![]() |
Почему игроки в ногомяч идут валяться именно в Адмирал? |
Выбираю между Кондатенко 6 и Адмиралом литер 5 В кондатенко нормальных квартир видовых и высоких уже не осталось. Или в окна вид, или северные. В адмирале пугает близость дороги, отсутствие придомовой территории как таковой и вечные гулевания под окном, т.к. закрытой территории не предвидится, за место этого воткнули бизнес центр и спортзал. Бюджет 8 млн на трешку. Что есть еще можно найти за эти деньги адекватное, чтобы и парки были и вид не на чужие окна и без загруженных трасс. |
[quote=Мирный Житель;43918839]В кондатенко нормальных квартир видовых и высоких уже не осталось.[/quote] Так, может, это у застройщика не осталось, а в целом вообще в продаже на том же Авито ещё есть. Не проверял? |
[quote=Вадим Александрович;43918961] Цитата: Сообщение от Мирный Житель В кондатенко нормальных квартир видовых и высоких уже не осталось. Так, может, это у застройщика не осталось, а в целом вообще в продаже на том же Авито ещё есть. Не проверял? [/quote] нет еще. пока все уговариваю себя на адмирала, но отсутствие придомовой территории удручает. |
[quote=Мирный Житель;43918839]или северные[/quote] Для Краснодара это не недостаток. Из новостроек в этом районе мне больше прочих нравится "Солнечный дом" от ВКБ, но он в Ваш бюджет не вписывается. Всё остальное - компромисс. Посмотрите ещё дома от ливанца/Паритета - не знаю, какие там цены сейчас. |
[quote=proff_;43919550]Посмотрите ещё дома от ливанца/Паритета[/quote] Что это за дома. По названию улиц, застрощика или названию ЖК? |
88-Мирный Житель > см. пост 51 |
Между Кондратенко и Адмиралом в 2Гисе появился ещё какой-то строящийся жилой дом в 10 этажек, по адресу Пушкина, 18, но не гуглится его застройщик что-то. |
спасибо. в общем в раздумьях. Адмирал конечно и красив и открытый вид, но дорога, суета и без двора. Буду думать. |
90-Вадим Александрович > [url]http://krd.ru/dokumenty/dokumenty-administratsii/normativnye-pravovye-akty/ofitsialnoe-opublikovanie-normativnykh-pravovykh-aktov/post_614.html[/url] Застройщик мутный, аффилирован с "Тандером" и другими уважаемыми гражданами города. Вполне вероятно, что будет клубный дом для своих, в свободную продажу не пойдёт. |
а кондратенко разве не помер? жк в смысле |
93-Лабиринт > Что-то мне подсказывает, что ты путаешь дома на Кондратенко от НСИ с их соседом ЖК «Уютный дом» по Кондратенко, 8, который действительно помер. |
Ребята, а Жк Резиценция, рядом с ЖК Европейским? одно время стояла стройка, потом после смены подрядчика началась суета. Уже до 7 этажа возвели. Если построится, на порядок лучше чем Литер 5 адмирала и Кондратенко 6, за счет придомовой территории, места, видовых характеристик и тишины. Насколько это проблемный дом? Знаю что первый проект это у них. Земля в собственности, фз 214, страховка и ипотека возможны. И хочется и колется. |
В общем Адмирал отмел. Его затапливать стало, и место там скорее минус, чем плюс. Кондратенко разобрали адекватные, а с видом на чужие квартиры смысла нет брать. |
[url=https://goo.gl/nS37vx]новые фото Аэро видео и фото ЖК «Адмирал» [img]https://jk-forum.ru/uploads/monthly_2017_06/large.DJI_0351.jpg.f75e07c0f917ffdd6a0d9cdd396701d5.jpg[/img][/url] [youtube]BF2ZRSQ-rIM[/youtube] |
О, подводные съемки : ) |
Ну посмотри еще жк "оазис на клубной". Рядом аврора и 23я школа. Правда и цена соответствует. |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |