатницы и утрамбовываем хорошо. Сверху немного смазываем майонезом. Приготовленные яйца трем на терке, и выкладываем вторым слоем на мясо. Смазываем майонезом. Грибы обжариваем и остужаем. Затем, выкладываем грибы третьим слоем и смазываем майонезом (не забываем утрамбовывать). Сыр натираем на терке и выкладываем следующий слой. Смазываем майонезом. Картошку и натираем на мелкой терке. Выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом. Готовый салат посыпаем грецкими орехами. |
124-Чайка Джонатан >я конечно извиняюсь, но слои по дурацкому расположены. |
124-Чайка Джонатан >Да это не мужской каприз, а какая-та хрень с маянезигом... |
125 - 126, ну, чем богата. тут на вариацию слоёных салатов, ya по швам трещит, выбирай любой. :) на вкус и цвет.. как говорится. :) |
[quote=Чайка Джонатан;28152190]Сразу его [b]ложем[/b][/quote] Это в каком языке такое слово есть? О_о |
127-Чайка Джонатан >Подскажите как жульен делаете.Спасибо. |
129-Tanichka10 > В моем жульене, нет лука!!! Есть у меня, керамическая кастрюлька, объёмом 1.5 - 2 литра. До середины [b]выкладываем[/b] посоленное, поперченное, мелко порезанное куриное филе, где-то 500-600гр. Посыпаем сыром чуть-чуть. Затем [b]выкладываем[/b] немножко! посолённые, поперчённые порезанные кубиками или пластинками (как вам нравится) шампиньоны. 200-250 гр. Добавляем сливки любые, 200гр. Больше не надо, шампиньоны дадут сок! Посыпаем сверху сыром, сколько не жалко. Ну, хотя бы 100 - 150гр. В духовку на 40 минут, при 180 градусах. Я смотрю, по сырной корочке. Стала золотой, вынимаю. На здоровье! :) |
[quote=Чайка Джонатан;28166127]выкладываем[/quote] [quote=Чайка Джонатан;28166127]выкладываем[/quote] Да можно просто писать [b]кладём[/b] :-)) |
131-Кася > я, к вам, тоже с почетом и уважением. :) |
130-Чайка Джонатан >40 минут не много? для чего? |
130-Чайка Джонатан > а потом из этой кастрюльки на блюдо? |
133-CheSteR1 > сырому куриному мясу и грибам, пропечься надо...:) |
134-_Акстисья > [img]http://www.posuda77.ru/images/product_images/info_images/3957_0.jpg[/img] нет, ложку в кастрюльку и на стол. |
Отлично,спасибки,а курицу на мидий нельзя заменить? |
На нашем новогоднем столе скорее всего будет: курочка, запеченная в рукаве; мясо по-французски; семга, запеченная в духовке; Из салатов: полянка, селедка под шубой, салат с гранатом и курицей или мимоза; Еще бутербродики какие-нибудь и картошечка. Может до нового года еще что-нибудь придумаем))) |
136-Чайка Джонатан > керамической у меня вроде нету. стеклянную можно как думаешь? |
130-Чайка Джонатан > А я сперва слегка обжариваю отдельно курочку и грибочки, солю, перчу все, потом в маленькие горшочки раскладываю заливаю сливками или сметаной и сыром засыпаю) и на минут 15 в духовку, до золотистой корочки)) |
137-Tanichka10 > Мы с креветками пробовали) Нормально в принципе, на любителя))) |
139-_Акстисья > если это закаленное стекло, думаю можно. :) |
121-euro > Ну я, как всегда, сначала напишу потом подумаю, рецепт кто-то лет семь назад выкладывал на дд в предновогодней теме, отварная говядина тонкой соломкой, майонез, лук тонкими полукольцами замариновать, столовая ложка 90% уксуса на стакан воды, майонез, яйца на мелкую терку, майонез, сыр на мелкую терку, должен настояться в холодильнике, как-то готовила, но очень давно, такой примитивный салат, но приятно удивил, хотя сейчас вкусы может быть изменились, но хочу сделать, хочется в этом году особо не заморачиваться, утку еще запеку по бабушкиному рецепту, купила сегодня, еще по вполне разумной цене. |
9% |
117-Деловая_Окси >+500 |
Чайка Джонатан, а вы Морскую звезду раньше готовили(ну вы поняли с какого форума), давно на него посматриваю, но боюсь, не пресный он? Эффектный, это да. |
143-Qaz_z_z >Поделитесь рецептом бабушкиной утки,пожалуйста. |
146-Qaz_z_z > Так оформить можно любой рыбный салат. Какой любит ваша семья, тот и "прячьте". [img]http://ifs.cook-time.com/preview/img60/60425.jpg[/img] |
[quote=Чайка Джонатан;28166127]В духовку на 40 минут, при 180 градусах. Я смотрю, по сырной корочке. Стала золотой, вынимаю.[/quote] За 40 минут,у вас сыр сгорит. Нужно брать готовые продукты,а потом запекать под сырной корочкой :-) Сама так готовлю,и для подтверждения открыла на угад : [url]http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html[/url] |
30-nazarchik >[quote=nazarchik;27888414]Название «Папины пальчики». Почему папины, потому-что толстенькие!))) Бекон в нарезке, курица филе или грудка, сыр российский, зелень, и какая-нибудь приправа, можно магги для курицы с чесноком или травами![/quote] Сегодня сделала эти ваши "пальчики". Действительно, ОЧЕНЬ вкусно и красиво смотрятся на столе:-)) Спасибо за рецепт:-))) |
150-Кася > Я рада, что понравились!))) |
[quote=nazarchik;28306765] 150-Кася > Я рада, что понравились!))) [/quote] Сегодня приготовила их опять для гостей на праздничный стол, так их смели просто на УРА!!! Я даже удивилась: пошли лучше приевшегося уже шашлыка и отбивных:-))) |
151-nazarchik >152-Кася > значит надо готовить ) спасибо ! только я их переименую ;-) |
152-Кася >Может, смели патамушто больше ничего не было?))) А лучше шашлыка может быть только хороший шашлык. 153-Итсбритнибич >Не думаю, шо с борщом будет нормально... |
[quote=Итсбритнибич;28309175]только я их переименую ;-)[/quote] А я их и не именовала никак:-))) 154-Fodin > Если у вас на праздничном столе пусто, то у меня наоборот. |
148-Чайка Джонатан Какой красивый салатик! а можно подробнее Ваш рецептик? я о таком не слышала. Всех с Наступающим! |
156-Zena8550 > Любой рыбный салат какой вы любите: мимоза, с тунцом... У меня, там обычный крабовый салат, без кукурузы. Для связки в майонез или сметану нужно добавить плавленый сыр, типа хохланд. Первым слоем выкладываем, тонко порезанный пластинками по всей длине огурец. 2 - рис, смазываем "кремом". 3 - желток, смазываем "кремом". 4 - крабовые палочки, смазываем "кремом". 5 - белок, смазываем "кремом". 6 - рис, смазываем "кремом". 7 - крабовые палочки, смазываем "кремом". 8 - тонко порезанная рыбка. :) Если вам, делать звезду тяжело, то можно все это сделать, другой формы. :) Всех благ, в новом году. И всех католиков с Рождеством! |
А у нас малюсенькие такие бутербродики (тост+подкопченая икорка лосося, канапешечки ( мраморный сыр, креветка,оливка), блинчики с красной икрой, рулетики из слабосолёной семги с творожным сыром риккота, нарезка под шампанское ( груша, виноград, сыр с плесенью и гауда) буженинка, овощи гриль и....любимый заказал оливье)))) ну и конечно же вкусняшки мандаринки, конфетки, фруктики всякие))) шампанское обязательно)))) с наступающим всех ;) ура!!! ) |
157-Чайка Джонатан >Крабовый салат- как громко звучит! А на деле салат с крабрвыми палками!)))))))))) 158-bugaga >Тостики, лососик, мраморненький сырочек, креветочка, оливочка, красненькая икорочка- так правильней. Тьху... |
143-Qaz_z_z >поделитесь бабушкиным рецептом |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |