![]() |
ещё бы... :) НЕдаром Скорпы водяные знаки... ага... :) |
Водичка...... мечта .... быстрее бы лето... |
[img][URL=http://pixs.ru/showimage/im0tubruya_2189307_15153602.jpg][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/6/0/2/im0tubruya_2189307_15153602.jpg[/IMG][/URL][/img] а так?... :) |
Во точно!!!!вспомнила.сильно мне дайвинг понравился,хотя и рыбы уж очень страшные плавали. |
есть опыт?... :) поделишься?... :) |
[quote=Растяпка;37453432] так есть двухэтажные гаражи. Вверху комната, внизу машина стоит =) [/quote] приходилось видеть ) так у Хамыча вообще три этажа, как я понял, на цокольном - сауна :) [b]Хамыч[/b], когда вставляете сюда картинку, не надо кликать на соответствующую иконку в опциях под зоной для сообщения. Просто скопированную ссылку сразу вставляйте в поле для текста, иначе у вас по бокам от изображения лишние теги выскакивают. |
я понял Вас... ага... :) а этажей у меня пока в одном гараже один, а баня будет сзади пристроена к нему... ага... :) |
без малого 10 квадратов, надеюсь, хватит для сиротской баньки мне?... :) |
328-добрососед > мало :) [URL=http://pixs.ru/showimage/banyajpg_6948697_15154389.jpg][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/3/8/9/banyajpg_6948697_15154389.jpg[/IMG][/URL] |
террасу сразу с раздевалкой нафиг... ага!... остальное можно будет как-то правильно скомпоновать... ага... 4,5Х2,15 кажись... |
я ж говорю СИРОТСКАЯ банька МНЕ нужна... НЕ солдатская... :) |
331-добрососед > я сиротскую и показал :) терасску то никак ? неплохо так после посидеть в плетёном кресле с бокалом чего-нибудь :) |
[quote=digigrey;37455421] я сиротскую и показал :) терасску то никак ? неплохо так после посидеть в плетёном кресле с бокалом чего-нибудь :)[/quote] ну тогда только над гаражом её городить... как раз крыша под неё размером с запасом... ага... 4,5Х8,5... но НЕ хотелось бы с гидроизоляцией крыши гаража опыты затевать... а вдруг даст течи?... |
апять же сзади уже готовые капитальные стены, а на второй этаж ещё разоряцца надо будет... :( а я хочу дёшево, но сердитенько... ага... :) |
[quote=Растяпка;37453409] Так что отсутствие машины не так уж и страшно =) Цитата: [/quote]Ничто не украшает женщину,как скромность в пожеланиях :-) |
Люблю баню) |
[quote=Холостяк;37456559] Цитата:Ничто не украшает женщину,как скромность в пожеланиях :-) [/quote] Жанись на сироте. Тещи не будет.(сэкономишь на подарках к дню рождения и 8-му марта) |
Тихий Дон.как поживает Лизкина бабка))) |
[quote=Тихий Дон;37457510] Жанись на сироте. Тещи не будет.(сэкономишь на подарках к дню рождения и 8-му марта) [/quote] Глупо экономить на "спичках". |
Ничего не имею против сирот, приезжих. |
Нужна беззащитная и без жилья? Ну явно деспот. |
[quote=valena;37457759] Нужна беззащитная и без жилья? Ну явно деспот. [/quote] Пример Логики дауна |
[quote=fffddd;37457629]Тихий Дон.как поживает Лизкина бабка))) [/quote] Нормально, привет тебе передает... :))) |
Мне нравятся ее рассуждения)и ей привет) |
344-fffddd >А с чего я должен знать, как там Лизкина бабка поживает ??? Ну если бы насчёт внучки Лизки, ещё куда ни шло... :))))))))))))) |
походу обознатушки... ага... :) |
342-Холостяк > А Вы ,значит, высшее существо, можете осчастливить любую, но все какие-то неправильные попадаются...А что тогда Вы на форуме тут ищете среди даунов? |
[quote=valena;37458014] 342-Холостяк > А Вы ,значит, высшее существо, можете осчастливить любую, но все какие-то неправильные попадаются...А что тогда Вы на форуме тут ищете среди даунов? [/quote]Любую не могу и не хочу :-) На форуме Вы первая из 100, что соответствует 1%. В жизни таких по мед статистике 5%. Соответственно на форуме даунов в 5 раз меньше.:-) |
Скорее всего и Вы просто блондинка. |
я думаю, если так публично оскорблять НЕзнакомую женщину, то автор ещё очень долго будет бобылём быть... ага... |
Да я даже не обиделась, мне мнение этого больного человека до лампочки. Зря только пыталась ему хоть чем-то помочь, похоже это уже неизлечимо. |
Я блондинка))))))повешаться штоли пойти |
[quote=valena;37458532] Да я даже не обиделась, мне мнение этого больного человека до лампочки. Зря только пыталась ему хоть чем-то помочь, похоже это уже неизлечимо. [/quote]Больной тот,кто называет незнакомого человека деспотом и считает это помощью. |
Какой жирный тролль завелся) респект) |
[quote=KrasnodarGorod;37459089]Какой жирный тролль завелся) респект)[/quote] и я ему отдельно благодарный... :) мы с Катенькой у него на ветке встретились... ага... :) |
[quote=добрососед;37459797]... и я ему отдельно благодарный... :) мы с Катенькой у него на ветке встретились... ага... :) [/quote] кстати да, автор, на которого, вероятно, давит груз предшествующего негативного опыта, пока в поиске, а у нас тут уже пара образовалась. Просьба не пропадать, весь форум следит за развитием :) |
[quote=добрососед;37459797] Цитата: респект)и я ему отдельно благодарный... :) мы с Катенькой у него на ветке встретились... ага... :) [/quote] Ты там это... Катеньку плохому то не научи...ага... :) |
357-Тихий Дон > Мне почему-то кажется, что у него есть все шансы, как раз, научиться хорошему у Екатерины :) |
А как же мячты о свингерстве? Гы-ы-ы-ы... :) |
359-Тихий Дон > Об этом можно мечтать уже устоявшимся парам, так что, возможно, всё впереди :) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |